ホンジョウセイコツイン

通い始めて一か月

腰痛で来始めましたが、一日中辛かった痛みが軽減されて、調子良くなりました。予約制なので待つ事もなく、スムーズに診察が受けれます。ストレッチも教えてくれて優しいスタッフの方達ですよ!もうちょっと頑張って通います‼︎

口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ楽になってきているようでよかったです(^^)
ストレッチも継続しながらこれからも頑張っていきましょう!

オススメの整骨院

いくつもの整骨院をまわって ようやくめぐり逢えた良い整骨院です。凝り固まっていた肩も随分ほぐれてきました。仕事でカラダが疲れるとすぐにお世話になっています。全身を見てくれるので助かっています。これからもお世話になりたい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院が最後の整骨院になるよう、今後もしっかりケアさせて頂きます!
お身体の事で気になることがあればなんでもお任せください!(^^)!

毎回楽になっていくのを実感!

整骨院に通うのは初めてですが、痛みの原因から丁寧に探して施術してくださり、本当に感謝しています。

最初の説明もとても丁寧でわかりやすく、最初から安心して通えています。

今回の痛みが治っても、日常の身体のメンテナンスでもお願いしたい!と思える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
安心して通っていただけているようで良かったです(^^)
今後も継続して身体のケアをしていきましょう!

体が軽い!

年々酷くなる肩凝りにいい加減嫌気が差し、来院しました。
治すなら徹底的に治そうと思って、根本改善プログラムを受診。
肩を重点的に背中〜脚まで筋を伸ばし施術してもらったところ、体が軽いのが実感できました。
これからも定期的にメンテナンスしていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の根本改善プログラムでは気になる箇所だけでなく、その周辺や全体的なバランスもケアしていきます♪
肩以外にもなにかお身体のことで気になることがあればなんでもご相談ください(^^)

劇的に変化!

今までに様々な所に通っていたのですが、腰痛が改善される事なく諦めていました。駄目もとで来てみたら腰や足の痛みも和らぎました!私の仕事は腰に負担をかけまくるのですが、今もやれてます。一度来てみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体にいい変化があったようで良かったです(^^)
これからも継続して仕事での負担をしっかりケアしていきましょう!

腰痛が和らぎました

腰をひねって痛みを感じ、サイト内で見つけました。
以前から気になってた店舗であり訪れる事にしました。
単なるも落ち着いた雰囲気で清潔感もあります。
先生もスタッフの方もとても対応も良く、痛みの原因や疑問等分かりやすく説明してくれます。
数回通っていて、初めより断然調子はよくなっています。また、全身の歪みや柔軟なども一緒にできるのでとても良く満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
腰の調子が良くなってきているようで良かったです(^^)
これからも頑張って腰や全身の歪みを治していきましょう!

効きます!

仕事がら重い荷物を持つので、肩凝りと腰痛に悩まされてきました。
整骨院に通って3回目なのですが、肩凝りも腰痛も少しづつ治ってきています。
ここの整骨院のいい所は、ポキポキと骨を鳴らされない事と、代謝が良くなったのか腰周りもスッキリ、体重も2キロ減りました!
ダイエット効果もあるのかな?
嬉しい事ばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます!
少しづつ良くなっているようで良かったです!
体重が減ったとのことですが、体全体のバランスが良くなっていくことで代謝が上がったり、身体の機能が正しく使われることにより、そのような効果が出ているのかもしれません(^^)
またなにか嬉しい変化があれば教えてください♪

歩くと痛いほどの腰痛に悩まされていました。
通い始めと比べるとかなり楽になりました。
自分の体のことも解りやすく説明して頂いて改善していきたいと思いました。
これを機会に悪いところを治していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態がかなり楽になったようで良かったです!
これからも継続して頑張りましょう(^^)
また他にも気になることがあればなんでもご相談ください(^^♪

体の痛みが楽になりました!

肩こりと腰の痛みがひどく、仕事が休みの時にマッサージに通っていました。その時は一瞬楽になるのですが、改善することはなく、年齢とともにどんどん悪くなっていくように感じていたので、根本的に治したいと思い、思い切って通い始めました。
一カ月経ちましたが、体の痛みが軽くなり、動きやすくなってきているのを感じています。これからも改善に向けて頑張って続けていきたいと思います。思いっきりバレーボールができるようになるのが目標です!

口コミ投稿ありがとうございます!
長期的にみると、一時的な緩和ではなく症状の原因を根本から治していくことが身体のためにも大切です。
だいぶ軽くなったようですが、また思いっきりバレーボールが出来るようにこれからも頑張っていきましょう!!

実感してます!

整骨院自体初めてで不安でしたが、初めから丁寧にわかりやすく説明していただき、施術してもらえました!昔から肩凝りと腰痛が酷かったのですが、最近だと仕事柄毎日ヒール履いてパソコンを扱っている為、症状が悪化していたため通い始めました!まだ数回しか施術してませんが、肩凝り等は少し楽になってきたのを実感します!これからも通って治して行きたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
状態が少し楽になってきたようでよかったです。
気になることはなんでもご相談下さい(^^)/
これからも一緒に頑張っていきましょう!

本当に和らぐ身体の痛み

肩の痛みで施術してもらい少しづつ痛みが和らぎ、身体がスッキリ軽くなる感じです。年を重ねると諦めてしまったり無理をしてしまいがちですが、諦めず思い切って来て本当に良かったです。もっと悪くなるんじゃないかという不安がなくなりました。一生付き合っていかなければいけない自分の身体。メンテナンスが必要ですね。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の状態が楽になったようで安心しています(^^)
悪いときはもちろん、良くなってからも今後の事を考えたケアが大切です。
これからも継続的なメンテナンスを続けていきましょう!

痛みがとれました❗

とにかく腰が痛くて、ネットで見つけて行ってみました❗ 揉みほぐしてもらってる時は痛いですが、終わった後は体がすっきりして痛みがとれてます✨ 家でできるストレッチなども丁寧に教えて頂けてありがたいです。日頃の疲れもとれてるような気がして気持ちがいいです😄

ほんじょう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
少しずつ軽くなって頂けてるようで安心しました(^^)
皆さんの悩みに少しでも寄り添っていけるよう努めてまいりますので
これからも安心して来られてくださいね(^^♪
できるストレッチもどんどんレベルアップしていきましょう!!

体がらくー

足やら肩の痛みがらくーです。
今年は自分の体のメンテナンス頑張ります。
よろしくお願いします
ダイエットも頑張ります。
五十代でも諦めないぞ❗
先生よろしくお願いしまーす
若返りまーす、
皆さんもお試しください
間違いないですよ

口コミ投稿ありがとうございます!
随分らくになっていただけたようでよかったです!
体のメンテナンスもダイエットも全力でサポートさせてもらいます!
まだまだこれからですね(^^)
一緒に頑張りましょう!!

腰痛で歩けなくなっていたが、ここに通って筋肉をほぐしてもらいたぶん、良くなってきた。歩けるようになり、今後も通う予定にしている。マッサージに行くより、料金も安くて良いと思う。仕事が肩や腰に負担が多いので、少しでもここに通って体の負担を減らしたい!

口コミ投稿ありがとうございます!
最初は歩くのもやっとでしたね(>_<)
続けて来院して頂いたおかげで短期間で通常通り歩けるようになったので、本当に良かったです(^^)
仕事に復帰してからも再発しないように継続的にケアしていきましょう!

効果を実感!

根本改善プログラムを受けています。身体をしっかりほぐしてもらい初回から、かなり楽になり、良さを体感する事が出来ました。
骨や筋肉の動き、姿勢の大切さ、ストレッチの指導など、色々と教えてもらっています。
身体全体をケアしてもらえるので、これからも通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の根本改善プログラムでは、痛い場所だけでなくその周辺や、全体のバランスを整えることにより気になる症状を根本からケアしていきます。
今の状態を維持していくためにも、これからも継続してケアをしていきましょう(^^)

やすらぎました。

人見知りですがとても話しやすいです。何でも質問しやすくて、わかりやすく答えてくれるので普段どうしたらいいのか、どう言うとこを気をつけてばいいかよくわかります。
店内も清潔で雰囲気もいいです。
続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様への問診と、お身体の状態の説明にも特に力を入れています。
梅雨時期は身体の不調が出やすいので、また何か身体の事で気になることがありましたら何でもご相談ください(^^♪

すごくよかったです(^ー^)

ずっと肩こり、頭痛に悩まされていました。
頭痛薬は、かかせなかったのですが。
ここに通いはじめて。本当に何十年ぶりか。。というくらい。頭痛薬を飲まずに過ごせています!わたしにとって、本当に嬉しいし。びっくりしています笑
先生も、とても相談しやすいし。施術も最高です!
施術のあとは、体がすごく楽で、毎日が過ごしやすくなりました!おすすめですよ!
車で行けるのも、ありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛辛かったですね。当院でも頭痛や肩の張りで悩まれている方は多く来られていますので安心して下さい。
まだまだ辛いはあると思いますが頑張ってやっていきましょう!

身体が楽になりました

2、3ヶ月前ぐらいから肩に痺れがでてきて以前にもお世話になっていたので久しぶりに行きました。毎日のように痺れていたのに痺れもなくなってきて今はとてもすっきりしています。説明もとても丁寧にしてくれるので分かりやすく中の雰囲気もいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の痺れが楽になったようで良かったです(^^)
お久しぶりの来院でしたが、頑張って継続して通われている成果がでていますね!
まだ残っている痺れをなくすためにも、今後も頑張っていきましょう♪

店名の通り体も心も和らぎます。

腰痛で通い始めました。
仕事柄定期的に通うのが難しくて、不定期ですがしっかり体をほぐして頂き大分良くなりました。
お店の雰囲気やオルゴールのBGMで心も体もゆっくりやわらげるお店です。先生の言葉掛けも優しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の調子がだいぶ楽になったようで安心しました。
不定期でもしっかりと継続して来院して頂いた結果だと思います(^^)
今後もたくさんの方にやわらいで頂けるようスタッフ一同頑張ります!!

感想

猫背改善でネットで調べて通ってます。料金もリーズナブルで駐車場もあって良いです!!スタッフさんも親切丁寧でオススメです。利用者は若い方からお年寄りまで幅広い印象です。予約制なので待たずにすみますよ!!

ほんじょう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、その症状に一時的な緩和ではなく患者様に合った根本的に治していくプランをご用意しております。
予約優先制なので空いている時間が分からない場合はそのまま来院されてもOKです!
当日の電話予約も受け付けています!

福岡県北九州市八幡西区本城東1丁目1-43

・本城橋交差点の角・ミスターマックス本城店から車で1分・JR陣原駅から車で3分・イオンモール若松店から車で5分・JR折尾駅から車で10分

• 小島から29m (徒歩1分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 陣原駅から徒歩50分 (4km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 陣原駅から徒歩128分 (10.2km)

オイルリンパ・もみほぐし足つぼ・整骨など24時まで営業中!

asu楽 あすらく

• 陣原駅から徒歩31分 (2.5km)

トップアスリートが使用する最新機器を多数取り揃えています!

ケイズ整骨院

• 陣原駅から徒歩55分 (4.4km)