体の痛みに!
いつも丁寧に対応してくれてわからない事や疑問など聞いてもしっかりと分かりやすく説明してくれて助かっています。腰の痛みもやわらぎ痛みに苦しまず仕事できるようになりました。体の痛みと向き合うならやわらぎへ!!

口コミご投稿ありがとうございます!
仕事に支障が出ていた腰のつらさも楽になったようで良かったです(^^)
今後も今の状態を継続できるように頑張りましょう!
また気になることがあれば何でもご相談ください!
大きな病院の手術部の方に、長年勤務していましたが、本城店の堀先生には、頭が下がります。患者さんに、対して一生懸命な心が伝わってきます。本当、真心で施真している姿を見て、看護師である私は、心から反省させられました。今後は患者さんをたくさん
紹介させて頂きます。わりと看護師さんの言われるのは信用度が高いので。

かっちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます!
こんなにお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います!今後も変わることなく、より一層皆さんのお役に立てるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^^)
心を込めて施術いたしますので、是非ご紹介お待ちしております(^^)
痛みがなくなりますよ!
腰の痛みが強く、腰からふくらはぎまで痺れがありました。ブロック注射も効かず、困っていたのですが、やわらぎ整骨院紹介していただき通院を始め、3回目で痛みもやわらぎ、痺れもなくなりました!アドバイスもあり、非常に助かります。一度来院されては、いかがですか!楽になりますよ。

口コミご投稿ありがとうございます!
当初来院された時は歩くのもやっとでしたね。
3回程の来院でだいぶ楽になったようで安心しています(^^♪
当院では施術だけでなく、姿勢指導や日常生活におけるアドバイス等にも力を入れていますので、再発しない為にも今後も継続して頑張っていきましょう!
小学生の母親です
子どもが学校で足首を捻ったと言って帰ってきました。
少し腫れがあったので次の日に病院に連れていきましたが、レントゲンに異常なく診断は捻挫と言われなんの処置もなく湿布だけを出されました。
しかし次の日も痛みも引かなかった様だったので近いこともあり、こちらの院にきました。
状態をみていただき「今後のことを考えて」とサポーターでの固定や電気治療など、しっかりみていただき安心して治療をお任せできました。
学校保険にも対応していただき、親としても満足できる院でよかったです。

口コミご投稿ありがとうございます!
また、大切なお子様を当院に任せていただきありがとうございます!!
小児期の怪我は大人に比べ比較的治りやすいですが、しっかりケアしておかないと今後の成長の妨げになる可能性もあります。
当院には部活動や習い事で負傷したお子様も数多く来院されていますので、安心してお任せ下さい!
今後も何か不安なことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
楽になりました。
元々姿勢が悪く、むち打ち、肩こり、腰痛…身体中痛くて色々な整骨院を回りました。やすらぎ整骨院に3回通っただけで背中や肩のこりがとても楽になりました!
スタッフも話しやすい方ばかりで最近は通う事が楽しみになってきました。しばらく通って痛みのない生活を送りたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
まだ当院に通われて3回ですが、お身体が楽になっていただけたようで安心しています(^^)
身体をさらによい状態に整えるためには、まだ継続的なケアが必要になっていくので、快適な生活が送れるように今後も頑張っていきましょう!
腰痛が楽になりました
それまでも度々腰痛の症状はありましたが、昨年の秋に今までにないくらい症状が酷くなり、夜も眠れないと言った日が数日続いていました。最初は自宅から遠くなく、良く前を通る事もあり知っていたので、診てもらう事にしました。単に施術だけでなく、考えられる原因やその治療方法、日常の生活面での留意点なども丁寧に教えて下さり、時々の症状なども小まめに気にかけていただくなどもあって、これまでは頻繁にあった腰痛もこの数ヶ月で気にならないようになりました。

口コミご投稿ありがとうございます。
施術以外の所も評価していただきありがとうございます。
当院は患者様が納得して施術を受けてもらえる様に考えられる原因を分かりやすく説明する事を心がけています。また何か気になる症状があればご相談下さい!
親身になってくれ、信頼できる整骨院です
症状を丁寧にヒアリングしてくれ、それに合わせて的確に施術してくださるので、安心して通う事ができます。また、先生達の知識も豊富で、家でのストレッチの仕方や、日常生活で気をつけるべきポイントなど丁寧に教えてもらえました。みなさん元気で親しみやすく、オススメの整骨院です!

口コミご投稿ありがとうございます!
当院では丁寧な問診と説明で患者様一人一人に合わせた施術をご提案させて頂いており、患者様自身でも出来るセルフケアやストレッチなどもお教えしています!
またスタッフ同士で定期的な勉強会を行い、日々技術向上にも努めていますので、なんでも安心してご相談ください(^^♪
親身に
お店の中は、清潔感があってきれいです。
先生達も親身になって、
一生懸命話しを聞いてもらえ
こちらの要望に対応してもらえてます。
長い間、続けて通えると思います。
自分は、間が空いたりしてますが四・五年通ってます。

口コミご投稿ありがとうございます!
また、長い間当院に通っていただきありがとうございます!!
長年通って頂いている方からこのような高評価を頂きとても嬉しいです(^^)
今後も身体の不安や悩みなどに誠心誠意対応させて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします!
産後から腰痛があり、最近はさらに悪化し、睡眠中寝返りの度に激痛が走っていました。思いきって骨盤矯正を求め、やわらぎ整骨院本城院に行ってみました。正直若い先生方で大丈夫かな?と不安でしたが、丁寧な説明と痛(!)気持ち良い施術で安心しました。何より手技後は体がとても軽く、ほぐれた感がすごいです!腰痛の原因である体の硬さをほぐすためにも通って、痛みとサヨナラしたいです。まだ腰痛が治ってはいないので、☆➖1とします。

ゆか様
口コミご投稿ありがとうございます!
この度はやわらぎ整骨院本城院を選んでいただきありがとうございいます!
施術後は軽くなっていただけたようで良かったです(^^)
またその調子が持続するよう継続していきましょう!
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れておりますので何かお困りの際はご相談ください(^^♪
いつもお世話になっています。
首、肩、腰の痛みで、週2ペースくらいでお世話になっております。
いつもしっかりと時間をかけて身体の凝りやハリをマッサージしてくださるので、施術後は身体がスッキリします(^^)
急性腰痛の時も適切に対応していただき、助かりました。

口コミご投稿ありがとうございます!
いつも継続してお越しいただきありがとうございます(^^)
今後も急な体の不調にお困りの際は、しっかり見させてもらいますので
いつでも安心して来られてください(^^♪
腰痛が酷くて、座ってるだけでも痛かったのですが、
施術を受ける度に徐々に痛みも無くなって
すごく楽になりました✨✨
平日も20時まで診療可能なので仕事で遅くなっても行けるので助かってます!
スタッフの方達も真摯に対応して頂けるので気軽に足を運べます✨

口コミご投稿ありがとうございます!
この時期は腰を痛める方が多いのですが、施術を繰り返すことによりお身体が楽になっていったようで良かったです(^^♪
今後も仕事や日常生活が過ごしやすくなるように誠心誠意サポートさせていただきます!!
またいつでもお気軽にお越しください(^^)
肩の痛み
寝ていても肩の痛みで目が覚めてしまう
手が上がらない
手を動かすと肩が痛む
などの理由でやわらぎ整骨院 本城院に通ってみた所、親切な対応 明るい接客 分かりやすい説明。
何年も悩まされていた肩の痛みも通いだして2ヶ月くらいで良くなりました。

口コミご投稿ありがとうございます!
しっかりと通院していただいた結果、肩の調子が楽になったようで安心しています(^^)
まだまだ寒い日が続くそうなので再発しないように定期的にケアしていきましょう!
健康維持
外観は分かりやすいです。
院内もスッキリ清潔かんがあります。
私は週に1回しか行けなくて、この1回を逃すと大変❗
毎週行くのがいいとわかってはいます。
本当なら週に何回か行くのがbestなんだと思います。
行くときは、身体のあちこちが痛いのですが、帰りはすっきり心も身体も元気になります。
治療が終わると大満足で帰ります。
スタッフの方々も話しやすく、とても良いです。
首、肩、腰、足、色々治療してもらってます。

口コミご投稿ありがとうございます!
院内も定期的に清掃をし清潔に保ち、施術に集中できる空間作りを心がけています。
週に何回か来られるのがbestですが週1回と決めて継続していくことも大切です!
これからも皆様が安心して来院できる様、工夫していきます!
気持ちいい)^o^(
身体の痛い所やだるい所をしっかり治療してくれます…またアドバイス等も色々してくれるので助かってます(^ν^)
受け付け時間を多少過ぎても電話連絡していれば対応してくれるので仕事帰りでもとても通いやすいです!!

口コミご投稿ありがとうございます!
今後も患者様一人一人に合ったケアはもちろん、説明やアドバイス等しっかり行っていきたいと思います。
お身体について不安や疑問があればまたなんでもご相談ください(^^♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
腰と首の痛みと不安
激しいぎっくり腰を初めて経験しました。
整形外科の注射によって痛みは抑えることが出来ましたが、今後の生活や仕事の事を考えるととても不安でした。
しばらくしてまたぎっくり腰(軽い)になったので今度は整骨院で診てもらうことにしました。ストレッチやマッサージも素晴らしいのですが、メンタル面でのフォローや日常生活における注意点など親身なって相談にのって頂けるので今では夫婦で毎週月曜日に通うようになりました。
これからも末長くよろしくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます!
一人ひとりの悩みに対し親身に取り組んでいた結果このような高評価をいただき嬉しいです(^^)
体の不調やコリを何とかしてほしいという方も多いですが、この症状に悩まされ精神的に辛いって方も多く来られてます。
これからも皆さんを全力サポートしますので安心して来られてください(^^♪
行きやすい整骨院
きれいで清潔感のある整骨院です。
スタッフの方も皆さん明るく、施術もしっかり丁寧にやって下さいます。
体の疑問やストレッチの指導も細かく教えていただきました。
また、平日は夜8時まで診療可能なので、仕事が遅くなる時も通院できて助かっています。

口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者様への説明をしっかりと分かりやすく行うことで、日常生活からくる体のクセや不調など、ご自身の身体の状態を把握してもらい根本からケアしていくことに力を入れています。
お仕事帰りの方でも通院しやすいように夜は8時まで受付していますので、ご安心ください!
今後もお体の疑問などあればお気軽にお尋ねくださいね(^^)
試してみて
ちょっとしたことで股関節を痛め 放置したばかりに痛みが悪化してしまいました。痛みに耐えられず整形外科を受診しましたが診断を告げられて、様子をみてくださいとの事。そこで知人がこの整骨院を紹介してくれたので、半信半疑でお世話になることにしました。初めての整骨院でしたが、施術を受ける度に改善していくのを 実感できました。あの強い痛みも激減しました。また 先生は 筋肉の構造をとても分かりやすく教えてくださるので イメージしてストレッチできています。本当にありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者様ご自身にもしっかりと体の状態を把握してもらい、院内での施術はもちろん、ご家庭でも出来るセルフストレッチ指導を行い少しでも快適に生活が送れるようサポートしてます!
『こういう時はどうしたらいいの?』などあれば何でも聞いてくださいね(^_^)/
ずっと肩こりと腰痛に悩まされていて
整骨院に通っていたものの
次の日にはまた元どおりという毎日。
引っ越しを機に病院を変えてみたら
いつぶり!?っていうぐらい体が軽くなり
1週間は体がずっと軽かったです!
今まで教えてもらえなかった
自分の体のことも教えてもらうこともできました^ ^

rieko679様
口コミご投稿ありがとうございます!
高評価を頂きありがとうございます(^^)
身体の調子も軽くなっていただけたようで安心しています!
これからも体の悪いクセが出ないよう整えていきましょう(^^♪
また、お待ちしております!
交通事故でも安心
通勤途中で事故に遭ってしまい、身体の痛みをどうにかしたいと思いこちらに通うようになりました。
初めて交通事故に遭いなにも分からず不安だったのですが、先生方の優しく丁寧な説明で安心して治療を終えることが出来ました。
夜も20時まで受付してくださるので、仕事帰りでも通うことが出来て良かったです。
また、交通事故の治療だけでなく、日常生活での癖などからくる体の歪みや疲労なども相談に乗ってくれ、親切にアドバイスしてくださるので、今後も継続して通いたいと思います^ ^

口コミご投稿ありがとうございます!
当院は交通事故に特化しており、専門的な知識を十分に持っています。
夜も20時まで受付で駐車場も8台完備しておりますので安心して来られてください!
その場の痛みを施術するのはもちろん。その後のケアにも力を入れていますので一緒に頑張りましょう(^^♪
安心して通えます☆
先日追突事故に遭い通院する所をエキテンで探してました。交通事故も専門でやってるって事もありココに通ってます!
以前も事故に遭ったことがあり、その時は他の所に通ってましたが、その時よりもここの方が質問などもしっかり応えてもらえ施術も丁寧で安心してます!早く良くなるようにちゃんと通っていきます♪

口コミご投稿ありがとうございます!
当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
当院では交通事故の施術には特に力を入れております!またスタッフ全員難しい保険の内容にも豊富な知識で対応できますので安心してもらえるかと思います。
今後も気になることは何でも問い合わせください!最後まで全力サポートさせて頂きます!(^^)!