カイトリセンモンテン ダイキチ ツルミテン

買取専門店 大吉 鶴見店

全国225店舗の大吉の中で鶴見店は最優秀賞獲得しました!

お酒を買ってもらいました

ホームページのエキテンを見てきました。

家には、親が集めていた海外のお酒が結構あり、
お酒を飲めない私が処分に困っていたところサイトを見つけました。

あまり遠くに持っていくのも面倒ですし、宅配買取と言っても
梱包が面倒ですし、送ったわいいがなにされるかわからないので
NGでした。
そこで、全部をもっていくのは不安だったので、2,3本をもっていきました。

お店は商店街の通り沿いにあり、とても入りやすい印象でした。
店員さんも気さくな感じでとても好印象でした。
正直もっていくお酒に興味がなく査定をお願いしたところ、
商品の内容、なぜその金額なのかをこと細かく説明してもらいました。お酒は、コニャックとかいう種類で、レミーなんとかと説明を受けました。
 金額には納得いく内容でしたので、即売りました。
あとのお酒は出張買取をお願いしました。
もっていくの大変だっとので・・・・

またお願いします。

ご来店有難うございました。

大吉鶴見店は、地域周辺の方々から日々ご来店頂き、とても賑わっております。

合わせてお礼申し上げます。

大吉鶴見店では、お酒のお買取りも行っております。

また、お酒ですと重いし、割れるしで自転車で持って来て頂いても

せいぜい2.3本が限界!

その場合は出張買取をご利用ください!

早ければ当日!また、なかなか時間が取れないという方でもご利用頂けるように

朝早くからでも、夜遅くでの対応も致します!

是非ご利用ください!!

今回初めて大吉さんに売りにきま...

今回初めて大吉さんに売りにきました。私の前に別のお客さんがいたみたいで、少し待ちましたら、テレビもあり、また飴、チョコと置いてあり、ちょっとした心使いがうれしかったです。今回はちょっと纏まったお金が必要となり、長年使っていたロレックスを持ってきました。ある程度はつくことは分かっておりましたが、キズ等があってちょっと不安でしたが、私の想定以上の査定に驚きました。考える時間もほしかったので、数日後また伺いましたが、覚えていてくれて当時の金額でOK!売却しました。
近くにこんな良いお店があるとはいままで勿体なかったなと・・・
またお願いします。

ご来店有難うございました。
お待ちいただいたということですが、お時間を取らせて頂きすいませんでした。
少しでもという気持ちで、飴やチョコなどを置かせて頂いております。

中古市場での腕時計は、ロレックスなどは人気が高くその分価格に反映できたかと
思います。
また全国195店舗で展開している「大吉」のスケールメリットを使ってのお買取りも
ありご満足頂けたかと思います。

時計の状態にもよりますが、一度お預かりしてからのご査定になる場合もあります。
査定は無料です!!
大吉鶴見店は年中無休で10時〜19時までやっております。

是非お越しください。

何度か、大吉さんにはお世話にな...

何度か、大吉さんにはお世話になっているものです。今回もバックを売りました。シャネルのバックでしたが、結構古く、バックにキズもついていました。新しいバックがほしいこともあり、ダメ元でいきました。3万円ほどになり驚きでした。また整理したらもっていきます。今度もお願いします。

ご来店有難うございました。

シャネル、ルイヴィトン、エルメスなどは、デザインが古くても、また、使用感がだいぶ出ていても比較的お値段は付きやすい状況です!
 グッチ、プラダ、コーチなどや、ストリート系のアメカジブランド、miumiuなどのヤングブランド等のお買取りも行っております。

カルティエ、ボッテガ、エトロなども扱っております!!

またのご来店をお待ちしております。

銀食器を売りました

外観は商店街になじんだ感じでした。
すりガラスで最初は入りづらかったですが、
入ってビックリ 明るい店内で、私のイメージしていた
薄暗い店内とはかけ離れていてとてもよかったです。

店員さんもよくしゃべる方で、持っていった銀食器の
ことをよく教えてくれました。
私のイメージとは違い、今度はすんなり入れます。

また銀食器だけでなくいろいろなものも買っていただける
ようでしたので、今度持っていきます。
よろしくお願いします。

ご来店有難うございました。

入りやすい店内、地域に馴染んだ外観作り。

また来ていただきたいを一心に常日頃から精進しております。

お持ち込頂く商品に関しては、ご納得してお売り頂けるように
日々努力をしております。

業界最多品目を扱う大吉鶴見店では、金・プラチナ・ブランドから

フィギア、子供の知育おもちゃまで幅広く扱っております。

身の回りのものでご不用になられたものがありましたら、大吉鶴見店まで

お越しください!!

父が亡くなり遺品として大量の切...

父が亡くなり遺品として大量の切手があることがわかりました。ちょうど新聞の折込に大吉さんのチラシが入っていたので早速電話しました。
大量の切手で車のない為どうすることもできない中、出張をしてくださるとのことでしたが、訪問の買取に抵抗がありちょっと不安でした。
電話の感じがとてもよく(ちょっと声が大きかったかな)頼んでみることにしました。
日程も合わせてくださりすぐに決まりました。
当日、自己紹介もして頂き気さくな方だったので、楽しく話ならが査定していただきました。
切手自体もプレミアム切手と呼ばれるものもあり、結構高く買って頂きました。切手以外も買取できるといっていたので、あれやこれやと見てもらいましたが、どれもしっかりとした説明が付きなぜその価格なのかも知ることができました。
整理次第、またご連絡致します。

今回は有難うございました。

買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

出張買取のご依頼有難うございました。
近隣の新聞折り込みの他、多数のブログにてご紹介、ご案内をしております。
もしよろしければご覧になってください。
「大吉 鶴見」で検索してください。

出張買取は当店でも力を入れているものになります。

最近は、御新規様、リピーターの方のご依頼も増えてきており
精神誠意の査定、買取が実を結んでいると実感してきているこのごろです。

また、大吉鶴見店では、1商品でも出張買取を行います。
金券1枚からでも出張致します。
なぜならお客様の中で地域の一番になりたいからです!!

またのご依頼をお待ちしております。

指輪を買ってもらいました

形見の指輪を売ろうと思い、大吉さんに来ました。こういうお店はなかなか入りずらかったのですが、頑張って入りました。
結構大きなダイヤが付いていたのですがいくらになるか不安でしたが、若めの清潔感のある男性の店員さんが絵を書いて査定内容を説明してくれたお陰で安心して手放すことが出来ました。
何よりもこちらのことも考えての受け答えが嬉しかったです。
ありがとう御座いました。

ご来店有難うございました。
安心してご売却をされたことは、私たちの最大の喜びでもあります。

大吉鶴見店は、入りやすさや、また来ていただくこと、に重点を置いて
日々営業しております。

また、お買取りの際はしっかりとしたご説明のもとお買取りさせて頂きます。
ご納得頂いたもののみお買取りをさせて頂きます。

大吉鶴見店は、ダイヤモンドの査定にも自信があります!!

またのご来店をお待ちしております。

金券を買ってもらった

いろいろな買取店で金券を売っているが、一番高く買ってもらった また利用したいです
店内は綺麗で、また店員さんも気さくな方で話しやすかったです。
また、飴とかお水とかあり、とても利用しやすかった
いろいろなものを買ってもらえるみたく家に帰って探して見ます。

買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

有難うございます。
今後ともお客様の満足度の向上に努めます!!

買取専門店 大吉 鶴見店では業界最大級の買取品目!で
「えッこんなに値段がついたの?」
「こんなものまで買ってくれるの!」
という喜びの声を大事に
年中無休で頑張っております!!
またのご利用をお待ちしております。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目15−12

JR鶴見駅徒歩3分、バスターミナルから2分、京急鶴見駅より1分!!

• 鶴見駅東口から120m (徒歩2分)