カイトリセンモンテン ダイキチ ツルミテン

買取専門店 大吉 鶴見店

全国225店舗の大吉の中で鶴見店は最優秀賞獲得しました!

親切で丁寧な対応のお店です!

家に眠っていて使っていなかったグッチのバッグとキーケースを売りに行きました。
店内に入った時から店員さんの対応がとても良く、入りやすいお店だなと感じました。
査定から買取まで説明も丁寧で、とてもありがたかったです。
高額買取でしたし、文句なしのお店でした!
大満足です!

買取専門店 大吉 鶴見店
買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございました。
スタッフ一同快適に過ごしていただける空間を作ることを心がけております。
ご不要なものが出た際にはまたのご利用をお待ちしております。

持って行って良かった♡

以前プレゼントでいただいたんですが、好みではなく使っていなかったヴィトンのバッグを持っていったら、思ったよりお値段付けていただけて臨時収入になりました♪
結構買取のお店でも値段が変わるらしいので、こちらに持ってきて良かったです♪
店員さんありがとうございまし♪

高価買取!

引っ越しの整理で要らない物を買い取って貰いました。
ブランド品のバッグからエレキギターなど数点持って行き、全て買い取って貰いました!
特にブランド品のバッグはカナリの高額買取をしてくれました!
捨てずに持って行って良かったです!
店員さんも感じが良かったです!

ブランド品の買取

ブランド品の買取を高額でやってくれると聞いて行ってみました。
主人が使っていないアルマーニのネクタイや、私が昔使っていたシャネルの財布を買い取って貰いました。
本当に高額買取だったです!
まだ家に不用品が沢山あるので、買い取って貰おうと思います。
良いところを教えてもらって良かったです!

ルイヴィトンの買取

ルイヴィトンの財布を買い取って貰いました。
使い古しの財布なんか売れるのか心配でしたが、しっかり値段を付けて買い取って頂けました。
ブランド品は汚れや傷があっても買い取ってくれるそうなので、とても良かったです。
また何かあればお願いします。

壊れた時計も高額買取してもらいました!

昔父から貰ったロレックスの腕時計が動かず故障しており、捨てようと思っていたのですが、友達からロレックスなら壊れてても買い取ってくれるところがあると聞いて、ネットで調べたら大吉さんが買い取ってくれるそうで、近くにあるお店に行ってみました。
実際、壊れているのに物凄い高額買取でした!
捨てなくてよかった。。。

不用品ありがたいです!

お年賀で商品券などを沢山頂いたのですが使い道が無く困っていたところ、またまたこちらを通りがかったので立ち寄って聞いてみたら、買い取ってくれるとの事で、直ぐに家に帰って持って行きました。
査定額も大満足でした。
こちらで買い取ってくれることが分かったので、これからお世話になります。

ルイヴィトン売るならここです

ルイヴィトンのショルダーバッグを売りに行きました。
昔大事に使っていたのですが、流行りもあり傷や汚れもあったので売ってしまおうと思い持って行ったのですが、こんな状態でもこちらでは結構なお値段で買い取ってもらえました。
凄くありがたいです。
店員さんの対応もとても親切で嬉しかったです。
良いお店でした!

お酒の買取

お酒を買い取ってもらいました。
お付き合いでお酒を頂戴する事があるのですが、家ではあまり飲まないのでお店に電話で相談したところ買い取れるとの事でしたので、お願いしました。
しっかり値段をつけていただき感謝です。
またよろしくお願いします。

ブランドバッグがおすすめです!

以前愛用していたフェラガモのバッグを売りに行きました。
いくらの値段が付くか楽しみで行きましたが、驚きの高額査定で大満足でした。
店員さんも自信満々な査定でしたので、凄く嬉しくて笑いが止まりませんでした。
家にはまだ使用していないバッグ等数点あるので持って行こうと思います。

良かったです!

家の不用品を買い取ってもらいました。
亡くなったお祖母ちゃんのアクセサリーや使っていない母のルイヴィトンのバッグ等、数点を買い取ってもらいました。
全てカナリの値段が付きました。
母と一緒に行ったのですが、二人でニコニコで帰りました。
親切に対応して下さったスタッフの方には感謝です。

古い腕時計も高く売れました!

父が昔使っていたオメガの腕時計が引き出しにずっと仕舞ってあったので、父に要らないのか確認したら「あげる」と言われたので貰いました。
動いていないし壊れてる可能性もあったのですが、買取専門店大吉は壊れた腕時計も買い取るとこちらに書いてあったので持って行ってみました。
腕時計でもブランド物によりますが、オメガは壊れていても本当に買い取ってくれるそうで、しかも結構な値段で買い取ってもらえました!
良いお小遣い稼ぎになりました。
大吉に持って行って良かったです!

バッグが高く売れます!

会社の通勤でこちらのお店の前を通る為、気になっていました。
先日部屋の整理をしていたら昔使っていたエルメスのバッグが出来てきたのですが、流行りもあるため使わないと思い、こちらに持って行ってみました。
そしたらこんな古いバッグがビックリするくらいの値段が付きました。
直ぐに売らせてもらいました!
こちらではブランドバッグが古い物でも高額買取できるとの事でした。
まだ家に使わないバッグがあるので持って行こうと思います。

遺品整理でお世話になりました。

祖母の遺品整理で出てきたアクセサリーを数点売りに行きました。
古い物でしたが、スタッフの方からは「これは良い指輪ですね。値段付きますよ!」といってくれて、本当に高い値段を付けてくれました。
丁寧で優しい感じの対応でしたので、凄く安心感がありました。
こちらでは買い取ってくれる物の種類が沢山あるそうなので、次は私の不用品などを持ち込んでみようと思います。

とても良いお店でした。

大事に使っていたネックレスを売りに行きました。
数年前に元カレから頂いたティファニーのネックレスでしたが、こちらで高額で買い取って頂けました。
思い出はありましたが、思い切ってお金にして良かったです。
店員さんは私情も親身になって聞いて下さって、対応もすごく嬉しかったです。
これで吹っ切れました!

安心して持って行けます!

毎回要らなくなった不用品を持って行かせてもらっています。
全てが売れるわけではないですが、毎回嫌がらず丁寧に鑑定してくれます。
知識も豊富の為、何を持って行っても価値や相場などをちゃんと説明してくれるのでありがたいです。
ブランド品や貴金属は結構高値で買い取ってくれるのでおすすめです。
安心して持って行けるお店だと思います。

ロレックスやばいです!

二十歳のお祝いで祖父から貰ったロレックスの時計を売りに行きました。
もちろん祖父には内緒で売りに行ったのですが、金欠で小遣い稼ぎのつもりのつもりが、まさか給料以上の値段が付くとは思わず、焦りすぎて心臓が止まりそうになりました。
正直祖父に申し訳ない気持ちでいっぱいになり、結局売れませんでした。。。
店員の方に事情を話すと、気持ちを分かってくれて「大事に使ってくださいね」と言ってくれました。何とも複雑な気持ちになりましたが、とても気持ちの良い気分にもなりました。
凄く良いお店だと思いました。
もし売る物ができたらこちらに売りに来ようと思います。

教育の行き届いた良いお店です

店員の対応がとてもしっかりしていて気持ちがいいお店です。
何度か利用させて頂いていますが、毎回気持ちの良い対応です。
私はブランドバッグやアクセサリー系を売りに行くのですが、他店よりも恐らく高く買って頂けると思います。
対応の良さ含めて★5です!

丁寧な対応でした!

18金のネックレスとダイヤの指輪を持って行きました。値段次第で売るかどうか決めようと思うと店員さんに話をしたら、査定だけでも全然問題ないですよ!と、とても感じの良い対応でした。実際に値段を出してもらったら、予想以上でしたので買い取ってもらいました。
こちらのお店は感じが良くしっかりとした査定をしてくれるので安心できます。

アクセサリーも高額買取です!

以前姉に貰ったティファニーのイヤリングとネックレスを持って行きました。
年を重ねるごとに似合わなくなってきたと感じて、姉に許可を得て売りに行きました。
値段を調べずに行きましたが、店員の方から値段や価値について詳しく説明して下さいました。その上でカナリ高額査定なんだなと感じ、こちらで買い取ってもらうことにしました。
店員さんは感じ良くて知識も豊富で安心できます。
これからも何かあれば利用したいです。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目15−12

JR鶴見駅徒歩3分、バスターミナルから2分、京急鶴見駅より1分!!

• 鶴見駅東口から120m (徒歩2分)