カイトリセンモンテン ダイキチ ツルミテン

買取専門店 大吉 鶴見店

全国225店舗の大吉の中で鶴見店は最優秀賞獲得しました!

壊れたバッグも買い取ってくれました!

ヴィトンのショルダーバッグを愛用していたのですが、肩にかける紐の部分が切れてしまい捨てようか迷っていたら、友人がそう言う物でも買い取ってくれる所があると教えてくれたため、こちらに持って行きました。
正直不安でしたが、店員の方も問題なく買い取れますよ!と言ってくれました。値段もカナリ高い値段だったので嬉しかったです。
こちらに持って行って良かったです。

ヴィトンのバッグ高く売れます!

長年愛用していたヴィトンのボストンバッグを売りに来ました。
旅行に行く度に使っていて傷や汚れが少しありましたが、テレビで今ブランドバッグが高値で売れると言っていて、そろそろ買い替えかと思っていたので、思い切って売りに行ってみました。
状態は良くないので、一万円でも売れれば良いかなと思っていましたが、テレビで言っていた通り想像以上の値段を付けてくれました。
こちらのお店は特にブランドバッグの買い取りに力を入れているとの事で、持って行って良かったです。
ヴィトン以外にも使っていないバッグがあるので、近々また来ようと思います。

ロレックス売るならここです!

父親から貰ったロレックスがあんまり気に入らなくて、父親に相談したら売っていいとの事で、色々と調べてこちらの大吉さんに持って行きました。
少し使用感があって綺麗ではなかったですが、さすがにロレックスなだけあって高額で買い取ってもらえました!
ネットで相場なども調べて行ったのですが、相場以上の値段を出してくれました!
良いお店です!

ご来店ありがとうございました。
ロレックスの買取は得意なジャンルです。
ロレックス以外も切手・金券・ブランドバック・貴金属・家電・カメラ・スマホ・骨董品など様々なものを買取しております。
ぜひお持込みください。

商品券も高く買ってくれます!

知り合いから商品券を沢山もらったのですが、あまり使う機会が無く宝の持ち腐れだった為、友人に相談してみると、買取店で買ってくれるとの事でしたので、持って行ってみました。
店員の方に見せると、笑顔で「買い取れますよ!」と言ってくれて安心しました。
しかもこんなに高く買ってくれて大丈夫なの?って言うくらいの値段で買い取ってくれました。
また貰ったらこちらで買い取ってもらおうともいます。

ご来店ありがとうございました。

商品券の買取価格も横浜川崎含め、高価買取です。

ぜひまたお持込みください。

ちゃんと高価買取です!

部屋の整理していたら昔の彼から貰ったエルメスのバッグが出てきて、形も古いし使わないのでこちらに持ってきてみました。
古い形でもちゃんとしたブランド品であればこんなに高値で買ってもらえるんですね!
ビックリしました!臨時収入が入ったので、少し贅沢しようと思います。
こちらは店員の方も感じが良いお店でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

エルメス・ヴィトン・シャネル・プラダ・グッチ・セリーヌ・ロエベなどバックブランドも高価買取です。

ぜひまたお持込みください。

親切

初めて伺いましたが、明るい雰囲気で店員の方も丁寧、とても親切でした。思っていた金額以上で買い取りしていただけてよかったです。ありがとうございます。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

ここが一番高かった

最近買取をしてくれるところが増えましたが、鶴見の大吉さんが一番良かった。
母がなくなって数年たつので、そろそろ整理していこうかなというときにいろいろ買取してくれると聞いたのできました。
時計はもちろん、外国のお金など様々なものを買い取ってもらえて助かりました。

信頼できるお店とスタッフに感謝!

昨日三回目の来店しましたが、三回ともスタッフの方の印象がとてもよく、お値段の交渉も応じてくれてとても気持ちの良いお取り引きができました!
閉店を過ぎてしまうのでご連絡いたしましたら
お店を開けて待っていてくれたことも
すごくご親切なご対応でした!
買取はこちらのお店を今後も使わせていただきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

安心して売れました

以前他のお店で買取をしてもらった際にかなりやな思いをしました。
鶴見の大吉さんはしっかりしていて買取価格にも満足しました。
今後整理していく中で大吉さんにお世話になろうと思います。
買取のお店はしっかり見たほうが良いですね。

買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

当店を選んでいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

クチコミ見てきました

アゼリアにある大吉でロレックスを70万で買うという広告を見てさらに40%UP❓怪しいと思いながらも行ってみたところやはり買わないみたいです。残念なところ鶴見の大吉のクチコミを見て行ってみました。
クチコミ通りのオススメのお店です。
なんといっても買取価格もしっかり出してもらいましたまたいろいろ教えてくれる優良店です。

大吉はフランチャイズと本部直営は違うみたいです。フランチャイズの方がしっかりやってるわ。
店主も本部直営のやり方には困っているみたいでかわいそう

しっかり安心できるこちらのお店をオススメします

いろいろ買い取ってもらいました

口コミを見て来ました。
いろいろ買取してもらえるのであちこち行かずに大変助かりました。
バレンシアガのバックが私にとって高くなると思っていた予想以上の金額で飼ってもらいました。
香水も使いかけでもお値段付けてもらってありがとうございました。

ここが鶴見で一番よかった

時計とかシャネルのバックとかいろいろ売りましたがこのあたりの買取店ではここが値段よかった。ほかの買取店ではたいして見てもないのにいきなり安い値段言ってきたりと不安だったが大吉さんは値段もでてるししっかり説明もしてくれる
安心のお店だと思います

PS4売りました!

京急鶴見駅から徒歩1分ぐらいで到着。
赤い幟が立ってるのですぐわかりました。
店内は狭いですが逆に落ち着く雰囲気。
店員さんの接客が丁寧でわかりやすい説明でした。また、ゲーム機だけでなく日用品やお酒なども買取してるとあって驚きと同時に、また機会があれば利用させていただきたいと思いました!

買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店はインゴットから切手1枚でも買取します。
ゲーム機や、カミソリの替刃も買取しております。
またのご来店お待ちしております。

すごい人気のリサイクルショップでした

使わないブランドのバックや、指輪を処分したく、周りに聞いてみたら、
ここを進められました。
商店街沿いにあってちょっと目立ちずらいですが、
のぼりや、看板ですぐわかりました。
私がお店に入ったあとも次から次にお客さんがきて
店員さんも大忙しでしたが、1点1点しっかり見てもらっての
金額提示。満足でした。すぐに売ってしまいました。
また、35歳になる息子も家を出たばっかりで、
昔のおもちゃが残ってしまっているとご相談したところ
超合金や、カードなども買って頂けるとおっしゃっていたので、
また利用させていただきます。
整理できて、お金ももらえて大満足でした!!

買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

大吉鶴見店では、「どんなものでもどんな状態でも査定無料」です。
お手持ちの処分しようかと思うものが御座いましたら
一度大吉鶴見店までお問合せください。
またのご来店をお待ちしております。

大吉さんは鶴見銀座商店街にあり...

大吉さんは鶴見銀座商店街にあり前から知っていました。祖母より大きめなダイヤの付いたネックレスをもらった際売ってよいとの話でしたのでまずは、バス通り沿いにあるカタカナの名前の買取店へ持っていきました。ダイヤの値段は3000円でした。さすがにないな〜と思ったので大吉さんのことを思い出し早速行ってみました。なんと10倍以上の値段が付きました。驚きとともに大吉さんってすごいな〜と思いました。
スタッフさんも丁寧に説明をしていただき、ダイヤの大きさ、4Cと呼ばれる査定方法などいろいろと教えていただけました。またダイヤだけではなく、最近では楽器や、西洋食器などいろいろな買取の話が聞けてとても満足です。
周りに悩んでいる人がいたら私なら真っ先に紹介したいと思います。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
ダイヤモンドは私どもの得意な部分でもあります。
また大吉鶴見店では、どんなものでもどんな状態でもをモットーに
お客様の為日々努力致します。

またのご来店をお待ちしております。

祖母が亡くなり遺品整理をしてい...

祖母が亡くなり遺品整理をしていましたが、まったく目処が立たずかなり困っておりました。指輪や切手などはすぐにお金になると思い早速大吉鶴見店さんに伺ったところかなりのお金になりました。店主さんが気さくな方で今の状況を話したらなんと家まできてくてるとのことでおねがいしました。
結果すべて持っていって頂いた上にお金になりそうなものを選んでいただき大変助かりました。
勲章やとても古いラジオなんかもお値段をつけて買取っていただきました。また動かない腕時計までも買取って頂いてとても助かりました。私のように困っている方がいらっしゃいましたらぜひ大吉鶴見店さんへお願いしたほうが良いですよ!!ありがとうございました。

買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

ご来店ありがとうございます。
大吉鶴見店では、「どんなものでも、どんな状態でも査定無料」をモットーに年中無休で高価買取りで頑張っております。
 これは売れるかな?あれはいくらで買ってくれるのかな〜などありましたら
是非大吉鶴見店までご来店ください。
よろしくお願いします。

他の店より値段が高かったです

ティファニーの金のリングを売りました。金の値段しか出せないとほかの店で言われたのですが、大吉さんはブランド価格をつけてお買い取りできるとのことで買い取りをお願いいたしました。他にもゲームなども買い取りしてくれるみたいですのでまたもって行ってみようかと思っています

買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

ご来店有難う御座います!

大吉鶴見店では200店舗のスケールメリットを使った販売網で
そのお品物にあった販売をすることで、高価買取が可能となっております!

大吉だからできる買取り価格!自信あります!

またのご来店をお願いします。

ブランド品を売りました。安心できたお店です。

ブランド品を売りたいと思ったのですが、鶴見に引っ越してきて、まだ間もないため、どこの買い取り店がいいか全くわからず探していたら、こちらの大吉さんを見つけました。「査定だけでもいいですか?」と尋ねたところ快く引き受けてくださいましたので、安心できました。
査定だけと思っていたのですが、結局想像していたより、高額で引き取ってもらえるとのことでしたので、その場で売却契約?をしました!全体的には親切で安心できたので、次回もお願いしようと思っています。

ご来店有難うございます。
大吉鶴見店では、査定無料です!

これって売れるかな?これはいくらぐらいになるかな・・・なんて方も
大歓迎です!

またのご来店をお待ちしております。

ロレックスを売りました。 新し...

ロレックスを売りました。
新しいロレックスがほしかったので、数点の買取店を回りましたが、大吉さんが一番高く買ってくれました。こういうのって信頼大事ですよね。今後は他を回らずにすぐに大吉さんにきますね!その時はまた高く買ってください。
よろしくお願いします。

ご来店有難うございます。

ロレックスと言えば有名な高級腕時計です。

大吉鶴見店では、常にBESTな査定を行っております!

大吉にきてよかったと思っていただけるのが一番の喜びです!!

またのご来店をお待ちしております。

お店の前にダイヤは大吉と貼って...

お店の前にダイヤは大吉と貼ってあったので、試しに形見のダイヤモンドの指輪を持っていきました。以前ほかの買取店にもっていった時は3万円と言われましたが、驚きの5万3245円
日によっての上下はありますと言われました。
説明も明瞭でまた、以前のお店では売ってくれとしつこく言われましたが、大吉さんは気持ちの整理ができてからでも大丈夫ですと。
安心できたのでその日のうちに売ってしまいました。
他にもいろいろと買ってくれそうなのでまた行きます!

ご来店有難うございます。

大吉鶴見店はダイヤの査定が一番自信があります!!

ただの買取りだけでなく、お客様満足度の向上を常に

考えての行動となります!

またのご来店をお願いします。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目15−12

JR鶴見駅徒歩3分、バスターミナルから2分、京急鶴見駅より1分!!

• 鶴見駅東口から120m (徒歩2分)