カイトリセンモンテン ダイキチ ツルミテン

買取専門店 大吉 鶴見店

全国225店舗の大吉の中で鶴見店は最優秀賞獲得しました!

本日の営業状況
10:00〜19:00

親しみのあるお店でした。

母と一緒に伺いました。
私の物と母の物を合わせて、ブランドバッグの買取をお願いしました。
全部にとても満足のいくお値段をつけてくれました。

お店の方もとても親切にしてくださって、またお願いをしようと思います。
ありがとうございます!

話題の(*^▽^*)

最近話題の金を買い取ってもらいに行きました♪
金と言ってもインゴットとかじゃなくて、18金や24金のアクセサリー
一応証明書みたいなのは付いてはいましたが、しっかり鑑定されていました
金が高騰してるのもありますが、それでも他よりも買取額は良かったです(*^▽^*)
大吉が買取額いいと言う話はホントでした‼︎

説明が丁寧でした!

友人に勧められて大吉さんに指輪とバッグ数点の買取査定をお願いに行きました。これまで3件ほど買取業者を回ってみましたが、一番高い査定額でした。
店員さんが丁寧に一つ一つ見ていただき、なぜそのような査定額になるかをしっかり説明していただきました。
店員さんは気さくで話しやすかったので、遠慮なく色々なことが聞けたので良かったです。接客がとても丁寧でしたので、これからも大吉さんにお願いすることにします。

高く売れた!

使わなくなったブランドバッグや香水が、どこも買取を断られたアクセサリーも売れました!
クチコミが評判が良かったので良かったです!
使わなくなった腕時計やスマホとかも売れるらしいので、今度持って行きまーす!

当店のご利用誠にありがとうございました。
お値段つかなそうと思ったものでもお持ち込みくださいな。
重いものなどはライン査定もおこなっておりますのでご活用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

高く買って頂けて嬉しかった(^^)

母からもらったダイヤのリングと、学生時代に使っていたルイヴィトンのバッグを持っていきました。
バッグはボロボロだったので捨てようかと思っていたのですが、
リングを売るついでに持って行ってみました(笑)
接客してくれた店員さんはいい感じの人で、ブランド品の自宅での保存の仕方やダイヤや金の市場についても教えてくれました。
捨てようかと思っていたルイヴィトンも売れました!
家族でちょっと贅沢な外食ができました!
ダイヤも小さくて古いデザインだったのですが、思った以上の値段で買ってくれました!
色々なものを買ってくれるそうなので、これからもちょこちょことお世話になりますね(^^)

当店のご利用誠にありがとうございました。
ブランドバッグは傷んでいても価格が付くものが多くあります。
捨てようと思っているものでも思わぬ値段になる事も多いので、
是非当店にお持ち込みくださいませ。
又のご利用をお待ちしております。

高額買取!

古いヴィトンの財布を売りに行きました。
汚れもあったので期待してなかったですが、想像以上の高額買取でテンションが上がってしまい、即売りしました!
店員の人も感じが良くて話しやすかったです。
まだ家に使っていないバッグや腕時計などあるので、持って行こうと思います。

当店のご利用誠にありがとうございました。
又のお持ち込み楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。

丁寧な接客でした。

だいぶ前に購入し、使わなくなっていたティファニーのネックレスを査定だけでもと思い伺いました。
清潔感のある店内でスタッフさんの丁寧な対応に緊張感が和らぎました。
しっかりと査定して頂いた結果が、予想より良かったので買い取りを即決しました。
また来たいです!

買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足のいく価格を提示でき何よりです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

株主優待券等色々と…

使いきれなかったり、使い道のない優待券や商品券を買い取ってもらいました
やっぱり現金に勝るものはありません笑
換金率もすごく良かったです
他にお客さんもいて待つ時間がありましたが、店内もゆっくりできる環境が整ってるので苦ではなかったです
店員さんの気遣いも嬉しかったです
また利用したいと思います

当店のご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただき何よりです。
ご不要なものが出てきましたらお持ちくださいませ。
宜しくお願い致します。

丁寧な対応且つ高額買取!

使用しなくなったブランドバッグとアクセサリーの買取をお願いしました。
今まで行った買取店の中で、店員の対応が一番素晴らしかったです。
査定額も詳しく説明してくれて、全て納得のいく内容でした。
想像以上の高額査定だったので、とてもいい気分になりました。
これからも利用させて頂きます!

当店のご利用誠にありがとうございました。
引き続き心地よい空間を維持し、査定中のお時間をお寛ぎいただける様努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

遺品整理でお世話になりました

祖母の遺品整理で頂いたアクセサリーを買い取って頂きました。
ルビーやダイヤの指輪やイヤリングでしたが、全て買い取って頂きました。
とても古い物で、売れるかどうか心配していましたが、良いお値段で買い取って頂けて凄く嬉しかったです。
店員の方の対応も素晴らしく、また伺わせて頂きたいお店でした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
当店では年代問わず買取しております。
またのご活用をお待ちしております。

凄く良かったです!

初めてお伺いしました。持参したブランドバッグは私の予想金額を大幅に上回っててすぐに買取お願いしました。お店の雰囲気も良く、それ以上に担当された方の対応が良すぎでした!次からも絶対お願いしたいです。長く眠ってたブランド品がなくなり、家のクローゼットもスッキリです。また次もよろしくお願いします!

当店のご利用誠にありがとうございました。
予想を上回る金額を提示でき何よりです。
次回も予想を上回れるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしております。

丁寧な接客でした

数年前に購入し、使わなくなっていたジュエリーを査定だけでもと思い大吉さんに伺いました。

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同心地よい空間を維持していけるよう努めてまいります。
ご不明な点等がございましたら何でもお聞きくださいませ。
次回も想像を上回れるよう頑張りますので、ご利用をお待ちしております。

腕時計の買取

昔愛用していたブルガリの腕時計の査定をお願いしました。
結構な値段で買った腕時計なので、古くてもそれなりの値段が付くとは思っていましたが、想像以上でした。
凄く高額なお値段を出して頂いてビックリでした!
迷わず買取をお願いしました。

買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

ご愛用していた時計のお持ち込み誠にありがとうございました。
思い入れにはお値段つけることは出来ないのですが、
年代関係なく確りと査定させていただいております。
またの機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

分かり易くて良かったです

今回持ち込んだ貴金属は、購入したのが10年以上前だったので、あまり期待はしていなかったのですが、目の前でグラム計量してくれたり、宝石の鑑定をしてもらいながら現在の相場などを説明下さりわかりやすかったです。
とても勉強になったし、店員さんも丁寧で感じが良かったので、凄く良かったです。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様がご納得のいく査定の仕方になるように努めています。
ご不明な点等あった場合には、お気軽にお声かけいただければと思います。
またご利用いただければ嬉しいです。

ありがとうございました

エルメスのバーキン買取してもらいました
人気なのは分かっていましたし、それなりの金額を期待をしていましたが、予想を上回る金額で買い取ってもらえましたっ‼︎
流石に他ではこの金額は付けてもらえなかったのでびっくり
査定は無料なので買取考えている方は足を運んでもいいと思いますよっ‼︎
店内も明るくて入りやすいですしね

当店のご利用誠にありがとうございました。
他店様より高い査定額を提示出来良かったです。
今後もご満足のいく価格を提示出来るよう努めてまいりますので、
よろしくお願い致します。

お酒の買取をしていただきました

赤ワインとウィスキーを頂いたのですが、うちはお酒飲まないので折角なら現金にしたいと思い買い取ってもらいました。
事前に相場などを調べましたが、かなり高い金額で買い取ってもらえたと記憶しています。
対応して頂いた方も丁寧で良かったです。
今回は貰い物のお酒でしたが、他の物も買い取って貰いたいと思える程、満足できました。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お酒の買取強化しております。
また、お酒以外にも様々の物の買取をしております。
何か気になるものがありましたら、
査定だけでも大丈夫ですのでお持ち込みくださいませ。

記念切手

祖父の遺品整理で見つかった古い記念切手を売りに行きました。
切手の価値など分からず持って行きましたが、しっかり値段を付けてもらえて買い取ってもらいました。
正直最初は普通の切手の値段でしか売れないと思っていたのですが、想像以上の値段で買い取ってくれました!
持っていた枚数も多かったので、良いお値段になり嬉しかったです!

当店のご利用誠にありがとうございました。
切手は勿論のこと、それ以外にも買取をしております。
ご不要なものがありましたら、またよろしくお願い致します。

ブランド化粧品、商品券買い取ってもらいました

高価買取は本当でした^_^
貰い物の未開封のシャネルのリップや旅行券など雑多に持っていきましたが、どれもいいお値段でした。
持っていても仕方ないので現金化出来るのは嬉しいですね‼︎
それなりの量だったのですが、嫌な顔一つせず対応していただけましたw
ありがとうございました!!

買取専門店 大吉 鶴見店からの返信

沢山の商品のお持ち込み、誠にありがとうございました。
1点~何点でも無料で査定をおこなっております。
またのご活用をお待ちしております。

高価買取してもらいました^_^

ゴールドの指輪とネックレスを買い取ってもらいました。
ブランド品とかでは無かったですし、貰い物だったので本物なのかもよく分かりませんでしたが、ちゃんと査定してもらい本物だったようです笑
デパートで使う商品券も持っていったのですが、ちゃんと買い取ってもらえました。
全部予想以上の金額が付いたので満足です^_^

当店のご利用誠にありがとうございました。
金かどうか分からないものでもお持ち込みいただいて大丈夫です。
確りと判別して査定致しますのでご安心ください。
またのご来店お待ちしております。

バッグを買い取ってもらいました!

高値買取に釣られ、初めて利用してみました。
エルメスのバッグ一点だけだったのですが、嫌な顔せず丁寧に店員さんが対応してくれました。
金額も自分が軽くネットで調べていた相場より高く、高額買取は間違いないと思います。
他の買取ショップと違い、入りやすい外装をしてるのがいいですね(^^)
又利用はしたいと思います‼︎

当店のご利用誠にありがとうございました。
1点からでも査定・買取しております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目15−12

JR鶴見駅徒歩3分、バスターミナルから2分、京急鶴見駅より1分!!

• 鶴見駅東口から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

年末年始、営業のお知らせ