買取専門店 大吉 鶴見店の口コミ/横浜市鶴見区鶴見中央

買取専門店 大吉 鶴見店

全国225店舗の大吉の中で鶴見店は最優秀賞獲得しました!

カイトリセンモンテン ダイキチ ツルミテン

買取専門店 大吉 鶴見店

買取専門店 大吉 鶴見店の画像1 - 年中無休☆出張査定・宅配買取可◎切手1枚からでも買取ます!

0120-978-385

2019/10/08
鶴見川崎で一番高かったです
金が高い高いとよく折込広告に入ってくるが実際はどうかわからなかったので鶴見駅や川崎駅を回ってみた。
おたからやさんは素人で話にならない。ジュエルカフェはおばさんでよくわかっていない。大黒屋は上から目線でものごと言ってくるのでだめ。なんぼやは客がいないのに待たせる。
鶴見の大吉さんだけはスムーズ且つ高い金額でとってもらった
もう定年もしたしちょっと身の回りのものをと思っていろいろ買い取っていただけそうなので今後ともお願いします。
2019/10/27
ご来店ありがとうございました。
またのご利用をお願いします。
2018/11/28
ここが鶴見で一番よかった
時計とかシャネルのバックとかいろいろ売りましたがこのあたりの買取店ではここが値段よかった。ほかの買取店ではたいして見てもないのにいきなり安い値段言ってきたりと不安だったが大吉さんは値段もでてるししっかり説明もしてくれる
安心のお店だと思います
2017/11/10
PS4売りました!
京急鶴見駅から徒歩1分ぐらいで到着。
赤い幟が立ってるのですぐわかりました。
店内は狭いですが逆に落ち着く雰囲気。
店員さんの接客が丁寧でわかりやすい説明でした。また、ゲーム機だけでなく日用品やお酒なども買取してるとあって驚きと同時に、また機会があれば利用させていただきたいと思いました!
2017/11/13
ご来店ありがとうございます。
当店はインゴットから切手1枚でも買取します。
ゲーム機や、カミソリの替刃も買取しております。
またのご来店お待ちしております。
2017/02/24
すごい人気のリサイクルショップでした
使わないブランドのバックや、指輪を処分したく、周りに聞いてみたら、
ここを進められました。
商店街沿いにあってちょっと目立ちずらいですが、
のぼりや、看板ですぐわかりました。
私がお店に入ったあとも次から次にお客さんがきて
店員さんも大忙しでしたが、1点1点しっかり見てもらっての
金額提示。満足でした。すぐに売ってしまいました。
また、35歳になる息子も家を出たばっかりで、
昔のおもちゃが残ってしまっているとご相談したところ
超合金や、カードなども買って頂けるとおっしゃっていたので、
また利用させていただきます。
整理できて、お金ももらえて大満足でした!!
2017/04/18
大吉鶴見店では、「どんなものでもどんな状態でも査定無料」です。
お手持ちの処分しようかと思うものが御座いましたら
一度大吉鶴見店までお問合せください。
2016/06/22
大吉さんは鶴見銀座商店街にあり...
大吉さんは鶴見銀座商店街にあり前から知っていました。祖母より大きめなダイヤの付いたネックレスをもらった際売ってよいとの話でしたのでまずは、バス通り沿いにあるカタカナの名前の買取店へ持っていきました。ダイヤの値段は3000円でした。さすがにないな〜と思ったので大吉さんのことを思い出し早速行ってみました。なんと10倍以上の値段が付きました。驚きとともに大吉さんってすごいな〜と思いました。
スタッフさんも丁寧に説明をしていただき、ダイヤの大きさ、4Cと呼ばれる査定方法などいろいろと教えていただけました。またダイヤだけではなく、最近では楽器や、西洋食器などいろいろな買取の話が聞けてとても満足です。
周りに悩んでいる人がいたら私なら真っ先に紹介したいと思います。またよろしくお願いします。
2016/06/23
ご来店ありがとうございました。
ダイヤモンドは私どもの得意な部分でもあります。
また大吉鶴見店では、どんなものでもどんな状態でもをモットーに
お客様の為日々努力致します。

2016/05/09
祖母が亡くなり遺品整理をしてい...
祖母が亡くなり遺品整理をしていましたが、まったく目処が立たずかなり困っておりました。指輪や切手などはすぐにお金になると思い早速大吉鶴見店さんに伺ったところかなりのお金になりました。店主さんが気さくな方で今の状況を話したらなんと家まできてくてるとのことでおねがいしました。
結果すべて持っていって頂いた上にお金になりそうなものを選んでいただき大変助かりました。
勲章やとても古いラジオなんかもお値段をつけて買取っていただきました。また動かない腕時計までも買取って頂いてとても助かりました。私のように困っている方がいらっしゃいましたらぜひ大吉鶴見店さんへお願いしたほうが良いですよ!!ありがとうございました。
2016/05/10
ご来店ありがとうございます。
大吉鶴見店では、「どんなものでも、どんな状態でも査定無料」をモットーに年中無休で高価買取りで頑張っております。
 これは売れるかな?あれはいくらで買ってくれるのかな〜などありましたら
是非大吉鶴見店までご来店ください。
よろしくお願いします。
2015/09/09
他の店より値段が高かったです
ティファニーの金のリングを売りました。金の値段しか出せないとほかの店で言われたのですが、大吉さんはブランド価格をつけてお買い取りできるとのことで買い取りをお願いいたしました。他にもゲームなども買い取りしてくれるみたいですのでまたもって行ってみようかと思っています
2015/10/02
ご来店有難う御座います!

大吉鶴見店では200店舗のスケールメリットを使った販売網で
そのお品物にあった販売をすることで、高価買取が可能となっております!

大吉だからできる買取り価格!自信あります!

またのご来店をお願いします。
2015/09/09
ブランド品を売りました。安心できたお店です。
ブランド品を売りたいと思ったのですが、鶴見に引っ越してきて、まだ間もないため、どこの買い取り店がいいか全くわからず探していたら、こちらの大吉さんを見つけました。「査定だけでもいいですか?」と尋ねたところ快く引き受けてくださいましたので、安心できました。
査定だけと思っていたのですが、結局想像していたより、高額で引き取ってもらえるとのことでしたので、その場で売却契約?をしました!全体的には親切で安心できたので、次回もお願いしようと思っています。
2015/10/02
ご来店有難うございます。
大吉鶴見店では、査定無料です!

これって売れるかな?これはいくらぐらいになるかな・・・なんて方も
大歓迎です!

2015/08/14
ロレックスを売りました。 新し...
ロレックスを売りました。
新しいロレックスがほしかったので、数点の買取店を回りましたが、大吉さんが一番高く買ってくれました。こういうのって信頼大事ですよね。今後は他を回らずにすぐに大吉さんにきますね!その時はまた高く買ってください。
よろしくお願いします。
2015/08/29
ご来店有難うございます。

ロレックスと言えば有名な高級腕時計です。

大吉鶴見店では、常にBESTな査定を行っております!

大吉にきてよかったと思っていただけるのが一番の喜びです!!

2015/08/14
お店の前にダイヤは大吉と貼って...
お店の前にダイヤは大吉と貼ってあったので、試しに形見のダイヤモンドの指輪を持っていきました。以前ほかの買取店にもっていった時は3万円と言われましたが、驚きの5万3245円
日によっての上下はありますと言われました。
説明も明瞭でまた、以前のお店では売ってくれとしつこく言われましたが、大吉さんは気持ちの整理ができてからでも大丈夫ですと。
安心できたのでその日のうちに売ってしまいました。
他にもいろいろと買ってくれそうなのでまた行きます!
2015/08/29
ご来店有難うございます。

大吉鶴見店はダイヤの査定が一番自信があります!!

ただの買取りだけでなく、お客様満足度の向上を常に

考えての行動となります!

またのご来店をお願いします。

住所 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目15−12

JR鶴見駅徒歩3分、バスターミナルから2分、京急鶴見駅より1分!!

• 京急鶴見駅から96m
  • 鶴見駅から280m