カイトリセンモンテン ダイキチ ツルミテン

買取専門店 大吉 鶴見店

全国225店舗の大吉の中で鶴見店は最優秀賞獲得しました!

満足でした。

ルイヴィトンとフェンディのバッグの査定に来ました。スタッフの感じが良くて安心できる店でした。査定額も頑張って頂けたし、文句無しで大満足でした。
また何かあればこちらを利用させて頂きたいと思います。

ロレックス

長年使用したロレックスを買い取って貰いました。
多少の傷はあったが、大事に使っていたので状態は良かったと思います。
店員の人は知識もあり、査定額の説明も納得できました。
正直想像以上の買取額だったので、ありがたかったです!
ロレックス以外にもクロムハーツなどのシルバーアクセサリーとかも家にあるので、使わなそうな物はこちらで買い取って貰おうと思います。

洋酒の買取

こちらではお酒の買取をしていると知り、自宅に飲まないで置いてあるものを持って行きました。
洋酒が売れるとは思っていなかったので驚きました。
意外とお金になったので、嬉しかったです。
また残りの物も持って行きたいです。

行って良かった。

ブランドバッグを売りました。値段の交渉がしやすい雰囲気で店員さんも交渉しやすそうな方でしたので気軽に交渉出来そうです。
相見積もりなどオススメです。柔軟に対応してくれました。
行って良かったです。また、何か出てきたら値段交渉しようと思います。

グッチのあれこれ買取してもらいました〜!

グッチが大好きなんですが、家のクローゼットがパンパンなので査定して貰いました〜
バッグ数点、アウター数点!!
一つ一つ個人で売るのは大変なので持っていくだけでお金に変わるのはお手軽でいいですね♡
査定も短時間で終わったので買い物する時間も取れて良かった^_^
査定額も良かったですよ〜

凄く助かりました!

元カレから貰ったアクセサリーを持ち込みました。
最初はブランドとかも扱っている某中古ショップに持って行ったのですが、金額が微妙だったんだよね・・・・と友達に話したところ、大吉さんを紹介してもらいました。
自宅から近い場所だったので、取り敢えずリングとネックレスを持って行ってみました。
最初は金額だけ聞こうかな?と思ってお願いしたのですが、査定して貰うと某中古ショップよりも遥かに高く付けてくれましたし、とても早く査定が終わったのでビックリしました!
店員さんも丁寧に説明してくれたので、納得して売ることが出来ました。
まだ家にブランドバッグとかがあるので、持って行ってみたいと思います。

行って良かったです。

家の片づけを手伝っていたときに大量の使用していない貴金属や金券が出てきて、大吉さんで査定してもらいました。
丁寧な査定で、査定額も満足できました。
こちらの大吉さんは、とても親身になってくれるところが嬉しいです。

高価買取でした!

主人のロレックスの買取をしてもらい、他の店と違いロレックスの買取金額が高くて驚きました!
高価買取は間違いありません。
他にも大吉さんは買取専門ですが色んなものを買い取っていて色んなものがみれて楽しかったです。
最初は少し入りずらかったのですが、店員の方がとても対応が丁寧で感じがよかったです。
また利用させて頂きます。

口コミ通りの買取店でした^_^

大切に使っていたバッグを金欠で買い取ってもらうのに、かなり探して行き着いた先が大吉です‼︎
家から距離がありましたが、他とはかなり買取額に差があったので損は全くなしです^_^
口コミ通りの買取額と接客でした‼︎
もうちょっと近くにあればなぁ、って事で⭐︎4.5ですw

切手を買い取っていただきました。

父の遺品整理で出てきた、記念切手を買い取っていただきました。
膨大な量だったので査定に時間がかかりましたがほぼ全てを買い取っていただけました。
店員さんもとても感じがよくて、居心地も良かったです。
他にも不要なものがたくさんありますのでまた行く予定です

ここ以上のお店はないです

何度も利用させてもらってます
かなりの数の買取ショップを回りましたが
接客・お店の雰囲気・査定額
どれもこのお店以上の所は無かったです
買取で探してるならここなら間違いなしです
査定だけで買い取ってもらうかは選べるのでとりあえず足を運んでみては?

お財布とジュエリーの買取

ルイヴィトンのお財布とジュエリーの買取をして頂きました!
査定時間も短く買取難しいと思っていたものでも買取して頂き満足です!
スタッフの方も話しやすく親切でした。
また利用したいと思います!!

1番買取額が高かったとこです

エルメスのバッグを買い取ってもらう為
買取店回りましたが大吉さんが1番高かったです
他の買取店とはかなり差があったのですぐに買取をお願いしました
他のお店だと査定額見て
うーんちょっと考えます!
とまた違うお店に行ってましたのでかなりの差です笑
出来るだけ高く‼︎って方は大吉さんに行くといいと思います

いつも助かってます♪

昔ながらなんですかね?
親族から事あるごとに商品券やビール券をいつも頂くのですが、使用用途もなくいつも大吉さんで換金させていただいてます。
使い道のない商品券などもらう事がある方は大吉さんオススメですよ。
店員さんの手際も良くサクサク買い取っていただけます。

ティファニーのネックレス

プレゼントで貰ったティファニーのネックレスですが、使わないので少しでもお小遣い程度に売れたらいいなぁと思い、近くで買取ショップを探していたら、こちらの大吉さんに辿りつきました。
初めてなので凄く緊張しましたが、店員さんが丁寧で感じのいい方だったので安心して売ることができました。
しかも想像以上の値段で買い取ってくれたので嬉しかったです。
また利用させてもらいたい思いす。

良いお店♪

CHANELのブローチと18kのネックレスを買い取って頂きました。
こちらのスタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちの良い取引が出来ました。
もちろん買取額も大満足でした。
また買い取って頂きたい物が沢山あるので、次回も宜しくお願いします。

口コミ通りか…

口コミで検索しNO.1との触れ込みをみて行ってきました^ ^
そして持って行ったのはHERMESのコンスタンス‼︎
高価買取を謳っているお品です。
もったいなくて全く使用していなかったので超美品‼︎
本当にそんな高く買い取ってもらえるのかなぁ、と不安もありながら、かなり期待していましたが…
査定額は予想以上の金額‼︎
他のお店にも査定は一応してもらいましたが結局ここが1番で大吉さんに買い取ってもらいました^ ^
高価買取は嘘ではありませんでした

初めての利用です^_^

鶴見駅からめっちゃ近いとこにある買取店
初めての利用でしたが凄くよかったです^_^
フランクミュラーの時計一点だけですが、嫌な顔一つせず丁寧に対応してくれました‼︎
買取金額も良くて大助かりです^_^
立地も接客も金額も良かったので又利用したいです‼︎

ハイブランドの買取

グッチ、エルメスのアクセサリー、靴を買取依頼しました(^ ^)
何度か利用させてもらってるので買取額は安心♪
他にも買取ショップはあり行ってみましたがココが1番です
金額も大切ですが、店員さんの接客も好きな所
今回もとても良い取引ができて満足です(^ ^)

デパートの買い物券、ビール券

いつも頂いているデパートの買い物券やビール券などを買い取ってもらってます。
かなり高額で買い取っていただけるのでいつも重宝しています。
店員さんもいつも笑顔で接客してくださるし、気持ちよく買取お願いできます。
時々、一緒にブランド物のバッグやアクセサリー一点だけ持って行ったりしますが、嫌な顔せず丁寧に対応してくれました。
今後もお世話になります。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目15−12

JR鶴見駅徒歩3分、バスターミナルから2分、京急鶴見駅より1分!!

• 鶴見駅東口から120m (徒歩2分)

年末年始、営業のお知らせ

年末年始、営業のお知らせの写真