カイトリセンモンテン ダイキチ ツルミテン

買取専門店 大吉 鶴見店

全国225店舗の大吉の中で鶴見店は最優秀賞獲得しました!

テンション上がりました!

ブルガリのプールオム持っていきました。若干使ってたものです。

でも残量とかボトルの状態ちゃんと見てくれて、普通にいい金額出してくれて嬉しかったです
相場も軽く教えてくれるから「このくらいか」って納得できるし、
適当に扱われてる感じは一切なかったです!

その場で売ろうと決められたので、来てほんとよかったです!

こういう店を使うのが初めてで緊張したかが流れを最初に説明してくれたので安心できた。
査定中は放置される感じがなくて、きちんと対応してくれてる印象。金額も納得して売却。
また機会があれば利用する。

最近はここしか来ないです。

何度か他店でも査定してもらったりはしていますが結局ここに落ち着きます。
今回はHERMESのブレスレットを持ち込みました。細かい状態までしっかり見た上で、相場を踏まえた金額を出してもらえます。そして毎回こちらの都合にも配慮してくださりありがとうございます。

誠実な対応

カルティエの時計の査定がどのくらいになるのかな?と思い来ました。売るか悩んでるとお伝えしましたが、大丈夫ですよ!と対応してくれました。フリマでの大体の相場よりよくて即決で売却しました!来てよかった!

いい店見つけました

買取店はすごい安いイメージで買い取れないとか過去あり利用から遠ざかってました。
すぐに売りたく大吉にきました。ブランドアクセサリーです。
細かく説明ありでスムーズでした。
驚いたのが買取額です。高値で思い切って来てよかったです。

買取店で1番よかった!

色々なブランド品バッグを売りに来ました!
店内は清潔感ありで店員さんの対応もよかった。まとめてでしたが丁寧な説明あり。話しやすい感じ!
査定額も大満足⭐️

まとめて売ったら予想以上💖

スマホとか古いゲーム機とかまとめて持ってったら、予想より全然高く買ってくれて感激😭💖
店員さんもノリよくて、査定中も楽しかった🎉
ここに決めて正解でした✨

対応よかったです

対応がすごく丁寧で、こちらのペースに合わせてくれる感じが好印象。
時計や金のインゴットを持ち込みましたが、質問しても嫌な顔せず答えてくれて、接客のレベル高いなと思いました。
初めてでも入りやすいお店だと思います👍

いい買取店

近所の大吉さんに初めてきました。店内は綺麗!
スタッフの方の接客もよかった。財布の査定をお願いしました。先客が3人いました。少し待つと呼ばれ価格も大満足!
いい所見つけました⭐︎

はじめての買取

アクセサリーと小さめのお財布を持って行きました。
こういうお店は少し緊張するイメージがあったのですが、店内は明るくて入りやすかったです。査定中も放置される感じではなく、金額の理由をその都度教えてくれました。金額を聞いたとき、ちゃんと見てくれたんだなと感じられて安心しました。無理に急かされることもなく、落ち着いて決められたのがよかったです。

口コミ〰︎

あちこちで見かける大吉さん!
気になっていました!口コミを見ると良さそうでしたので売りに来ました。ホントか??と半信半疑でしたが、こちらの店舗の店員さんは対応がよく話しやすくて感じが良かったです。
持って行ったものもそんな貴重な物でもなかったけど、快く買い取ってくれました。ありがとうございました。

初めて来ました。

買い取りをお願いしにに来ました。
アクセサリー何点か持って行きましたが、使用頻度が高く値段がつくか不安でした。店員さんの対応は良かった!話しやすい方で安心でした。
買取価格もよく古いものも値段がつきとても助かりました。

満足度!

買い取りをお願いしました。
ジュエリーメインです。
母の物で古いもので不安でしたが、少しでも金額がつけばいいなっと少しの期待★
思っていたより高額で驚きました。きちんと金額の説明もしてくれて安心でした。

また行きます

丁寧でわかりやすい説明でした。
スタッフさんのお人柄のよさも安心感のひとつかと。
金額も頑張っていただき感謝していますm(_ _)m

凄く良いお店!

ヴィトンのポルトフォイユブラザダミエ2つ折りの長財布を査定してもらったんですが、 まず査定金額に驚きました。下調べした時に見た売値の相場金額とほぼ変わらない高値の提示。。。 『美品だから』とは言っていましたが、本当に大事に使って来てよかったなと思います。

使わないまま価値が下がる前に

財布を査定してもらいました。
使わない期間が長くなっていたので、状態が良いうちに手放しました。
判断は早い方がいいと思いました。

雰囲気が柔らかかった…!

店内の雰囲気が落ち着いていたのが良かったです⌣ೇ🎀⠀
スタッフさんも話しやすくて気軽に質問できるような感じでした。
待ち時間もストレスなく過ごせますദ്ദി( ╹𖥦╹)

近辺で1番良いかも!

金が上がってるから祖母の貴金属を売りにいきました。
周辺の店をハシゴしましたが、スタッフさんが話しやすくて色々教えてくれます!
もちろん金額も1番高かった!
ここ以外は、金額見せられて終わりで、詳しくわからないから話せないのかなと。
これからはここにしようと決めました!家族にもオススメと伝えておきました!

一番高かったのが大吉さんでした✨

本当に売るか決めきれないまま行ってしまったんですが、「今日は査定だけでも大丈夫ですよ」と言ってもらえて安心しました…😢
結局その日は帰って、他のお店にも見てもらったりしたんですけど、買取大吉さんが一番高かったので再訪問しました🌟
最初から大吉さんに決めておけばよかったなと笑

売る気ゼロで行ったのに

下見のつもりでROLEXを持ち込みました。
今日は売らない前提だと伝えても、対応が変わらなかったのが印象的。
相場の話だけ聞いて帰れる空気で、変なプレッシャーがありませんでした。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目15−12

JR鶴見駅徒歩3分、バスターミナルから2分、京急鶴見駅より1分!!

• 鶴見駅東口から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1

年末年始、営業のお知らせ

年末年始、営業のお知らせの写真