買取専門店 大吉 鶴見店の口コミ/横浜市鶴見区鶴見中央

買取専門店 大吉 鶴見店

全国225店舗の大吉の中で鶴見店は最優秀賞獲得しました!

カイトリセンモンテン ダイキチ ツルミテン

買取専門店 大吉 鶴見店

0120-978-385

2018/11/28
時計とかシャネルのバックとかいろいろ売りましたがこのあたりの買取店ではここが値段よかった。ほかの買取店ではたいして見てもないのにいきなり安い値段言ってきたりと不安だったが大吉さんは値段もでてるししっかり説明もしてくれる
安心のお店だと思います
2017/11/10
京急鶴見駅から徒歩1分ぐらいで到着。
赤い幟が立ってるのですぐわかりました。
店内は狭いですが逆に落ち着く雰囲気。
店員さんの接客が丁寧でわかりやすい説明でした。また、ゲーム機だけでなく日用品やお酒なども買取してるとあって驚きと同時に、また機会があれば利用させていただきたいと思いました!
2017/02/24
使わないブランドのバックや、指輪を処分したく、周りに聞いてみたら、
ここを進められました。
商店街沿いにあってちょっと目立ちずらいですが、
のぼりや、看板ですぐわかりました。
私がお店に入ったあとも次から次にお客さんがきて
店員さんも大忙しでしたが、1点1点しっかり見てもらっての
金額提示。満足でした。すぐに売ってしまいました。
また、35歳になる息子も家を出たばっかりで、
昔のおもちゃが残ってしまっているとご相談したところ
超合金や、カードなども買って頂けるとおっしゃっていたので、
また利用させていただきます。
整理できて、お金ももらえて大満足でした!!
2016/06/22
大吉さんは鶴見銀座商店街にあり前から知っていました。祖母より大きめなダイヤの付いたネックレスをもらった際売ってよいとの話でしたのでまずは、バス通り沿いにあるカタカナの名前の買取店へ持っていきました。ダイヤの値段は3000円でした。さすがにないな〜と思ったので大吉さんのことを思い出し早速行ってみました。なんと10倍以上の値段が付きました。驚きとともに大吉さんってすごいな〜と思いました。
スタッフさんも丁寧に説明をしていただき、ダイヤの大きさ、4Cと呼ばれる査定方法などいろいろと教えていただけました。またダイヤだけではなく、最近では楽器や、西洋食器などいろいろな買取の話が聞けてとても満足です。
周りに悩んでいる人がいたら私なら真っ先に紹介したいと思います。またよろしくお願いします。
2016/05/09
祖母が亡くなり遺品整理をしていましたが、まったく目処が立たずかなり困っておりました。指輪や切手などはすぐにお金になると思い早速大吉鶴見店さんに伺ったところかなりのお金になりました。店主さんが気さくな方で今の状況を話したらなんと家まできてくてるとのことでおねがいしました。
結果すべて持っていって頂いた上にお金になりそうなものを選んでいただき大変助かりました。
勲章やとても古いラジオなんかもお値段をつけて買取っていただきました。また動かない腕時計までも買取って頂いてとても助かりました。私のように困っている方がいらっしゃいましたらぜひ大吉鶴見店さんへお願いしたほうが良いですよ!!ありがとうございました。
2015/09/09
ティファニーの金のリングを売りました。金の値段しか出せないとほかの店で言われたのですが、大吉さんはブランド価格をつけてお買い取りできるとのことで買い取りをお願いいたしました。他にもゲームなども買い取りしてくれるみたいですのでまたもって行ってみようかと思っています
2015/09/09
ブランド品を売りたいと思ったのですが、鶴見に引っ越してきて、まだ間もないため、どこの買い取り店がいいか全くわからず探していたら、こちらの大吉さんを見つけました。「査定だけでもいいですか?」と尋ねたところ快く引き受けてくださいましたので、安心できました。
査定だけと思っていたのですが、結局想像していたより、高額で引き取ってもらえるとのことでしたので、その場で売却契約?をしました!全体的には親切で安心できたので、次回もお願いしようと思っています。
2015/08/14
ロレックスを売りました。
新しいロレックスがほしかったので、数点の買取店を回りましたが、大吉さんが一番高く買ってくれました。こういうのって信頼大事ですよね。今後は他を回らずにすぐに大吉さんにきますね!その時はまた高く買ってください。
よろしくお願いします。
2015/08/14
お店の前にダイヤは大吉と貼ってあったので、試しに形見のダイヤモンドの指輪を持っていきました。以前ほかの買取店にもっていった時は3万円と言われましたが、驚きの5万3245円
日によっての上下はありますと言われました。
説明も明瞭でまた、以前のお店では売ってくれとしつこく言われましたが、大吉さんは気持ちの整理ができてからでも大丈夫ですと。
安心できたのでその日のうちに売ってしまいました。
他にもいろいろと買ってくれそうなのでまた行きます!
2015/07/10
ホームページのエキテンを見てきました。

家には、親が集めていた海外のお酒が結構あり、
お酒を飲めない私が処分に困っていたところサイトを見つけました。

あまり遠くに持っていくのも面倒ですし、宅配買取と言っても
梱包が面倒ですし、送ったわいいがなにされるかわからないので
NGでした。
そこで、全部をもっていくのは不安だったので、2,3本をもっていきました。

お店は商店街の通り沿いにあり、とても入りやすい印象でした。
店員さんも気さくな感じでとても好印象でした。
正直もっていくお酒に興味がなく査定をお願いしたところ、
商品の内容、なぜその金額なのかをこと細かく説明してもらいました。お酒は、コニャックとかいう種類で、レミーなんとかと説明を受けました。
 金額には納得いく内容でしたので、即売りました。
あとのお酒は出張買取をお願いしました。
もっていくの大変だっとので・・・・

またお願いします。

店舗名 買取専門店 大吉 鶴見店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • 中古ゲーム・CD・DVD
住所 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目15−12

JR鶴見駅徒歩3分、バスターミナルから2分、京急鶴見駅より1分!!

• 京急鶴見駅から96m
  • 鶴見駅から280m
  • 国道駅から690m

• 鶴見駅東口バス停から120m

0120-978-385

• 店舗目の前にコインパーキングあり!成約時無料
座席 ゆったりとした接客ブースにて査定させて頂きます。店内にはウォーターサーバーやあめ、チョコレートなども無料です。待合スペースもテレビ雑誌もあり、ゆったりとお待ちください。
特徴 大吉はどんな方にも気兼ねなく入っていただける店舗づくりを行っています。目指すはカフェやその街の地域のコミュニティセンター的な存在になること。
豊富な買取品目!! 金・プラチナ等の貴金属だけでなく、ブランド品から切手・古銭・携帯電話に至るまでたくさんの種類の商品を買い取っています。
北は北海道、南は沖縄まで全国規模です 北は北海道、南は沖縄まで全国津々浦々あります。大吉だからできるスケールメリットを生かした買取価格!また全国規模ならではの安心
ご来店頂きやすい立地 JR鶴見駅東口から徒歩3分、京急鶴見駅東口から徒歩1分!鶴見銀座商店街の路面店です。年中無休なのでご安心してご来店ください。
なんと言ってもプレミアム接客の大吉です ご自分の大切なものを手放すのは結構大変です。またアクセサリーなど値段つかなかったら恥ずかしいな・・なんて思ったことありませんか!大吉鶴見店ではしっかり査定思い出もしっかり汲んで査定します!!
その他 どんなものでもどんな状態でもをモットーにそのお品物を真摯に査定!どんなことでも対応できるように頑張ります!!
紹介文 ━━…━━…━━…━━…━━…━━…━
小さいものから大きなもの
珍しいものまで無料査定いたします!
確かな実績の買取専門店です!
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━
◎経験豊富なスタッフ在籍
◎取扱商品多数
◎駅近・路面パーキングあり

220店舗以上ある大吉は、
多くのお客様にリピートして頂いております!

各線 鶴見駅からすぐ近く!
通いやすい立地の買取専門店「大吉」です。

■取扱商品多数!ご自宅に眠っているものお持ちください!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当店ではブランドバックや時計や貴金属類だけでなく
古いおもちゃ、銀貨・金貨、酒類など
様々な商品の取り扱いがございます。

・ブランドバック・時計
・おもちゃ・ゲーム機
・パソコン・スマートフォン

ほかにも「英語教材」や「中国切手」なども承ります。

商品の状態の良し悪しに関わらず丁寧に
査定致します!

売れるものかを知りたい方もぜひご利用下さい!

■専門のスタッフが商品の高額査定をいたします。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当店では丁寧な商品説明とご納得頂ける金額提示など
自信を持って査定しております。

『まさかこんな金額になるなんて! 』と
好評です!

専門スタッフがしっかりと査定するので
高額価格のご提示が出来ます。

査定額にご納得頂けた際には
その場で現金買取させて頂きます。

無料査定を行っておりますので
商品価値をお聞きになりたいお客様は
ぜひお待ちしております。

■地域の皆様に愛される店舗を目指しています!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
お気軽に当店をご利用頂きたいと思い
青と白を基調とした店内に致しました。
地域密着型のお店なので
初めてのお客様でもリラックス出来ると好評です。

☆彡お待ち頂く間にドリンクサービスも行っております♪

気さくな店長とスタッフでお待ちしております。
皆様のご利用お待ちしております。