買い替えた古いパソコンや親のアクセサリー、自分のグッチのバッグ等持ち込みました。
ゴミに出すぐらいなら、と持ち込んだのですが、しっかりとお金になってビックリしました(゚ω゚)
店員さんの金額の説明も丁寧にして頂き、納得の買取でした。
捨ててしまうくらいなら是非持ち込むのをオススメします♪

当店のご利用誠にありがとうございました。
ご納得の買取となり良かったです。
またのご来店をお待ちしております。
いつも古くなった金やアクセサリーも持っていきます。
どのお店さんよりも高く高価買取してくれます♪
店員さんの対応やお店の雰囲気もとても良く、質屋のような堅苦しさもなくて、いつも楽しく会話もさせていただいてます!
また今度もアクセサリー持って行きますね♪

当店の継続利用誠にありがとうございます。
引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
来店後すぐに見積もりをしてくれました。
対応もとても丁寧で、店内の雰囲気も良く、安心して利用させてもらえました。
待ち時間も短く、とても早く対応してくださいました。
また利用させてもらいたいです!

またのご来店をお待ちしております。
よろしくお願い致します。
何度かお世話になっています。
私は主に使わなくなったブランドバッグや財布などを買い取って貰っています。
傷があったり汚れがあったりしても高額買取してくれるのが大吉さんの魅力です。
店員の方も感じが良いので私は何回かお世話になっています。
凄くおすすめに買取店です!

いつもご利用いただきありがとうございます。
今後もご満足いただける様努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
時々お世話になっています。
使わなくなった物や頂き物を毎回大吉さんで買い取って貰っています。
今までブランドバッグやアクセサリーに加え、頂き物の金券やお酒など幅広く買い取ってくれています。
店員の方もとても感じが良くて、お店に入りやすい雰囲気です。
他店よりも少し高めに買い取ってくれる所が良いです!
とてもおすすめな買取店です!

ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
今後も他店様に負けないように頑張らせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
通勤の途中でいつも通っていて気になっていました。
家に使っていなかったルイヴィトンのバッグがあるのを思い出し、試しに持って行ってみました。
いくらで売れるか楽しみでしたが、思っていた以上の値段で買い取ってくれました。
店員さんは感じが良くて安心しました。
まだ売れそうなバッグや小物があるので、持って行ってみようと思います。

当店を気にかけていただき誠にありがとうございます。
予想を上回れるように努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
シャネルの香水を買い取って貰えました。
何回か使用しましたが私にはちょっと合わなくて、高い香水だったのでどうしようか悩んでいたら、買い取ってくれるお店があると聞いて大吉さんに持って行きました。
新品じゃなくても買い取ってくれるとは思いませんでした。
しかも大満足な査定額だったので、とても嬉しかったです。
凄く便利なお店です。
店員さんも感じが良くて良かったです。
また利用したいです!

当店のご利用誠にありがとうございました。
香水は使いかけでも買取対象商品になります。
様々の物を買取しておりますので、
ご不要なものが出た際にはご活用をお待ちしております。
シャネルの長財布とアクセサリーを買い取って貰いました。
とても高額で買い取って頂いてありがとうございました。
店員さんの対応や丁寧さが高級店に入った感じで、自分がお金持ちになった気分でした。
とても感じが良くていいお店でした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
ブランド品の買取も得意としております。
またのご利用をお待ちしております。
オメガの腕時計を売りに行きました。
想像以上の高額買取感謝です。
こんなに高く買い取ってくれて大丈夫なのでしょうか?
とても対応の良いスタッフさんでした。
凄く気に入ったので、友人や家族にもお勧めしたいと思います。

当店のご利用誠にありがとうございました。
オメガに限らず時計全般得意としております。
お知り合いの方含め、ご来店をお待ちしております。
家に眠っていて使っていなかったグッチのバッグとキーケースを売りに行きました。
店内に入った時から店員さんの対応がとても良く、入りやすいお店だなと感じました。
査定から買取まで説明も丁寧で、とてもありがたかったです。
高額買取でしたし、文句なしのお店でした!
大満足です!

当店のご利用誠にありがとうございました。
スタッフ一同快適に過ごしていただける空間を作ることを心がけております。
ご不要なものが出た際にはまたのご利用をお待ちしております。
以前プレゼントでいただいたんですが、好みではなく使っていなかったヴィトンのバッグを持っていったら、思ったよりお値段付けていただけて臨時収入になりました♪
結構買取のお店でも値段が変わるらしいので、こちらに持ってきて良かったです♪
店員さんありがとうございまし♪
引っ越しの整理で要らない物を買い取って貰いました。
ブランド品のバッグからエレキギターなど数点持って行き、全て買い取って貰いました!
特にブランド品のバッグはカナリの高額買取をしてくれました!
捨てずに持って行って良かったです!
店員さんも感じが良かったです!
ブランド品の買取を高額でやってくれると聞いて行ってみました。
主人が使っていないアルマーニのネクタイや、私が昔使っていたシャネルの財布を買い取って貰いました。
本当に高額買取だったです!
まだ家に不用品が沢山あるので、買い取って貰おうと思います。
良いところを教えてもらって良かったです!
ルイヴィトンの財布を買い取って貰いました。
使い古しの財布なんか売れるのか心配でしたが、しっかり値段を付けて買い取って頂けました。
ブランド品は汚れや傷があっても買い取ってくれるそうなので、とても良かったです。
また何かあればお願いします。
昔父から貰ったロレックスの腕時計が動かず故障しており、捨てようと思っていたのですが、友達からロレックスなら壊れてても買い取ってくれるところがあると聞いて、ネットで調べたら大吉さんが買い取ってくれるそうで、近くにあるお店に行ってみました。
実際、壊れているのに物凄い高額買取でした!
捨てなくてよかった。。。
お年賀で商品券などを沢山頂いたのですが使い道が無く困っていたところ、またまたこちらを通りがかったので立ち寄って聞いてみたら、買い取ってくれるとの事で、直ぐに家に帰って持って行きました。
査定額も大満足でした。
こちらで買い取ってくれることが分かったので、これからお世話になります。
ルイヴィトンのショルダーバッグを売りに行きました。
昔大事に使っていたのですが、流行りもあり傷や汚れもあったので売ってしまおうと思い持って行ったのですが、こんな状態でもこちらでは結構なお値段で買い取ってもらえました。
凄くありがたいです。
店員さんの対応もとても親切で嬉しかったです。
良いお店でした!
お酒を買い取ってもらいました。
お付き合いでお酒を頂戴する事があるのですが、家ではあまり飲まないのでお店に電話で相談したところ買い取れるとの事でしたので、お願いしました。
しっかり値段をつけていただき感謝です。
またよろしくお願いします。
以前愛用していたフェラガモのバッグを売りに行きました。
いくらの値段が付くか楽しみで行きましたが、驚きの高額査定で大満足でした。
店員さんも自信満々な査定でしたので、凄く嬉しくて笑いが止まりませんでした。
家にはまだ使用していないバッグ等数点あるので持って行こうと思います。
家の不用品を買い取ってもらいました。
亡くなったお祖母ちゃんのアクセサリーや使っていない母のルイヴィトンのバッグ等、数点を買い取ってもらいました。
全てカナリの値段が付きました。
母と一緒に行ったのですが、二人でニコニコで帰りました。
親切に対応して下さったスタッフの方には感謝です。