ミスタードーナツ イケブクロニシグチテン

ミスタードーナツ 池袋西口

ミスド

池袋駅の西口から歩いてすぐのところにあるミスタードーナツの店舗です。ガラス張りの建物1、2階にあり、とても綺麗な店舗です。駅からのアクセスも良いので、ついつい立ち寄りたくなります。

洒落た空間のドーナツチェーン店

池袋駅西口前のドーナツチェーン店です。一階と2階に客席があります。一階の棚からドーナツを選び自分で取って機械で料金を先払いします。2階は充電コンセント付きのテーブル席があり便利です。綺麗な空間で女性に人気ありそうです。

おしゃれ

西口の出口近くにあるミスタードーナツです。
こちらのお店は、普通のミスタードーナツのお店とは少し違い、料理も提供しています。パスタとかもあり、店内がお洒落で落ち着いている雰囲気の店でした。
今回はテイクアウトで、普通のドーナツを頼んだのですが、次回来店した際は料理の方も注文して見たいです。

池袋駅西口からすぐ

池袋駅西口の正面近くにあるドーナツの専門店です。
ガラス張りで大きな店舗です。
鎧塚氏監修のこだわりのドーナツがありましたが、値段はそこまで高くない割には本格的な凝ったドーナツで美味しいです。こちらはすごい人気です。

ポンデリング!

池袋にあるドーナツのチェーン店のミスタードーナツです。個人的にドーナツのチェーン店のなかでも一番好きなお店です!
いろんな種類のドーナツが販売していて、ドーナツ以外にも食事系も食べられるのが魅力的に思います!ポンデリングのもちっと食感がとても好きで、小腹が空いた時に良く購入してしまいます!

池袋駅西口前のドーナッツ店

池袋駅西口前のドーナッツチェーン店です。一階で選んだドーナッツや飲み物を二階のテーブル席でいただくことができます。様々な種類の商品が陳列されていてどれもとても美味しそうです。もちろんテイクアウトもできます。

昔から変わらない美味しさ

池袋に用事があって行った際、西口の近くでミスタードーナツを見つけて久しぶりに食べたくなりました。ビルの中に入っていますが1階の路面店なので外からも気軽にアクセスできます。今回はポンデ黒糖とオールドファッションハニーにしました。疲れた時にほっとする懐かしい美味しさです。

子供と休憩

池袋駅の西口から近い店舗です。子連れで休憩できる場所を探していて、こちらを見つけたので入りました。明るくきれいな店内で気持ち良く過ごせました。自分が子供の頃はミスドといえばドーナツ専門のイメージでしたが、最近は飲茶やパスタなど食事系のメニューも充実しているみたいです。

路面店

池袋駅の西口側、バスターミナルの近くにあるドーナツショップです。
お店は2階建で、1階にショーケースとレジ、お手洗いは2階にあります。
イートインでは2階席を使うことが多いのですが、階段が急なので注意が必要です。

Q太
Q太 さん

家族への土産

子供からリクエストがあったので土産に買って帰りました。池袋駅の西口から近い店舗です。ガラス張りの外観できれいな造りです。家族全員ポンデリングが好きなのでポンデリングをメインに10個くらい選びました。価格が手頃で美味しくて良いです。

猫丸
猫丸 さん

大人気!

池袋駅のちかくにあるミスタードーナツです。安いのにとっても美味しいドーナツがたくさん販売されてます。店内に甘い香りも漂いついつい買いすぎてしまいます。店員さんは優しく元気で良かったです。連日多くの方に利用されてる人気店です!

長居しやすかったです

池袋駅の西口を出て目の前にあります。
二階建ての店舗で、1階に購入スペースがあります。飲食スペースは1階と2階にありました。2階の席は1人で長時間などの利用もしやすかったです。4人程度の座席は数はありましたが少なかったため、2人まででの利用がおすすめです。

昔から好き

ドーナツといえばやっぱりミスドですよね。子供の頃から何度食べたことか‥。
新しいドーナツもあり、今はピカチュウドーナツがありました。ポケモンファンはぜひ。
個人的には、昔からエンゼルクリームとゴールデンチョコレート推しです。

西口出てロータリーの前です

西口の前のロータリーを挟んで反対側にあります。
縦長の個人まししたお店ですが、店内でも食べることができます。
何年かぶりに夜食にと思って数個買って帰りました。

少しこぶりになったかなという気がしますが味は変わりませんね。
店員さんも感じよかったですよ。

ミスタードーナツ

池袋に買い物に行った時に、西口のミスタードーナツに行きました。1階のイートインスペースでいただきました。

すごくきれいなお店で清潔感があり印象に残っています。

ドーナツもおいしいですが、コーヒーのおかわりが自由なのも良いと思います。

駅から徒歩1分

池袋の西口から、徒歩1分の場所にあるミスタードーナツです。
駅を出たら目の前に見えるのでわかりやすいです。

近くにはファーストフード店がいくつもありますが、やはりドーナツが食べられるミスタードーナツは人気です。
平日でも結構お客さんが入っていて、席に座れないこともあるのでその時はテイクアウトします。

ドーナツ

1階と地下がイートインできるスペースになっているミスタードーナツです。

池袋駅の西口にあり車道に面している路面店です。

駅から徒歩1〜2分の店舗。ドーナツも美味しいしコーヒーのおかわりサービスも嬉しいですね。

駅前

池袋の西口、駅前にあるミスタードーナツです。できてからまだそれほど経たないのか、お店はとてもきれいで清潔感があります。

ミスタードーナツの面白いところは、ドーナツ以外にも肉まんや麺類もある所です。
お粥などを食べたこともありますがおいしかったです。

安定

職場に近く、よくランチや会社帰りに寄って買っていきます。ミスタードーナツはなんといってもドーナツが美味しいです!種類も豊富で迷っちゃいます。ドーナツだけでなくパイや季節に合わせたドーナツもあるので見るだけで楽しくなっちゃいます。おすすめはやはりポンデリングです。

池袋のミスド

池袋のミスタードーナツに行きました。
池袋駅には西口と東口にも店舗があるミスタードーナツ。こちらが池袋西口の駅前にあるお店です。

ファーストフード店が密集するエリアですが、ミスタードーナツは相変わらず人気です。
イートインスペースも広くてテーブル席の数も多いです。

東京都豊島区西池袋1丁目20−1

• 池袋駅西口から1m (徒歩1分)