ミスタードーナツ イケブクロニシグチテン

ミスタードーナツ 池袋西口

食べ過ぎ注意

池袋駅西口を出てすぐのところにあるミスタードーナッツです。
ちょくちょく行くのですが、最近太ってきてしまって、食べ過ぎ注意です。
カフェオレお替り自由なので、つい長時間居座ってしまいます。
家でダスキンを使っているので、割引券をもらえるために、つい買いすぎてしまいます。

カフェオレ〜

池袋駅西口をでて道を渡ってすぐのところにあるミスドです。
今年の夏は果肉たっぷりのコットンスノーキャンディというかき氷が出ていました!
ミスドはカフェオレがおかわり自由なのがうれしい!

終電ギリまでいたくてもチェーンカフェでも23時くらいで終わってしまうところが結構あるので、1時まで営業しているミスドはありがたいです!

西口のミスタードーナツ!

池袋駅西口のすぐ近くにある、キレイな建物に入っている2階建てのミスタードーナツです。

以前は分煙になっていたようで、そのときの座席の名残はありますが、今は全席禁煙です。

ドーナツはセルフ形式で自分で選んで取れるようになっています。
定番っぽいドーナツが多くて、新発売のドーナツやパイは少なかったですが、
新発売ドーナツのラスト1個をゲット!
コーヒーと一緒に頂きました。
ドーナツは100円セールをしていることもありますが、
セール期間外だと、150円前後になります。

座席を探す人達がひっきりなしに来たり、
池袋駅前でお客さんも多いので、ちょっとおちつかなかったですが、
新発売の塩ドーナツ、美味しかったです!

はまる美味しさ

最近はスイーツが食べたくなったら、ミスタードーナツに行くことが多くなりました。ケーキ屋さんのケーキもおいしいですが、ミスタードーナツは安くて美味しいので、頻繁に行くならやはり行きやすいお店だと思います。ドーナツは何を食べても美味しいのですが、最近のお気に入りはやはりポンデリングです。

駅前

池袋の駅前にあるから、西口を出たらすぐ分かります。

ちょっとおしゃれな雰囲気のミスタードーナツで、外からもドーナツのショーケースが見えるから、通りかかるとつい入ってしまいます。

ドーナツは大好きなのでミスタードーナツも好きです。

駅前

池袋西口の駅前にあるミスタードーナツです。
このエリアはファーストフード店が、密集していてすぐ近くにはマクドナルドと、サブウエイもあります。
ミスタードーナツは甘いものなので、同じファーストフード店でもハンバーガーショップとは、ライバルにはならないみたいで、いつも流行っています。

ミスタードーナツ

ミスタードーナツは東口にもありますが、最近西口でも見つけました。
池袋の西口の駅前にありとても目立ちます。

ミスタードーナツは、短い間隔で新商品を出したり、工夫がいろいろあるお店なので、定期的に行っても全然飽きません。
ドーナツもおいしいしお勧めです。

ミスタードーナツ 池袋西口店

友人と買い物と休憩でこちらの店舗を利用しました。
私は初めてバナナクレンチを購入しました。

バナナクレンチは中にバナナクリームが入っていて甘さ控えめでとても美味しかったです。一緒に頼んだ珈琲とも相性がよくてとても満足しています。

やっぱりポンデリング

池袋で待ち合わせをするときによく利用しています。
ミスタードーナツさんのドーナツは美味しいものがたくさんあります。
オールドファッションやエンゼルクルーラーなど定番のものがありますが、やはりポンデリングのあのモチモチした食感が好きでリピーターになってしまいますね!

東京都豊島区西池袋1丁目20−1

• 池袋駅西口から1m (徒歩1分)