ジョウエツヤスダ エビステン

絶品!

和食料理の数々をいただける絶品料理屋さんです^_^
駅からも近く、とても利便性も高いです。
データの他に、仕事仲間との会食にも利用できるような素敵なお店です。
どれも産地の名産を使いつつ、料理に合うお酒も多数^_^
皆さんも是非!

上越やすだ 恵比寿店からの返信

この度は、数あるお店の中から、当店舗をご利用頂きありがとうございます。
また大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。引き続き美味しい料理をお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力していきます。
次回のご来店をお待ちしております。

上越やすだ恵比寿店 スタッフ一同

たまりません!

新潟出身の私にとってはこれ以上ないお店です(^^♪
お酒の種類も豊富!お米もおいしく、一つ一つの料理のクオリテイーは最高♪
それでいて、どこか懐かしい味わいも感じます(^^♪
いつも幸せの時間を過ごせるこちらのお店は駅からも近く、おススメです!

上越やすだ 恵比寿店からの返信

また新潟ご出身のお客様からの有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。引き続き美味しい料理をお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力していきます。
次回のご来店をお待ちしております。

上越やすだ恵比寿店 スタッフ一同

お米にもこだわっている

お米にもこだわっている居酒屋さんなので、もちろんお野菜やお魚などもすごくおいしかったです。食材にこだわっているお店は信用できるし好きです。恵比寿駅が最寄り駅です。
カウンター席のほかにテーブル席もありました。まだできて間もないのでしょうか?店内はとてもきれいでした。

是非

新潟市出身なので、最寄駅に新潟のお料理が食べれるとの事伺いました。
駅から、坂を上がってすぐですが店内はとても広く明るく清潔感があります。
長いカウンター内には板前さんが数人いらっしゃいました。
私たちは、テーブル席へ。
お客様は大人な方ばかりなので、ガヤガヤしていない為ゆっくり頂けました。
御通しには、新潟のコシヒカリが出てきてびっくりしましたが、とても美味しかったです。
新潟の日本酒や新潟の地魚も頂けます。

新潟を味わえる和食屋さん

恵比寿駅から徒歩3分くらいにある和食屋さんです。
店内は高級感があり品格があります。
新潟のおいしいお米とお魚料理をいただけて、素材の味を生かしたシンプルな料理が最高に美味しいです!!
お酒の種類も豊富で新潟のお酒など飲む事が出来ます!!
個室も完備されてます。

きい様
この度は上越やすだ恵比寿店をご利用くださりありがとうございます。

食事に満足していただけたことを非常にうれしく思います。
料理人、スタッフ含め、更なるご満足のために努めていきたいと思います。

またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同

カウンター席がかっこいい

すごくおしゃれな居酒屋さんと言うよりは品格がある和食屋さんといった感じです。カウンター席がかっこいいです。
新潟のおいしいお米とお酒がいただけて、素材の味を生かしたシンプルなお料理が最高です。店員さんの接客も素晴らしく、こーゆーお店がミシュランガイド選ばれるのかなと思うほどです。

まちだまちこ様
お食事に満足していただけたことを非常にうれしく思います‼
秋から冬にかけての旬も是非お楽しみください。
またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご来店くださいませ。

上越やすだスタッフ一同

珍しいお酒があります

上司にこのお店に連れて行ってもらいました。店内はゴージャスな感じで広々としています。席数も多くゆったりしています。新潟のお料理やお魚を楽しむことができ日本酒の種類も豊富です。珍しいお酒も取り揃えています。

お花クションさま

お食事に満足していただけたことを非常にうれしく思います。 当店をご利用くださり、またご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

当店では、新潟精酒の金の達人がセレクトしたお酒を取りそろえております。
満足していただき大変うれしく思います。
これからの季節、新酒もお楽しみいただけます。
またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご来店くださいませ

スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

天ぷら好きの母へよい孝行になりました

恵比寿駅からすぐの場所にあります。
田舎から出てきた母親が天ぷら大好きで、誕生日のお祝いも兼ねて招待しました。
品のある店内に、母親も緊張気味でしたが、とても喜んでもらえました。
特に一枚板のカウンターが素敵でした。
料理はどれも美味しく、天ぷらも美味しく、いい親孝行ができたのではないかと自負しています(笑)

恵比寿駅の西口から徒歩3分

一流の和食、高級感がある店内、最高な和食店です。
恵比寿駅の西口から徒歩3分の場所にあります。無垢の木を使った店内はとても品があります。お料理の盛り付けや味もすごくおいしいし誰かをおもてなししたりするのにも適したお店です。個室も完備しています。

品格があるお店

恵比寿駅の西口から歩いて3分ぐらいのところにある和食屋さんで、品格があるお店だから接待で行ったりしても適していると思います。
新潟の食材を使ったお料理や、地酒なども飲めます。 1枚板のカウンター席がすごくかっこよくて板前さんの仕事が見えるのも楽しいです。

お酒と和食

先日、仕事の先輩に連れて行ってもらったお店です。
店内は高級感があって、とても広かったです。座席も55席ほどありました。ここは、新潟でつくられたお酒やお魚がとっても美味しいです。日本酒の種類も多くて、今まで飲んだことのないお酒も。
こだわりのあるメニューはどれも美味しかったです。自分へのご褒美にオススメです。

新潟発信の和食屋さん

新潟発信の和食屋さんです。新潟のお魚や、お米、お酒などの食材にもこだわった和食を提供してくれるお店です。恵比寿に出店したことで、東京にも干潟のお料理が浸透していく予感がします。
店内もとても綺麗で洗練されたふいんきです。
カウンター席、テーブル席、個室もあり全体で50席以上あります。 5時半から11時半まで営業していて、土日祝日が定休日です。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目14−10福隆ビル1階

JR 恵比寿駅 西口 徒歩5分 地下鉄日比谷線 恵比寿駅 1番出口 徒歩5分

• 恵比寿南1丁目から160m (徒歩2分)

鮨須賀

• 恵比寿駅から徒歩16分 (1.3km)