MOS CAFE 表参道店

モスのcafe

何度もいった表参道のcafeです、朝早めからやていたので便利なこともありました。

それに一等地にあるので利便性もかなり高かったですしね。

テラス席はとくにいいかんじです、モスバーガーのcafeなのでお気に入りのバーガーを食べつつ時間をゆっくり楽しめました

モスのカフェバージョン

モスのカフェと一体化しているようなお店、今まで知りませんでした。

おしゃれな空間で、普通のモスよりメニュも多いので、もっと全国にできたらいいなぁと思うくらい。

店内も居心地がよく、友人とおしゃべりするのに持って来いな場所ではないかなと思いました。

都心のカフェは値段が高めですが、こちらは平均的な価格なのでそれも嬉しいポイントです。

カフェモス♡

原宿と表参道を結ぶ大通りにあります!!
二階?なのですがモスバーガーでカフェはここだけ?なのでなかなかのいい場所です!!
ゆっくりと時間も過ごせるのでぜひ一回はモスではなくモスカフェに行ってみてください!

穴場なのか?

モスバーガーとカフェが併用しているお店です。
建物自体は目に入りやすいので行きやすいです。
コーヒーも飲めてバーガーも食べれて、意外と内装も奇麗なのでおしゃれです。
何回か行きましたが運がよければ誰かに遭遇することもあります。
いい思い出です。

おしゃれなモスバーガー

モスバーガーがカフェも併設しているモスカフェ表参道店です。メニューは通常のモスバーガーにカフェのドリンクメニューが一緒になっているので、喫茶店を利用する感覚で使えるので表参道のカフェが混雑している際によく利用しています。店内も席数が多くテラス席もあるので、暖かい季節などはテラス席がおすすめです!

いもっぴ
いもっぴ さん

珍しいモスバーガーのカフェ

近くの伊藤病院に通っていて、待ち時間が長いので外出して休憩に利用しています。ファーストフードっぽくないきれいな内装なのでリラックスできます。メニューは多分普通のモスバーガーと同じだと思います。今の時期はシェイクが美味しいです。

Q太
Q太 さん

おしゃれなモス

一見モスバーガーには見えないおしゃれな建物です。階段を上ると2Fに入口があります。店内は開放的な造りで、ゆったりできるソファ席が多いです。メニューこそ普通のモスバーガーですが、本当にカフェにいるような感覚です。

表参道駅周辺の穴場カフェ

個人的には表参道周辺の穴場カフェというイメージ。

表参道周辺は、数多くカフェが顕在しておりますが
場所が2Fにあるからなのか、比較的どの時間帯でも空いています。

モスバーガーとは違うメニューも顕在しておりますが
当然ながらにして代名詞であるモスバーガーは
食べられます。

全体的にオシャレな雰囲気なので居心地はとてもいいです。

momotarou
momotarou さん

おぉ〜☆

表参道にあるカフェさんです☆
モスバーガーのカフェバージョンですね!!
2階にあるのですが、テラスでも食べることができます(o^∀^o)
店内はソファー席、テーブル席、カウンター席とたくさんありますが、2人掛けのテーブルが中心なので大人数の方は一緒に座れないかもしれません。
メニューは、ハンバーガー以外にもロコモコなど軽食に近いものがあります♪また、何よりデザートが魅力的(*´∀`*)
10種類近い味のカップケーキがありました☆★
小腹が空いた時もガッツリ食べたい時もイィですよ(・∀・)ノ

普通のモスと少し違うおしゃれカフェ

表参道駅からすぐのところにあります。
看板の料理が美味しそうで、そのままアボカド入りのサラダと全粒粉のパンのセットを頼みました。他の料理も美味しそうでした。
見た目の彩りも鮮やかで、味も美味しく充分お腹いっぱいになりました。
スマホの充電が切れて困っていたら、充電器もコンセントも貸してくれてとても親切でした。

モス好きの方におすすめ!

モスバーガー好きな私が表参道に行ったときは必ず寄るお店です。
モスの商品はそのままに、カフェや食べ物の料理が増えています。
料理ではカレーやタコスなどもあり、ちょっとしっかり食べたいなあという時でも大丈夫です。
お店の雰囲気も好きなので、横浜にも店舗ができてほしいなと
思ってます。

モスカフェ

表参道のビル2Fにあるモスカフェです。こちらのお店はテラス席もあって、お外で食事する事も出来ます。最近お気に入りで、表参道に行った時は良く利用させてもらっています。店内も広々してますし、天井がちょっと高めになっているので解放感があります。お茶だけでなく、ランチをするのにも気持ちよく食事できると思います。

オシャレな店内

表参道駅から原宿方面に歩ってすぐの所にあります。
ビルの2階にありますが、外階段を上って行くのでとても
入りやすいカフェです。
場所柄、外人さんの利用も多いです。
先に席を確保してからレジに並んでください、と表示があったので
普段は混むのでしょう、きっと。
雨の日だったので、店内は空いていてレジに直行しました。
美味しそうなカップケーキがケースにいっぱい並んでいました。
時間があまりなかったので今回はグッとこらえて、
カフェラテ 420円 のみで。
周りを見ると、ブレックファーストを注文する人もチラホラ。
お客さんは、1人で来る人が多かったかな。。
私も躊躇せず入れたので、気軽に利用できるお店だと思いますよ♪

席はカウンターとテーブル席。外にテラス席。
晴れの日は表参道の景色を上から眺めながら
お茶なんてしたらオシャレですね〜。

東京都渋谷区神宮前4丁目11-6

• 表参道ヒルズから130m (徒歩2分)