ツクモセイコツインイチノミヤイン

楽になる

腰を痛めた状態で伺いましたが施術後はとても楽になりました。また小顔矯正は一回でもかなり輪郭がシュッとします。
院内は清潔感があり通ってて気分が良いです。
機会があれば是非またこちらに通いたいと思っています。

骨盤矯正をしてから身体の軸がまっすぐになり肩こりも解消されてきました。普段から姿勢も気にするようになり身体の調子も良くなってきました。マッサージもやってもらうと身体が楽になり気持ち良くなり疲れが取れます。

よいと思います。

姿勢が悪いため、矯正をするために通院と思っていましたが、楽トレもやっていくとよいということで楽トレもやっています。まだ始めたばかりなので、これから結果がでてくるのが楽しみです。スタッフの方の雰囲気もよく、話しやすいです。

スタッフは若いけれど頼りになります

シニアサッカーでふくらはぎの肉離れを起こして通院。ハイボルトという強めの電流を使って状態をチェックしてもらいました。本当に「しびれます」が、その場で効果が実感できます。また、マッサージや電気治療を続ける中で、復帰までの工程をしっかり説明されることが良かった思います。自宅近くで試合前のテーピングをお願いできることもプラス評価の一つです。

首の痛みがあり、利用しました。丁寧に症状を聞いてくれ、安心して治療を受けることができました。骨盤矯正も緊張しましたが、痛みもなく受けることができました。値段も最初に提示してくれるのでそういう面でも安心することができました。

よかったです

産後のギックリ腰でお世話になりました。
子どもがいてもキッズルームや室内でスタッフの方がみていてくれるので安心して施術してもらえます。治療中に2回ギックリ腰になりましたが楽トレと骨盤矯正のおかげで今は腰を痛めなくなりました

とても効果があります。

私は、頸椎と腰椎のヘルニアより
頭、首、肩 、腰、足がこっておりそれぞれ
痛いです。
原因は、姿勢が悪いことでした。
施術をしてもらいとても良くなりました。
先生からのアドバイスは日頃も姿勢の正しケアを大切にすることでした。
今後も通い治していきます。
以上

骨盤矯正と楽トレ中です!

事務仕事で腰痛が我慢できなくなり今年から通うことになり、骨盤も曲がってることが気になっていたので骨盤矯正を受けることにしました。

説明も丁寧で施術を受けた後から腰痛も無くなり、今はもういい感じです!

骨盤矯正受けてよかったなと思っております!
今は楽トレ中ですがインナーしっかりつくように頑張ります(^○^)

コメントありがとうございます(^^)
腰痛辛いですよね(T_T)
今は痛みもないようで良かったです!!
これからは楽トレを続けて再発しない身体作をしていきましょう!!

腰痛と肩こりで、きました。

長年の腰痛と肩こりでお世話になってます!
初めは通うのに不安がありましたが、先生達もとても優しく、わからない事なども丁寧に教えていただき治療出来てます!
通うのが楽しみで、身体も楽になっているのでとても楽しく治療でき満足しています。

つくも整骨院一宮院からの返信

コメントありがとうございます!
何よりお身体が楽になってきてくれている事を喜んで頂け光栄です。

お身体が変化していくためにもしっかりと良い状態を維持していくお手伝いが出来ればと考えておりますので頑張っていきましょうね

怪我にすぐ効くハイボルト治療

膝を強打して痛めて治療受けました。ハイボルトという強い電気の治療を受けましたが、速効性があり一回でかなり急性の痛みがとれました!それと、筋膜リリースに効くという、ノンfクリームが肩こり等にとてもよく、今は毎日ホームケアで使っています‼

つくも整骨院一宮院からの返信

コメントありがとうございます。
膝の状態がだけではなく原因はもっと深部のところにあります。

まずは転倒しそうになっても踏ん張ることが出来る身体作りをしていきましょうね(^^)/

学生さんにもオススメです!

私は中学3年です。部活で足を痛めてしまい通っています。私がオススメする療法はハイボルトという電気療法です。痛いところにその電気を通すだけでびっくりするぐらい痛みがとれます。私のような学生さんにたいしても親切に対応してくださるので通いやすい整骨院です!

つくも整骨院一宮院からの返信

こんにちは!コメントありがとうございます('ω')ノ

私たちつくも整骨院は学生さん、お子様、ご高齢の方幅広い年齢層の方にご支持頂いております!

数ある整骨院や鍼灸院の中からつくも整骨院を選んで頂いた責任と部活に力を発揮できる雰囲気と施術レベルを用意しておりますので残りの学校生活楽しめるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/

丁寧で良いです!✨

腰痛があって行きました。なぜ痛いのか原因をしっかりと調べ、分かりやすく説明をしていただきそっから私にあった直し方、予算を決めてやっていただきました。
接骨院の先生方やスタッフのみなさんも優しく丁寧で良い方でした。

つくも整骨院一宮院からの返信

コメントありがとうございます!

当院では一人ひとりの症状に合わせ完全オーダーメイドで施術させて頂いております。
またわからないことありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)/

しっかり説明を理解して頂いた上で施術させていただきますので一緒に目標達成に向けて頑張っていきましょう!!

フェイシャル

いまフェイシャルエステを受けるのに通っています。一度施術しただけでも肌がモチモチになりとてもビックリします。化粧乗りも良く、やる前とやった後では肌の調子が全然違うのでこれからも通い続けたいと思います!!

つくも整骨院一宮院からの返信

コメントありがとうございます(^^)/
フェイシャルエステはお肌の張りが良くなるだけでなく、
小顔効果など良いことばかりなので一緒に続けて行きましょう!

産後約10ヶ月たってしまってから、骨盤矯正を受けました。
心配していましたが、痛みもなく、元々持っていた右足の痺れもなくなりました!
電気治療は苦手ですが、身体のバランスが良くなってきたのを感じるので頑張ります!

コメントありがとうございます(^^)
産後も骨盤矯正で体の歪みや右足の痺れをもっとなくすために
スタッフと一緒に頑張って行きましょう!!

おすすめです!

ぎっくり腰をきっかけに、つくも整骨院一宮院に通い始めました。今は骨盤矯正を受けています。まだ治療中ですが腰痛や歪みが少しずつ改善されているように感じます。話を良く聞いてくれてその時その時の体の状態に応じて治療してくれるのがとてもありがたいです。スタッフの方々がとても明るく親切で雰囲気が良く通院しやすい整骨院です。

コメントありがとうございます(^^)
腰痛や歪みが少しずつ改善していてとても嬉しいです!!
当院は根本治療を目指しているので完治するまで一緒に頑張りましょう(^^)
スタッフも褒めて頂き嬉しいです(>_<)

腰痛で受けました。

朝、起きたら腰がいきなり痛くなってびっくりした。こんなにいたくなったのは、初めてで、急だったのでびっくりした!。
一番近い整骨院だったので、このつくも整骨院一宮店に来てみた。
最初から、待遇が良く安心してお願いした。
ハイボルトの効果にはびっくりした❗️

つくも整骨院一宮院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
腰が治って本当に嬉しいです。急な異常だとびっくりしますよね。
ハイボルトはそういう突発的な症状にぴったりのメニューです。
スポーツされる方で大会前など、どうしても治したい!という時にも
効果を発揮します。
お近くとの事ですので、また是非お立ち寄りだけでもいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております!

足の痛み、猫背

右足が穴に落ちて痛くてつくも整骨院に来てから足をマッサージしてもらいだいぶ良くなりました!その他にも猫背矯正をして猫背も今はなくなり姿勢も良くなりました😆姿勢や体の痛みに困っているという人は是非つくも整骨院へ!!

つくも整骨院一宮院からの返信

コメントありがとうございます(^-^)
当院ではケガはもちろんですが、ケガ後のリハビリはモチロン
ケガをしないような身体作りが大切だと思っております♪

これからもお身体の事はお任せ下さいね(*^O^*)

お世話になりました

腱鞘炎で指を曲げると痛みがあるので相談に行きました。
治療をしてもらい、すぐに痛みがやわらぎました。そんなに早く良くなるか?とおどろきました。
非常助かりました。このまま治療を続けたいと思います。腱鞘炎意外のところも診てもらおうかな?竹内先生ありがとうございました。

つくも整骨院一宮院からの返信

コメントありがとうございます(^-^)
私たちは辛さを取るだけでなく、その先の予防や
本当の原因を追及し根本的にケアしていきます。
患者様の未来が明るく健康的になるような施術を
強い気持ちをもってやっていきます☆

おしりの張りがよくなった!

おしりの上の張りがあったが、
つくもに来てから張りが弱くなり以前より違和感がなくなりました!!
足の違和感もあり歩きづらかったがハイボル?をしたらなくなりました!
同じことで悩んでいる人にはおすすめです🎵
困ったらぜひつくもへ!

つくも整骨院一宮院からの返信

口コミ&おすすめ、ありがとうございます!
おしりの張りが改善され、歩きやすくなってよかったです(^^)
快適な生活に貢献させて頂けて私たちも嬉しいです!!
足の違和感にはフットプログラムというメニューもあるのでそちらもオススメです。
これからもよろしくお願いいたします!

腰痛解消

椎間板ヘルニアで部活の後毎回腰が痛くなってたのですが、つくも整骨院に通い始めてから腰痛がだいぶ無くなり高校卒業した今もいまだに通ってます。スタッフの人も気さくで面白く、とても良い雰囲気だと思います。
つくものおかげでインターハイ出場出来ました!

つくも整骨院一宮院からの返信

口コミありがとうございます!
インターハイご出場おめでとうございます(^^)/
腰は何するにも大事ですよね。。。これからもケアは続けてゆきたいですね。
スタッフも、毎回お話できるのを楽しみにしております!
これからも引き続き宜しくお願い致します。

千葉県長生郡一宮町一宮10130−3

JR外房線上総一ノ宮駅徒歩20分

• 海岸三角から290m (徒歩4分)

本気で現状から脱却したい!という方を全力で応援いたします

つちのこ治療院

• 上総一ノ宮駅から徒歩4分 (310m)