ジンシンキュウセイコツイン ヒラマツホンチョウイン

じん鍼灸整骨院 平松本町院

お灸

11月9日に2号店としてOPしたばかり。綺麗な店舗です。待ち時間も少なくスムーズな対応で申し分ない整骨院です。
初めてお灸をお願いしましたが、都度都度気を使って頂き(熱くない?辛くない?等)安心してお任せできました。顔の鍼も、マッサージも大変お勧めな整骨院です。

とても良い

今まで来た中で一番の整骨院です!マッサージが特に良く、とても丁寧で好みの強さでマッサージしてもらえるので終わったあとの体の軽さが凄いです笑
初めてここに来た時は本当にびっくりしました
整体師の方々もとてもフレンドリーでいつも面白い話をして頂いておりとても楽しんで施術を受けさせていただいてます
とてもオススメの場所です!

アンチエイジングにもお勧め!

美容鍼と首コリの治療で通わせてもらっていますが、いつも笑顔で迎えてくれるので院内にいるだけで精神的な疲労も楽になった気分になります。

美容鍼は今までいろいろ試してみましたが、独特な施術と施術後の結果にとても満足し、今では毎週お願いしています。アンチエイジングで「美容鍼を試してみようかな?」って方は是非お勧めですよ!

首コリ治療で、眠っていた持病の腰痛や自覚がなかったコリも見つけてもらい一緒に治療していますが、院長の施術からは「良くしてあげたい」と言う気持ちが伝わってくるので、安心して全てお任せしています。

仕事が忙しくお疲れモードでやる気が出ない時も、頭の先から足の先までリフレッシュ出来るので「明日もがんばろ〜」って気持ちになれて本当に助かってます。

いつもありがとうございます(#^.^#)

とても親切です。

不整脈で来院しました。背中や肩のはりかわかり、体の不調が手に取るようにわかります。初めての整骨院でしたらスタッフの方々がとても親切で入りやすいです。1回の治療でもかなりの効果を感じました。しばらく通院してみようと思っています。

親身に相談していただける整骨院です!

交通事故被害に遭い、体を痛めたためこちらの病院を訪れました。
治療だけでなく、事故対応の相談から整形外科の紹介まで親身になっていただけました。
もちろん治療自体も良く確実に快方に向かい、非常に安心・信頼できる整骨院さんだと感じています。
症状の回復状態により様々な方法を試してくださるとのことで、今後も引き続き相談しながら通院したいと思います。

身体が生き返ります

初めて平松本町院に行きました。泉ヶ丘院と同様、雰囲気も良く、清潔感もありリラックスして施術してもらいました。いつも施術後は血流が良くなり身体が楽になります。

此方の質問にも丁寧に答えて頂き、簡単に出来るセルフストレッチのアドバイスも頂きました。ありがとうございます。実践してみます。
中年で身体の大きい私ですが、安心して身体のメンテナンスを任せられます。
これからもよろしく!また近々伺います。

居心地が良いです

骨盤矯正でお世話になっています。アットホームな雰囲気で、とても話しやすく、居心地が良いです。痛みで気になる場所があることを伝えると、重点的にマッサージしてくれます。子連れの場合でも、面倒を見てくださいます。

驚きの効果‼

先日、施術を受け 身体が宙に浮いたような感覚に、✨イケメン ✨ジャマイカ先生に また施術をお願いしたくなる。バキバキに固まってた身体を ほぐれるまで 丁寧な仕事!
夜勤で疲れた身体には 癒されました✨✨ 店内も綺麗でまた通いたくなる スタッフとの会話!!笑笑 心も身体もリフレッシュ‼‼

店内もキレイで通いやすい!

新しくオープンしたばっかりで店内もキレイなお店でした!!
保険適用内での治療も可能なのでお財布に優しく、
落ち着いた雰囲気のお店だけど明るく楽しい先生ばかりなので話しやすい気軽に通える感じのお店でした!!

初めてでも大丈夫!

家の近くにできたのを知って、試しに行ってみました。
こういったお店は初めてで少し緊張しましたが、明るくて接しやすい先生方に丁寧に説明を受けながらゆっくりマッサージしてもらえて、すごくリラックスできました!
重かった体も楽になった気がします。
これから通わせてもらいます。

気持ちいい♪

紹介で利用しました(^^)紹介者の猛烈なプッシュ(笑)があり整骨院に初めて来店しましたが、スタッフみなさん優しく、明るい雰囲気でとてもリラックスできました。
自分の身体の不調に気づいていなく、今回診てもらって本当に良かったです♪
これから通わせてもらって自分の身体の変化を感じられるか楽しみです♪
丁寧に対応してくれるので、オススメです!

清潔感がある院内

先日、初めて来院させていただき新しいという事もあり、とても院内に清潔感があり落ち着いた空間でした!

治療はまず丁寧な問診から始まり、自分の体に合った治療メニューを立てていただきベストな来院頻度や治療方針などすべてに親身に対応していただき感動しました!!
これからこまめに通わせていただきたいと思います!

おすすめです

家から近いということで利用させていただいています。
最近開店したばかりなので、店舗内はとても綺麗で快適です。また、医院の方々は皆明るく、治療中のコミュニケーションも楽しみの一つとなっています。最新の治療器を使っているため、症状の改善には期待できそうです。

2店舗目できましたぁ🤔❤️😎

女性の先生もいて、女性の方でも相談など安心してできます!施術は痛いけど、効果は抜群です!(個人差あり。)
子供連れの方でも安心です!手の空いてる先生方が遊んでくれたりします!
みんなフレンドリーなので、人見知りでも話しやすいです!

背中の痛みと首こりがひどくて、いつも悩んでいた所で友人に紹介されて骨盤矯正を人生で初めてやってもらったのですが、体からバキバキ音が聞こえて衝撃だったのですが、本当に体が楽になって驚きました。
体が楽になるとこんなにも違うんだなと感じました。
日頃の疲れを一気に吹っ飛ばしてくれますので、オススメです!

とても信頼のおける整骨院です

交通事故にあい整形外科に通っていましたが、いっこうによくならなかったので、こちらの整骨院に転院をさせて頂きました。首・肩・腰・足と全身がとても痛くて辛かったのですが、田畑先生の施術のおかけでとっても楽になりました。とても信頼のおける先生で、身体も良くなりそうです。これから毎日通わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

オススメです♪

2店舗目オープンおめでとうございますヽ(´▽`)ノ
泉ヶ丘院からお世話になってます。

元々は腰痛で通い始めましたが、肩こりや首・背中の痛み等、その日の体調や痛みの度合いに合わせて対応してくれます‼
通いだしてから腰に激痛が走ることもなくなって、とても感謝してます(^^)

施術中のお喋りタイムも楽しくて、ワイワイ楽しく〜悩み相談までこちらも幅広く対応してくれます(笑)

オススメの整骨院です。
これからもお世話になりますヽ(´ω`)ノ

頭痛

昨日の夜に頭の痛みで吐き気がしていたのですが、一度の治療でほとんど痛みが取れました!
肩こりから痛みが来てたそうで、治療法も説明してくれますし、本当に親切丁寧な先生でした。
普段の生活習慣まで説明して下さり助かりました。

夜にギックリ腰に人生で初めてなってしまったのですが、全く動かない状態になってしまい病院も空いてなくて困っている時に友人に連れて行って貰いました。
治療後にビックリするぐらい痛みがなかったのでゴットハンドだと感じました。

先生は若いのですが、本当に素晴らしい先生だと思います!!

友人も驚いていて、宇都宮で1番の治療院だと思います。

腰痛なら間違いなくここに来た方が良いと思います!

美容鍼

とても わかりやすい説明と対応で よかったです。また、美容鍼が 痛くなく 効果が目に見えてわかります。静かなお店で 音楽も落ち着けて 説明や対応もよく、わかりやすくて これから通いたいと思います。スタッフの方々も明るく素敵でした。

栃木県宇都宮市平松本町353-11ドミール平松

「宇都宮駅」より徒歩25分、車で15分

• 平松神社前から200m (徒歩3分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

4月28日 晴れ🌞 NEW

4月28日 晴れ🌞の写真

4月25日 晴れ🌞 NEW

4月25日 晴れ🌞の写真

4月24日 雨☔ NEW

4月24日 雨☔の写真

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

• 宇都宮駅から徒歩48分 (3.8km)

行って良かった!!!と口込みが続々と!

足腰肩宇都宮整体院

• 宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)