ジンシンキュウセイコツイン ヒラマツホンチョウイン

じん鍼灸整骨院 平松本町院

気持ち良かった

オープンしたてと言うこともあり、綺麗だしスタッフさんの対応も良く
何よりアットホームな雰囲気が良かったです。
院長先生の1回の施術で腰痛がかなり楽になりました。保険もきくとの事で長く通う事も出来そうです。

ゆったりじっくりの信頼感

院長先生には
泉ヶ丘店でもお世話になっていました。
人当たりが良く人見知りのわたしでも
心を開ける方です。
院長先生はお若いですが信念を持って
施術をされているので
厚い信頼を寄せています☺

お店の雰囲気は
泉ヶ丘店は活気があり
優しい雰囲気でしたが
平松本町店は落ち着いていて
暖かい雰囲気でゆったりと施術を
受けられます☺
タオルがふかふかで幸せでした。

わたしはどちらもスタッフの皆さんが
優しい方々なので雰囲気が好きです。
これからもお世話になります。

良かったです

同じ症状で別の病院に通ってたのですが、症状が良くならず、こちらの病院へ伺いました。
色々アドバイスしてもらい、治療もきちんとしていただけ体がラクになりました!
スタッフの方も丁寧で、初めてでも緊張せずに受けられました。

とっても気持ち良かった!

とても明るく親切で良い感じです。
痛みのポイントをよくわかっていただいて、揉み方もとても気持ちよかった。針も初めてでしたが、安心してお任せしました。とてもスッキリできました。料金もリーズナブルでずっと通ってみたいです。

初鍼灸

職場の人に紹介されて通うようになりましたが
頭痛(肩こり)と猫背がひどくて…
通うようになってから
肩こりからの頭痛がなくなりました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

猫背は矯正でパキッてもらって
意識する様にしてます♪
通ってかなり体調がいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

初めての整骨院

旦那が通い始めた整骨院に連れて行ってもらいました!院長さんをはじめ、みなさんとてもアットホームで楽しく施術して頂けました(^^)自分でも気づかなかったこりや固まった筋肉をほぐしてもらえ体が軽くなりました!旦那と共にお世話になろうと思いますʕ•͡ω•ʔ

ばっきばき

姿勢の悪さをちゃんと認識しました。枕の高さ、日々の生活の癖など見抜かれてどきっとしましたー。骨盤矯正、最高に気持ちよかったです!最初はびっくりしましたが、すぐに慣れてめっちゃ気持ちよかったです!姿勢に気をつけることを心がけてまたすぐ来ます!

紹介してもらいました!

仕事がら身体が紹介のカードをいただき来てみました!紹介していただいた方の旦那様もちょうどいて、初めてでしたが緊張せず楽しく過ごせました。施術後は身体がかなり軽くなったので、私も紹介しようも思います!
またよろしくお願いします!

これからも

清潔感のある院内で、先生方も皆、明るく感じの良い方ばかりです。
他の整骨院に通っていましたが、なかなか痛みが良くならず、悩んでいましたがら1回で随分良くなりこれからもお世話になりたいと思いました。
早く痛みが取れる様にと親身になっていただき嬉しかったです。

雰囲気の良い整骨院(*˘︶˘*)

育児で首肩が凝り固まってしまい、夕方になると吐き気を催してしまうため、こちらの整骨院に駆け込みました。
マッサージと電気で施術してもらい、施術後は体が軽くなりすぎてうまく歩けませんでした。笑
よく子連れで行くのですが快く迎えてくれます!

雰囲気がいい

新しい店舗なので中も綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
スタッフの皆さんの対応や笑顔にとても癒されますし、治療していただいて身体も楽になり気持ち的にもスッキリしました。
自分自身張っていても気づかなかった部分まで軽くなったのでビックリしました。
本当にありがとうございました。

鍼治療

新しくオープンしたことは知っていて気になっていました。
以前から腰痛がひどく悩んでいたのですが鍼治療をして頂いてだいぶ楽になりました。
1度だけではすぐにまた痛くなってしまうので通院して少しずつ良くしていきたいです。

平松本町

とても、明るいスタッフの方々でいつも迎えてくれます。
マッサージも、痛気持ちいい❗って感じです❗
施術のあとは、すこく体が軽くなって、痛めてたところも、楽になります。

私は、運動もほとんどしないので、体が硬いみたいなんですが、先生が、少しずつほぐしてくれて、また伺いたいと思える整骨院です!

スタッフが親切で丁寧

スタッフの笑顔がいいです。
もっと早く来れば良かったです。
スタッフの対応がよく、身体が楽になりました。

院長が親切で、症状を細かく聴いていただき、納得できました。
保険がきくので、おサイフにも優しいですね。

昨日からの急な首こり、疲労

アットホームなスタッフさんで丁寧に施術して頂きました!
先生が男性も女性もいらっしゃったので、少し安心しました。

施術中は的確なアドバイスも頂き、自宅でも意識したいと思いました!

首の疲れに鍼をうってもらったらスッキリしたので、美容鍼もお願いしてみたいなーと思いました!

元気になります。

初めて平松本町院に伺いました。
清潔感があるとても綺麗な院内で施術してもらい、心身共にリラックス出来ました。
しっかり治療して下さり、痛くてつらいところは良くなります。
爽やかで優しい先生との会話にも癒やされています。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

初めての利用の感想

本日初診での利用でしたが、スタッフ皆さんからとても丁寧な対応をしていただきました。店内もとても綺麗で居心地がとても良かったです。施術内容も非常に丁寧にわかりやすく説明していただき、とても満足しました。また利用させていただきます!

マッサージ

清潔そうで明るい医院です。
最初は、肩の痛みと、足首が痛くて踵が地面につかず、、、こちらの医院に駆け込みました。
たった一回で足首の痛みがほとんどよくなり、普通に歩いて帰れるように!
元々ヒドイ肩凝りだったので、この医院なら改善されるかもしれないと思って、通院してます。
どんどん体が軽くなってきて、とても嬉しいです。

凄く良かったですっ!

栃木県に来た際にはいつも通わせてもらっていますっ!

みなさん、凄く気さくで親身に施術しています。
美顔針をやってもらうんですが、リフトアップにするので、女性にはオススメです(^^)
いつも、ありがとうございます(^^)

お尻と腰が痛くて

ネットで検索して来院しました!お尻と腰が痛すぎて駆け込みました。3日目ですがカナリ、ラクになってきました!医院長やスタッフさんもフレンドリーで良い方たちですのでおススメの鍼灸整骨院です!効果もバッチリ!

栃木県宇都宮市平松本町353-11ドミール平松

「宇都宮駅」より徒歩25分、車で15分

• 平松神社前から200m (徒歩3分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

4月28日 晴れ🌞 NEW

4月28日 晴れ🌞の写真

4月25日 晴れ🌞 NEW

4月25日 晴れ🌞の写真

4月24日 雨☔ NEW

4月24日 雨☔の写真

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

今泉はりきゅう整骨院

• 宇都宮駅から徒歩16分 (1.2km)