ジンシンキュウセイコツイン ヒラマツホンチョウイン

じん鍼灸整骨院 平松本町院

美容鍼と骨盤

初めての美容鍼でしたが、先生がとても丁寧に説明をしてくれて安心して受けることができました^^*電気を流す美容鍼もあるみたいなので、次はぜひ体験してみたいです!効果の方はまだわかりませんが、何となくスッキリした気はします(笑)

また産後長年悩んでいた骨盤の歪みやO脚を相談してみたところ、こちらもわかりやすく説明してくれて、とても助かりました。
先生やスタッフさんも、とても感じが良く、施術も大満足!このまま通い続けようと思います(*^^*)

美容鍼!

初めて美容鍼 体験しました。 初めはとても緊張して行くのを迷いましたが、スタッフさん達が元気に出迎えてくださり、とても居心地が良いです!
美容鍼、私は痛みもなく 次の日は化粧のりも良いし、フェイスラインもすっきりします!
早速 回数券を購入しました!
これからも是非 通いたいです。
悩んでいる方 すごくおススメです!!!

久しぶりに来ました。

半年ぶりぐらいにかかりました。いつの間にか二店舗目がオープンしていてびっくりしました!以前かかっていた先生が二店舗目に異動していたのでこちらに。相変わらず、どの先生も優しく気さくに話しかけてくれてすごく嬉しかったです!治療の方も丁寧にしてくれて、すごく楽になりました。また定期的に通い始めようと思っています。

美顔鍼

接骨院に入って、やっぱり初めて行くところだから緊張してたんですけど、フレンドリーな感じで皆さん話しかけてくれて、すごくリラックスできました(^^)

美顔鍼ってほんとに効果あるのかなって思ったら予想以上に効果があって、引き締まったかんじになりました!肌荒れが1番気になってるので、通い続けて綺麗になりたいです«٩(*´꒳`*)۶»

とても良かったです

鍼自体の痛みもほとんどなく、終わってすぐ効果が感じられてとても良かったです。
説明もとても丁寧にしてくださったので、不安なくお願いすることができました。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

美顔鍼

スタッフさんもすごく明るくて優しい方でした!
美顔鍼1回だけでリフトアップもして肌のハリも変わった!!本当にすごい!!!
今日化粧水塗るときも明日の化粧する時も楽しみ〜(^_^)
これからもリピートします♡
ありがとうございました♡

すっきりしました

友達の紹介で美顔鍼をやりました。
痛みは全然感じませんでした。顔がスッキリした感じもするのでこれから続けようと思います。
また、骨盤矯正もやっていただいたのですが2、3分ほどの矯正で身体の変化が実感できたのでこちらもまたやりたいと思いました。

美容鍼

お友達の紹介で美容鍼をお願いし、伺いました!
以前に一度美容鍼をしたことがあったのですが、その時よりも効果を感じました。
電気も入れてもらって施術中から、効果ありそうな感じがあり、期待大!
施術中は電気のピリピリした感じがありますが、痛みは無いに近いです!
スタッフの方々も気さくな方々で、通いやすそうです(^^)
お値段もとってもリーズナブルなのに、施術はしっかりとしていて、本当にオススメです!!
初回から通うことを決めちゃいました!

美容鍼

初めて じん鍼灸整骨院に行きました!
第一印象はとても明るく元気で雰囲気も良かったです(^^)!
美容鍼自体は2回目で、他のところで施術したときよりも、とてもフェイスラインがスッキリし、悩みに応じて親切に施術してくださりとても良かったです!
お値段的にも、雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと考えています✧

美顔鍼

じん鍼灸整骨院に初めて来ました。
今日お願いしたのはずっとやりたかった美顔鍼です。お顔の血行を良くしたいのと、肌荒れがとても悩みでした。
施術前と施術後を比べてみると明らかに変化があってすごくスッキリした感じ!!
鍼だから痛いな〜って思ってたけど全く痛みは感じませんでした。
スタッフの皆様もすごく明るくて居心地が良かったです♪ありがとうございました!

腰痛が和らぎました!

小柄な女性が施術してくれたのですがマッサージの力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!更に鍼治療もやってもらいとても楽になりました!!
院内の雰囲気も落ち着いた感じで居心地のよい整骨院だと思いました!!
またお世話になります!今後ともよろしくお願いします!

じんさん

最初痛みより少し良くなり、投げれるようになりました。
今は教わった、トレーニングを毎日やっています。
春、夏と万全な状態で行けるように頑張っていきたいと思います。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

赤ちゃん連れにも優しい!

産後、肩こりと腰痛がひどくなってきて、赤ちゃん連れだと整体に行きづらいと思いためらっていましたが、旦那の紹介で連れてきてもらいました。施術の間は、明るく元気なスタッフの皆さんが赤ちゃんを見ていてくれるのでとてもありがたいです。おかげで、肩や腰の状態も良くなってきました。雰囲気が良くとても通いやすいです!

お子様連れにもいい!

8ヶ月になる娘がいて、夫婦揃っての施術は難しいと思っていたのですが、先生方皆さんが娘の事を構って頂き、安心して気持ちよくなっています。他のお客さんにも、お世話になってます。
院内の雰囲気は明るくて、楽しく、会話の弾むいい感じです。

通いつめたい

ずっときになっていた美顔鍼を出来るということで初めて行きました!子連れでも大丈夫という事で子供たちを連れていきましたが、皆さんが遊んでくれて安心して施術をリラックスして受けることができました。お値段もリーズナブルなのでこれからマメに通いたいと思っております

最高です

今回は息子の肩の治療で初めて伺いました。待ち時間に何か‥と思い興味のあった美顔鍼を受けてみることにしました!丁寧な説明のお蔭で安心して受けることができました!効果はすぐに分かりました。血流がよくなり、耳まであたたかくなり顔のハリが良くなった感じがしました!私は昔から偏頭痛持ちで話てみたら、肩やクビもほぐした方が良いとアドバイスを頂きやっていただいたところ、顔の血色がだいぶ変わりました!料金も気兼ねなく通えるくらいなので週に一度行かせて頂いてます。
技術ももちろんですがスタッフの方皆さん笑顔で、とてもあたたかくステキな方達です。
毎週行くのが楽しみです

子供が一緒でも大丈夫

受付の方、先生も明るく感じが良い!
元気いっぱいという感じで、こちらも元気が貰える気がします。

3歳児を連れて行ってますが、子供にも声をかけてくださり、安心して施術して頂いてます。

自分でも出来るストレッチやツボおしなども教えて貰えます。

入りやすい雰囲気です!!

交通事故にあい自宅近くで通いやすいところはないかと探していました。
色々なサイトを見ていたら必ずこの院が掲載されていたので、気になり連絡したら痛いだろうしすぐに来てくださいとのこと。
すぐ向かうと道沿いにあり駐車場も目の前で分かりやすかったです。
初めての場所で不安と痛さとで少し緊張しましたが、受付の方を始めカウンセリングもしっかり聞いてくださって安心して施術していただけました。
基本的に予約制なので待ち時間も少なく、通院している今では院長を始めみなさんフレンドリーに話してくださるので、待ち時間などある時も退屈せずに過ごせます。

膝が痛い為

膝が痛いので何処か、良い所は無いかと、探していた時に、知人の紹介で来てみました。院長初め、スタッフの方々皆明るく、とても居心地が良く、リラックスで来て、しかも、痛い膝も、とても楽になりました。もっと早く来れば良かったと思っています。鍼灸は絶対おすすめです。

気持ちがいいです〜

スタッフさんもアットホームな感じで話しやすいし、院内もすごく綺麗です。施術も、先生方が一生懸命行なってくれるので毎回気持ちよくなって、眠ってしまいそうになります。車が停められる所が少ないのがちょっと大変です。

栃木県宇都宮市平松本町353-11ドミール平松

「宇都宮駅」より徒歩25分、車で15分

• 平松神社前から200m (徒歩3分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

4月28日 晴れ🌞 NEW

4月28日 晴れ🌞の写真

4月25日 晴れ🌞 NEW

4月25日 晴れ🌞の写真

4月24日 雨☔ NEW

4月24日 雨☔の写真

新規患者様の80%が選ぶ『骨盤矯正』~~患者様がご家族、ご友人に自信を持ってご紹介できる接骨院~~

接骨院やわら

• 宇都宮駅から徒歩39分 (3km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)