ジンシンキュウセイコツイン ヒラマツホンチョウイン

じん鍼灸整骨院 平松本町院

初めての鍼灸院

初の鍼灸体験、美顔鍼で通っています。質問に対しても、分かりやすく例えて答えを頂けます。
先生方、受付のスタッフさん皆さんフレンドリーなので入りやすい雰囲気なので、
まだ2回ですが、効果と共にこれから通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします!

おすすめ!!!!!

アットホームな雰囲気で楽しい場所。
次回くるのがが楽しみになります!
技術もピカイチで疲れが吹っ飛びます。
疲れを感じた時に様々なドリンクや薬など飲んでいましたがもっと早く来ればよかったと後悔してます(笑)
お店を出る時には笑顔になれること間違いなしです!
疲れを感じてる方!
是非一度伺ってみてください!

美容針初体験★

スタッフの皆さんフレンドリーですごく感じがいいお店ですっ❤施術もはじめての針で怖かったですがしっかり説明して頂いて一つ一つ丁寧にやってもらい良かったです!
効果もすぐでて顔がリフトアップしこれから通うのが楽しみですっ⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎

どの世代の方にもおススメです!

清潔感のある店内で、スタッフさんも皆さん優しく明るく迎えてくれます。
健康保険から自費治療まで幅広く扱っていて、相談しながら自分に合った治療を選ぶことができます。
女性のスタッフもいるので、鍼治療や肌を出すことに抵抗がある方も安心して治療を受けられると思います。
今度は美容鍼を受けたいと思います♡

初めての美容鍼🐟🐟

初めての美容鍼を体験しましたチクっとしましたがひどい痛みは全然なく 終了後は顔がシュッとしました(^ω^)!!値段もリーズナブルでまた通いたいと思いました!!!腰痛もありマッサージもやってもらいましたがすごく気持ちよかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

はじめての鍼で緊張しましたが、施術が終わった後の顔を鏡で見て目がしっかり開いていてびっくりしました。 また栃木に帰って来た時にはよろしくお願いします。すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。。

初めての美容鍼!

お店の雰囲気とてもよかったです。受付の方も施術してくれた方も話しやすくていい人でした。ずっと興味のあった美容鍼と紹介してくれた友達オススメのマッサージをしていただきました。両方共、終わってすぐに実感できてこれからも通いたいと思いました!

とても雰囲気のいい整骨院です。

妻の勧めがあり、平松本町じん整骨院に通院しています。
アットホームな雰囲気と院長をはじめ、他のスタッフが気さくで明るい。また施術もうまい。心も体も癒されました。毎日通いたくなりました。施術料金も保険適応なので安心です。

初めての鍼治療

初めて伺いました。
丁寧に説明していただき、マーサージは気持ち良かったです。
良い整骨院に来れたと思います。
今日は、鍼を初めて経験しました。
最初はその重い感覚に驚きましたが、終わった後は身体が軽くなり、快適です!

身体が楽に

とても明るい雰囲気で通いやすい!
ここに来るまで医療系の仕事をしており腰がとても辛かったですがここの整骨院に行き腰や肩などとても楽になりました。保険もきくのでお財布にも優しいのが嬉しいです😊
先生方もとても優しい方ばかりで話しやすいし楽しく身体をほぐして貰っています😊
とてもおすすめです!

とても良いです

女性の方がマッサージをしてくれるので安心です。アットホームな雰囲気なのでとても安心してほぐしてもらいます。若い整体師さんが多いので若い方にもおすすめだと思います。腰痛がひどかったのですが、とても上手なのでこりがほぐれて楽になりました。これからも通おうと思います!

全然違う‼

ぎっくり腰を繰り返していてなにやってもなおらなかったのですが、友人にハリがいいょと言われたので、探していたらここの鍼灸院を見つけました!ハリは初めてだったので、恐る恐る行きましたが、待合室はいっぱいでビックリしました(°▽°)
緊張していましたが、先生も優しく丁寧に施術してくれたので、すごく安心しました( ´∀`)施術後はそれまで腰が曲がっていたのが嘘のように真っ直ぐになりました!
真っ直ぐ歩けることに感動です(笑)
これからもお世話になりますm(__)m

美容針

とても通いやすい雰囲気で先生方が皆さん親切です(*^O^*)説明やアドバイスも丁寧で分かりやすい♪そして気兼ねなく質問できるのが凄くいいと思います。
美容針は痛みもなく、プラス電気も通して貰ってますが、癖になる気持ち良さです(*^▽^)気になるけどぉ…的な人がいたら是非☆料金も良心的です。

ショートの綺麗なお姉さん

知り合いの人に紹介されて通い始めたのですが、皆さん優しくて素敵な方々が多いてす。
特に女性の先生が優しくて、髪の毛を切られて可愛くなってます。
肩と背中の緊張も良くなってきていて、足の袋は最高です。
トークも上手で楽しいです。
とても通いやすいです。

スッキリ!

針をやってみたくて、クーポンでよやくしてみました。
明るくて親切で丁寧で安心して相談できました。
体も楽になったので、これからも通ってみようと思います。
いろんな年齢のお客様がいて、楽しい雰囲気です!
迷ってる方はおすすめです!

よかったです。

一昨日から急に右肩が上がらなくなってしまって、どうなることかと思っていたのですが、治療をしてもらったら動くようになってきたので、安心しました。
このまま、ずっと肩が動かなくなったらどうしようかと思っていたので気持ち的に凄く楽になりました。

自分に合った治療を受けれました

私はふくらはぎが痛くてじん鍼灸整骨院に行きましたが、スタッフの方がオススメのメニューを教えてくれたり、治療の説明もちゃんとしてくれましたので、安心して受ける事ができました!もちろん、治療も的確な処置をしてくれましたので、足が軽くなりました(o^^o)
また、ここのスタッフの方は明るくて元気な人しか居ませんので、気軽に話しかけるのことができますので自分の身体の悩みだけではなく、日常生活における悩みも話すことができました(^O^)

色々、病院に、いったけど、なか...

色々、病院に、いったけど、なかなか、なおらなかったのですが、こちらの院に行ったところ、筋肉が硬いと言われ。
驚いたのですが、先生にマッサージと鍼をやって頂いたところ、身体が軽くなった気がします。
しばらく通って、身体の変化をみてみたいと思います(*^ー^)ノ♪

身体が楽になった

来る前には身体がだるく、痛かったのですが、やってもらったら来た時より身体がだいぶ楽になりました。施術師さんの対応も皆さんよく心地よかったです。もともと姿勢がわるく、維持するのが辛かったが、まだ一回でもすごくすっきりしました。

治療に親身になってくれます

アットホームで治療方法、料金など相談に乗ってくれ、技術も最高です(^-^)/
これからも定期的に利用させていただきたいと思っています。
今度はお勧めの骨盤矯正や苦手な鍼治療にもトライしてみようかと思っています。

栃木県宇都宮市平松本町353-11ドミール平松

「宇都宮駅」より徒歩25分、車で15分

• 平松神社前から200m (徒歩3分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

4月28日 晴れ🌞 NEW

4月28日 晴れ🌞の写真

4月25日 晴れ🌞 NEW

4月25日 晴れ🌞の写真

4月24日 雨☔ NEW

4月24日 雨☔の写真

10歳から93歳まで多くのお客様にリピート頂いております。

健裕館宇都宮療術院

• 宇都宮駅から徒歩49分 (3.9km)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 宇都宮駅から徒歩16分 (1.3km)