カラダフルピットシンキュウイン

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】

【沼袋駅北口徒歩8分】首・肩・腰痛へ結果重視の鍼灸整体!寒暖差からの自律神経乱れも早期対策!

全然怖くない針治療

ひつこい肩凝りで、どんな整体やマッサージにいってもなかなか治りませんが、していただいて暫くは軽かった。
コリもピンポイントで見つけて針刺してくださるので、すごく気持ちいいです。
雰囲気のいい建物ですし、針の腕もいいので定期的に通いたいと思いました。

初めて伺いました

マッサージだけでは、首、肩の痛みがなくならないくらいツラクなっていたので、近くに鍼が受けられるところがないか探していたところたどり着きました。
どうしてもツラい時はマッサージより鍼の方が個人的には効果が感じられます。
カラダフルピットさんは、ツラいところを見極めてくれて、重点的に治療してもらえたので今後も定期的に通いたいなと思いました。
お家が古民家ですごくオシャレです♪

眼精疲労撃退!

はじめての鍼でした。
3ヶ月間パソコン業務をし続けた結果、眼精疲労になり症状が悪化した結果、最終的には呼吸することすら辛い状態にまでなってしまいました。
このままでは生きるのすら辛いと思い、一念発起して近隣のこちらの整体院にお世話になることに。
私の場合、症状が重かったことから、背面や顔面にかけてたくさん鍼をうっていただきました。
初めはズーンとした重みに慣れませんでしたが、徐々に筋肉がほぐれていく実感があり、心地よさに変わっていきました。
私にとっては効果テキメンで、施術3日後くらいにはかなり楽になりました。
眼精疲労が治るまで何回かこれからもお世話になる予定です。

初めての、ホッとする施術

肩こりは酷くて頭痛はするわ、腰は痛いわ。…とあまりにボロボロな状態で、知人に紹介を受けて施術をお願いしました。
色々と整体院は行きましたがこんなにホッとする施術は初めてでした。
先生も優しくて、整体も凄く心地よく上手です。

またお願いします。ありがとうございました!

良かった!!

ここに来てから体が凄く良くなりました。
先生も明るく優しく丁寧で好感持てます(^^)
体の痛い部分も楽になり、続けて通うのが楽しいです^_^
私は筋トレも教えていただいてますが、楽しくトレーニングできてます(^^)

オススめです☆

仕事中に背中が痛くなったの行ってきました! 駅前などにあるマッサージとは違って押すとこ押すとこがピンポイントで上手でした( ̄▽ ̄)楽
最後に整体?体のバランスを整えて頂きました。先生も一生懸命やってくれるので、私も真面目に通おうと思います(>_<)

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】からの返信

yamachanさんコメント頂きありがとうございます☆

前回の施術である程度痛みが落ち着いて良かったです(#^^#)
次回もしっかりと筋肉を弛めてもう一段回上の『楽なカラダ』になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

腰の痛み

先日、カラダフルピットさんに行ってきました☆
前々から気になっていて、今回仕事で腰をいためたので思いきって入って見ました!
優しい先生で終わったあともついつい話し込んじゃいました☆
痛みはほぼ取れました!次回からここにお願いすることに決めましたo(^o^)o

施術中にも紹介で来ましたって方が来てて地元との信頼も熱いようですね。

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】からの返信

たまねこさん☆コメント頂きありがとうございました!
痛みがとれて良かったです!筋肉のこわばりがかなり強かったですね。

今後も改善に向けて全力でサポートさせて頂きます(#^^#)

おすすめです!

産後、腰に違和感や重い痛みが出てたので見てもらいました♪先生は明るくとても気さくで安心して受けることができました。痛みはほとんどなくなり、次回からメンテナンスで通う予定です(^-^)
丁寧にしっかりやってくれますよ☆

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】からの返信

ドリドリさん☆コメント頂きありがとうございます。

産後は、腰や骨盤周りがとても不安定な状態で、痛みや体の不調の原因となりやすいです。
今回は骨盤の歪みが整って痛みが落ち着いているので、次回からは正常な状態が少しでも維持できるように頑張っていきましょう☆

ご来院心よりお待ちしております。

• 江古田四丁目から97m (徒歩2分)

【年末年始休業日】12/31〜1/5迄

【年末年始休業日】12/31〜1/5迄の写真

中野区20%還元キャンペーン対象店【キャッシュレス決済】paypay/d払の写真

▼【当院は完全予約制(事前予約)です】▼

▼【当院は完全予約制(事前予約)です】▼の写真