カラダフルピットシンキュウイン

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】

【沼袋駅北口徒歩8分】首・肩・腰痛へ結果重視の鍼灸整体!寒暖差からの自律神経乱れも早期対策!

全然怖くない針治療

ひつこい肩凝りで、どんな整体やマッサージにいってもなかなか治りませんが、していただいて暫くは軽かった。
コリもピンポイントで見つけて針刺してくださるので、すごく気持ちいいです。
雰囲気のいい建物ですし、針の腕もいいので定期的に通いたいと思いました。

初めて伺いました

マッサージだけでは、首、肩の痛みがなくならないくらいツラクなっていたので、近くに鍼が受けられるところがないか探していたところたどり着きました。
どうしてもツラい時はマッサージより鍼の方が個人的には効果が感じられます。
カラダフルピットさんは、ツラいところを見極めてくれて、重点的に治療してもらえたので今後も定期的に通いたいなと思いました。
お家が古民家ですごくオシャレです♪

眼精疲労撃退!

はじめての鍼でした。
3ヶ月間パソコン業務をし続けた結果、眼精疲労になり症状が悪化した結果、最終的には呼吸することすら辛い状態にまでなってしまいました。
このままでは生きるのすら辛いと思い、一念発起して近隣のこちらの整体院にお世話になることに。
私の場合、症状が重かったことから、背面や顔面にかけてたくさん鍼をうっていただきました。
初めはズーンとした重みに慣れませんでしたが、徐々に筋肉がほぐれていく実感があり、心地よさに変わっていきました。
私にとっては効果テキメンで、施術3日後くらいにはかなり楽になりました。
眼精疲労が治るまで何回かこれからもお世話になる予定です。

カラダがフルピット

カラダにピースなフルピット整体院、鍼は最近特に苦手意識があるので整体オンリーでみてもらいます。健康レベルを引き上げてもらうべく、矯正やマッサージ、ストレッチなどを丁寧にやってもらいます。先生には感謝ですね。

整体自体初めてで心配だったので...

整体自体初めてで心配だったのですが、詳しく相談に乗っていただきリラックスして施術を受けることができました。
やっていただいた後はとても楽になり、もっと早く行けばよかったと思いました。
これからも通わせていただきます。

しっかりじっくり施術してくれます

詳しく相談に乗ってくださって納得のいく施術でした、写真で施術前と後を撮って頂いたのですが凄い良くなってびっくりしました、ハリも初めてだったのですが、心配してた痛さもなく、次の日から身体が軽い軽い!、お値段も高くなくずーっと通えそうです(人´∀`o)

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】からの返信

★コメントありがとうございます★
体のバランスが整うと、血液やリンパの循環がスムーズになるので疲労回復、代謝UP、美容効果などのメリットがたくさんです。
人は習慣の生き物なので、日頃のちょっとしたクセなどを意識するだけでも体の不調を予防できます。
次回、鍼と整体の組み合わせも体験してみて下さい。今回とはまた違う体の変化を実感できるでしょう
+。.*.。+○+

通う価値あります。

首肩のコリが痛みが出るレベルになり、普通のマッサージでは対処しきれなくなったので行きました。

優しく揉みほぐしてもらえます。
鍼も打ってもらえます。私はこのお店で初体験しました。
終わった後、すごくリラックスできて眠くなりますね。

で、翌日くらいにものすごいもみ返しが来ます笑
それを乗り越えるとそれまで悩まされた痛みがほとんど消えています。

かなり効果は高いです。
何度も通うと、もみ返しもあまり強く出なくなりますし、整体の効果もよく出ます。
このお店は辛くなってから通うだけでなく、定期的に通うと健康維持に良いと思います。

院長さんとの会話も楽しいです。
施術中に私的にはちょうどいいペースで色々な話をします。

楽しく話しながら優しくもみほぐしてくれるので、施術の時間はあっという間に終わります。

かなり効果が出るのに値段はそれほど高くないのも良いです(4月から料金改定になるようですが)。

オススメですよ。ほんとに。

どんぴしゃ

鍼治療を中心に、マッサージをしてもらっています。痛みのポイントをしっかり捉えていただけるので、治療後はとても楽になります。痛みが辛くなったときに、真っ先に行こうと思える整体院が、わたしにとってはカラダフルピットです。

しんから痛みをとりたいなら!

針と整体のお店です。私は、腰痛がひどく、針というのを初めて受けましたが、とても効果があり、全然歩くことができなかったのに、歩けるようになりました。針は、怖いイメージを持っている方もいると思いますが、全然そんなことはなく、痛みも、ほとんどありません。身体のどこかに、ツラい痛みのある方は、ぜひ一度、受けるべきだと思います。頭痛のひどい方は、頭に針を打ってもらうのも効果的です。新しく、美容針もされるようで、これは、顔のお肌に針を打つことで、ヒアルロンサン注射と同じような効果があるそうなので、私も、今度、受けてみようと思っています。

すごく効く!

初めは鍼治療に恐怖心がありましたが、やってもらったら今までとても辛かったところがとっても楽になったので早くやっておけばよかったと思います。
先生も感じの良い先生でとてもリラックスして施術を受けることがでしました。
これからも通わせていただきます。

鍼の技術がすごいです

西武新宿線の野方駅と都立家政駅の中間にある鍼灸院です。

若い先生が一人で切り盛りしているこじんまりとした鍼灸院ですが、院内は清潔で何しろ鍼の技術がすごいです。

治療のおかげで翌日には身体の痛みもとれるし、先生も優しく信頼できると思います。

初めての整体☆

いつも試合前に来ていて
体も楽になり
睡眠もバッチリ熟睡できます(o^^o)

あと針治療では初めてでしたが
痛みもなく次の日 楽になりました(o^^o)

お店の中の印象な
先生が気さくな方で
行きやすい整体です☆
オススメです(o^^o)

丁寧な治療

骨盤の歪みや慢性的な肩こりが気になってうかがいました。
一時的な治療ではなく、生活習慣やストレッチなども丁寧にアドバイスしてくださり参考にさせていただきました。
また、鍼治療も少し抵抗がありましたが、挑戦してみたところ痛みを感じることはありませんでした。張っていた肩がすごく楽になり、「もっと早くやればよかったな」と思っております。
調子が良くなってきましたが、メンテナンスに今後もお世話になります!

徐々に効果がでてきます

普通のマッサージ店のようにぐいぐい揉まれたりするようなお店ではありません。
強く揉まれると、瞬間的には調子がよくなったように感じますが、すぐにもとに戻ってしまうことも多い。その点、一回で劇的な効果を感じることはありませんが、定期的に通い少しずつ体の歪みを整えてもらうことで、だんだんと効果を実感できるようになります。
先生もとても丁寧な方で、家でできる簡単なストレッチなどを教えてくれたりもします。
1ヶ月ほど通い、慢性的だった肩こり、腰痛がかなり改善されました。

店内もきれいで女性も安心して利用できると思います。

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】からの返信

コメントありがとうございます。当院はその場しのぎのマッサージではなく、根本的な改善を目指しております。確かにマッサージのように強く刺激を与えることでその後、体が楽に感じることはあります。ですがその時はいいのですが、私の経験上、再び症状が再発することが多いです。結局は姿勢やバランスを整えない限りは根本改善にはならないのです。それには現在の症状や身体の状態に合わせて行う「段階を踏んだ施術」が大切だと考えます。

定期的にケアすることで骨格のバランスが安定してきます。
徐々に徐々に体に変化が出てくるので楽しみにしておいてくださいね☆

鍼を初体験しました

施術は丁寧で、終わった後も詳しく説明してくれます。
鍼は初体験でしたが、痛さは無く安心して施術を受けられました。
また他の整体に比べて一回で効く感じがしました。
鍼は根本から痛みを取り除いてくれるからかもしれません。

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】からの返信

コメントありがとうございます。初めての『鍼』ということで怖さや不安もあったと思います。鍼にも色々なやり方がございますが、当院の鍼はしっかりと体の変化を感じていただける鍼を行っております。多少の刺激はございますが、やる前と後とでは明らかに筋肉の状態が変わってますので、治療を重ねていくごとに体が楽になっていくのを楽しみにしていてください☆最近では鍼を打つことで体内でコラーゲンの生成が行われるということで美容界にも注目されています★

初めての針

始めはスポーツをしていると慢性的にくる腰痛がひどくなり通うようになりました。が通院するようになり針や電気などをしてもらいかなり楽になりました。 スポーツをしていて慢性的にどこか痛い人でも通うとかなり楽になります。

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】からの返信

コメントありがとうございます。初めての鍼は怖さなどの抵抗もあるとは思いますが、多くの方が楽になるならと受けて頂いてます。整体のみで改善する腰痛もありますが、今回の場合、深いところに痛みの原因があるので鍼を勧めさせて頂きました。実際、施術ごとに痛みが和らいできてるのでもうちょっとです。頑張りましょう☆
ある程度、痛みが落ち着いてきたら、整体と矯正で再発しない体を目指して調整していきます**
部活に勉強に治療にと大変だとは思いますが陰ながら応援してますよー!

慢性的な腰の痛みや、疲労による...

慢性的な腰の痛みや、疲労による体の張りで治療をお願いしました。

針とマッサージを組み合わせた施術で、腰も楽になり、翌日には眼精疲労がすっかりとれていました。
いままで鍼灸にいろいろ行きましたが、一番と言っていいくらいの効果です。

先生の診断や説明、治療全てが親切丁寧でとっても好感が持てる治療院です。

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】からの返信

コメントありがとうございます。当院の「鍼」は多少の刺激はございますが的確にツボを捉え、確実に効果を実感して頂ける鍼を行っております。今回のような慢性腰痛・慢性疲労には『鍼×整体×矯正』を組み合わせることでしっかりと筋肉もゆるみ、骨格が整うことで自然治癒力が最大限に高まります。
治療を受けることで日に日に体が楽になってくるのを実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください☆

とても親切丁寧!

身体がだるく何処へ行ったら良いかわからずあちこちのマッサージ、整体を試しましたが何処も満足行く感じでは無く困っていました。
ある日こちらへ主人が初めて行き良かったと言い現在何回か診てもらっています。
その時も私は少しでも安い所が良いと、他のお店を転々としていました。
ある日行った近所のマッサージ店があまりにもひどく帰宅して直ぐに肩が痛くて仕方なく、それを主人に話すとこちらのお店に行ってみなと言われホームページから問い合わせました。
それからしばらくしお店の方からお返事を頂き思い切ってお返事頂いたその日に予約を取りました。
お店の方の最初の印象は優しそうな雰囲気の方だなぁと思いました。
それから問診などを事細かくして頂いてからいざマッサージや鍼。
マッサージはとにかく気持ち良い、肩こりなどのツライ所がほぐされてるのを実感しました。
それから鍼、初めてのお店で少しドキドキはしましたがこれで身体が楽になるならと…。
前に行っていた鍼治療のところは身体の何ヶ所かを針先でほんの一瞬ツンツンしていく感じで、こんなんで本当に良くなるんだろうかと思う様な感じでした。
結果良くなった実感は無くそちらのお店には行かなくなったのですが、こちらのお店の鍼治療は全く違うやり方感覚でした。
辛い所に沢山、その後赤外線をあてる。
一ヶ所ずつ丁寧にまた、刺さった感がしっかりとある感じでした。
と言っても痛みなどは全くありません。
全てが終わり座った時、身体がだいぶスッキリした感じを実感しました。
何となく重かった瞼がパッチリとする感じ。
何と説明して良いかはわかりませんが私自身楽になった感があったのでその日のうちに次の予約をさせて頂きました。
その日のうちに次の予約を取るという事は初めてでした。
治療の後は怠くなったりすると説明を見た通りその日は何だか怠く眠たくなったので早めに寝ました。
翌日朝はそれも説明書き通り少し肩が筋肉痛の様な感覚になりましたが直ぐにおさまりました。
治療も何よりお店の方がとても親身になって話を聞いてくれたりで何だか身体だけでは無く心も同時に癒されました。
私は鬱とパニック障害があるのでなかなかこんな風に感じられる場所はありません。
そんな全てを引っくるめてとても良いお店、と言うよりお店の方に出会えて凄く嬉しく思っています。
本当に良いので私みたいな身体が本当に辛い方が少しでも多く行って良くなってもらえたらと思います。

初めての整体

先日、肩こりが酷くてカラダフルピットさんに行きました。
首もいたくて上に向けなかったけど、向けるようになりました。先生の指圧はピンポイントで効果抜群でした。
気持ちもリフレッシュできて、爽快でした。次回もお願いしようと思います。

辛かった首こりがスッキリ

先日あまりにも首こりが辛かったのでカラダフルピットさんに行って来ました。終わった後はとてもスッキリ!辛さが解消されると視界も明るくなったのには驚きました!首の後ろにあった鉛のような重さがとれてとても満足してます^_^カラダフルピットさん本当にオススメです!

ひどかった肩こりがスッキリ改善

長年肩こりに悩ませれていたが、ここにきて改善される気がする。
患者に寄り添った施術をしてくれる点がとても良いと感じた。
特に、ほかの店ではつらい部分を言ってもなかなかコリを解消とまではいかなかったが、こちらの店ではつらい部分を重点的に施術してくれるため受けている側も満足が行くと思う。
また、施術方針も患者のことを考えてくれるためしばらく通いたくなると思う。
ひどい肩こりを持っている人には特におすすめします。

やっと出会えた‼︎

仕事柄肩こりと腰痛に一年中悩まされています。ひどい時には吐き気を催すことも・・・こちらの整体院を見つけてからはひどかった肩こり、腰痛が見違えるように消えていきました!
すっきりです。
様々な治療院に通い続けてやっと見つけた自分にぴったりの整体院です!
施術の技術や雰囲気が良く、通いたくなる整体院です!
しっかりやってくれますよ〜

終わった後がスッキリ!

首・肩のコリがひどく、特につらいときは頭痛にも悩まされています。
数々のマッサージ・整体に通いましたが、その中でもバツグンnよかったです!
丁寧な説明、確かな施術、先生の人柄、どれも満足でした。
それと先生が宮崎県の出身なので、イントネーションに癒されます(#^.^#)
まだ一回目ですが、確かな効果を感じてるので、とりあえず月に一度は通おうと思います!

ご来院心よりお待ちしております。

• 江古田四丁目から97m (徒歩2分)

【年末年始休業日】12/31〜1/5迄

【年末年始休業日】12/31〜1/5迄の写真

中野区20%還元キャンペーン対象店【キャッシュレス決済】paypay/d払の写真

▼【当院は完全予約制(事前予約)です】▼

▼【当院は完全予約制(事前予約)です】▼の写真