カラダフルピットシンキュウイン

カラダフルピット鍼灸整体院【沼袋】

【沼袋駅北口徒歩8分】首・肩・腰痛へ結果重視の鍼灸整体!寒暖差からの自律神経乱れも早期対策!

全然怖くない針治療

ひつこい肩凝りで、どんな整体やマッサージにいってもなかなか治りませんが、していただいて暫くは軽かった。
コリもピンポイントで見つけて針刺してくださるので、すごく気持ちいいです。
雰囲気のいい建物ですし、針の腕もいいので定期的に通いたいと思いました。

初めて伺いました

マッサージだけでは、首、肩の痛みがなくならないくらいツラクなっていたので、近くに鍼が受けられるところがないか探していたところたどり着きました。
どうしてもツラい時はマッサージより鍼の方が個人的には効果が感じられます。
カラダフルピットさんは、ツラいところを見極めてくれて、重点的に治療してもらえたので今後も定期的に通いたいなと思いました。
お家が古民家ですごくオシャレです♪

眼精疲労撃退!

はじめての鍼でした。
3ヶ月間パソコン業務をし続けた結果、眼精疲労になり症状が悪化した結果、最終的には呼吸することすら辛い状態にまでなってしまいました。
このままでは生きるのすら辛いと思い、一念発起して近隣のこちらの整体院にお世話になることに。
私の場合、症状が重かったことから、背面や顔面にかけてたくさん鍼をうっていただきました。
初めはズーンとした重みに慣れませんでしたが、徐々に筋肉がほぐれていく実感があり、心地よさに変わっていきました。
私にとっては効果テキメンで、施術3日後くらいにはかなり楽になりました。
眼精疲労が治るまで何回かこれからもお世話になる予定です。

違和感を感じたら、、

数回お世話になってます!

腰が痛いとか広範囲でお願いしても、ここですねとすぐピンポイントの箇所を見つけてくれます。鍼も指圧もしてくれます!

着替えも用意あるので気兼ねなくいけます!これからもお願いします!

通って良かった♪

育休明け、育児と仕事の両立で体がボロボロ。
肩こりと腰痛に悩まされつつも、自分の身体に向き合う余裕は全くなく、、旦那の紹介で、通い始めました。
針は痛くて怖いイメージでしたが、いざやってみると、全然痛くなく、カナリ楽になりました♪
その時の状況やコンディションに合わせて丁寧に施術してくださるので、安心して受けられました!
ご近所トークや子供、趣味の話、色々幅広く楽しくお話ししてくださるのでリラックスできました!
月に一回ペースくらいで通い続けたいなと思っています^_^
思い立った時にすぐ予約が取れるのも魅力です✨

【鍼灸初心者も安心!】ゆったりした雰囲気で、体も心もほぐれました♪

突如腕の痛みを感じ、受診しました。急な受診にも関わらず、即対応してくださり感謝しています。
どうしたらいいかわからない状態でしたが、丁寧にヒアリングした上で「なぜ腕が痛むか」原因と対策を教えてくれました。だから納得した上で最適な施術が受けられます。

人生初の鍼で怖かったのですが、お喋りしながらで怖くなく施術。最後の方は、鍼が神経を突く感覚が快感でした。
安心して施術が受けられたのは、先生の人柄のおかげですね。親切な説明、温厚な話し口、ゆったりした雰囲気。すべてが心地よかったです。
さらに先生は深い知見を持っているので、施術しながら体について色々と相談できちゃいました。

帰る時には、鍼への不安は消えました。
「鍼は怖いな」「痛そう」と心配な人に、オススメな鍼灸院です。

定期的にお世話になってます

家が近所ということもあり、2〜3週間に1度、定期的に通っています。
以前から針治療は受けていましたが、針治療は翌日まで効果が出にくく、今すぐに症状を改善できないのが欠点と思っていましたが、こちらでは針の後にもみほぐししてくれるので、短期間効果、長期的効果、両方感じられます。
針の加減調整も細かくみてくれて、強すぎることもありません。
先生おひとりでやっているので大変そうですが、なんとか予約を調整してくれたり、とても感謝しています。今後も、是非お世話になりたいと思います。

楽になりました

説明が親切丁寧で来店が初めてでも安心してして鍼灸を受けることができました。
カラダとカオ両方ともやって頂いたのですがひどい肩コリも楽になり顔もすっきりしました。駅から少し歩きましたが歩いた甲斐があります。おススメです。

長年のコリがすっきり♪

子供のころから肩こりに悩んできた私。気休めの整体ではなくがっつり治してくれるところがいいなーと思い、予約しました。
カウンセリングを受けた後、骨盤矯正・針・指圧を行っていただきました。骨盤矯正・針は初めてでしたが無理なく受けられました。針は初めてだったので少し不思議な感じでしたが、予後が良く快適でした♪骨盤矯正で姿勢の歪みも取れ、満足しています。
以前通っていた整体は表面のコリはほぐしてくれて気持ち良かったのですが、時間が経つとガチガチに戻るの繰り返しでした。こちらの整体院では表面のコリより奥の筋肉の癒着を針で取ってくれましたので、体がびっくりするくらいふにゃふにゃになりました!自分の体じゃないみたい、って驚いています(笑)
先生は患者の状態をよく聞いて丁寧に施術してくださいます。高くて確実な技術をお持ちなのは素人でもわかりますので、安心して任せられます。

満足してます

ここで初めて鍼をうけました。全然痛みもなく体がとても楽になりました。先生もとても優しく話しやすくて何でも相談を聞いてもらえそうな方です。店内もとてもキレイで清潔感がありリラックスできます。これからも定期的に通いたいと思います。

親切丁寧な鍼治療です!

腰痛がひどくて通い始めました。初めは鍼って痛そう、怖そうと思っていたのですが、先生が丁寧に説明してくれて、不安なく施術を受けられました。痛みも思ったほどではないし、翌日には体が軽くなります。日常生活の注意点や気になる事も相談できて、頼りになる存在です!

野球 鍼治療

野球で肩を痛めてしまい、今回お世話になりました。
初めての針でとても緊張しましたが、全く痛みもなくむしろ施術後は肩が軽くなりました。
まだ少し違和感が残りますが続けて通ってみたいと思います。

予約は必須です。

産後の腰痛がきつく、骨盤矯正をお願いしに行きました。
丁寧なカウンセリングから、ゆっくり時間をかけて施術していただいて良かったです。
頭が強いところは鍼もしてもらいました。

久しぶりにリフレッシュできました!子供は終始泣き続けていましたが、、、

初めての鍼‼︎ 先生がめちゃくちゃ優しいです!

介護の仕事で肩凝り腰痛でずっと悩んでおり、鍼を勧めて頂き怖いイメージが一変!
奥深い凝りが和らぎました!1本1本丁寧に声かけてくださり、全然痛くなくこれはやみつきになりそうです!直ぐに次回予約してました

頼りになります

丁寧なカウンセリングと、鍼が初めてと伝えると、説明もわかりやすくして下さり、安心してお願いできました。身体の不調に合わせて、施術も変えてくれるので、効果も楽しみですし、次回の予約を入れたいと思います。

鍼がとてもよかったです‼

股関節が痛くて診てもらいました。場所が場所なので、押されるとくすぐったく、どんな治療をするんだろうと心配にも思いましたが、痛いところピンポイントに鍼をさしてもらい、終わった後はかなり痛みが楽になりました‼鍼治療は怖いイメージがありましたが、とても気持ちよかったです。また利用させてもらおうと思いました‼

親切丁寧な施術です✨

初めての時は痛くないか数本試してくれて、それからやるかやらないかとかも決めれたのがとてもよかったです!
頭痛持ちだったのですが、だいぶ改善されました!
アットホームな雰囲気で、親切にしてくれて、きちんと自分に合った施術をしてくれるのが本当によかったです!
全然痛くないです!!

鍼のイメージが変わった!

2、3年ストレートネックの肩こりに悩み、最後の砦として鍼治療に挑戦しました。
結果、本当に楽になりました。

マッサージやストレッチが効かず、頭痛もたびたびあったので藁にもすがる思いでーー

説明がとても分かりやすく、美容鍼も治療のうちだと知り、美容・肩・首をお願いしました。

肩周りはもちろん、美容で顔と頭もほぐしてもらったので、全体的にすごく楽になりました!

とりあえず慢性肩こりなのでもう少し通おうと思います。

親切な鍼灸院

初めての施術で、症状をよく聞いていただき、最終的にハリがいいのではないかということで、鍼をしていただきました。鍼をしていただいて、4日目ごろから少し改善したかなと感じました。もう少し、続けようと思います。

鍼治療

初めて行かせて頂きました。口コミの評価が良かったので期待して行きましたが、とても丁寧で、悪い部分を確かめながら沢山鍼をうって頂きました。体の方は少しいいかなという感じもすぐに戻ってしまったのですが、お顔の方はすぐに効果を実感しました。私の場合体については暫く時間がかかりそうですが、何とか時間をみつけて通いたいと思います!

優しいです。

足が上手く動かないので、施術をお願いしました。結果はまだ分かりませんが、間違いなく、丁寧に話を聞いてくれます。話しやすいです。他に人がいないのも、かえって落ち着けていいとおもいます。部屋も大変きれいです。

痛みにダイレクトアプローチ

座骨神経痛で行きました。整体院には行ったことがありましたが、針を刺すことは初めてでした。痛みにダイレクトにアプローチされてる感じが新鮮でした。効果も即効性がありました。店員の方も気さくで好感が持てます

良かったです。

腰痛で初めて伺いました。発症して当日の施術依頼にも関わらず、快く受け入れてくれました。また、施術に入る前の説明も丁寧で、施術中も何を行うか詳しく説明してくれました。おかげさまで、痛みが弱まりました。施設も清潔で良かったです。

ご来院心よりお待ちしております。

• 江古田四丁目から97m (徒歩2分)

【年末年始休業日】12/31〜1/5迄

【年末年始休業日】12/31〜1/5迄の写真

中野区20%還元キャンペーン対象店【キャッシュレス決済】paypay/d払の写真

▼【当院は完全予約制(事前予約)です】▼

▼【当院は完全予約制(事前予約)です】▼の写真