リベラ

LIBERA

腰痛が回復しました

この度はありがとうございました。90分のコースでしたが、まず細かくカウンセリングを行い、症状を正確に伝えてから丁寧に整体を行って頂きました。また、写真で自分の姿勢を確認し、どこが悪いのか把握することができ、大変参考になりました。また利用させて頂きたいと思います。

体が軽くなりました!

猫背がひどく、疲れやすくなってきたため、姿勢改善のため伺いました。初めて整体を受けましたが、1回目で、姿勢が良くなり、これまでの体の重さが嘘のように軽くなりました。整体だけでなく、姿勢改善に役立つピラティスや、日常生活で気をつけるべき点なども教えていだたけます。個人個人に合った施術をしてくださるので、オススメです。

良い姿勢を身につけるためのマッサージとエクササイが受けられますズ

月に1度のペースで通っています。
マッサージで体をほぐすだけでなく、普段の姿勢を良くして健康な体を作るためのエクササイズもしてもらっています。
姿勢を良くするためのおすすめのグッズや、仕事中の座り方やディスプレイの位置など、いろいろなことを気軽に相談できるのもありがたいです。

肩凝りと朝起きてスッキリしない

ハイパーナイフと整体90分のコースを施術しました。ガチガチだった身体が軽くなり、
本来の自分の姿勢がわからなくなっていたのが、ああ、こうだったんだ、と思えるまで回復。1回目が終わってすぐに次週も予約しました。何より身体のことを知り尽くしている三池さんに安心して身を任せられる整体と、ご指導で自らがんばろうという意識が高まります。定期的に通いたいと思ってます!

口コミを参考に行って良かったです!

おまかせ90分コースで、整体と姿勢改善の施術をうけました。首もまわらない状態になり初めて整体に行こうと探していると…姿勢改善のメニューが目に入り猫背も一緒に改善できればと思い行ってみました。
施術前後での姿勢写真の違いにも驚きましたが、腕からしっかりほぐしてもらい肩甲骨まわりもとても楽になりました。
体と姿勢の為に続けてみようと思います!

首肩が辛い酷い不調が治る!

きっかけは首肩の酷い不調でした。
駒沢で口コミが良い整体を探したところ、ホームページで良さそうだったので早速予約。
肩こりが酷く睡眠があさかったのですが、まずカラダをハイパーナイフで温めてくれて、筋肉を緩め、その後にマッサージをしてくれる施術でその夜は快眠に。
普段の姿勢改善から指導してくれるので助かります。
顔色が良くなったりサイズダウン効果もあるなど、美容にも効くところも嬉しいです!

整体を受けました

オーナーの先生が女性で全て診てもらえるので嬉しいです。女性ならではの治療だと思います。すごく細いのにどこからこんなパワーが、、。と、思ってしまうほどの圧がありますし、飛びっきりの笑顔で最高に癒されます。

肩こり腰痛の方にオススメ^o^

外回りの仕事でからだの歪みと肩こり腰痛が気になり来店しました!
90分とハイパーナイフのお試しでお願いしました。
肩こりから来る頭痛にも悩まされていましたが、スッキリよくなりました^o^
自分の使えてない筋肉の鍛え方も教えていただき、これからが楽しみです!

肩こり

肩こりがひどかったので施術していただきました。
最初にハイパーナイフという機器で身体全体を温めながらほぐしていただきました。
その後に整体とエクササイズで歪みを整え、身体の正しい使い方について丁寧にレクチャーしていただきました。
どの施術も、その場で身体の変化を実感できるほど効果的で驚いています。
とにかく軽くなりますし、体の軸が出来るので、普段よりも立っているのが楽に感じられます。
これまで数えきれないほどの治療院に通ってきましたが、今後はこちらに通うことで完治していけたらと思っています!

駒沢の隠れ家です^_^

ピラティス、整体でお世話になってます!体調や体型改善ので色々相談に乗っていただき、アドバイスをいただいています。手取り足取り指導していただけるので、ピラティスを始めたいけどよくわからない人にもオススメです!

肩が辛かったが

首肩腰が辛くて、定期的にマッサージや整体に通っていたのですが、なかなか楽になりませんでした。
そんな折、グーグルの地図検索で何か良いお店はないかなあ、と探していたところ、このお店が出てきました。
サイトで予約して、施術してもらったのですが、辛い箇所を的確に対処していただき、その日の夜からグッスリ眠れるようになりました。
今回、ハイパーナイフという機会を使ってもらったのですが、岩盤浴や温泉に浸かっているようで肩や腰が楽になりました。デスクワークで肩やご承認が辛い方はお試し下さい( ̄▽ ̄)

デスクワークで固まった体をバッチリほぐしてくれる

いつもお世話になってるお店です。
オーナーの方が明るくてとても気さくな方で親切に対応してくれるので、とてもリラックスした空間で施術が受けれるのでオススメです^_^
これから新たにお店を探している方には是非!

一年分の疲れが一掃されたかの様です。

今日は、上半身へハイパーナイフをしてから全身の整体と、顔へのハイパーナイフをして頂きました。寒さと忙しさに加え、年末に向けて忘年会や接待が多くなり、体の疲労度はマックスでした。初めてハイパーナイフを施術して頂きましたが、温泉のような温まり効果で、最初はじわじわと汗が出始め、そのうち全身から心地良い汗をかきました。体の芯を温め気持ちよくほぐれて行くのが実感できました。お顔のリフトアップ効果も、目で見て触って、その速効性に驚いています。LIBERA三池先生は、毎回伺う度に、健康や美容の為の新しい情報を提供して下さって、大変な努力家であり、お客様の身体を良くしたいと常に常に思っている方なんだ、と尊敬しています。

悩んでいた肩コリや肩甲骨の痛みがほぐれました!

肩こりや肩甲骨の痛みがひどくて、悩んでいました。マッサージや整体などいろいろなところに行きましたが一次的な効果でしかなく、なかなか良くなりませんでした。
ネットでリベラの評判を見つけたので駄目元で行ってみました。
そうしたら、今まで取れなかった肩甲骨の痛みや痺れが取れました!それに自分の姿勢が悪いのが原因ということもわかりました。三池先生ありがとうございます!これからも定期的に通いますー

整体行ったことない人にもおすすめです!

春に引っ越して来て、土地勘のない中で、仕事が忙しかった結果、身体のメンテナンスがおろそかになっていましたが、声をかけられても身体ごと振り返らないと向けないほどに首が固まってしまい、必死で探した結果、ここにたどり着きました。整体に行ったことはほとんどなかったなかで、笑顔で誠実に対応してもらえ、安心しました。まだ2回目ですが、いろいろ教えてもらいながら体質改善していきたいな、と思います。加えて、周辺のいろいろな話を聞けるのも楽しみです。またお世話になります。

妊活とブライダルケアのために整体へ

妊活のための整体を探していたところ、自宅の近くにあったLIBERAをエキテンで見つけました!
最初は妊活のための体質改善を…と思ってましたが、ブライダルもできるということで、ダブルでお願いしてます。
健康と美容面での相談を同時にでき、とても丁寧で具体的に教えてもらったり、してもらえるので大満足です‼

あっという間にほぐれました。

今年の1月から五十肩が原因で通い出し、月一回お世話になってます。5回目の詐術後にゴルフに行きましたら、なんとホールインワンを達成しました。五十肩が改善し思いもよらないホールインワンを体験でき、三池先生に大感謝です。

今日は寒さで固まった身体わハイパーナイフでほぐしてもらいました。身体もホカホカと温まり、筋肉もほぐれました。お勧めです。

凝りも冷えも解消!

首と肩の凝りがひどくてネットで探しました。駅から近くて便利です。初回は整体とアロママッサージ90分コースをお願いしてスッキリ、夜も熟睡できました。2回目は整体とアロママッサージの120分間コースでさらに凝りをほぐし、冷えも解消。普段の姿勢についてのアドバイスもしていただき、とてもためになりました。また来ます。

小顔になりました。

普段、整体とアロマで通っています。
今日はハイパーナイフの
リフトアップコースを体験しました。
気になってたフェイスラインの
もたつきが無くなってスッキリしました。
目元も引き上がって、シャープな小顔に!
背中もハイパーナイフの温めほぐしで
気持ちよくスッキリ爽快です!

リラックス&姿勢改善

駅からとても近くて通いやすい立地です。
エステと整体、ピラティスを組み合わせた体質・姿勢改善に最適の先生です。
施術数や経験のみならず、一人一人に合わせた的確なアドバイスをもらえます。どんな人でも、生活の中で積み重なる癖や過度の負担があります。それを是正するにはどんなことに気をつけたらよいか指摘してくれたので、何度か通ううちに、段々意識が変わっていくようになりました。

駒沢大学駅西口より徒歩3分。駒沢病院から徒歩1分です。

• 駒沢大学駅前から200m (徒歩3分)

楽門整体

• 駒沢大学駅から徒歩86分 (6.8km)

玉川整骨院

• 駒沢大学駅から徒歩48分 (3.8km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 駒沢大学駅から徒歩38分 (3km)

「痛きもちいい」が魅力◎三軒茶屋で【本格“和”カイロプラクティック】!

S字整体わが家

• 駒沢大学駅から徒歩21分 (1.6km)