LIBERA

LIBERA の口コミ/世田谷区上馬

ベストパフォーマンスを求めるハードワーカーに!駅近!深夜OK LIBERA (リベラ)

• 評価詳細(LIBERA )

東京都世田谷区上馬4-7-16

投稿日:2016/12/16

凝りも冷えも解消!

首と肩の凝りがひどくてネットで探しました。駅から近くて便利です。初回は整体とアロママッサージ90分コースをお願いしてスッキリ、夜も熟睡できました。2回目は整体とアロママッサージの120分間コースでさらに凝りをほぐし、冷えも解消。普段の姿勢についてのアドバイスもしていただき、とてもためになりました。また来ます。

投稿日:2018/06/27

即効性持続性がある!

ハイパーナイフをはじめてしてもらいました。
寝るときも痛みを感じるくらい酷い肩こりに悩んでましたが施術は痛みもなくじんわりあたたかい感じでとても気持ちよかったです。
すぐに肩の痛みやゴリゴリ感がなくなり足のむくみも気になるので当ててもらったらすぐ足首が出来上がりました笑
マッサージや指圧などその場は良くなることが多いですが持続性があり体がとても楽になりました。
最近また肩こり、むくみが気になってきたのでまた伺いたいと思います!

利用日: 2018/02/28 予算: 10,000円
3.0
投稿日:2018/02/28

良くも悪くも

先日、こちらを利用させていただきました!丁寧なカウンセリングをしっかりして頂き、安心して身をまかせることができました!

しかし、翌日になり患部がもみ返しのような状況になりました、、もう一度うかがって理由をきちんと教えてもらうつもりですが、現段階の心境としてはこの評価とさせて頂きます。

投稿日:2018/01/27

大満足です!

ハイパーナイフと整体をお願いしました。丁寧にカウンセリング、施術をして頂き、とても体が楽になりました。
ありがとうございます!
続けて通い、年齢に負けない体づくりをしていきたいと思います。
またお願いします。

投稿日:2018/01/25

姿勢改善

膝の怪我をして正しい立ち方や歩き方の必要性を感じ、調べたら近所で見つかったのでこちらに伺いました。軽い気持ちで来たのですが、姿勢の写真を撮っていただきハイパーナイフのお試しと正しい姿勢のためのティラピスをやっていただき、求めていたものはこれだ!と感激しました。大勢の教室だとどんどん進んでしまいそうだけど、ゆっくり丁寧に教えていただけるので大満足です。正しい姿勢を目指して通います。

投稿日:2018/01/09

1回で姿勢が正しくなる!!

デスクワークによる猫背に悩んでいたとき、会社の先輩に紹介していただきました。
整体を受ける前の写真と見比べると明らかに姿勢が良くなっているのがわかりました。
腕をあげるのも重たく感じていましたが、終わった後は軽くて自分でもびっくりしています!

デスクワークで気をつけなければいけないことも丁寧に教えてくださり、生活から改善できそうです。

ありがとうございました!!

投稿日:2017/12/13

身体が楽になりました

身体が疲れやすく、肩こり腰痛がひどかったのですが、ハイパーナイフ、整体の施術を行ってもらいとてもすっきりしました。施術後には身体が芯から温まり、とてもリラックスできました。
ストレッチ方法等も教えて頂けるのでありがたいです。
また是非よろしくお願いします。

投稿日:2017/12/03

効果がすぐに分かります!

産後の激太り、肩こりをなんとかしたくて、自宅の近くで、、、とたどり着いたのがLIBELAさんでした。初めてのところに行くのはなかなかハードルが高いですが、以前通っていた整体院(いまは閉店してしまったのですが)で勤務されていたと知り、思い切って予約してみました。
ハイパーナイフはすごいです。施術後すぐに効果が分かります。ずっとやっていて欲しいくらい気持ちよいです。自分がどれだけ冷えた体なのかを実感しました。
整体も心地よい力強さで気持ちいいです。施術後は姿勢が改善しているのが目に見えて分かります。
今後も通いたいです。ダイエット頑張るぞー!

投稿日:2017/11/23

体がとても軽くなりました。

パソコン作業で肩や首がとても重くなってしまっていたので、友人の紹介て来ました。
駒澤大学駅から徒歩2-3分で来れる個人の整体さんです。
ハイパーナイフ付き120分のコースをお願いしました。
姿勢のチェックから普段のデスク周りの改善方法、家で行うエクササイズなど色々なことを教えてもらいつつ施術を行っていただきました。施術自体もとても丁寧で、ビフォーアフター写真を撮っていただいたのですが見違えるように姿勢が良くなりました。
体がとても軽くなり腕や足の動きがとても軽やかになりました。
またぜひ行きたいとおもいます。

投稿日:2017/10/13

丁寧な説明と納得の施術

数ヶ月前に利用させていただきました。美容師という職業柄身体がボロボロに歪んでいました。今までに色々色々な整体等に行きましたが、初めて改善を実感しました!先生の施術は素晴らしいと思います。多忙過ぎて中々伺えないのですが時間作れればまた絶対に行きたいと思えました。

投稿日:2017/09/28

親切丁寧かつ熱心な施術がありがたいです。

初回〜3回通いました。職業柄、座りっぱなしで運動不足という生活を長年してきました。肩こりがピークを迎えると、普段はクイックマッサージを受けてやり過ごしていたのですが、年齢のこともあって、このままではいけないと思い直し。根本的な体質改善を図るべく、かかりつけを探している時に、知人の口コミを受け、お世話になりました。コースはひと通り体験しました。ハイパーナイフがダントツに気持ち良いと思ったのですが、今日はじめてうけたアロママッサージも格別でした。今後も定期的にメンテナンスで伺いたいと思ってます。美しい姿勢の必要性を詳しく教わることができたのが良かったです。まだまだ猫背ではありますが、先生にいろいろ教わりながら、良い姿勢を身に付けたいと思っています。サロンの環境は、こじんまりとして明るく清潔なムード。先生との距離間も「近すぎず遠すぎず」。とても居心地の良いスペースなので、オススメです。とにもかくにも、姿勢改善を目指し、自分の体を自分でしっかり管理できるようになりたいと思わされた次第です。

LIBERA のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

初診料+姿勢分析・改善指導&オーナーセラピストにおまかせ90分コース

通常16,200円(税込)8,000円(税込)50%OFF !!

【姿勢と動きの分析・姿勢改善指導20〜30分】
どこへ行っても「疲れ」や「不調」は姿勢不良が原因かもしれません!
カウンセリング後、写真撮影による姿勢分析を行い改善のポイントをお伝えします!
【組み合わせ自由のおまかせ90分】
整体・アロマ・パーソナルトレーニング・フェイシャルの多彩なコースからオーナーセラピストの三池由希子が貴方のためのオーダーメイドのコースをご提案いたします!
※初回の方限定のプランです。その他キャンペーンあり!詳しくは WEBで!→ www.aromaseitai.com

有効期限:2018年08月31日

16,000円→13,000円

●お好きな60分コース
 8,000円 →7,000円
 もしくは90分コースに延長

初回〜3回目ご来店の方のみ限定!
ご予約時に「エキテンを見た。」とお伝えください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 LIBERA  (リベラ)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
東京都世田谷区上馬4-7-16
駒沢大学駅(駅から0.2km)

三軒茶屋駅(駅から1.4km)

桜新町駅(駅から1.5km)

アクセス 駒沢大学駅西口より徒歩3分。駒沢病院から徒歩1分です。

http://www.aromaseitai.com/ (公式ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 不定休
  • あり(有料)
  • 徒歩1分以内にコインパーキングがあります。最寄は「自由通り」沿い、駒沢病院の隣の「三井のリパーク 駒沢2丁目第6駐車場」です。
座席 ゆったりとしたプライベート空間で落ち着いて施術が受けられます☆
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / フェイシャルケア / その他 / 整体
特徴 セラピスト歴16年のオーナー三池がその日のお身体やお肌の状態・ご要望に合わせてオーダーメイドの施術をさせていただきます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

ゆったり過ごせる「完全予約制」のプライベート空間
 セラピスト歴15年&10,000件以上の施術経験者が、
 お客様のお悩みをサポートいたします!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

◎駒沢大学駅西口より徒歩3分 ◎土日祝日営業 ◎駐車場あり

機能解剖学に基づいた「正しい骨格ライン」に導くエクササイズを
専門家のもとで学びました。
猫背やひどい肩こり、腰痛、
辛い症状で悩む人の力になりたいと思い、7年前に開業しました。
マッサージするだけではなく骨格ラインを整え、
疲れにくい、美しいカラダづくりを目指しております!

★プロの治療家、理学療法士、ヨガインストラクターなど、
 健康と美にかかわる方々から多くの支持を頂いております!

★当店は、男性女性ともに、10代〜60代の方々を中心に、
 主婦の方や、医療関係者の方、ミュージシャン、モデルの方など、
 幅広いジャンルの方々にお越し頂いております。

〜整体・美姿勢・美脚エクササイズ・アロママッサージ、
    フェイシャルトリートメントの4つの基本メニューがあります〜

○当店人気の整体+αコース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 整体+「アロマ」
 天然の精油を使い、全身をマッサージしていきます。

整体+「エクササイズ」
 基本姿勢のチェックし、
 お客様のお悩みに合わせた、エクササイズを取り入れます。

整体+「フェイシャル」
 クレンジングと洗顔に加え、
 デコルテから首、肩、顔のマッサージを行います。

※施術後には、ハーブティーをお出ししております。

○オーダーメイドの施術
 15年で10000人施術経験のあるオーナーセラピスト自らが、
 お客様のさまざまな悩みに合わせ、施術致します。
 ひとりひとりオーダーメイドなので、
 あなたにあった施術をご提供できます!

○安心の「完全予約制」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 お客様おひとり、おひとりに合わせ、
 じっくり丁寧に施術をさせていただきます。
 安心のプライベート空間になっているので、
 ゆったりお過ごしいただけます。

※初回カウンセリング&検査に20分ほどいただいております。

お客様のご要望や不安な点、疑問点など、お気軽にご相談ください。
皆さまのご来店心よりお待ちしております!

LIBERA

3. 東京都の整体