苦楽園 整骨院 鍼灸院

苦楽園 整骨院 鍼灸院の口コミ/西宮市南越木岩町

阪急 苦楽園口駅から徒歩30秒! 西宮市で腰痛は当院へ。 苦楽園 整骨院 鍼灸院 (クラクエンセイコツインシンキュウイン)

• 評価詳細(苦楽園 整骨院 鍼灸院)

兵庫県西宮市南越木岩町8-13

投稿日:2017/04/29 最終更新日:2018/05/27

腕の良い先生です。腰痛と坐骨神経痛でお世話になりました。

腰の痛みと、お尻から足にかけてシビレと痛みがあり なかなか改善されず、大変 困っておりました。

レントゲンでは異常なしとのことで、整形外科さんや他の治療院さんでリハビリなど治療していたのですがあまり良くならなかったので、こちらの苦楽園整骨院さんにお願いしました。

骨盤矯正をして頂いてから今2回目ですが、今までどこに行っても全然 良くならなかったのに改善されていくのを実感しました。体調が良くなると気持ちも明るくなり感謝してます。
本当にお願いして良かったです。説明も丁寧で分かりやすいのでそこもまた良いと思います。

私は色々なお店や病院などの口コミをしておりますが、いつもカラクチ(笑)なので星5つ を付けた事が無かったのですが、こちらの整骨院さんで初めて星5つを付けさせてもらいました。本当にオススメします。

いつも予約でいっぱいですのでスケジュールが分かったら早めの予約が必要だと思います。
予約がいっぱいになるだけの事はあると思います。
これからも、宜しくお願い致します(^-^)

(追記)
現在の症状の報告です。
今まで本当に辛かった腰とお尻の痛みと足のシビレが、今では嘘みたいに痛くもなく、またシビレも治りました。
感謝してます。
今後も現状維持出来るように通院と、また家で出来るストレッチなどもしていきたいと思います。
痛みのない生活は本当に明るく楽しいです。

本当に心からオススメ出来る整骨院さんです!

投稿日:2018/07/18

ギックリ腰

朝、掃除をしている時に腰がグキッとなり 立つことも上手くできずで また初めての事だったので焦ってしまいました。
どうしようと思っていたのですが苦楽園整骨院に電話をして治療してもらうことにしました。
説明も治療も優しく対応して頂き治療後は腰の痛みと心の不安も同時に良くなり来て良かったと思いました。
今は骨盤矯正をしてもらって、カラダのバランスやメンテナンスを気にかけて健康なカラダを目指して頑張り中(^^)
本当に来て良かったと思う整骨院ですね。

投稿日:2018/07/16

産後骨盤矯正

産後から腰や背中など色々な所が痛くて治らないので見て貰いました。

矯正する必要性などもわかりやすく説明して頂けます。

治療もリラックスして受けれましたし数回で痛みの緩和などの変化が見られてきたので続けていきたいと思います。
骨盤、姿勢などしっかり定着して良い状態になるように、こちらの整骨院でなら頑張れそうです。産後の方、おススメします。

投稿日:2018/07/15

腰痛で通院しました。

初めてだったので、どんな感じなのか分からなくて少し緊張して不安で行きましたが、先生は優しく丁寧に対応して下さったので、不安な気持ちはなくなり、来て良かったと思いました。

治療も症状に合わせて下さるので、痛みも和らいでいきます。
明るくて優しい感じの先生なのでとても喋りやすいです。
場所も駅から近いし通いやすいのでお勧めです。

投稿日:2018/07/15

交通事故治療でお世話になってます。

交通事故のムチウチと腰痛でお世話になってます。
最初は痛くて下を向けなかったり、雨が降る前とかも首が痛くなりしんどくて、酷い時には吐き気ひも悩まされてきました。
通院するたびに徐々に症状が楽になっていき今は調子が良くなって嬉しいです。

治療だけでなくて、先生の交通事故の相手の対応や警察、また保険会社などの知識も凄いと思いました。

信頼できる整骨院です。通って良かった^_^

投稿日:2018/07/11

技術レベルの高い整骨院

学生の頃にバレーボールをしていた頃 腰痛と背中痛 股関節痛がひどくなりそれ以来何年も治らず困っていた所 苦楽園整骨院に通い始めました。
院長を始めスタッフの方はとても良い方ですので気に入りました。

私がこちらの苦楽園整骨院をオススメする理由は治療そのものの技術レベルの高さにあります。
私も医療職であり、人体の構造には一般の皆様よりも熟知しておりますが、筋肉、骨の解剖と働きに関しての知識が非常にレベルが高いと感じました。しっかりとした知識に裏打ちされた治療で安心して治療を受けることが出来るし、今まで長年治らなかった症状も通院するたびに良くなって来ています。
本気でオススメします。

投稿日:2018/07/08

痛みが取れる実感

慢性的に首や肩が凝っていて痛かったのですが、通うごとに良くなっていきました。

また、腰をギックリしてしまった時にはどんな姿勢をしても痛くて仕方なかったのですが、治療をしてもらうと終わった時から実感出来るぐらいに、痛みが減りました。

治療のたびに確実に良くなって行くのがわかりました。

先生の人柄も良く、丁寧に説明して頂ける本当に信頼のできる整骨院です。

投稿日:2018/07/04

強い首の痛みがとれました。

先日、首を思いっきり寝違えてしまい、強い痛みでうまく動かすことも出来ず、困り果てていました。知り合いからこちらの整骨院が良いと勧められてお世話になりました。

電気治療やその他いろいろな治療法をしてもらい 今ではスムーズに動かせ、痛みも改善されました。
対応が親切丁寧で安心して治療をしてもらえます。
近くに信頼できる整骨院があって本当に良かったと つくづく思いました。

投稿日:2018/07/01

交通事故に関する治療でお世話に

交通事故にあってしまいこちらの整骨院さんでお世話になっております。

先生の知識の多さにビックリしました。

交通事故は色々と知識がないと対応が出来ないことを実感しました。
本当にありがたいです。

治療も的確にしていただき、ひどかった事故でしたが、右肩上がりに順調に回復しております。

こちらに治療をお願いして本当に良かったと思いますし、感謝してます。

私みたいに交通事故に遭ってしまった方は、お勧め出来る整骨院です。

投稿日:2018/06/24

痛みが改善出来た!

エキテンを見てこちらに来院することになりずっと大学時代より猫背のことと、それに伴った首や背中の痛みが尋常じゃなかったのです。
通って見て正しい姿勢や運動方法、トレーニング、ストレッチ法も教えてもらい
、家でも気軽に出来ることも教えて頂き、施術と自宅のストレッチで改善の方向へ向かって行きました!
私は凄く先生と一緒に悩みを共有出来て気さくに話せる事が出来るので通院も気軽に出来ます。
笑顔で帰れて仕事の辛さの励みにもなります。今後も楽しく通っていきます!

投稿日:2018/06/17 最終更新日:2018/06/17

腰痛改善

歩くと吐き気がする程の腰痛で、整体や整形、マッサージなど色々と転々としましたがなかなか改善されず悩んでいた所こちらを見つけて施術していただきました。

丁寧に症状を聞いてくださり、原因の追求や痛くなった時の対処法など様々な相談にも分かりやすく教えていただきました。

治療をしていく内に痛みも無くなり運動も以前のように出来る様まで回復しました。腰痛の治療と同時に骨盤矯正をしているのですが周りの人から姿勢が良くなったと言われるようになり、自信がつきました。

院内の雰囲気も好きで楽しく通院することが出来ました。
カラダの不調で困っている人はおすすめ致します!

苦楽園 整骨院 鍼灸院 のクーポン

①骨盤矯正
②猫背矯正
③産後骨盤矯正

の自費施術が
エキテンクーポンを見た!
とお伝えして下さればお得な割引価格で施術がお受け頂けます。

詳しくは来院時にお伝え致します!!

※他割引クーポンとの併用不可

☆★☆ 初回限定!!エキテン特別クーポン ☆★☆

当院で初めて温活エクササイズ(キュアフィット)を受けて頂く方に!!

※温活エクササイズ (キュアフィット)

3,240円  →  お試しクーボン価格 1,980円

※当院でキュアフィット(温活エクササイズ)が初めての方。
※当院ですでに施術経験された方も、キュアフィット(温活エクササイズ)未経験の場合はご利用可能です。
※他割引クーポンとの併用不可。

★★自己負担0円★★ 交通事故施術

◇交通事故での『むちうち・ケガ・リハビリ』の施術はお任せ下さい。

少しでもわからないことがあれば、当院へ御相談ください。

交通事故でのむち打ち症、腰痛 等々 無料相談

(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

すべての事に関してアドバイス致します。

・被害者、加害者、自損事故の場合で適用されるケースもあるのでまずは、当院にお問い合わせ下さい

・法律事務所(弁護士)など法的機関とも提携しております。

・国家資格を持った専門家がご対応をさせて頂きます。
  TEL 0120-39-5252

※他割引クーポンとの併用不可

有効期限:2018年07月31日

店舗名 苦楽園 整骨院 鍼灸院  (クラクエンセイコツインシンキュウイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
兵庫県西宮市南越木岩町8-13
苦楽園口駅(駅から0.1km)

夙川駅(駅から0.9km)

甲陽園駅(駅から1.2km)

アクセス 苦楽園口駅より徒歩30秒!!駅目の前☆

09:00 - 11:30 、 14:00 - 19:30
  • 駐車スペースはございませんが、近くにコインパーキングがあります。
メニュー 接骨・整骨 / アロママッサージ / 岩盤浴・溶岩浴 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 ぺぇちゃん (3)
紹介文 ■□--------------------------------------------------
身体の痛みや疲れ、産後の骨盤矯正まで幅広い症状に対応◎

根本原因を突き止め、妥協のない施術をご提供いたします!
〜こんなお悩みをお持ちの方、ぜひ当院にご相談ください!!〜
『つらい腰痛 坐骨神経痛が どこへ行っても良くならなかった方』
『変形性膝関節症でどこに行っても良くならない』
『悩まされている痛みから早く解放されたい』
『長年付き合っている腰痛とサヨナラしたい』
『肩こりがひどいため、日常的に頭痛もつきまとう』
『回復の兆しを感じない五十肩・四十肩』
『骨盤や背骨の歪みが気になる』
『姿勢が悪いと感じる』
『産後(骨盤)の矯正施術を受けたい』

☆★☆ 【苦楽園 整骨院 鍼灸院】人気施術ランキング ☆★☆

① 骨盤矯正

② 猫背矯正

③ 産後骨盤矯正

④ キュアフィット (岩盤ヒートマットでカラダを深部から温めながら、高性能EMSで筋力を鍛える事で、「筋力アップ」「体温アップ」「代謝アップ」「ダイエット効果」「免疫力アップ」 )

⑤ 特別施術療法(痛めている部位に対しての特殊療法)

⑥ アロマオイルリンパマッサージ≪肩・腰・足≫

⑦ 各種治療器 「高周波電気治療器」 「高周波Vスティック療法」 「高周波グローブ療法」 「超音波治療器」 「レーザー治療器」

また当院では
■□ 【交通事故治療】にも力を入れております!! □■

交通事故による
≪むちうち・腰痛・頭痛・吐き気・しびれ≫
などの症状解決、お任せください☆

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
あなたの痛み・不調としっかり向き合い根本の原因を追求☆

症状を繰り返さない体作りと
健康なライフワークのご提供を目指して、
お一人お一人に合った施術に取り組んでおります!!

■□----------------------------------------------------------------------
当院の誇れる施術はもちろん、
治療機器を活用し、あなたのお身体が[楽になる]お手伝いをさせていただきます♪
----------------------------------------------------------------------■□

また当院では社会復帰を全力でサポートするため、医療機関と連携☆
健康な身体を取り戻して頂くためにも、スタッフ一同全力の思いでご対応致します!!

ご来院の方の中には市外だけではなく、県外からいらっしゃる方も!!
その信頼の施術技術を、是非一度ご体験下さいませ☆

苦楽園 整骨院 鍼灸院

3. 兵庫県の接骨・整骨