チャーシュー麺

チャーシュー麺を食べてみました。
すごく美味しかったです。とんこつスープで風味もあるしコクもあるし、並で880円は安いくらいだと思いました。
チャーシューも柔らかくて、アゴの力を使わずに食べられる感覚です。

とんこつラーメン

とんこつラーメンがすごく美味しいお店。
こだわりを感じられるお店で、スープもコクがあり飲みやすくて、麺もツルツル食べやすいから、男性でも女性でも楽しめるラーメンだと思います。
周りは会社が多いですから、サラリーマンもお客さんには多いですね。

うまーい!

とんこつラーメンうまいとです!
くるめやは本格的な濃厚とんこつラーメンで人気のある店!
福岡に遊びいった時に食べたとんこつラーメンを思い出しました!
ゆでタマゴが食べ放題なのも魅力の一つです。
昼食時、飲んだ帰りにこの一杯

とんこつラーメン

とんこつラーメンが美味しいお店です。割と会社がやマンションなどが密集しているエリアに、飲食店もちらほらある感じです。
とんこつラーメンは、ダシがよく効いていて風味も深いです。ラーメン好きな人にオススメです。

豚骨ラーメン

内幸町駅A3出口から徒歩2分程で到着出来るラーメン屋さん(ビルの1階にお店があります)

お店は細長い店内が印象的です。
豚頭とゲンコツのみしか使用しないこだわりのスープは、パンチのある濃厚スープと細麺ストレートの麺とあっていて食べやすいです。

豚骨ベースのラーメンが好きな方にはおススメのお店です。

いのっち先生
いのっち先生 さん

濃厚豚骨

スープは濃厚でこれぞ豚骨!といったワイルドな深みがあり後でのどが渇くの覚悟でごくごく飲んでしまいます。
麺はカタメだと他の店に比べるとちょっとヤワい感じなのでバリカタで頂いています。安定感抜群のお店です♪

おいしい

こちらは、初めて行きました。ちょうどお昼時に行きましたので、店内は混み合っていました。こちらのらーめんは、濃厚ですごくおいしかったです。スープもすごくおいしかったですので、最後まで残さず飲んでしまいました。

だい
だい さん

おいしかった

九州で食べたラーメンが忘れられず、
看板にひかれて、初めて利用しました。
看板にいつわりなしですねー
麺やスープの絶妙な味加減は非常に
美味しかったです。駅からもあまりとおくなく
利用しやすいと思います。
オススメのお店です

立ち食いラーメン

立ち食いラーメンいってみた
卵が食べ放題、ふたつたべてみた。また行きたいと思う
今度は大盛りにしてみよう。
並盛りだけでは、少しすくないかな。ネギラーメンとかあるとうれしいな。替え玉サービスとかあればいいなあ

本場のラーメン

久留米のラーメンが食べたくていきました。とろとろのチャーシュウと細めんのコラボとがっつりした豚骨味、それでいてしつこくない味は出張先でたべる博多のラーメンとかわらない味でとてもおいしい。しょうゆ味の多い東京にはうれしいラーメンです。

是非またのご来店お待ちしております。

本場の味でおすすめです!

久留米出身ということもあり期待してレッツゴー!立ち食いのラーメンははじめてですが、雰囲気は九州のラーメン屋の感じで良いです。メニューはシンプルにラーメンとチャーシューメンとごはん系のみ強気のスタイル。自信が伺えます。ラーメン中を注文。うまい!うまい!!本場の懐かしい味で昔を思い出します。個人的には大砲らーめんに近い感じがしました。ここまでのとんこつラーメンは東京近郊では食べたこと無いですね。また寄らせてもらいます!!

東京都港区西新橋1-18-11ル・グラシエルビル15 1階

JR新橋駅より徒歩6分 都営地下鉄三田線より徒歩2分 東京メトロ銀座線虎ノ門駅徒歩4分

• 西新橋一丁目から180m (徒歩3分)

虎の門・新橋エリアのラーメン通は必見です!

虎の門・新橋エリアのラーメン通は必見です!の写真