豚骨発祥 久留米ラーメン くるめや

うまい

とんこつスープがとっても美味しいです!臭みがなく濃厚な味わいで呑んだ後でもさらっと行けちゃうのがとっても良いです!また量も多いのでがっつりいきたい時などにはオススメです!チャーシューも美味しかったです!

うまい!

なにげなしにふらっと立ち寄って入ってみましたが店員さんの丁寧な対応にまず良いなと思いました。
ラーメンも昔ながらの豚骨でかなり美味しいです!
少々癖があるので苦手な人は苦手かもです!
ゆで卵も食べ放題だし卵好きの私にとってはいいかも!

美味しい!

とても美味しいです!
もともと豚骨は大好きだったので、ここのラーメンはとても気に入りました!
さすがサラリーマンの街ですねー
新橋はそんなに行かないので、次行く時はまた寄りたいと思います!

みなさんにも是非オススメです!

うまい

豚骨は体にいい成分がたくさん含まれているようです

今後も続けたいと考えております

またいつもいっているお店のマスターにも教えてあげたいと思います

おひるはたまに混んでますが一回行ってみてください

良かったです

また行きます

仕事の都合でこちらのお店にはじめて伺いましたが、店内の雰囲気も私の好みのお店でした!店員さんの対応もとても丁寧で良かった!ラーメンもいただきましたが、とても美味しかったです!また機会があれば是非食べに行きたいです

うまーい

ここの豚骨ラーメンは本当かくべつに美味しいです。スープも濃厚ながらもとても飲みやすくて、ぐびぐび飲んじゃいました。また機会あれば立ち寄らせてもらいたいなとおもっています。ラーメン好きさんひっけんのラーメンやさんです。

本格的なとんこつラーメン

本格的なとんこつラーメン食べられると言うことでお友達と一緒に行きました。新橋駅から虎ノ門駅の中間にあります。ラーメンはすごくおいしかったです。
駅から歩いて5分位です。場所柄土日はやはり休みで平日のみの営業です。16席ほどの小さめのお店、アットホームなふいんきです。

豚骨ラーメン

新橋駅から歩いて6分くらいのところにあるラーメン屋さんです。
豚骨ラーメンが美味しいと評判だったので、行ってみました。昔ながらの豚骨ラーメンで、特にスープが濃厚で美味しかったです。
店内には16時の座席がありました。

濃厚とんこつラーメン

濃厚なとんこつラーメンが食べられます。
午前10時半から22時まで営業しています。店員さんは元気があって、素晴らしい接客です。
店内には、16席の座席があります。
ここのスープは濃厚で、ラーメンを食べたって感じで、とても美味しいです。
また、チャーシューメンもとっても美味しいです。
また行きたいお店です。

美味しかった!

虎ノ門周辺にあるラーメン屋さん。
本格的な豚骨ラーメンが美味しいと友人に紹介されて行ってみました。
濃い味のこってりスープ、それによく合う麺でとても美味しいラーメンでした。
まさにトンコツ!って感じですね!
豚骨ラーメンが好きな方は一度食べてみてください。

〆のラーメンはまりそう(^з^)-☆

職場の忘年会あとにお邪魔しました♪
体重のことを考えて普段はお腹が減っていてもお酒の後のラーメンは控えているのですが、強引に誘われてラーメンを注文(T-T)
少し食べたら残そうかと思っていたのですが、あまりのおいしさに完食してしまいました(。・ω・。)
お酒のあとのこちらのラーメンにはまりそうです!笑

うまい

濃厚な豚骨スープがくせになります。
スープはいつまでも熱々でたまらなく美味しいし、ギトギトの油がまた一段と食欲を湧かさせてくれます。
こんなに美味いラーメンがあったのかとはっとさせられました。
さいこうにうまいです。

とんこつ系

初めて行かせてもらいました。ちょうどお昼時に行ったのですが、すごく混み合っていました。ラーメンは、とんこつ系で、すごくおいしかったです。スープも濃厚で、おいしかったです。おすすめですので、行ってみてください!

内幸町のラーメン

内幸町、虎ノ門あたりはラーメン激戦区ですが、こちらのお店は以前から人気がありはやっています。
場所は内幸駅と虎ノ門の中間くらいにあります。カウンターは狭めですが、お店は清潔感がありふいんきは好きです。

ラーメンは量を選ぶことができて、とんこつラーメンはすごくおいしいです。 1度食べたらまた行きたくなるラーメン店だと思います。

本格とんこつラーメン

本格的とんこつラーメンを食べたくなってこちらに来てみました。
店内に入ってみると、なかなかのとんこつ臭です(笑)

スープはさすが超こってりな感じですが、後味がマイルドなのがいいですね。
チャーシューも薄めで食べやすく、口の中でとろける感じです。

普通のラーメンでもかなり満足できました!

ごちそうさまでした

卓上には胡麻、紅生姜、ラーメン用七味、沢庵などありましたが、隣の方との席間隔が狭い上、カウンターも奥行があまりないので、目の前に置いてないと取りづらいのが難でしょうか。苦笑ぁwこの手のラーメン屋さんにしては珍しくウェットおしぼりがあるのが個人的には有り難かったです♪

とろとろチャーシュー

初めて行きましたが、細めんにからむチャーシューがとろとろで美味しかったです。
ランチ時だったので混み合っていましたが、待たずに入れました。
ゆで卵が無料なのもうれしいですね。
また近くに来た時に食べにきたいです。

チャーシュー麺

チャーシュー麺が絶品でした。入ってみるとお店の雰囲気もよく、私好みのお店でした。残業後のストレスもスッキリしもっと早くに行けばよかったと思いました。ラーメン屋には幾つかいってますが、近くでよりよいところに見つけることができてとても良かったです。まだまだ知らないこともありますが、また残業後のたまった体を癒しに行きたいと思います。

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、人気店だけあって、すごく混みあっていました。こちらのチャーシュー麺がすごくおいしかったので、おすすめです。まだ、行ったことがない人は、ぜひ、行ってみてください。

チャーシュー麺をいただきました。

チャーシュー麺をいただきました。

チャーシューが柔らかくて、たくさん入っていて、とんこつスープがすごく美味しかったです。

細麺で女性でも食べやすい感じがあります。美味しかったからまたぜひ食べに行きたいです。

東京都港区西新橋1-18-11ル・グラシエルビル15 1階

JR新橋駅より徒歩6分 都営地下鉄三田線より徒歩2分 東京メトロ銀座線虎ノ門駅徒歩4分

• 西新橋一丁目から180m (徒歩3分)

虎の門・新橋エリアのラーメン通は必見です!

虎の門・新橋エリアのラーメン通は必見です!の写真