産後のバキバキのカラダをしっかりほぐしてくれて、終わった後のカラダの軽いこと!!\(^^)/手足の先の冷えがなくなってポカポカ!有難いです〜。みなさん親切で通いやすいです!オススメなので是非行って下さい!
子ども連れでも大丈夫です!!
スタッフの皆さんが声をかけてくれ、子どもの事を気にせずに安心して施術を受けられます。
話しをしやすいスタッフさんばかりなので、明るい雰囲気でとても居心地がいいです。
予約してからの受診をオススメします!!
みなさんすごく親切な人ばかりです☆説明もわかりやすいし、わからないことも詳しく教えてくれるので、不安とかまったくなくなりました(*^^*)治療おわったら体が軽くてやばいー!毎回気持ちよくて眠くなります☆これからもお世話になります(^^)/
鍼灸治療、超音波があって、こし、かた、足の裏がすごく楽になりました!!
家から近いので今後もかよいたいとおもいます。
雰囲気も良く眠たくなるぐらいリラックスできます。
ハーブティーもおいしかったです☕
治療してくれるかたたちも、いい人たちばかりです😳😚
いつも本当にお世話になってます。
先生も話しやすくて楽しぃし、マッサージもとても上手で気持ち良いです!!
初めてしてもらった超音波にはビックリしました!!!
痛みがすぐになくなりました!!(・Д・)
いつも本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。
もう1年以上通ってます!
ずっと肩こりが取れなくて悩んでたんですが、こちらの鍼治療1回だけで肩こりが無くなりました(^^)
マッサージも気持ちいいし、スタッフのみなさんも話しやすくて楽しくて♪
子供を連れて行っても遊んでくれたりしてくれるので助かってます\(^-^)/
長年PCをカタカタする仕事でいろんな整骨院&マッサージ屋さんにお世話になってきたボクですが、もう二度と他店に浮気はしません。
初めての鍼治療「なんじゃこれ〜!!!!!!」です。
そんなに深く刺すわけではないと思うけども、やっぱり鍼をしてもらうなら清潔感があって信用できそうな人が良い。
多分ここ以外では鍼治療しないんじゃないかなぁ。
初めてのお店はどうしても入りにくかったりしますがここはみんなフランクで話しやすいし家みたいに落ち着きます 笑
膝に水が溜まり、歩くのにも膝が曲がらずに困っていました。
いまでは気がつけば 正座ができてる!と膝の痛みが気にならないくらい良くしてもらいました。
スタッフの皆さんも明るく、リラックスできる雰囲気づくりをしてくれているのがよくわかります^^
近々、サッカーができるようになるかな?
これからも通いたいと思います。
家から遠いので、通えなくなりました。
今は全くスタッフの方や
お値段など全て不明です。
行かれる前に電話で確認して下さい。
滅多に前を通らないのですみません。
適当な事を書けないので確認を。
車で行くのが1番便利かと思います。
初めて整骨院通おうと思い、ここの整骨院に行かせて頂きました!初めてなので、すごく不安もありましたが、スタッフの方達がすごく優しく話を聞いて頂き、辛い場所に真剣に聞いて下さるので、良かったです(*´∀`)雰囲気も可愛らしい店内で、癒される、とても落ち着ける場所でした☆
着替えもあったので、仕事終わりなどでも、気軽にいけるなと思いました!!
ここなら、安心して自分の身体を診てもらうことができるので、続けて通いたい( ˊᵕˋ )
入店するとすぐ、笑顔で迎えてくれる先生達にはいつもお世話になっています!
先生やスタッフの皆さんの明るいコミュニケーションで、身体だけでなく心も施術されたような気になります!懇切丁寧に身体の悩みも聞いてくれる!
これからもよろしくお願いします!(*^^*)
ずっと、背中や首が痛くて色々行ったのですが、いつも痛くて1回行ってやめたりとかでした。
でも今回初めてゆかりさんに行かせてもらい痛いけど、ちゃんと強さとかも聞いてくれるしぜんぜん大丈夫でした!
色んなメニューもあり、次試してみようと思います!
先生方も優しくて、面白いし、ここ整骨院?って思うほど明るかったです!
初めて行く方はオススメだと思います!
紹介でいいと聞き、私も通うようになりました‼
以前は肩こりがひどくて、サロンパス無しではいれませんでしたが、今ではすごく良くなりました‼
フットマッサージとかもありスッキリして気持ちいいです‼
色々相談しながらみてくれるので、悪い所とかちゃんとみてくれます(^^)
楽しくて優しい先生方なのですごくオススメです(^^)

投稿ありがとうございます!(^^)!
はじめの方に頑張って通っていただいたので、だんだん症状が軽くなっていきましたね!
なんでも相談してくださいね♪
出来ることがある限りさせていただきます!よりよい楽しい毎日を送りましょう♡
口コミにも書いてあるように本当に話をよく聞いてくれて丁寧な対応をしてくださる先生です。
受付のスタッフの方々も笑顔で優しくすごく気配りのできる人で本当に良い整骨院だと思います!
マッサージもしっかりとしてくれて心も身体も癒されました('ω')ノ
ここの先生は親身になってくれて相談等もさせてもらってます。
治療も腰が痛くて最初行ったのが今では楽になり快適な生活が送れてます。
そして女の先生は明るくて見てるだけで元気になりそうで、話すと面白くてたまりせん。
一回行く価値有りだと思います。
前から気になっていて、家にチラシが入っていたので、ゆかり整骨院へ行ってきました!
骨盤矯正も歪みの診断もしてくれ、自分の体の歪みが分かり、治療に通うことにしました!
っと言うのも、先生に触られたところが全部気持ちがよくて、ビックリしました〜♪
近くにこんないい整骨院があるなんて(*^^*)
揉みほぐしも併設してるそうで、リピーターになること間違いなしです!
私もリピーターの仲間入りです〜♪
最初は知人の紹介で行かせてもらいました。
今で5回通わせて頂きましたが、治療してもらうたびに膝の痛みがなくなっていくのが実感できています。
整形に通っても何も変化がなかったので諦めかけていましたが、今では1〜2時間動き回っても全然痛みがないです。
先生も優しくて丁寧で、家でのストレッチや膝を強くするためのトレーニングなどいろいろと教えてくれます!
膝が治ったら姿勢も悪いということで、姿勢を治していく治療もしてくれるみたいです!
姿勢を治すと痩せやすくなるというのでそれも楽しみに頑張ります(^O^)
中腰でずっと仕事をするスタイルがもう6年ほど続けて腰痛がひどい状態でした。
藁にもすがる思いでネットで調べ、雰囲気の良さからここに決め行ってきました。
腰を触られるのがとても怖かったのですが、ここの先生は物腰が柔らかく穏やかに対応してくださったので不安も直ぐになくなりました。
そしたらあんなに悩んでいた痛みが1回でスッと消えました!
原因は骨盤の歪みだったそうです…(笑)
歪みが戻ると痛みはいつでもぶり返すそうなので、もうここで骨盤矯正をしっかりしてもらって仕事との両立を頑張ります!
痛みが消えてとても嬉しかったです‼
ありがとうございました(^^)
満足満足!
ここは整骨院とリラクゼーションが併設してるところらしく、使い分けが出来るなって思いました!
マッサージでは聞けないことや専門的なアドバイスしてくれたおかげで体もすっきり!
セルフケアもするように!
骨盤矯正いいですね♪♪
運動中に膝を捻って整形外科に行きましたが、湿布と痛み止めだけでなかなか良くならなかったので、こちらに通わせて頂きました。
2回目位から足を着ける様になりました。
まだ運動の時は少し痛みますが、詳しい説明と治療をしてもらって、日に日に良くなっているのでこちらに通って良かったです!