ユカリセイタイセイコツイン

ゆかり整体整骨院

めっちゃよかった

気持ちよかった。
電気を当ててもらったり、充実した環境でとてもよかったです。

リラックスできる時間

電気も超音波も一般的な接骨院より少し時間が長いと思います。いつも物足りないと感じている方におすすめです。患部だけでなく、首の凝りなど全身もみほぐしてもらえる為、スッキリして帰宅することができます。

優しくて丁寧な施術

ヘルニアの治療で初めて利用しました。ゆったり静かな空間で整体と超音波施術、電気をしてもらいました。優しくお話ししてくれてとてもリラックスできました!また利用します。

丁寧な対応

初めて行きましたが、話をしっかり聞いて体を根本から治してくださりました。姿勢の写真などもLINEで送ってもらってわかりやすかったです。定期的に通いたいと思いました。電気や超音波などもあり色んな方向から怪我を治してくれると思います。

体の痛みを根本的に解決

自分の体の歪みを再確認でき、これからのアプローチまで教えて頂けました!60分のほぐしマッサージもあっという間で、体のコリがみるみるなくなっていく感じがしました。定期的に通いたくなる場所なので、足を運んで損はない。

初めてのマッサージ

家の近くのマッサージ屋さんに初めて行きましたが、とても心地よく優しく、気さくに接客していただいて嬉しかったです。店内も綺麗で背術後は冷たい水を出していだきました!
美味しいお水でした!また、いきたいです!

骨盤

歪んでいた骨盤を元に戻してもらった。
写真を撮ることでどこが歪んでいるか
よくわかる。
説明も事細かく教えてくれるので
高校生でもわかりやすかったです。
マッサージしてくれているときも
たくさん話してくれるので気楽でした。

とても良かった

部活で肉離れと判断され調べて訪れたところとても親身になって見ていただき安心して施術を受けれました。また、負傷箇所のみだけでなく骨盤の歪みや復帰後のことなどにも気にかけていただいてまた来ようと思いました。

腰痛がよくなりました!

入りやすい雰囲気の整骨院です。
私は仕事で地方へ出張に行く機会が多く、出張先で整骨院に行ったりしますが、ゆかり整体整骨院は待合も広く女性受けするだろうなと思う雰囲気で、今まで行ってきた整骨院とは違う感じでしたね!
やはり通うなら清潔感と落ち着く空間が大事で、効果も変わることを実感しました。
聞けば患者さんも女性の方が多いとか!

腰痛が楽に

腰痛、首肩の痛みで通院しました。
最初に聞き取りで、そして姿勢の写真を撮って体の状況をしっかり確認してからじっくり対応していただきました。
おかげでだいぶスッキリしました。
すぐに治るものでもないと思うので、これからも定期的に通いたいと思います。

痛みが楽になりました。

肩から肩甲骨にかけてけて痛かったので来院しました。予約してないにもかかわらず丁寧な対応して頂き痛みも楽になりました。室内が安らぐ香りで心も癒してくれました。前からインスタグラムで見ていて、いつか行きたい整骨院だったので良かったです。

腰痛と肩の痛み、しびれで来院した。痛みの強いところばかりで辛かったが施術するうちにゆっくりであるが楽になった。先生もスタッフも丁寧で優しかった。また、続けて施術してもらい、腰痛が軽減できたらと思います。今日はありがとうございました。

腰痛が軽くなりました

臨月で腰痛が酷くなりましたが、処置後軽くなりました!施術時には、お腹のことも気にしていただきクッションも用意してくれて、心遣いが嬉しかったです!出産まであと1カ月あるので、また酷くなるようであれば通わせて貰いたいです。ありがとうございました!

丁寧にしてくださりました!

初めての整体、整骨院だったのですが
何も知らない私に体のバランスのことなど
丁寧に教えてくれました!

施術も、「強さ大丈夫ですか?」と
何度か聞いてくださって
どこが凝っているかなども
その都度教えてくれ、大満足でした。

満足しました

初めて受診しましたが入るとすぐに診断していただきました。原因がわからず不安でしたがやっと原因がわかって安心しました。知識が豊富だなと印象受けました。器具を使っての診療とマッサージをしていただいたおかげで違和感が薄れました。また利用したいです。

良かった!

初めて来ましたが、わかりやすくて説明してもらって安心しました。一回目でしたが、すごく楽になりました。受付の場所に色々なコースの説明とかを書いてわかりやすくなってました。話やすい感じで良かったです。ありがとうございます😊

首を鳴らさなくても良くなりました。

地域で1番評価が良かったので、体を見てもらいに行ってきました。
腰痛が気になっていたんですが、姿勢を見てもらった時に首の骨の歪みも指摘されました。
スポーツをやっていた時によく首は痛めており、今は痛みはないのですがデスクワークが続くとこったりズキズキ痛む頭痛が出たり、常にだるさがあったりと、何をしても改善せず、日頃から首をポキポキ鳴らさないとしんどい状態でした。
腰痛をみてもらう過程で背骨の矯正をしたのですが、首から腰の骨を整えてもらうとそれから驚いた事に首も楽になっていました。
見てもらってから1週間経ちますが、あれから首を鳴らしていません。

腰痛が辛いのと、股関節の痛みが酷くなってきたので、おじゃましました。
主に腰と股関節と背中、首の違和感もあったので、そこも治していただきました。
関節ひとつひとつ筋肉も丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。

良かったです

子供も見ててもらえるので
主人の帰りを気にせず
施術して欲しい時に
してもらえるので助かります。

受付の方も話しやすい雰囲気で
その日の症状も聞いてもらえますし、
距離も近いのでこれからマメに通えたらと思います。

非常に丁寧に対応してくれます

非常に丁寧に対応してくれます。最初のアンケートも、詳しく状況が把握しやすいように聞いてくれますし、施術中も悪いところを確認、説明しながら実施してくれます。最初に撮影した写真を使っての姿勢のお話もためになりました。

大阪府泉南郡熊取町大久保東2-8-16

JR熊取駅より徒歩15分

• 中ノ池北から150m (徒歩2分)