ユカリセイタイセイコツイン

腰が痛くて通いました

腰痛で家の近くにある整体整骨院に通うことにしました!!
前々から評判はよく聞いていたのですが、なかなか行くきっかけがなく、前を通るだけだったのですが、朝起きたら腰が痛くなって、なかなか治らなかったのでほっとさんにいきました!!

ものすごく丁寧にわかりやすく説明をしてくれて、原因なども考えて治療してくれました!!
すっかり腰もよくなりほんとうにありがとうございました!!

リラックスできました。

口コミをみて来ました。
とても丁寧に、心を込めて施術してくださいました。写真で体のゆがみがわかりやすかったです。
身体も少しほぐれた気がします。
腰痛、これから治していただけるようまた来院したいです。ありがとうございました。

親しみやすい整骨院

いまの近くで整骨院を探していたところ、こちらの医院を発見。
SNSで見ていたら親しみやすそうな雰囲気でしたが、実際来てみたらイメージ通りスタッフの皆さん親切で入りやすかったです。
マッサージや治療の効果は通ってみないとまだわかりませんが、相談もしやすいので通院しようと思いました。

施術

いつも前を通っていて気になっていました
今回初めて行きましたがとても丁寧な対応をしてもらいました
どこが悪いか何が原因かを説明してもらったうえでの施術だったので納得いく内容でした
また次も行こうと思っています

良い!

腕が上がらなくなって困っている時に予約せずに行ったのですが、すぐ診察してくださって助かりました。診察は頭の根本から取るように施術してくれて、肩が楽になったのはもちろん、首から腰まですっきりしました。また行きたいと思ってます。

初診でした

店内は清潔でスタッフの方も丁寧で、とても印象がよかったです。
腰痛で伺ったのですが、事前にどこが悪いのかわかりやすく説明をしていただき、治療後は痛みが和らぎました。
定期的に通ってみて腰痛を治したいと思います。

治る気がする。

いくつもの治療院に通ってますが、なかなか治らず、不安ながら今日初めて来ました。
姿勢の写真を撮ってもらったり、ストレッチの方法etc.想像してたより、とても丁寧に治療していただきました。

気になる症状が治る気がしてます。

ゆかり整体整骨院からの返信

日常生活動作や普段の姿勢などバックグラウンドをしっかりお聞きした上で、お身体を診させて頂いています。
口コミありがとうございました。

肩の痛み

問診からとても丁寧で、施術中もその都度痛みはないかと気遣いをしていただき、心身ともに非常に安らぎました。スタッフさんの技術はもちろんのこと、対応もとてもよく、大満足です。施術後のドリンクもありがたかったです。定期的に通いたいと思いました。

口コミありがとうございました!
的確に原因を把握し、早期改善出来るよう、スタッフ一同定期的に勉強会、技術研修を行っております。
これからも地域の方に頼っていただける様、日々精進致します。

めっちゃ気持ちよかったです!!

スタッフの皆さん喋りやすくて
酷い反り腰と言われしっかりほぐしていただいて
マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてとても良かったです(^ ^)♡
来れる時間があればすぐに来たいと思いました!!
ありがとうございますございます(≧∀≦)

ゆかり整体整骨院からの返信

当院は患者さんにも客観的に分かりやすい様に、姿勢の写真を撮らせていただいております。
口コミありがとうございました(^^)

初めてですが細やかな対応でよかったです

頭痛と吐き気がくる肩こり、首こりがひどくて祝日でも開いている整骨院を探してこちらに初めて来院しました。
とても丁寧な問診、写真で姿勢のバランスもみてくれて、的確な診察をしてもらい予約もできるので通いたいと思いました。

ゆかり整体整骨院からの返信

頭痛と言っても原因は様々です。
的確に原因を見つけ、早期改善、早期治癒を目指しております。

丁寧です

家が近くて行ったのですが、施術前に写真撮ってみてくれたし、痛かったら言ってくださいと何回も聞いてくれたし丁寧でした。
もみほぐしも併設されててお客さんがひっきりなしにきてる感じでした。
気持ちよかったしまた通おうと思います。

ゆかり整体整骨院からの返信

ケガは整骨院。リラクゼーションはもみほぐしと、トータルでお身体をケア出来るように準備させて頂いております。
口コミありがとうございました!

気持ちよかったです(^^)

初めて来たのですが写真撮ってもらって体のラインを見てくれたりしてすごく丁寧にしてくれました(^o^)マッサージも的確にしてくれてるので気持ちよかったです!
継続的に来たいと最初から思いました(^^)近くなのでまた来たいと思います!

ゆかり整体整骨院からの返信

姿勢のゆがみから症状が出ることもあり、客観的に分かりやすい為、当院では施術前後の写真を撮らせて頂いております。
体のラインも変化してきますので楽しみにしていて下さい(^^)

肩痛くなくなりました、

雰囲気もよく通いたいと思いました。
先生もストレッチの動かし方などもしっかり教えてくれます。
整骨院の中も綺麗で心地良い気分でした。
全然動かなかった肩、首も帰りには
すごく動くようになりよかったです。
女性スタッフもたのしくお話してくれて心地良いよかったです。

ゆかり整体整骨院からの返信

院内も居心地が良い空間になる様に心がけております。
口コミありがとうございました(^^)

初めてでしたが最高でした!

スタッフの方がとても優しく、
楽しくお話しできなからマッサージしてもらってすごく気持ちよかったです。
ぜひ通い続けたいです!
家の近くでもあり、初めてで当日飛び込みで行ったのですが、待ち時間もそんなになく、メールでも電話でも予約ができるというのがとてもいいところだと思います。
待ち時間に飲み物まで出して頂きました。

ゆかり整体整骨院からの返信

日頃、お待たせする事が多いので、待ち時間軽減の為に予約でも受け付けております。
ケガは突然起こるものなので、スタッフ一同スムーズにご案内出来るように心がけております。
口コミありがとうございました!

すっきりしました!

とても動きにくかった肩と首がすっきりしました!!
腰も伸ばしてもらえて気持ちよかった。
全体的に歪んでる事も分かったので通って治していきたいです。
中も清潔で、お茶もいただいて、皆さん親切で丁寧ですごく良かったです。

ゆかり整体整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
その方の症状に合わせて、ストレッチや矯正なども組み合わせて施術させて頂いています。
症状が取れても定期的なケアがおすすめです(^^)

良かったです😊😊

お店も綺麗で、先生も優しいし通いやすいです!!
ちょっとずつやけど痛みもマシになってきててずっと通おうと思った接骨院です👍🏻👍🏻
友達にも進めました!!
時間があったら毎日来たいくらいイイのでオススメです😆😆

ゆかり整体整骨院からの返信

地域の方に頼っていただける様、日々スタッフ一同精進致します。
口コミとご紹介ありがとうございました!

とても良かった。

問診がしっかりしているので、ニードに沿った施術が可能なのだと感じました。
首、腰をメインに施術して頂きましたが、マッサージの力加減も絶妙で、とても気持ちよかったです。
施術後は、体がポカポカしていて、軽くなったように感じます。

良かったです。

転んで腰を打ってしまい、痛みが激しくなりインターネットで口コミを見てきましたが、とても丁寧に往診してくださり、もみほぐしや針治療と超音波治療をしてもらいました。
細かい所も聞いてくれて親切に対応してくださります。

ゆかり整体整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
早めに来ていただいたので、早期の対処が出来て良かったです(^^)

初めて✨

仕事の行き帰りに前をよく通っていたのですが 初めて来院させて頂きました。
とても親切に原因を教えて下さり 自分でもきづかなかった姿勢の歪みを治してもらうことになりました。
スタッフの方々も親切で 楽しく通えそうです。

初めてきました

駐車場も入りやすくて受付の雰囲気もよかったです!アットホームな感じでいい印象でした!施術も分かりやすい説明してくれてよかったです!まだ効果は分からないですが通っていける気がします!おすすめの医院です!!

大阪府泉南郡熊取町大久保東2-8-16

JR熊取駅より徒歩15分

• 中ノ池北から150m (徒歩2分)