ユカリセイタイセイコツイン

ゆかり整体整骨院

明るい女の先生

出産後の骨盤矯正に興味があり家の近くにある整体に行きました。
今まで矯正などしたことなく怖かったのですが全く無痛でベッドを使っての矯正でした。
子供を連れて行ったんですが明るい女の先生がおられ子供を見ていてくれ安心して施術を受けれたので嬉しかったです。ありがとうございます。

本当に来てよかった(^^)

ゆかりさんは、友達の紹介で来たのがキッカケでした(^^)

家事でカラダも気持ち的にもしんどくてずっと友達に勧めてもらってたのですが、なかなか勇気が出なくて、いけなかったのですが本当に行ってよかったです♩♩

すごく元気な女性スタッフがいて、いつも元気もらってます(^^)

肩こりがキツて背中もゴリゴリしたのがあったんですけど、丁寧に治療してくれて、カラダもかなりラクになりました!!

本当に、来てよかったです( •̀ .̫ •́ )✧

フレンドリーな雰囲気です!

腰が痛くてずっと整骨院に行きたかったのですが5歳児の子どもがいてて目が離せないので行くのを断念していました。
しかし、ゆかりさんのfacebookを見た際に子どもが遊べるオモチャなど用意していて待ち時間遊ばせれるとのことだったので思い切って電話しました。私が受けている間もスタッフさんが子ども遊んでくださっていてとてもフレンドリーなお店だなと感じました。ありがとうございました。

腰が痛くて

ギックリ腰みたいになってしまい整骨院を探していたところ、知り合いに教えてもらい行ってきました。

印象は良かったです。

話しも丁寧な口調で聞いてもらえたし、説明もわかりやすかったです。

写真を撮ってもらい体な歪みもチェックされ、整体も特に痛くなかったです。

終わったらずいぶんと楽になりました。しばらく通うつもりです。

熊取の整骨院

熊取の整骨院はたくさんいきましたが、ここは技術も説明も丁寧で安心していけると感じました。
色々と細かく聞いてしまいましたが、ゆっくりとわかりやすい説明をしてくれました(^^)
経験も長いようで、今まで行った中でも一番頼り甲斐のある先生ですね。
言われた通りに通いたいと思います!

良いです!

丁寧に、納得できる説明をしてもえるだけでなく、症状と希望に基づいた治療をしてもらえます。
整体だけではなく、マッサージも併設されているので、ダブル利用で心身ともにリフレッシュできます。
施術後のハーブティーも美味しく頂けます!

とてもいいです!

いつも2歳の子連れで、ご迷惑かと思いつつも快く迎えてくださいます。
先日は年末年始の歪みまくった身体でお邪魔した所、骨盤矯正して頂き一気にお尻周りがスッキリし、詐術者共々ビックリしました(笑)定期的に通わないと身体か大変な事になります(^^;
子供もいつも他の患者様のご迷惑にならないよう相手してくださり、ホントに有難いです。

これからもよろしくお願いします!!m(_ _)m

色んな意味で癒される場所

担当の樋口先生は、気さくで喋りやすいうえに、腕が良ぃ!
がんこな肩こり腰凝りにも力強くゴリゴリー!最高です。
骨盤矯正もやってくれるし、子連れもOKな、女性にもオススメの整骨院です!!
これからも通い続けまーす!

落ち着く空間

最近夜寝れない事が多くてずっと寝不足になってました。
そしたら一緒にランチに行った友達がなんか疲れてない?と聞かれて寝不足な事を話すとええとこあるよと紹介してもらいました。
いってみるとスタッフが沢山いて外からはわからなかったけどすごい明るい感じの整骨院でした。

夜寝れない事を言うと足湯に入れてくれてすごい身体がポカポカして眠たくなりました。
そのあとベッドに案内されて男の先生にみてもらうと身体が全体スッキリしました。

そして帰って夜寝るとびっくり。
いつも寝れなくて2.3時間に1回は目が覚めてたのが起きる事なく朝まで寝れました。
嬉しくてまた先生に伝えに行きました。
今では週に1回身体のケアで通ってます。

寝れなくて整骨院なんて全然思いもつきませんでしたが寝れない人はぜひいってみてください。

長く腰痛がありましたがとても楽になりました

長年腰痛に悩まされていましたがとても楽になりました。
丁寧に説明してもらい、普段の生活から直していこうと思えました。
受付のかたが優しく、中も落ち着いていてゆったり出来ました。

また仕事帰りによらせていただきます。

気持ちわかってくれた

時間がないしいつも行こうとしたら時間がギリギリで嫌な顔を病院ってされるのでなおそうとしてもなかなか続けれなくてやっと直したいけど時間がないっていう気持ちをわかってもらえました、
ほんまに嬉しかった。

こんな病院がいっぱいあったらいいのに。。

大きな看板が目印です!

揉みほぐしと併設してあるようで入ると揉みほぐしか整骨院かのご利用ですか?と聞かれました(^^)

整骨院ですーと伝えると揉みほぐし?のスタッフさんがソファへと案内してくれました。
まずはカルテを記入してからの案内でした!

最初に写真を撮り、次に女性の方に問診してもらい、電気治療から始まりました。
電気の内容も伝えてくれ、なんのために電気治療をするのかを教えてくれました!

写真の姿勢の説明をしてもらい、
まずは驚き、これを治していきますねー!と言ってもらい、
15分ほど施術をしてもらいました。

最後はカイロベッドで矯正をしてもらい
真っ直ぐになった写真を見せてもらい驚きの連続でした(^_^*)

すごく楽になったのでまた行かせてもらおうと思います!

よく行ってます

先生が優しいと聞いて行きました
話をしっかり聞いてくれてとても気楽に行かせてもらいました
よく怪我をしてしまう体質なので
怪我を隠しても
毎回しっかり全身見てくれてるので
変化に気付いてくれてとても嬉しいです!

親切な先生

以前マッサージをしに行った時はまだ整骨院ではなかったのですが次に行った時は整骨院もあってびっくりしました!

祝日空いていて姿勢が悪いのが気になっていて時間があったので今回お世話になりました!

整骨院のスタッフが親切に対応してくれました。
姿勢の写真も撮って説明してくれて最後に姿勢も真っ直ぐになって体も軽くなって満足しました!
また祝日行かせていただきます!

オススメです。

慢性的に腰と首が痛かったのですが、原因や控えた方が良い事や身体の具合を見ながら施術してくれるので整骨院が、はじめてで尚且つ男の方にしてもらうのは苦手な私のようなのにも対応して女性の方が施術してくださるので、そういう意味でも安心して通っています。

おすすめです!

いつもちゃんと身体の状態を見て教えて頂け、ホームケアのアドバイスもしっかり教えて頂けるので安心して通えます。
毎回、疲れてる所を重点的にマッサージし冷えている所も温めながらして頂けるので身体もスッキリし満足して帰れます!

お勧め

ヘルニアになって受診させて頂きました。
身体の歪みも見ていただいて
一度の施術で身体が軽くなり
腰の痛みもだいぶマシになりました。
遠方からでなかなかこちらの店舗にわ
受診できないのですが、
各地にあるとゆうことで
相談もしやすいと思います^^
スタッフの皆さん明るくて雰囲気も良く
もう一度行きたいと思える整体です。

運動不足からスポーツマンにもオススメ

サッカー時に膝や股関節を痛めた時によく通います。
再発防止のためのストレッチやトレーニング方法なども教えてくれるのでとても助かります。
また、打撲した際にも短い期間で治してくれてとてもいい整骨院ですのでこれからも通いたいです。

ntzrg594
ntzrg594 さん

いつもありがとう

いつもありがとうございます!!
自分の症状や要望に合わせて治療を行ってくれます。帰るときには心までスッキリして帰れます!
何時間でもおれそうな、雰囲気のよいところです。
おすすめすると込み合って惜しい気もしますが、ぜひ行ってみてほしいのも確かです!!

さいっこう!オススメ!

産後のバキバキのカラダをしっかりほぐしてくれて、終わった後のカラダの軽いこと!!\(^^)/手足の先の冷えがなくなってポカポカ!有難いです〜。みなさん親切で通いやすいです!オススメなので是非行って下さい!

大阪府泉南郡熊取町大久保東2-8-16

JR熊取駅より徒歩15分

• 中ノ池北から150m (徒歩2分)