ユカリセイタイセイコツイン

ゆかり整体整骨院

鍼治療もしてもらえました⭐

肩こりと腰痛に苦しんでる時に、
鍼治療も提案して頂けました(^^)
ひどい肩こりと腰痛が楽になり、
仕事と家事が楽になりました(^ ^)
先生も話やすくて、アットホームな整骨院です★
子どもも一緒に連れて行って良いと言ってくださるので、通いやすいです!

楽になりました!

初めて来させて頂きましたが、施術前に姿勢から調べてくれ、生活習慣等、色々調べて頂いてから施術してくれ、良かったです。お陰で楽になりました!
院内もキレイで、落ち着いた感じで良かったです。
また来院させて頂きます。

とてもいいです!

今回、母親からの紹介で、今回で3回目ですが、前回はしっかりとマッサージしてもらえて、痛くても心地よく感じました。
半分寝そうになるほど気持ちよく、あともスッキリ!
そして、金額もリーズナブルな価格で、以前はカイロプラクティックに通ってましたが、あまりにも高くて続きませんでしたが、ここなら続けられます!
保険も適用出来るので、ありがたいです。

初めてきました

近くだったこともあり来てみた結果、どこが良くないかなどを丁寧に教えてくださりわかりやすかったです
骨盤が開いてる等、今まで言われたことがなかったので驚きました
また皆さん話しやすい方だったので、また来たいと思わせてくれるところでした、ありがとうございました!

首と肩の痛み。

産後抱っこや授乳で、肩と首、腰が痛くて受診しました。
写真を撮って、今の自分の姿勢を見せてもらい、細かく説明していただきました。
まだ一度だけなので、今後の効果はまだわかりませんが、すっきりしました。
またお願いしたいと思います。

おすすめ

細かく身体の悪いところを教えていただいて
とてもよかったです!
店内もとても綺麗で皆さん対応もよく、
的確に丁寧におしえてくださいました!
駐車場もひろく、値段も格安でした。
待合室も落ち着いた感じでゆったりくつろぐことができておススメです!

親切なスタッフのいる接骨院

外観は清潔感があって落ち着いた雰囲気でよかった。
スタッフの対応も明るくて
きちんと毎回確認してくれて丁寧に施術してくれた。
親切にはなしも聞いていただきありがとうございました。是非これからも通いたいと思いました。

気持ち良かった。

店内の雰囲気はとてもよかった。
整体師さんたちも話しかけてくれるのでリラックスできた。
写真を撮り、体のいがみをわかりやすく教えてくれたり、マッサージは痛みのある所を特定してくれて自分での対処の仕方等も教えてくれる。
外に駐輪スペースがあってもいいかも。
車を持たない人は利用しずらいかも?
値段は保険がきくので、若い人でも来やすいと思う。

腰痛改善

腰痛で初めて来院しました。
姿勢の写真を最初に取ってもらい自分の姿勢の悪さがわかりました。
マッサージでかなり患を揉んでもらい
楽になりました。
早く完治したく
針治療もしてもらってかなり楽になりました。
これからも
通います!

祭り後の足の痛み

外観新しめで、入りやすいです。
内装メッチャオシャレっぽい感じで
きれいでした、
足湯とか置いてました、
スタッフの方もすごく丁寧で親切でした、
細かいところまでアドバイスを
もらい、たすかりました。
又、ご利用させていただきたいと
思います!

かなりオススメのお店です!

大分と楽になりました(^-^)

首が痛くて、どうしようか悩んでたあました。以前からお店の前を車で通っていました。初めて来院しましたが、スタッフの方皆さんがとても親切で良かったです。
主人にも紹介したいです(^-^)
やっと安心できる整骨院が見つかり、嬉しいです。

産後

お店の場所はわかりやすくて、店の中もかわいいし、トイレなどもキレイです。
産後の痛みで通ってるんですが、赤ちゃんや子供を連れてきても大丈夫です。お店の人はみんな優しくて話しやすいです。私は産後からですが、産前からがおすすめです。フットマッサージも気持ちよかったです。

やすらぎました

はじめてでしたが、店の雰囲気もよくて入りやすかったです。
先生や受付していただいたかたも話やすくて安心しました。
治療方針もわかりやすく、とても気持ちよく過ごすことができました。
良くなるまでお世話になろうと思います

ずっと腰が痛くてなかなかマシにならずに痛いまますごしていたんですが、一回の施術でかなり痛みがマシになった気がします!施術の時も、とても丁寧で良かったです!これからまたよろしくお願いしときますm(._.)m

首、肩が痛くて行ってみました

普段から、首や肩こりが酷く、行ってみました。
院内は清潔感のある、明るい雰囲気で、先生もとても優しい方ばかりです。
まず、姿勢の写真を撮って、体の歪みを見て下さり、次は実際に体を触ってどこが張っている、等丁寧に教えて下さいました。
痛いところをすぐに発見してくれるので、言わなくても分かってもらえて嬉しかったです。
超音波と電気もして頂いて、スッキリしました。
元々があまりに酷い症状なので、続けて通って、少しずつでも楽になっていきたいです。

来てよかったです♪ありがとうございます。

毎週整骨院に通っていましたが、引っ越してきたばかりなので、熊取でオススメの整骨院をネット検索をしたところ、上位に上がってきて、姿勢というキーワードも出てきて、気になって仕方なかったので行ってみました。
受付の方も、担当頂いた先生もとても感じのいい方で、初めて行って不安な気持ちもいつの間にかなくなっていました。
最初に姿勢の写真を後ろからと横からと撮って頂いて、私の姿勢の問題点をご指摘頂けたことも嬉しかったです。
引越しで疲れが出ていたのか座っているだけで痛かった腰の痛みが、帰るころには軽くなっていて、来てみて本当に良かったです。
お世話になりました。ありがとうございます。

店の雰囲気が良くオススメ

腕の痛みがあり、熊取町で整骨院を探し初めて来させて頂いたのですが雰囲気が良く初診でも親切に痛みの内容ゆっくり聞いて頂き丁寧に診察して頂きました。最後に日々のストレッチ方法まで教えて頂き、有り難うございます。

腰が痛くて来てみました

腰が痛かったので行ってみました!
腰の痛みがかなり軽くなって疲労もとれてよかったです!
明るく元気な先生ばかりで話もしやすくて、リラックスできる雰囲気でした。女性の先生もいらっしゃるので気軽に通うことができました!

気持ち良かった

従業員の方の対応がとても親切でした。
その日の予約が取れすぐに施術をしてくれました。
院内の雰囲気もとても良かったです。

腰の痛みが楽になり、とても気持ち良かったです。
また来たいとおもいました(*´꒳`*)
駐車場も広く車で来やすかったです。

対応がよかった

しっかり筋肉も緩んで、痛みが和らいだ、治療に関しても、状態を説明してくれて、今置かれている状況、コンディションを知ることが出来ました
バス停から徒歩1分程度で行きやすく、人相よく対応してくれたので良かったと感じました

大阪府泉南郡熊取町大久保東2-8-16

JR熊取駅より徒歩15分

• 中ノ池北から150m (徒歩2分)