クヤクショマエハリキュウセイコツイン

区役所前はりきゅう整骨院

入ると元気に挨拶してくれるので行くと元気もらえます!

オススメの整骨院ですね!
こんにちわ!っていついっても元気に挨拶をしてくれるので、本当に元気をもらえます!
元気ない人はここ行くといんじゃないでしょうか!

マッサージも上手いです。グーって奥まで入ってくる感じがやみつき!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

オススメありがとうございます!
やはり挨拶は基本中の基本です!
基本をしっかりと、マッサージもしっかりとします。
そして体の異変を見つけ変化させます!

区役所の隣

交通はなんだかんだ近所の人はよく使う道沿いなんで便利。
雰囲気は若いスタッフさんが多い。
肩でも腰でも辛い部分をほぐしてくれる。
強さなども必ず聞いてくれるので自分に合った整体法をしてもらえる。
朝から夜までやってます。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

そうですね、辛い部分を適度な強さで刺激しています!
そして実は辛いところだけでなく、関係のあるところも刺激しています!
強さもある程度は押していけますが、あまりに強すぎるとかえって痛めてしまうことがあるので気を付けています。
それがあなたに合った整体法、AS式のアプローチとなるのですね!

明るさに!いいね!

とにかく明るいお店ですよ〜〜
他の方の口コミでもチラホラと見られますが、若い先生がとにかく熱心に治療してくれますし、明るく雰囲気を使ってくれててます〜
暗いより明るい雰囲気だから、皆様もそれで来ているのだと思います。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

とにかく明るいOO!!をモットーに日々ポジティブに施術しています!
明るく過ごすことが一番ではなく症状を変化させていくことが大事です!
安心してください、変えていきますよ!!

良いですよ

仕事柄首の負担が多くて辛くて辛くて通わせていただいてますが、どのスタッフさんも
親切で体のいろんなこと教えてくれるし、本当に助かってます。
自宅の近くにも整骨院はありますが、わざわざ遠くからでも通う価値があると、私は思いますよ!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

わざわざ当院まで来院してくださりありがとうございます!
来ていただいた方、一人一人に満足していただけるよう、気持ちを込めて日々過ごしております!
もちろん症状によってはなかなか変化の見られにくい場合もあります。その際は説明やアドバイスをしております。日常生活で少し気を付けていくことができれば変化も出しやすくなります。一緒に頑張りましょうね!

みんなの治療院的な

いろんな人が来てる感じっすね!
子供もいるしお年寄りさんもいまっす!
モミモミしてもらうとすっかりラックラクなんで良い感じっすね!
スッゲーしゃべる先生がいるんですけど逆に凄い。
よく話し続けられるなと。
トークの勉強になるな。
芸人かって(笑)

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

生活圏の中にあるので、お子さんから年配の方まで老若男女問わず幅広く来られています。ありがたいことです!
最近、『よく話すね』と言われるので控えるようにしております!!芸人さんほどおもいろいことも言えないですからね・・・
施術芸を磨いていきます!

手根管症候群

生活道路に面しており、立地は通いやすいですよ。わたしは病院で手根管症候群と診断され、薬と湿布の対応しかしてもらえませんで、ここの整骨様へかからせてもらいました。鍼での施術でかなり回復してきまして肉の盛り上がりも大分出てまいりました。助かります。先生方本当に感謝いたします。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

手根管症候群はもちろん病院のみで変化していくことも多いのですが、症状がひどいかたはなかなか変化してこないこともあります。その際は神経が圧迫され辛さだけでなく筋肉がうまく使えなくなり、肉の盛り上がりがなくなり委縮してきてしまうんですよね。鍼で変化してこられて本当に良かったです!

区役所前接骨院

場所は駅からは非常に離れてます。
けど、バス停が近いので便利かな?
院内は明るく賑やかなのですが、よく身体の事を聞いてくれるので安心しますね。
肩と腰に鍼をやってもらちてます。
即効性があるので、辛い時はありがたいですね。

合わせてくれます

こちらは体の具合を見て色々なことをしてくれます。
私は主に矯正をしてもらうことが多いのですが、体のダルさが強かったときにはお灸をしてもらいました。
通っていると私の変化を感じてもらえるので定期的に通うようにしています。

コメントありがとうございます!
そうですね!スタッフ全員で症状を見ていくことで症状の見落としもなくなりますし、その症状にあった施術に変わることもあります。あとは少しでも変化があれば会話の中で伝えていただければしっかり対応させていただきます!

明るくて入り易い

明るいムードの店内なのでとっても入りやすいなぁ〜が第一印象。
体に年齢を感じ4、5回通ってますが、整骨院という所は暗いようなイメージがあったので最初はビックリしましたが、時代の流れなのでしょう。
若い先生方に明るい店内で、最高のマッサージを受けてます。

コメントありがとうございます!
当院は静かな時はほとんどないかもしれません(笑)
会話をすることで症状を言いやすい環境も作れると思いますので、みなさんとしっかりコミュニケーションをとるように心がけています。

スタッフさん対応良い

僕は前からここににお世話になってますけど、スタッフさんのイロイロな対応とか話とかがすごく良いと思います。
僕は猫背がひどいんで猫背のストレッチもしてもらってほぐしてもらって最高に気持ち良い。
なかなか姿勢は頑固みたいなので、まだまだ通います。

コメントありがとうございます!
皆さんとの会話はスタッフも楽しませていただいています(笑)
猫背もピッっとなるように頑張っていきましょうね!
またお待ちしています!

こちらは治療派整骨院!

長めのリラクゼーションとかは取り扱ってはおらず、治療を受けて治したい方が多いように感じますね。
短い時間ですが、ツボ押しがメインの整体法なので、効果はとても感じられます。
先生とのお話がしたい方も多いらしく、院内は比較的賑やか。

コメントありがとうございます!
あまり来れないようであれば、眺めの施術をすることもできますのでご相談くださいね!
患者さんとの会話はとても賑やかで、こちらも楽しく仕事をさせていただいています!

継続で整体

昔ながらのとても気を使ってくれる整体医院です。
毎回次回の通院日を決めてくれるので通うこちらとしても日程が組みやすいです。
それもそこまで押し付け的な感じでも無いんで、もし来れなくても罪悪感に悩まされることはありません。丁寧な整体医院ですね。

コメントありがとうございます!
そうですね、こちらから症状に応じて次の通院日を提案させていただいていますが患者さんにもご都合があると思いますので、来れるときに来ていただくのが良いですね!
ただ、あまり来れない時には長めで施術することもできますので、相談してくださいね!

和らぎました。

こちらの口コミサイトを見て訪れました。
慢性的な肩のコリを相談したところ、身体の細かいところを、事細かに、詳細に説明していただき、バード的なものも使たりして。
非常に満足し、好感度最高です。
これからも継続して通院します。

コメントありがとうございます!
しっかり患者さんの症状を把握することによって、スタッフ全員にわかりやすく伝えることで症状の見落としをなくすことができます!
また体がつらいとき、お待ちしております!

ていねいな診察

最初に来た時に、とっても丁寧に診察をしてくれて、それ以来区役所前整骨院さんのファンです。

歴代の先生も、受付さんも、対応が明るく元気です。
リハビリと電気の治療で保険が効いてリーズナブルでお財布にも優しいです。
買い物行く前に寄ってます。

コメントありがとうございます!
ファンだなんて…ありがとうございます!
当院はなぜかおしゃべりなスタッフが多いんです(笑)
ぜひまた体がつらいとき、お待ちしております!

みなさんマッサージ上手い!!!

場所は船堀街道沿い
自転車がいつも止まっているんで分かりやすいかな
若い先生方がしっかりと見てくれます!
若いのによく知ってるなと時に関心(╹◡╹)

マッサージがとっても上手く私はいつも感動してます
そこそこって感じよね

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
自転車はほとんど塾の子たちの自転車なんですけど…目印にはなりますね(笑)
患者さん達の症状が少しでも落ち着くようにしっかりこれからも勉強に励みます!
つらい症状があればまた相談してくださいね!

腰を治療してもらってます

院内の雰囲気は賑やかな感じです。活気があって良いと思います。
腰をいつもシッカリと揉みほぐしてもらえ軽くしてもらってます。私はいつも保険と延長の整体をしてもらって軽くしてもらってます。

学生さんも多く来ていますね。

コメントありがとうございます!
院のスタッフ全員がおしゃべりなので、患者さんが多いと声が聞こえない時もあります(笑)
なので皆さんと話しながら症状を言いやすい環境づくりを意識しています!
腰痛つらいですよね、またいらっしゃった時にはしっかりほぐさせていただきます!!

爽やかな先生達

いつ行っても明るく出迎えてくれるので、楽しく通院中です。私も先生達と楽しくお話ししてます。ただお話が嫌な方もいるでしょうから無理に話しかけずにその辺は汲んでもらいたい人もいるのかなとは思います。どの先生もしっかりとツボ押ししてくれるので効きますね。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

日々練習し、しっかりとツボを押していきますね!これは基本中の基本です!
しかし会話のほうですね…症状に対して聞くべきことは聞き、無理に話しかけず、その他の内容ももっとしっかり考えていきます!
ありがとうございます!

入り易い整骨院です!

結構前から通っています。
駅とかからは遠いですが、通り道なので、通わせてもらっています。
入り易い雰囲気だからか、夕方は結構仕事帰りの人で賑わいますね。
受付さんがスムーズに案内してくれるので、そこまで気になりません。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

当院を支えてくださりありがとうございます!
大通り沿いなので前を通る方は多いですよね!
たまたま見つけて入ってこられる方も多いです。
ちなみに最近では11時前後と16時前後がすいてますよー!
でも仕事や学校帰りだと難しい時間ですね。
夕方は比較的多いとは思いますが、なるべくお待たせしないよう努めてまいります!

捻挫で通院

捻挫が治らなくて、自分で湿布を貼ったりしてましたが、困り果ててこちらへ。
やってもらった事は電気とクリームの治療ですが、的確というかやはりプロですというか(失礼)
ツボ的な部分をしっかりと治療してくれるので
もう治りましたね。
助かりました!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

捻挫って皆さんすごく甘く考えられてしまうんですよね。
でもすごく癖になりやすくなかなか違和感が取れないで悩んでいるんです。
だから我々は当たり前のことをやるんです!それがプロ!
なんでも早めにやりましょうね!お待ちしております!

明るいお店

スタッフさんもお店の雰囲気も明るく親しみやすくて、毎回症状の変化を聞いてくれるので安心できます。からだの状態に合わせカイロや鍼もやってくれるので、私は状態によってカイロをお願いしてます。
やり方もとってもソフトで良い感じ〜

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
明るさが取り柄の整骨院です!笑 みなさんのつらい症状を会話の中からしっかりと聞いて、その症状にあった施術を行えるようにしています。
カイロにも力をいれてますので、次にいらした時にまたやってみてください!!

東京都江戸川区中央1-3-6 石井ビル1F

当整骨院の最寄りは新小岩駅・船堀駅・一之江駅です。江戸川区役所前バス停から徒歩1分で、同愛会病院の近くにあります。 江戸川区役所から徒歩1分ということもあり非常に便利だとお声を頂いております!

• 江戸川区役所前から130m (徒歩2分)
  • 京葉交差点から450m (徒歩6分)
  • 江戸川区役所から160m (徒歩2分)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

小岩駅から徒歩7分(520m)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

スポーツの日について!

スポーツの日について!の写真

お疲れsummerキャンペーン!

お疲れsummerキャンペーン!の写真

!祝日受付のお知らせ!

!祝日受付のお知らせ!の写真

値引

クーポン利用でお得に

腰痛・産後骨盤ケア専門院

小岩名倉総武整骨院

小岩駅から徒歩6分(410m)

ソフトな施術も強めの施術も、お客様に合わせて対応可能

前田整体院

葛西臨海公園駅から徒歩18分(1.4km)