クヤクショマエハリキュウセイコツイン

区役所前はりきゅう整骨院

江戸川区役所の近隣の方は当院へ!祝日も受付しております!

幅広い対応

学生の時にぎっくり腰をして以来お世話になっています。
その時は、はりをしてもらいすぐに元気になりました!針スゴいです!
それから体に何かある度に相談していますが、とりあえず何でも対応してくれるのが驚きです。この前は交通事故で首が痛くてまわらない方がまわるようになっていました。
スゴいけど混むときが多いので☆は4.5で!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

1人1人の身体の状態に合わせた施術を行っていきますのでなんでも相談してください。スタッフ一同全力で対応していきます。

お世話になります

アクセスは新小岩でもないし船堀でもないが区役所のえらい近くです。
雰囲気は明るくスタッフさんが迎えてくれます。
手首の痛みがひどくなって来てしまい通ってますが、親切に話を聞いてくれるので頼りになります。
若い先生が多いですが、任せて安心ですね。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
結構中途半端な場所にありますよね(笑)区役所前という名前ですが実際は区役所横ですし!
手首の状態はどうでしょうか?
まだ辛い場合はまた早めに来ていただいて、変化をだせるようにしていきましょう!

ありがとうございます

区役所前整骨院さんに通ってます。久し振りに行っても症状等は覚えていただいてまして、安心して任せられます。すごく良いですよ。

雰囲気は明るく丁寧な印象を受けます。
知り合いも何人か紹介させてもらっております。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
久々に来ていただいた方でも、その時に会話した内容などが印象に残るので、症状がその後どうなったか等はお話させていただいてます!
院のスタッフがみんな話好きなので結構にぎやかになってしまいますね(笑)
辛い症状の方がいらっしゃいましたら、ご紹介していただければと思います。

お久しぶりです

引っ越してしまいしばらく行っていませんが、たまたまこちらを発見し口コミ投稿致します。
こちらはどんな症状の人が来てもしっかりと話を聞いてくれます。時には厳しく、時には優しく、そしてとにかく明るい!離れていてもまた行きたくなります!またお伺いしますね!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

引っ越しをされてもまた来たいだなんて・・・嬉しいお言葉ありがとうございます!
遠くになってもこのように口コミをしていただけるなんてありがたいことです。感謝感謝。
我々の気持ちが通じていた証拠ですね(^○^)
またのご来院お待ちしております!

お世話になります

いつもいつもマッサージを一生懸命してくれるお世話になってる接骨院。
ありがたいな〜っと思っちゃいますm(._.)m
明るい入りやすいオススメのお店です。
夫婦で通わせてもらってますが産後の妻にもアドバイスをいただき毎度感謝します。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

一生懸命にやらせていただきます!
自分たちが本気でやらないと体も答えてくれませんからね!
産後はまだまだ奥様もお子さんも大変だと思いますが、支えている旦那さんも実は大変なんですよねー
我々がしっかりケアしていきますね!

いい感じです!

家の近所で仕事帰りに通い始めたばかりです。
首や肩の調子がわるかったのですが徐々に良くなってきたかんじがします!
整骨院自体初めてだったのですが通いやすいです。しばらく引き続き通ってみたいとおもっています!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

良くなってきたかんじがしてくれて良かったです!
あとはしっかりと見た目から変化してきたことがわかるように施術とアドバイスをしていきたいと思います!
初めてだと不安やわからないことも多いと思いますのでどんどん質問もしてくださいね!

整骨院に通院

僕は捻挫で通ってます。先生達が親切でとっても話しかけてくれるので、話を楽しませてもらってます。親切で良い整骨院だなと僕は思います。まだダッシュとかすると凄く痛みが出ちゃうので部活は休んでます。毎日通うのが楽しいです。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

捻挫は甘く見られがちです。今しっかりやっておかないと靭帯はゆるんだまま、癖になりやすいですからね!
とりあえず今はここを楽しんで!!笑顔は回復力を高めるからね!!

横綱か?

相撲でいうと横綱クラスだな。
院長の奥深い話が秀逸!
マッサージはSクラス。
どんなにまっても行きたい、
どうしてこんなに安いのっていうくらい良心的。
受付さんも綺麗で愛くるしい^^
こんな整骨院はなかなかないんじゃないですか?

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

お褒めにあずかり光栄です。
横綱の貫禄を出せるよう、日々精進いたします!

うちは低コストでも施術にはある程度納得していただけるかと思います。

あとはやっぱり受付さんがすごいですよね。うん、横綱ですね。ありがとうございます。

痺れとひどい痛み

店内は明るくて清潔感があります。

首から肩にかけて痺れと痛みが強くお世話になってます。

5回ほどでかなり楽にしていただきました。
鍼が私には合っていたようで本当に受けて良かった。

怖くはないので、私と同じ様な症状の人にはお勧めします。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

鬱陶しい痺れと痛みが軽くなってくれて良かったです!!
鍼に対してネガティブなイメージを持つ方が多いこの頃ですが、勇気を出して受けてくださり良かったです!
そして楽にさせられて良かった〜〜〜!
勇気を出すって素敵なことですね!

安心して通える整体

スタッフさんが知識が豊富でストレッチや日常生活での注意点などよく教えてくれる。
ただ揉んだりするだけではない姿勢がとても気にいる通っています。毎回延長で20分の整体をお願いし辛くなり易い腰の調子を整えてもらってます。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

揉むだけでも自然治癒力が働くので体は楽になれます。ですが、やはりそこからもう一工が夫必要ですよね!

必要なことは説明して施術していきたいと思いますので、不安があればドンドン聞いてください!

調子が良いです♪

外からはクルクル赤いパトランプがまわっています!
だからわかりやすいと思います!
私は体をいためて調子が悪くなるとすぐにこちらへきます!検査とか動きを見てくれて得意のマッサージをしてくれます!痛いけど気持ちいいんです!すぐに良くなりますよ!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

クルクルパトランプは日中は目立ちにくいので要注意ですよ〜
痛気持ちいいのは我々が的確なポイントをついているからですね!
日々鍛錬し、多くの症状に対応できるよう努力していきます!

バス停近くて便利

いつも使うバス停からほど近くて通うのに便利です。
いつも通わせてもらってます。
先生方も丁寧で親切で、はいはいと話を聞いてくれます。
それもあってか、いつも混んでますね。
でも、流れは早いのでそんなに待ちません。
ご近所さんならオススメですよ。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

自分たちはしっかりと話を聞けていますか?聞けているのなら良いのですが・・・(^_^;)
これからももっと丁寧に真摯に聞きます・・・!

そして貴重なお時間ですので、なるべく短時間でも変化を出していけるようにしています!

姿勢の改善で通ってます

元来猫背がひどく何とかしたいと常日頃から思っておりましたところ、区役所前整骨院さんに通っております。
リーズナブルな値段で一回1000円ちょっとくらいでやってもらえます。
やった後は背筋がグーンと伸びた感じがして効果を感じられます。
姿勢悪い人にはオススメです。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

お話していなっかたかと思いますが、自分も背筋を伸ばせと妻から言われておりました。。。
猫背が気になる方が来院されたときに、『あいつ猫背ひどいな』と思われないよう、改めて猫背矯正をしました。
そしたらなんだかんだで1.5センチ伸びました!もちろん軽く筋トレもしましたけどね!
ご自分の努力と我々のサポートでいくらでも変わりますよ!

おすすめぇー♪

はじめは入りにくい感じでしたが入ってみたらみなさん笑顔で明るく出迎えてくれました( *´艸`)
はじめてだったので骨の模型を使って丁寧に説明。
いざやってみると悪いところは痛かったけど行くたび楽になり通ううように‥。
嘘みたいによくなるんですよね〜⭐

そしてみなさん顔も名前も覚えてくださり毎回楽しみの1つにもなりました!
そして最後も元気にお見送りして頂けるのです!!
アットホームなお店、ぜひみなさんにもおすすめです!

鍼や猫背矯正お灸など種類もたくさんあるので相談すると色々アドバイス頂けるので良いですよ⭐

ありがとぉー♪
初めて入るときは誰でも緊張しますよね・・・
でも当院へ入っていただけたら明るく出迎えたいと思います!
楽しく明るく、気持ちから変化できるように頑張っていきますね!
気になることがあれば質問してくださいね!こちらからも気になることがあればお話しさせていただきます!

おすすめします

とっても先生方のほぐしが上手なので、いろんな人にオススメしてます。
私は背中が辛くて通ってます、やってもらうとすごく柔らかくしてくれるのでつい通っちゃいますね。

紹介するとチケットみたいのくれるので、沢山もらえてラッキー⭐

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

そうですね(笑)ご紹介していただいた方には我々の施術をもう少し堪能していただける自由診療の割引チケットをお渡ししています!より背中の柔らかさをわかっていただけるかと思います!そしたらまた紹介していただけますね(笑)
お願いしまーす!

気持ちが変わりました

身体を変えてくれたことはもちろんのことですが、症状の説明や生活面のアドバイス、そして明るく励ましてくださること、明るい挨拶と笑顔にふれられるここの院の空気はどこよりも素晴らしいものだと思います。来るだけでも変わると思います。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

こちらで施術をしておしまい!ではすぐに症状が戻ってしまうことが多いのです。
少しでも悪化させないために、少しでも良い状態を保つために、少しでも早く良い方向へ変化させていくために対応させていただいております!
一緒に頑張っていきましょうね!!

ゴルフ肘

私はゴルフを毎週といって良い程プレーします。

ダフった際にどうにも肘の痛さが取れなくなってしまいましてね。

ここにお世話になっているわけです。

任せて安心だね。

よーくみてくれますよ。

院長は喋りすぎだな。俺も喋る方だが、その上いってます ビックリ

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

お褒めの言葉としてありがたく頂戴いたします!

ゴルフってとても左右差の生まれるスポーツですからね。
筋肉を傷めてしまうだけでなく、関節の位置が悪くて不調になることもあります。
何かあればすぐに対応いたしますよ!

痛みをよくみてくれる医院

近所でしたのでこちらの整体医院に掛かりだしましたが、スタッフの人達はよく話を聞いてくれ、説明なども的確にしてくれます。他の人の口コミでも賑やかとありますが、症状とかの話がメインですが賑やかと言えば賑やかですかね。気に入って通ってます。

そうなんですー
世間話もありますが、一番は体の話をしたいのです!!
体の話をするためには世間話をしているほうが色々話しやすくもなります。
痛みを変えるためのはなしをしましょう!

猫背矯正

通りを歩いていて猫背矯正の文字が飛び込み、気になって通い始めました。
体の状態を見てもらい、マッサージと矯正をしてもらいましたが、けっこう痛い!でも気持ちいい!!
何度もやると体のクセが取れて、良い方向になるみたい。今度は背骨も矯正をしてもらいたいです。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

文字が飛び込んできた!ということは無意識のうちに体が欲していたんでしょうね〜猫背矯正を。
筋肉のバランスを見て施術していきますが、背骨の影響もあります。
一人一人違いますが、ベストをみつけていきましょう!
マッサージはなるべく優しくしていきますが、辛いときはおしゃってくださいね!

鍼が効きました

背中が痛くてですね通い始めました。
鍼が抜群に効くとお話しくれまして、恐々とやってみましたら、あら〜〜不思議と翌日にはすごく痛みが減少してました。
合計で5回受けまして、完治しました。
先生方には本当に感謝しております。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

鍼が抜群で良かった!!
みなさん初めは恐いと思う方もいらっしゃいますが、やってみると案外平気な方が多いんですよね。
鍼も細いですし、使い捨てですし、そんなに痛くもないんですよね。背中が楽になって本当に良かった!!

入ると元気に挨拶してくれるので行くと元気もらえます!

オススメの整骨院ですね!
こんにちわ!っていついっても元気に挨拶をしてくれるので、本当に元気をもらえます!
元気ない人はここ行くといんじゃないでしょうか!

マッサージも上手いです。グーって奥まで入ってくる感じがやみつき!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

オススメありがとうございます!
やはり挨拶は基本中の基本です!
基本をしっかりと、マッサージもしっかりとします。
そして体の異変を見つけ変化させます!

東京都江戸川区中央1-3-6 石井ビル1F

当整骨院の最寄りは新小岩駅・船堀駅・一之江駅です。江戸川区役所前バス停から徒歩1分で、同愛会病院の近くにあります。 江戸川区役所から徒歩1分ということもあり非常に便利だとお声を頂いております!

• 江戸川区役所前から130m (徒歩2分)
  • 京葉交差点から450m (徒歩6分)
  • 江戸川区役所から160m (徒歩2分)

スポーツの日について!

スポーツの日について!の写真

お疲れsummerキャンペーン!

お疲れsummerキャンペーン!の写真

!祝日受付のお知らせ!

!祝日受付のお知らせ!の写真