区役所前はりきゅう整骨院

区役所前はりきゅう整骨院の口コミ/江戸川区中央

江戸川区役所の近隣の方は当院へ!祝日も受付しております! 区役所前はりきゅう整骨院 (クヤクショマエハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(区役所前はりきゅう整骨院)

東京都江戸川区中央1-3-6  石井ビル1F

投稿日:2017/02/15

面白い接骨院

先生がとても面白くていつも楽しく治療を受けています。
部活の大会を観に来てくれたり、自分の進路のことについてアドバイスや推薦状を書いてくれて、とても助かりました。
体だけでなく心も良くしてくれるいい接骨院です。

返信日:2017/02/17

こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます!

進路を決めることは人生の指針を決める瞬間でもあります。
もちろんこれからたくさんの可能性や道があると思いますが、
そんな瞬間に立ち会えたこと、少しでもその手助けが出来た事を嬉しく思います。

投稿者さんのようにスポーツや部活動で頑張っている皆さんには特に怪我に負けないように
本番を迎えて頂きたいと考えています。

またお身体の事はもちろん、近況もぜひ教えてくださいね^^

投稿日:2017/11/27

わかってくれます!

自分はちょこちょこぎっくり腰をしてしまっていました。
そして痛めては色々なところに行ってみるのですが、自分としては痛みが強いのになんだか大したことのないように扱われてしまいました。
ここの先生はご自身もぎっくり腰を何度もされた経験から痛みを理解しようとしてくれるのです。
その経験をもとに痛みのもとを探して施術していただけることが本当にありがたい。計画も色々と伝えて下さり助かります!

投稿日:2017/11/15

バリバリの神経痛

ピキっとなったあとから足に神経痛が出てきました。腰も足も痛くてたまらなかったのですが、先生に色々とみてもらい相談したところはりをやることになりました。ドキドキしながらうってもらいましたが痛くはなかったです。不思議な感じがありました。そこに電気を流してもらったら、あら、痛くない!皆さんもどーぞ!

投稿日:2017/11/12

本当だった!

腰を痛めて通い始めました。
初めての整骨院への通院ですがもっと早くに通い出せば良かったなと今なら思います。
背中から足までをもんでらったのですが、途中悲鳴をあげたくなるような痛さと言うか気持ちよさと言うか絶妙な攻め。続けて3日来られれば改善しますよと言われて本当に3日後にはピンピンしました!
人にもよるかと思いますがオススメです!

投稿日:2017/11/10

足が揃います

長年のクセで歪みが出やすくカイロを受けてます。
こちらのやり方は荒っぽくはなくとても丁寧な印象です。
必ず足を揃えてくれるので助かります。
値段もリーズナブルなので頻繁に通ってます。
明るい対応なので楽しく通えますね。

投稿日:2017/11/09

激しい腰の痛みでの通院

区役所近くで便利な整骨院。
私は元来より腰の痛みがありましたがある時それが激痛になりこちらで鍼を受けました。
劇的な回復で技術の高さを感じてます。
整体もグッと指が入りどの先生も腕前は確かです。
接遇もしっかりしている。

投稿日:2017/11/09

やさしい

区役所のそばとわかりやすい場所にあります。
中に入ってすぐ受付さんが対応してくれるので安心ですし、先生方もすごくフレンドリーな感じです。
昔通ってた所は少し暗い感じだったので印象がかわりましたね。治療もしっかりやってくれるのでおすすめです。

投稿日:2017/11/08

明るい雰囲気

治療内容もちゃんと自分のその時の状態をみてしてくれるので助かります。急な痛みや違和感にもすぐ対応してくれていつ行っても安心です。
自分にとっては駆け込み寺のような場所になりますね。いつも明るく出迎えてくれてありがとうございます!

投稿日:2017/11/06

猫背矯正

いつの間にかまわりから猫背猫背と言われていました。そんな中、飛び込む猫背矯正の文字。恐る恐る入ってみると温かい挨拶の声。優しい説明と体の芯までくるような的確な刺激。終わったあとの爽快な自分の体。しっかりと通いたくなる院です。

投稿日:2017/11/04

いつも親身になってくれます

以前、交通事故にあい通院していたとき
完治するまできちんと話を聞いてくれて施術も行ってくれました。
行く度に体調を気遣った言葉をかけてくれます。外でも体調大丈夫ですか?と声をかけてくれます。

今は猫背矯正で通っています。
ちょっとした不調も気さくに相談できてフランクで良いです。下町って感じです。

投稿日:2017/11/03

親切丁寧

入り口から入ってすぐ元気な声で挨拶が聞こえてとても気持ちの良い接骨院です。
暗くて何をやってるか分からないところもありますがここは安心出来ます。治療のときも体のどこが悪いかをしっかり説明してくれます。
おすすめですよ!

区役所前はりきゅう整骨院 のクーポン

☆1日3名様限定!!!エキテン口コミキャンペーン!☆

当院への口コミを入れて頂いた患者様には1日3名様まで!「サービスクーポン」を当院窓口でお渡ししております!
ご好評につき1日3名様までと限定させていただいております!この機会に!是非当院への口コミをよろしくお願いします!!

※投稿していただいた際「ゲスト」表記となります。必ず窓口で投稿した旨お申し出ください。

※既存患者様に限ります

50%OFF

========
◆鍼治療半額!!
========
<<1,100円〜4,900円⇒550円〜2,450円>>

★「エキテンを見た」とお伝えください。
★プレミアムクーポン含め、クーポンの使用は一つだけになります。

50%OFF

==========
◆AS式矯正法半額!!
==========
<<650円〜2,200円⇒320円〜1,100円>>

=============================
◆次回来院時以降使用可能、施術時間10分延長無料券配布!!
=============================
<<1,080円 ⇒ 0円>>

有効期限:2017年12月31日

店舗名 区役所前はりきゅう整骨院  (クヤクショマエハリキュウセイコツイン)
ジャンル マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸
東京都江戸川区中央1-3-6  石井ビル1F
新小岩駅(駅から1.5km)

船堀駅(駅から2.5km)

アクセス 江戸川区役所から徒歩1分!非常に便利だとお声を頂いております!
https://goo.gl/maps/RLdgG89gsmz (こちらから院内が覗けます!)
http://kuyakusyomae-as.com/ (当院のホームページが見れます!)
http://ameblo.jp/kuyakusyomae-seikotsuin/ (アメーバブログがご覧いただけます!)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:30
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:30
営業時間補足 土・祝日開院!GW・お盆も開院!「いつでも来られるね!」と嬉しいお言葉をいただいております!
定休日補足 日曜日・年末・年始のみ。
  • 院裏手にコインパーキングあり。院前に自転車置き場あり。
  • 申し訳ありません。現金のみとさせていただいております。
座席 施術ベット数5台。ローラーベット1台。矯正ベット1台。お待たせする事はございません!
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 骨格矯正 / その他
特徴 年間2万症例を診る「どこにいっても変わらなかった方」がいらっしゃる施術院。院内はアットホームな雰囲気作りを心懸け、当院受付による明るい笑顔と明るい対応でおでむかさせていただきます!!
初診の方へ 保険証をお持ち下さい。予約はいりません。開院時間内なら何時でも営業しております。ご不明な点は遠慮なくお電話を下さい。
リピーターの患者様へ 「一か月以上空いた場合」と「毎月初め」は保険証を再度お持ち下さい。
通院困難な方へ 当グループで往診マッサージを行っております。是非ご連絡下さい!!
鍼施術を受けたい患者様へ お着替え等は用意してあります。格好は気にせずにいらしゃって下さい。当院の鍼施術は殆ど痛みの出ない施術法を行っております。
初投稿者 ちゃがま選手 (256)
紹介文 ■■□―----------------------------------―□■■
      あなたの痛みや辛い症状!
    当院の『ホンモノ集団』にお任せください!

当院は年間20万症例を変化に導いている
技術に自信があります。

お客様の症状の原因を究明し、
的確な施術計画を立て、全力でサポートいたします。

■当院独自の『AS式経絡マッサージ』
経穴(ツボ)をしっかりと捉え、
痛みの根本をピンポイントに刺激していき、
凝り固まった筋肉をほぐしていきます。

※施術ベッドはカーテンで仕切れますので、
あなたのプライベートをお守りします!

■姿勢美人!猫背矯正
---------------------
現代人の悩みである猫背。

姿勢を悪く見せてしまう猫背を
ソフトな施術で姿勢美人へ導きます。
性別・年齢問わず、お子様から大人の方までご利用頂けます!

■豊富な知識とデータ
---------------------
年間20万症例の知識に基づき、
教科書通りではないオーダーメイドの施術を
ご提供いたします。

「ギク!と伸びない腰が一回で伸びた」
「寝違いで回らなかった首が、一回で回る様に」
「上がらなかった腕が一回で上がる様になった」
など、多くの喜びのお声をいただいています。

■高校生以下の『学割』料金あり
-----------------------------
鍼灸/矯正/テーピング/超音波/吸角メニューは
高校生以下は通常の半額の『学割』料金をご用意しております。

学生さんでもお気軽にご利用頂けます。
ぜひご来院下さい!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★施術用のお着替えもご用意しておりますので、
お仕事帰りでも気軽にお越しください。

どこに行っても変化がない! 本当に治して欲しい!
このような方は是非、当院にお任せください!

\スタッフ一同、心よりお待ちしています♪/

区役所前はりきゅう整骨院

3. 東京都のマッサージ