区役所前はりきゅう整骨院

区役所前はりきゅう整骨院の口コミ/江戸川区中央

江戸川区役所の近隣の方は当院へ!祝日も受付しております! 区役所前はりきゅう整骨院 (クヤクショマエハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(区役所前はりきゅう整骨院)

東京都江戸川区中央1-3-6  石井ビル1F

投稿日:2018/01/26

良いところです

みんな優しくて面白くて
とっても楽しい人たちです。
中も暖かくて
行きやすい雰囲気です。
学生はマッサージなど無料で、
テーピングなどの値段は
全然高くなく、
学生は半額です。
時々1000円券
みたいなのをくれます。
マッサージも
とても気持ちいいです。
マッサージしている最中も
沢山話しかけてくれて
とてもリラックスできる
本当にいい場所です。

返信日:2018/02/12

"口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません!!

補足でもう一度説明しておきます!
中学生までのケガは保険料がかからずに施術できます。
ただ、テーピングや鍼・矯正などの保険適用外の施術はお金がかかります。
でも高校生までは学割で半額になるので、やる時には何が保険適用外なのか説明しますね!

サービス券は年始に配るのと、紹介か口コミ投稿でゲットできます!

投稿日:2018/02/19

魔法の施術

緑の看板が目印 JR新小岩駅からバスで約10分。アットホームな雰囲気でのフレンドリーな接客でとてもリラックス出来ました。メインと思われる先生の上手な施術もあってか、何度もリピートしたいと思いました。価格もリーズナブルでふところにもやさしいです。

返信日:2018/02/22

口コミ投稿ありがとうございます!!
初めて来られる方は緊張されている方が多いので、少しでも緊張がやわらげられればと思い対応させていただいております!

その方が体も軽くなりやすいですからね!
なので魔法の施術と言って頂けることはありがたいのですが、僕らの対応も良かったということですかね(^_^)/
これからもスタッフみんなでしっかり対応させていただきます!

投稿日:2018/01/26

良いところです

みんな優しくて面白くて
とっても楽しい人たちです。
中も暖かくて
行きやすい雰囲気です。
学生はマッサージなど無料で、
テーピングなどの値段は
全然高くなく、
学生は半額です。
時々1000円券
みたいなのをくれます。
マッサージも
とても気持ちいいです。
マッサージしている最中も
沢山話しかけてくれて
とてもリラックスできる
本当にいい場所です。

返信日:2018/02/12

"口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません!!

補足でもう一度説明しておきます!
中学生までのケガは保険料がかからずに施術できます。

投稿日:2017/11/27

わかってくれます!

自分はちょこちょこぎっくり腰をしてしまっていました。
そして痛めては色々なところに行ってみるのですが、自分としては痛みが強いのになんだか大したことのないように扱われてしまいました。
ここの先生はご自身もぎっくり腰を何度もされた経験から痛みを理解しようとしてくれるのです。
その経験をもとに痛みのもとを探して施術していただけることが本当にありがたい。計画も色々と伝えて下さり助かります!

コメントありがとうございます!
施術者自身も経験した辛さならもちろんですが、そうでなくても当店へいらっしゃった際には
細かく今の症状を聞いてなるべく患者さんの辛さを知れるように努力しています。
また辛くなった際は相談してくださいね!

投稿日:2017/11/15

バリバリの神経痛

ピキっとなったあとから足に神経痛が出てきました。腰も足も痛くてたまらなかったのですが、先生に色々とみてもらい相談したところはりをやることになりました。ドキドキしながらうってもらいましたが痛くはなかったです。不思議な感じがありました。そこに電気を流してもらったら、あら、痛くない!皆さんもどーぞ!

返信日:2017/12/28

返信遅くなりすみません!

鍼に電気をかけると不思議な感覚になりますよね〜
筋肉に電気をかけることもあるのですが、今回は神経の近くに鍼をして電気をかけました。
神経の興奮を抑え痛みをとるにはかなり楽になりやすいのです。
さぁ、神経痛をお持ちの皆さんもどーぞ!

投稿日:2017/11/12

本当だった!

腰を痛めて通い始めました。
初めての整骨院への通院ですがもっと早くに通い出せば良かったなと今なら思います。
背中から足までをもんでらったのですが、途中悲鳴をあげたくなるような痛さと言うか気持ちよさと言うか絶妙な攻め。続けて3日来られれば改善しますよと言われて本当に3日後にはピンピンしました!
人にもよるかと思いますがオススメです!

コメントありがとうございます!
何か気になった点などがあればすぐにおっしゃって下さいね!
しっかり原因となる筋肉に対しアプローチをしていき、矯正や運動させていくことで辛さも変化していくので
また辛いときには一緒に頑張りましょうね!

投稿日:2017/11/10

足が揃います

長年のクセで歪みが出やすくカイロを受けてます。
こちらのやり方は荒っぽくはなくとても丁寧な印象です。
必ず足を揃えてくれるので助かります。
値段もリーズナブルなので頻繁に通ってます。
明るい対応なので楽しく通えますね。

コメントありがとうございます!
足を組んだり歩き方だったりと、意識していなければ日常生活を送っているだけで体に歪みがでてしまいますよね。
しっかりと患者さんと会話をしてどういう辛さや違和感があるのかをしっかり聞いた上で施術していくことで
歪みも細かく元に戻していけると思います!
また歪んでしまったかな…って思った時はぜひいらしてくださいね!

投稿日:2017/11/09

激しい腰の痛みでの通院

区役所近くで便利な整骨院。
私は元来より腰の痛みがありましたがある時それが激痛になりこちらで鍼を受けました。
劇的な回復で技術の高さを感じてます。
整体もグッと指が入りどの先生も腕前は確かです。
接遇もしっかりしている。

返信日:2017/12/28

返信遅くなりすみません!

ぎっくり腰には鍼が合いますよね。
もちろん合う合わないもありますが、我々の鍼が合って良かったなと思います
症状が落ち着いてきたら今度は我々の指でぐいっと!!
技術と丁寧な対応はみんなで心がけているポイントなので良かったです!
気になることがあればまた教えてくださいね。

投稿日:2017/11/09

やさしい

区役所のそばとわかりやすい場所にあります。
中に入ってすぐ受付さんが対応してくれるので安心ですし、先生方もすごくフレンドリーな感じです。
昔通ってた所は少し暗い感じだったので印象がかわりましたね。治療もしっかりやってくれるのでおすすめです。

コメントありがとうございます!
場所は区役所の横ですが、区役所前という名前なのでよく間違われる方も多いです(笑)
来てくださった患者さんに対して、お話の中で言いにくい症状なども聞けたらと思い積極的にお声かけさせて頂いています。
またいらっしゃる際には気軽に話しかけてくださいね!

投稿日:2017/11/08

明るい雰囲気

治療内容もちゃんと自分のその時の状態をみてしてくれるので助かります。急な痛みや違和感にもすぐ対応してくれていつ行っても安心です。
自分にとっては駆け込み寺のような場所になりますね。いつも明るく出迎えてくれてありがとうございます!

返信日:2017/12/19

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

患者さん一人一人、その時の症状に最適な施術が施せる様にしっかりと状態を見させて頂いております!
急な痛みや違和感がでた際にも任せてください!!

これからも、一人でも多くの患者さんにとって「駆け込み寺」と思ってもらえる様な院を目指して
全スタッフ練習に励みます(^^)

またご来院の際には、元気に対応させていただきます!

投稿日:2017/11/06

猫背矯正

いつの間にかまわりから猫背猫背と言われていました。そんな中、飛び込む猫背矯正の文字。恐る恐る入ってみると温かい挨拶の声。優しい説明と体の芯までくるような的確な刺激。終わったあとの爽快な自分の体。しっかりと通いたくなる院です。

返信日:2017/12/19

自転車小僧さん、口コミご投稿ありがとうございます!

当院では初めてご来院された患者さんにも安心して施術を受けて頂ける様に、明るい挨拶と丁寧な説明を心がけています!
「温かい挨拶」「優しい説明」など、お褒めの言葉ありがとうございます(^○^)

これからも患者さんに安心して通って頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります!!

またのご来院お待ちしてます!

区役所前はりきゅう整骨院 のクーポン

☆1日3名様限定!!!エキテン口コミキャンペーン!☆

当院への口コミを入れて頂いた患者様には1日3名様まで!「サービスクーポン」を当院窓口でお渡ししております!
ご好評につき1日3名様までと限定させていただいております!この機会に!是非当院への口コミをよろしくお願いします!!

※投稿していただいた際「ゲスト」表記となります。必ず窓口で投稿した旨お申し出ください。

※既存患者様に限ります

50%OFF

========
◆鍼治療半額!!
========
<<1,100円〜4,900円⇒550円〜2,450円>>

★「エキテンを見た」とお伝えください。
★プレミアムクーポン含め、クーポンの使用は一つだけになります。

50%OFF

==========
◆AS式矯正法半額!!
==========
<<650円〜2,200円⇒320円〜1,100円>>

=============================
◆次回来院時以降使用可能、施術時間10分延長無料券配布!!
=============================
<<1,080円 ⇒ 0円>>

有効期限:2018年05月31日

店舗名 区役所前はりきゅう整骨院  (クヤクショマエハリキュウセイコツイン)
ジャンル 健康・美容サービスその他 / 整体 / 鍼灸
東京都江戸川区中央1-3-6  石井ビル1F
新小岩駅(駅から1.5km)

船堀駅(駅から2.5km)

一之江駅(駅から2.6km)

アクセス 江戸川区役所から徒歩1分!非常に便利だとお声を頂いております!
https://goo.gl/maps/RLdgG89gsmz (こちらから院内が覗けます!)
http://kuyakusyomae-as.com/ (当院のホームページが見れます!)
http://ameblo.jp/kuyakusyomae-seikotsuin/ (アメーバブログがご覧いただけます!)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:30
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:30
営業時間補足 土・祝日開院!GW・お盆も開院!「いつでも来られるね!」と嬉しいお言葉をいただいております!
定休日補足 日曜日・年末・年始のみ。
  • 院裏手にコインパーキングあり。院前に自転車置き場あり。
  • 申し訳ありません。現金のみとさせていただいております。
座席 施術ベット数5台。ローラーベット1台。矯正ベット1台。お待たせする事はございません!
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 骨格矯正 / その他
特徴 年間2万症例を診る「どこにいっても変わらなかった方」がいらっしゃる施術院。院内はアットホームな雰囲気作りを心懸け、当院受付による明るい笑顔と明るい対応でおでむかさせていただきます!!
初診の方へ 保険証をお持ち下さい。予約はいりません。開院時間内なら何時でも営業しております。ご不明な点は遠慮なくお電話を下さい。
リピーターの患者様へ 「一か月以上空いた場合」と「毎月初め」は保険証を再度お持ち下さい。
通院困難な方へ 当グループで往診マッサージを行っております。是非ご連絡下さい!!
鍼施術を受けたい患者様へ お着替え等は用意してあります。格好は気にせずにいらしゃって下さい。当院の鍼施術は殆ど痛みの出ない施術法を行っております。
初投稿者 ちゃがま選手 (256)
紹介文 ■■□—----------------------------------—□■■
      あなたの痛みや辛い症状!
    当院の『ホンモノ集団』にお任せください!

当院は年間20万症例を変化に導いている
技術に自信があります。

お客様の症状の原因を究明し、
的確な施術計画を立て、全力でサポートいたします。

■当院独自の『AS式経絡マッサージ』
経穴(ツボ)をしっかりと捉え、
痛みの根本をピンポイントに刺激していき、
凝り固まった筋肉をほぐしていきます。

※施術ベッドはカーテンで仕切れますので、
あなたのプライベートをお守りします!

■姿勢美人!猫背矯正
---------------------
現代人の悩みである猫背。

姿勢を悪く見せてしまう猫背を
ソフトな施術で姿勢美人へ導きます。
性別・年齢問わず、お子様から大人の方までご利用頂けます!

■豊富な知識とデータ
---------------------
年間20万症例の知識に基づき、
教科書通りではないオーダーメイドの施術を
ご提供いたします。

「ギク!と伸びない腰が一回で伸びた」
「寝違いで回らなかった首が、一回で回る様に」
「上がらなかった腕が一回で上がる様になった」
など、多くの喜びのお声をいただいています。

■高校生以下の『学割』料金あり
-----------------------------
鍼灸/矯正/テーピング/超音波/吸角メニューは
高校生以下は通常の半額の『学割』料金をご用意しております。

学生さんでもお気軽にご利用頂けます。
ぜひご来院下さい!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★施術用のお着替えもご用意しておりますので、
お仕事帰りでも気軽にお越しください。

どこに行っても変化がない! 本当に治して欲しい!
このような方は是非、当院にお任せください!

\スタッフ一同、心よりお待ちしています♪/

区役所前はりきゅう整骨院

2. 健康・美容サービスその他