クヤクショマエハリキュウセイコツイン

区役所前はりきゅう整骨院

江戸川区役所の近隣の方は当院へ!祝日も受付しております!

幅広い対応

学生の時にぎっくり腰をして以来お世話になっています。
その時は、はりをしてもらいすぐに元気になりました!針スゴいです!
それから体に何かある度に相談していますが、とりあえず何でも対応してくれるのが驚きです。この前は交通事故で首が痛くてまわらない方がまわるようになっていました。
スゴいけど混むときが多いので☆は4.5で!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

1人1人の身体の状態に合わせた施術を行っていきますのでなんでも相談してください。スタッフ一同全力で対応していきます。

面白い接骨院

先生がとても面白くていつも楽しく治療を受けています。
部活の大会を観に来てくれたり、自分の進路のことについてアドバイスや推薦状を書いてくれて、とても助かりました。
体だけでなく心も良くしてくれるいい接骨院です。

こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます!

進路を決めることは人生の指針を決める瞬間でもあります。
もちろんこれからたくさんの可能性や道があると思いますが、
そんな瞬間に立ち会えたこと、少しでもその手助けが出来た事を嬉しく思います。

投稿者さんのようにスポーツや部活動で頑張っている皆さんには特に怪我に負けないように
本番を迎えて頂きたいと考えています。

またお身体の事はもちろん、近況もぜひ教えてくださいね^^

助かりました

仕事中にぎっくり腰になり、行きました。じっくりと原因を聞き、原因箇所の追及をしてくれ、今後の治療方針の説明も含めて適切に施術をしてくださり、労災請求の書類についてもわかりやすく教えていただき、助かりました。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

悪くなったその日に足を運んでいただけたことと、

ご自身でのコルセット着用などでの適切な対応も早かったのが幸いしましたね!

日に日に症状も落ち着いていき本当に良かったです。

我々も1人でも多くの方に変化、違いを気付いて頂くために日々勉強をしているので

ここで気を抜かずに過ごすことが出来ればしっかりと回復すると思います。
他に気になる点などがありましたらいつでもご相談ください。

おすすめ整骨院

優しい先生ばかりすごくfriendlyです。治療もすごく上手です。
落ち着いて治療が受けられます。
バス停も近く少し離れた場所からでも行きやすいと思います。
行ってみて損はありません。
怪我で悩んでる人など、是非行ってみてください。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

返信遅くなりました!すみません!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

通いたくても、雰囲気が悪ければ行きたくなりますよね。

『病は気から』ではありませんが、

心のほうから元気を与えることも必要だと思っています。

身体の元気も心の元気も区役所前整骨院でチャージしてくださいね!

最高!

接客も良く、毎日行きたくなる場所です!
やってもらうと治るし、気にしなくなるのですぐ治ります!
お金もマッサージだけでも安いけど猫背矯正とかをやっても安くなるのでやった方がお得だし、気持ちがいいのでぜひやってみてください!!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

先日はご来院、又うれしい口コミありがとうございます。(^^)

当院に足を運ばれる方はおカラダに不調を訴える方なのでおカラダが軽くなったという
言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです。

その後、練習などで脚や腰を酷使していないでしょうか?

おカラダに少しでも不調がありましたら我慢せずお気軽に当院に足をお運びください。

介護職として

新小岩から近い。便利。買い物など。スタッフが明るくて、話しやすい                     。値段がやすい。若人から年寄りまで来てます。子供も赤ちゃんも入りやすい。受付スタッフは可愛いです。場所がわかりやすい。案内がわかりやすい。

介護職様!!

口コミ投稿ありがとうございます!

そう、新小岩からそこそこ近い。。。

でも歩くとちょっと時間かかってしまいますかね(^_^;)

江戸川区役所のバス停が便利かもしれません。

近くにお住まいの方は江戸川区役所と同じ通り沿いにあるかのでわかりやすいかなとは思います!

当院は地域柄、老若男女問わずご家族で来られていたり、

働き盛りの方々が多く来られています!

そして受付嬢・・・・

可愛いですよね!!!

たぶん当院へ来られてる患者様は受付嬢目当てなのかもしれません(笑)

通いたくなります

猫背矯正やら姿勢活やら気になる言葉にひかれて、生後5ヶ月の子供を抱っこしながら一緒に入りました。とても個性的な先生ばかりですが説明にお仕事はとても丁寧で♪
子供はベビーカーごと入れて、必死にあやしてもらえました!

1ヶ月ぐらい通って、完全に猫背だったのが姿勢もよくなってきました。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

返信遅くなりました!口コミありがとうございます!

スタッフは個性的!だけど仕事は正確に!これからも精進してまいります!

お子さん連れの方でも安心して来院出来る整骨院を目指しておりますので、その様にコメントを頂けて幸いです^^
けれども慣れないうちはお子さんに泣かれてしまう時もあるので、まだまだ修行が必要ですね!

ベビーカーでも楽々に来院して頂きやすいようにに務めておりますが、移動のし辛さなどがあれば、考慮して参りますのでまたコメント頂けたらと思っております^v^b

またのご来院お待ちしております!

雑談できる整骨院

明るい雰囲気と元気な先生たちが迎えてくれます。行くだけで元気にもなれますし、施術の内容も充実しています。

マッサージだけではなく、数種類の物理療法!
楽しくマッサージしてくれます。

お客さんも沢山来る人気の整骨院です。
そして、アクセスもしやすいです。
新小岩駅から、新小21、22を乗り江戸川区役所で降り、歩いて5分もかかりません。とてもアクセスしやすい場所にあります!!

いつも笑顔でいっぱいの整骨院です!!

ゲスト様!
返信が遅くなりすみません!そして口コミ投稿ありがとうございます!!

当院には様々な痛みやお身体の悩みをもった患者様が毎日来院されます。
痛みや悩みにより、ついつい暗い気持ちになったり元気がなくなったりしてしまいます。
しかし当院に来ていただいたからには施術技術はもちろん、受付含めた全スタッフの明るい対応もウチの大きなウリの一つです!!
お帰りの際にはゲスト様含め、患者様一人一人が少しでも元気と笑顔で帰って頂けるようしっかりと対応させていただきますね(^^)/

とにかく雰囲気が良い

私は接骨院に行くのが初めてでしたが、スタッフの方々の丁寧な対応、院内の明るい雰囲気がとても良かったです😁

子供や小さいお子さまを連れてる方もスタッフみんなで子供の対応をしていて、子連れの方でも来やすい雰囲気でした

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は出来る限り、スタッフみんなで全ての患者様の対応させて頂きたいと思っております。
もちろんそのときに対応出来ない時もあるかもしれませんけど・・・

それが当院の雰囲気の良さに感じられるのかもしれませんね!ありがとうございます!

来院された場合には全力で対応させて頂きますので、しっかり調子を整えていきましょう!

まさに区役所の近くです^^

江戸川区役所近く、14号沿いにある整骨院です。

江戸川区の南に位置する葛西や西葛西からも
バスでアクセスできる立地ですので
訪れることが出来ます^^

感じの良い施術スタッフの方々は
皆さん国家資格をお持ちだそうです。

安心して施術をお任せできます^^

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

ちゃがま選手さん!!
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
そして初の口コミ投稿ということもあり、返信が遅くなってしまいました。
すみません。。。
自己申告していただいたら何か施術でのサービスでも・・・

ちゃがま選手さんがおっしゃる通り、バスでのアクセスは簡単です。
バス停からはその通り沿いを西葛西方面へ徒歩1分ほどで到着します。
京葉交差点からも歩いて5、6分で着きます。

しかし、区役所『前』はりきゅう整骨院と言いながらも実際は
区役所の前にはなく、前にはアグニというインドカレー屋さんなんです。
斜め前にはファミリーマートさんですし。
目印としてはそちらの方がわかりやすいですね〜
以前名前だけで判断された患者様が江戸川区役所の周りを
ずっと探していらしゃったことがありました・・・^_^;

江戸川区役所の前でなく、近くです!
江戸川区役所にお立ち寄りの際やお近くにいらした際は是非いらしてくださいね☆
症状が悪化する前に来ていただくと経過は順調ですよ♪

東京都江戸川区中央1-3-6 石井ビル1F

当整骨院の最寄りは新小岩駅・船堀駅・一之江駅です。江戸川区役所前バス停から徒歩1分で、同愛会病院の近くにあります。 江戸川区役所から徒歩1分ということもあり非常に便利だとお声を頂いております!

• 江戸川区役所前から130m (徒歩2分)
  • 京葉交差点から450m (徒歩6分)
  • 江戸川区役所から160m (徒歩2分)

スポーツの日について!

スポーツの日について!の写真

お疲れsummerキャンペーン!

お疲れsummerキャンペーン!の写真

!祝日受付のお知らせ!

!祝日受付のお知らせ!の写真