クヤクショマエハリキュウセイコツイン

腰痛、捻挫

腰痛で病院へ行っても治らなく、こちらに通っています。一週間程で痛みが取れました。押してもらっていてピンポイントにあたり上手いです。身体が軽くなります。家族で通っており、とにかくアットホームな整骨院です。貴乃花そっくりさんがいます(笑)

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

全ての症状が病院で取れるわけでもないし、もちろん整骨院だけで症状が取れるわけでもないと思います。
今回は当院での施術のアプローチが合いましたかね!
あとは病院よりは話しやすくリラックスできるのもありなのかもしれませんね。
当院のそっくりさんも今や元親方似ですが、こちらは現役最強目指してます!

他の整骨院から来ました。

他の整骨院で首の痛みが治らず常に疲労感がありました。こちらで治療してからは疲労が抜けないという事はなくなり日常生活を快適に過ごせるようになりました。今は、骨折で治りが早くなるよう患部に超音波を当ててもらっています。予約も不要なので、とても通いやすいです。元気いっぱいなスタッフさん心も体も元気にして頂いてる気がします!いつも有難うございます!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

他の院からお越しいただきありがとうございます!
施術のやり方や対応の仕方は各院で同じではないため合う合わないがあります。
当院で合って、さらにお喜びの声をいただきありがたく思います!
失礼の無いように元気に対応してまいります(^_^)/

良い整骨院

いつも身体が痛い時にお世話になっています。
すぐに良くなって時間があるときに施術させていただいてます。
最初お母さんが来ていて勧められて診察してもらったときにすごく良くてぼくは今高校生なのですが中学生の頃から通っています。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

今は辛さを取るというよりは、歪みを調整して辛くなりにくい身体にしていこう。

正解でした。

たまに腰痛がでます。久々に地元に戻り、
行きつけがなく、今回初めてみてもらったところ
正解でした。

あいさつも含め親切でやさしい応対、
しっかりした矯正技術、保険が適用出来る部分もあり
治療費もリーズナブルでたありがたい。

腰痛は本日とれましたが大変良かったので、このまま暫く通い、猫背も治してもらうつもりです。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

喜んでいただけたようでよかったです。

猫背を回復させるには根気も必要ですからね。しっかりやっていきましょう。

またお待ちしてますね。

お世話になりました。

単身赴任中にぎっくり腰になり、難儀していたところをお世話になりました。
何とか仕事が出来るようになった後も、何度か背筋痛を治療していただきました。
また、突然岡山に戻ることになり、バタバタと最後のあいさつも出来ぬままに帰任しました。
その節は、ありがとうございました。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
少しでも早く楽になればと思い施術させていただき、
少しでも単身赴任中の寂しさがまぎれればと思い対応させていただいておりました!笑
そして短い期間でしたが色々なお話をさせていただき、我々も楽しかったです!
寂しさはありますが、岡山でも柔らかい笑顔で、お元気でお過ごしください!
こちらこそありがとうございました!!!

良かったです。

腰が痛かったので近くのこの整骨院に行かせてもらいました。針治療、マッサージ、電気など様々な方法でその人に合った治療方法などを提案してくれるので自分のやりたい治療ができますし、先生方のアドバイスも的確でとても良かったです。お陰で腰もだいぶ良くなりました。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

その後のお身体の調子はいかがですか?さらに満足していただけるように精進してまいります。またお待ちしてますね。

肩甲骨矯正

周りの知人たちから肩甲骨の位置がおかしいとか背中がまるまり過ぎとかずっと言われてました。そこで近くにあったこちらに来てみて先生に診てもらいました。案の定、猫背と言われマッサージや骨盤矯正?と猫背矯正?をやってもらいました。初めはめちゃくちゃ痛くて叫んでしまいましたが笑終わった後そのまま仰向けで寝てみたら、、すごい!!背中がベッドに密着して本当にスッキリしてました。そして矯正したからなのか身体が軽く身体自体が喜んでるみたいでした。頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

現代ではPC作業やスマホだったりと姿勢を悪くさせるものが溢れています。ゲストさんだけでなく多くの方が姿勢わるくなってますからね。
一回目の猫背矯正は今まで意識してなかった馴染みのない筋肉をほぐしたりストレッチするのでつらいかもですね。でも、その後からは慣れたりほぐれるので大丈夫だと思います。続けてやっていきましょう。

持病の腰痛が辛かったので久々に鍼治療を受けました!とても丁寧で楽になったので助かりましたぁ、有難う御座いました😊猫背矯正もまた時間があったらお願いしたいです、有難う御座いました!
また明日も来たいです、皆さん是非お薦めですよ😁

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

鍼効きましたねー。よかったです。やっぱり日々のメンテナンスが重要になってくるので姿勢を整えてあげて辛くなりにくい腰にしていきましょう。

交通事故治療負担金ゼロ

私はバレーで肩を怪我して通院中でしたが、先日交通事故に遭いました。
事故のあと病院に行き湿布と痛み止めをもらいましたが痛みは変わらず。こちらで相談したところ治療できるとのこと。
タイトルの通り院の前に貼り紙がしてあることは知っていましたが気にしていませんでした(笑)
ここだと相談しやすいのもあり助かります。湿布や痛み止めではなく手を加えてもらえる方が調子がいいです!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

先日は交通事故大変でしたね。心中お察しします。
いたみ止めや湿布は一時的なものですから、その後が辛いですからね。ちゃんと症状を診ながら手技や処置をしていきます。
また、当院では他にも多くの交通事故の患者さんもいらしてるので安心してお任せください。

肩こり

今年から社会人となりパソコンをする時間が長くなりました、寒くなってきたからかひどくなってきてるので我慢できずに家の近くのとこを探してきました。
結構前かあったらしいですが全然気づかなかったです。
行くとかなり楽になるので行ける時は行きます

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

PC作業と肩凝りは仕方がない部分がありますからね。当院でほぐして猫背矯正をすれば作業もはかどるので来た際にはしっかりやっていきましょうね。
またお待ちしてますね。

合わせ技一本!

私は体を壊しては色々な整骨院にお世話になってきました。
それでなんとかしのいできていましたが、すごーくしっくりきているわけではなかったのでずっと同じところに通うということはしていませんでした。
でもここではマッサージと今までにない矯正のやり方を合わせてやってくれたのがすごーくしっくりきてとうとうはまった気がします!
きちんと通いまーす!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

今は本当に整骨院いっぱいありますよね。選べるけどどこに行ったらいいかわからなくなっちゃいますよね。

当院では独自のマッサージや矯正法を取り入れて差別化をはかっています。

またおまちしてます。

ベビーカー

友達のママ友からここがいいと聞いて紹介してもらいました。
まだ下の子が小さいのでベビーカーで入れたらいいなと思ってたら段差がなくすんなり入れたので助かりした。上の子ではなかった手首の痛みが最近出てたのですがしてもらうと無くなったので助かりました。
今度は旦那と行きますね☆

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

いやー、お子さん本当に可愛かったですねー。癒されました。
手首の方は軽い腱鞘炎だと思うので使いすぎないように注意ですね。是非ご家族皆さんでいらしてください。

バスケ

バスケットボールをしてから足に違和感を感じるようになりました。仕事で外回りもする時があるので外回りをしているとだんだんと強くなってくるのでまずいと思い来ました。
話を聞いてくれて説明もわかりやすく良かったです。
何より、バスケ漫画がおいてあるじゃないですか?!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

自分で思うように動かないとストレスも溜まって嫌ですよね。ゲストさんの足回りの筋肉はかなり過緊張されているのでほぐしてあげればまたびゅんびゅんに動けるようになると思うので今は辛抱しましょう笑
またお待ちしてます。

むかしむかし

むかしむかしあるところにヘルニアをした男がいました。その時はひどかったので入院をするくらいでした。

そして時は経ち……

ぎっくりをして動けなくなりました。
あの時のヘルニアに比べればまだ楽ですが痛いのは痛いので早くなんとかしたいと思いきました。
三連休でも祝日はしてるとのことで土曜日と祝日に行きなんとかしてもらいました。

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

ギックリもヘルニアも辛いですよね。少しでも楽になるように僕たちも頑張るんでやっていきましょう。
またお待ちしてます。

五十肩

数回通って肩が回るようになりました。親しみやすい先生方が体調にあった施術を教えてくれるので安心してお任せ出来ます。保険を使えるので続けて通えます。家からも近いので今では母娘で通っています。おすすめです❗

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

五十肩は動かすのが辛いからと言って動かさないとどんどん固くなってしまいます。
かといって無理やり自分で動かすことも悪化させてしまう要因となってしまいます。
自分たちは辛さの出ない範囲で施術していき、可動域を拡げ楽にさせていきますのでご安心ください!

事故

もともとお世話になってたのですが、今年の初めくらいに生まれて初めて事故に遭いました。誰かに相談したかったのでとりあえず家族と先生に相談してみました。すると体の心配や事故できわつけることなど丁寧に教えてくれたので助かりました。
これからもよろしくお願いします!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

本当に災難でしたね。事故は自分は気を付けてても起きてしまうところもありますからね。
なんでも相談してくださいね。出来る限りサポートしていきます。

包帯

子供が遊んでから帰ってくると指が痛いと言ってきました。話を聞くとボールが当たってからでした。祝日だったのですが電話をすると空いているということで伺いました。白い網目状の固定するのと包帯で数日でよくなりました。
ありがとうございました

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

しっかり固定をしてあげれば動かず辛くないので数日でた良好になったと思われます。
土曜祝日もやっていますのでまたお待ちしてますね。

テレビ

テレビでたまにみて興味があったのでカイロができるところを家の近くで探してたらあったので行ってみました。鳴りやすいみたいで鳴ってましたが、鳴らなくても整えばいいとのことでした。終わったときはいつもと違う感じがしてましたがしばらくするとなれました。定期的にしようと思います

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

当院のカイロは独自のもので安心安全にやっているので定期的にやっていきましょう。
普段の姿勢が悪いと整えた直後は違和感あるかもですね。身体に整った姿勢を覚えさせていきましょう。

デスクワーク

前からあるのは知ってたのですが行く機会がなく、近頃かたと猫背が気になり行ってみました。普段PC作業なのでその影響が強いとのことでまずはかたを軽くしてから姿勢を見るとのことでした。肩が軽くなるのがわかるのでまた行きます

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

PC作業と肩の辛さと姿勢は密接に関係してますからね。
肩の可動域をあげていって、猫背矯正で肩甲骨の位置を戻していきましょうね。

ここにあった

かなり前からあり、いつも目の前を通っていて気になっていました。車での移動が多くどうしても我慢できなくて行った時にたまにしてる吸角があって驚きました。祝日もしてるので休みの日に行くようにしてます。
またお願いします!

区役所前はりきゅう整骨院からの返信

吸角は血流をリセットするのにおすすめですよ。
土曜・祝日もやっているのでまたお待ちしてますね。

東京都江戸川区中央1-3-6 石井ビル1F

当整骨院の最寄りは新小岩駅・船堀駅・一之江駅です。江戸川区役所前バス停から徒歩1分で、同愛会病院の近くにあります。 江戸川区役所から徒歩1分ということもあり非常に便利だとお声を頂いております!

• 江戸川区役所前から130m (徒歩2分)
  • 京葉交差点から450m (徒歩6分)
  • 江戸川区役所から160m (徒歩2分)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

小岩駅から徒歩7分(520m)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

スポーツの日について!

スポーツの日について!の写真

お疲れsummerキャンペーン!

お疲れsummerキャンペーン!の写真

!祝日受付のお知らせ!

!祝日受付のお知らせ!の写真

西葛西さくら整骨院

西葛西駅から徒歩2分(120m)

値引

クーポン利用でお得に

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

新小岩駅から徒歩11分(810m)