ふちゅうえにしせいこついん

府中えにし整骨院

スッキリしました。

駅からも近く、アクセスが非常に良かったです。全身スッキリコースをしてもらいましたが、肩こりから首こりまでと、全身が凝っていたのが緩和されて、血行が良くなった感じがしました。丁寧にマッサージしてもらえて、気持ち良かったです。

府中えにし整骨院からの返信

ポンさん、口コミありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います。
ポンさんのお身体の調子がよりよくなるよう、スタッフ一同サポートして参りますので今後も宜しくお願いします。

学生でも通いやすいです!

野球をしていて、肘を痛めてしまって、府中えにし整骨院に行きました。

整骨院は初めてで少し不安でしたが、院内は綺麗で雰囲気も良く、先生方も丁寧に治療してくれたので安心できました!
治療だけでなく、自宅ででも出来るストレッチや運動も教えてくれるので、部活に行きながらでも体のケアが出来て良かったです。

痛めた部分もとても楽になったので、また何か困ったら通いたいと思います!

府中えにし整骨院からの返信

ゆうさん、コメント有難うございます。

肘が楽になったと言って頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
ゆうさんが満足のいくプレーが再び出来るようサポートをしていきます!!

また、メンテナンスで通いたい場合もいつでもご相談下さい。

駅近くで便利です!

職場の最寄駅で妊婦さんOKとのことなのでいきました。

腰痛や足のむくみがひどく、また事務仕事で肩もつらかったのですが、何回か通うことでとても楽になりました。

今まで妊婦だから行ってはいけないと思ってたのですが、我慢せず早めに行っておけばと思いました。

先生方も体に負担がかからないように丁寧に治療していただき、とても気持ちのいい対応でした。

お子さん連れの方も何人かいらっしゃったので、今後は産後の骨盤矯正で伺いたいと思います(*^^)v

府中えにし整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
楽になったと言ってもらえることを嬉しく思っております。

ぱんちゃん様のお身体がもっと健康になるようサポートをしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました!

学生の時にスポーツで腰を痛めてから、腰痛で悩んでいました。
整形ではすべり症と診断を受け、少し前まで他の治療院で診てもらっていましたがあまり変化がなかったので駅の近くで探していたところえにしさんを見つけました。

院内の雰囲気は落ち着いた感じでした。痛みについての説明や生活の中での注意点、自宅で簡単に出来る体操も教えていただきました。
マッサージに関しては気持ちいいだけのマッサージではなく、そこをやってもらいたかったというポイントを重点的にやっていただけたので満足しています。
その日はちょっとだるさがあったのですが次の日、だるさはなく、体が軽くなって楽になりました。
しばらく通ってみたいと思います。
予約優先みたいなので、予約を取ってから行かれると良いと思います。

府中えにし整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

みやび様の日々の健康づくりをサポートさせていただけることを嬉しく思っております♪
一緒に痛みのない身体を目指しましょう。

東京都府中市府中町2-5-7ステーションビューロアール府中1階

府中駅から徒歩3分。府中えにし整骨院の看板が目印です!

• 府中駅から290m (徒歩4分)
  • 府中町二丁目から130m (徒歩2分)
  • 競馬場正門通りから280m (徒歩4分)

グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1

府中北口ふじい整骨院&整体院

• 府中駅(東京)から徒歩3分 (190m)

府中本町で交通事故治療・ギックリ腰・慢性腰痛専門院

みなもと整骨院

• 府中駅(東京)から徒歩10分 (770m)