ふちゅうえにしせいこついん

いい感じのお店

整体師さんがとてもフレンドリーで気軽に治療できました(●´ω`●)
ストレッチ方法も教えてくれるので治りが早いです!!しかも、丁寧に今の状況や今後の目標を一緒に考えてくれます!室内は狭いけど丁度いい室温なので自分的にいいです!

ゲスト様口コミへの投稿ありがとうございます。

気軽に施術を受けて頂けて、体のカイゼンが早いと仰っていただきありがとうございます。
私たちは患者様の今後の目標を共有することで、患者様をしっかりとサポートしていきたいと考えております。

ゲスト様すみません!一点だけ修正させてくださいm(__)m
私たちは『整体師』ではなく『柔道整復師』という国家資格取得者なのです。
よく間違われるのですが、良い機会ですので覚えて頂けると幸いです(^.^)
これからも院内を適温にしてお待ちしておりますね!

親身になってくれます

マラソンで痛めた足を診ていただきました。部位の治療はもちろん、再発しない身体作りを考えていただけました。無事に駅伝大会に参加できるまで回復しました。
親身な姿勢、確実な施術、清潔感など、安心して通院できます。

ゲスト様口コミへの投稿ありがとうございます。

駅伝大会出場の目標が叶えられ、お役に立てて嬉しい限りです!
私たちは患者様の目標をお聞きしてゴールを設定し、そのゴールを共有することを大切にしています。
今後も患者様と共にゴールを目指すことを心がけて施術を担当させていただきます!
これからもマラソンを楽しく続けていく為に、再発しない体を目指し、予防をしていきましょう。

産後の骨盤矯正に

産後スッキリコースでお世話になりました。コース終了時には履けなかったズボンが履けるようになり大満足です!
赤ちゃん連れで泣いてしまってもスタッフの方が抱っこして見ていてくれるので安心して連れていけます。

ゲスト様口コミへの投稿ありがとうございます。

産後の肥立ちを上手に過ごすことにより今までの体質をカイゼンする絶好のチャンスとなります。
きちんと正しくケアをすることで体型が戻り、産前のズボンが履ける様になりますので、喜んで頂けて私たちも嬉しいです。
府中えにし整骨院は、『お子様連れ』大歓迎なので安心してお子様と一緒にご来院下さい!

おすすめの整骨院です。

お世話になって1年半ほど経ちます。
肩こりがひどく、どうにかしたい!と思い通い始めました。毎回経過を聞いて下さり、体調に合わせた施術をして下さいます。自分で出来るストレッチも教えていただき、自宅で実践しています。自分の症状に合ったストレッチなので、やはり効果アリです。
また、スタッフの皆さんが明るく元気にお出迎えしてくださり、いつも元気を貰っています。これからもよろしくお願い致します。

ゲスト様口コミへの投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
お身体の状態は日によって変化しますので、当院は一人ひとりに合った施術と有効なストレッチをお教えしています。
セルフケアを続けることにより、良い状態を維持できるようになりますので一緒に頑張りましょう!
これからも私たちスタッフが元気を送りますので今後とも宜しくお願い致します!

"あぐら"をかけず、もう一生こ...

"あぐら"をかけず、もう一生このままと思っていたのですが、自分にあった施術をしていただき、また効果的なストレッチを教えていただき、通院しているうちに、"あぐら"をかくことが出来るようになりました。感謝!感謝!です。スタッフのみなさんありがとうございます。60代男性

府中えにし整骨院からの返信

JH1FJW様口コミへの投稿ありがとうございます。

諦めかけていた『あぐら』が出来るようになり、喜んでくださり私たちも嬉しい限りです!
これから更に良い状態に出来るよう、施術とストレッチを続けていきましょう。
今後ともサポートさせて頂きますので私たちにお任せ下さい!

首の痛み

柔道の授業後に首の痛みがあったので、初めて受診しました。
院長先生が治療する前にこれからどのように治療していくのか細かく丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。治療したあとは自宅で出来る簡単なストレッチなど教えてくれるので、助かりました。

先生方みなさんいつも優しく、いろんな話をしてくれるので楽しく通院しています!

たくさんのメニューがあって、その時の症状にあわせて最適な治療ができるのでこれからも通院しようと思います。

ゲスト様口コミへの投稿ありがとうございます。

カウンセリングにてしっかりとお話を聞き、お身体を診て、施術計画を立て、ゴールを共有し、納得して頂いてから施術を行っています。
『分かりやすかった』と言って頂いて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
今後もゲスト様が楽しく通院できるよう、そして、お身体の様々な不調に対応できるよう、たくさんのコースを用意してスタッフ一同お待ちしています!

ランニング時に膝が内側に入る癖...

ランニング時に膝が内側に入る癖があり、その矯正のため通い始めました。初日にかなり詳しくカウンセリングをしていただけるので症状や今後の希望についても聞いていただけました。

リハビリを開始してからは、徐々に膝回りが改善されているのを実感しています。通院時以外にも自宅でできるリハビリメニューを出していただけるので助かります。

先日、駅伝にも出場し、これまで抱えていた膝のストレスがなく走ることができるようになりました。まだ完治ではありませんが、少しずつ効果を実感できています。

府中えにし整骨院からの返信

Y・Sさん投稿ありがとうざいます。

先ずはカウンセリングにてしっかりとお話を聞き、患者様それぞれのニーズに合った施術を心掛けています。
目標にされていた駅伝に出場する事ができ、お悩みだった膝の調子も良かったようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。
今後も通院とセルフケアを続けて、理想の体作りを一緒に目指していきましょう!
宜しくお願いたします。

最適な施術が受けられる整骨院

半年以上通い続けています。

色々なコースがあり、受診者に最適な施術が受けられます。
また自分で出来るストレッチを指導してもらえるので助かります。
通い続けて時間と共に効果が確認できてます。
施設、設備も整っており良い環境です。

スタッフも元気で明るくフレンドリーなので、初めての方でもリラックスして受診できると思います。

オススメです!

口コミへの投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
お身体にも良い変化が出てきているようでお役に立てて嬉しいです!
様々な症状に対応できるよう、コース・施術機器・ストレッチマシーンを取り揃えています。
ご来院される皆様に安心して通って頂けるよう、これからもスタッフ一同元気いっぱいでお待ちしています!
今後とも宜しくお願い致します。

親切&丁寧

駅から徒歩5分圏内。
店内は清潔感があり、受付カウンター上にはアロマディフューザーが置かれ雰囲気良好。段差無し。
スタッフはとても気さくで話しやすく、優しい方々ばかり。
スポーツや交通事故での怪我も、相談できる。

府中えにし整骨院からの返信

みっちゃんさん投稿ありがとうございます。

妊婦さん、ご高齢の方、小さなお子様がご来院されても歩きやすいよう院内は段差をなくして危険を予防しています。
細かい所まで気付いて下さりありがとうございます!
スポーツでの怪我やコンディショニングのことは、私たち柔道整復師の専門なので安心してお任せ下さい!
交通事故での怪我については、施術のこと、補償のことなど…知らないと損をしてしまう事が沢山ありますので、私たちがしっかりサポートさせて頂きます!
体に関する疑問があれば何でも結構ですのでお気軽にご相談ください!

明るく綺麗な整骨院

20代の頃からの腰痛・首痛で、ここ数年は大変困っていました。街の整形外科では受けられないマッサージやストレッチを2か月間続けたおかげで、ずいぶん痛みも和らぎ楽になってきました。スタッフの方の明るく丁寧な対応と、個人個人の状態に合わせた施術は大変満足。これからも自分自身の体をメンテナンスする意味でも通いたいと思います。
お困りの方は通われてはいかがでしょうか。

口コミへの投稿ありがとうございます。

長年お困りだった身体の不調が和らぎ、満足と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院は、個人個人の状態に合わせた施術を行い、状態に合ったストレッチもお教えしております。
今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただき、お役に立てるよう頑張りますので私たちにお任せ下さい!

赤ちゃん連れに優しい整骨院

妊婦の時からお世話になっています。
ヘルニアやらギックリ腰やら、腰や手足をよく痛めることが多いです。
1番下の子が生まれたばかりの時も、つれて来て治療を受けてました。
子連れに優しい整骨院で、こんなに腕の良い先生達がいるところは他に知りません。

口コミへの投稿ありがとうございます。

妊婦さんの施術経験も豊富ですので安心してお任せください。ママさんもおなかの赤ちゃんもリラックスしていただけるよう優しく施術します。
府中えにし整骨院は、『お子様連れ大歓迎!』なので産後もしっかりとサポートさせて頂きます。

これからも『腕が良い』と、仰っていただけるようスタッフ一同努力を続けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

肩こり、腰痛がきっかけでお世話...

肩こり、腰痛がきっかけでお世話になっています。とてもフレンドリーなスタッフが迎えてくれるので、毎回リラックスした状態で治療が受けられます。気がつけばmかれこれ3年間通っていますが、お陰様で日々安心して過ごしています。オススメですよ〜♪

口コミへの投稿ありがとうございます。

長い間ご愛顧いただきありがとうございます。
リラックスして頂けるよう、いつでも元気な笑顔満開でスタッフ一同お待ちしております!
これからも安心した日々を過ごして頂けるよう、私たちが健康をお守りしますので今後とも宜しくお願い致します!

体をリセットしてくれます!

1週間の体のコリや不調、ストレスを力強い施術でリセットしてもらっています。
家でできる効果的なストレッチも教えてくれるので、助かってます。
先生もみなさん明るく、会話も楽しいので続けて通いやすいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも満足して頂ける技術を提供し続けられるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

アットホームな整骨院

明るく温かい方々とアットホームな雰囲気でいつも楽しく通えています。いつも丁寧な治療に加えて、自宅でできるトレーニングも教えていただき通う前よりずっと楽になりました。
駅からも近くて通いやすくおすすめです。

口コミへの投稿ありがとうございます。

安心して楽しく通って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
施術も、ご自宅でのトレーニングも一人ひとりに合ったものを無理のない範囲でお教えしています。
お身体の状態も回復されお役に立てて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!

優しい整骨院

腰痛と肩凝りで通っています。
以前、別の整骨院に通っていた時は、マッサージもストレッチも、痛みを感じるくらい強くされる事がありましたが、こちらでは具合を見ながら調整して行ってくれます。
勿論、それでもきちんと症状は改善されますので、あの痛いのは何だったのか、と今では疑問に思うほど。
更に自宅でのケア方法も教えて貰えますので、その通りに行っていれば、更に症状も改善されていきます。
また、都合により、たまにまだ小さい子供を連れて行くのですが、施術を受けている間、スタッフの方が優しく面倒を見て下さるので、安心して受ける事ができます。
色々な面で優しい整骨院ですので、初めて通う整骨院を探している方にもお勧めできます!

口コミへの投稿ありがとうございます。

当院の施術法は、患者様が痛がることは無理にしない、心地良い刺激での施術を心掛けています。
強い刺激を我慢すれば早く回復するということはありません。刺激が強すぎて体が力んでしまうとなかなか良い結果は出ないと考えています。
強いと思うレベルは個人差があります。一人ひとりに合わせた刺激で施術を行いますので、安心してご来院ください。

いつでも気兼ねなく、お子様と一緒にいらっしゃってください。えにし整骨院は育児中のママさんの味方です!スタッフ一同お待ちしています!

長い間、腰痛に悩んでいました。
加齢だからと諦めてもいました。
えにし整骨院を知り、手技にこだわった治療に感心させられ今も通っています。
施術には痛む部位、固くなった箇所を適切に揉みほぐしてくれます。その甲斐あって、今では腰の痛みも大夫緩和されました。また、自宅で出来るストレッチ方法も指導してもらえます。
小林院長を始め、若いスタッフの皆さんに励まされスッキリした気分で、日々送れるようになりました

加齢だからと諦めている中高年の方々、神の手を
是非、一度訪ねてみて下さい。

口コミへの投稿ありがとうございます。

長年のお悩みの腰痛が緩和されて、スタッフ一同嬉しく思います。
しっかりとお身体を診させて頂いて、その時の状態に合わせて施術を行なっています。
生活習慣・運動習慣を見直すことで、年齢に関係なくお身体は変わりますので、今後も私たちにお任せください!

怪我の治療

いつも明るく話して下さるのでとても楽しいです。怪我も超音波やマッサージで丁寧に治療してもらえるのでいいコンディションで試合ができます。またテーピングの貼り方やトレーニング、ストレッチの方法も教えてもらえて家でも怪我のケアをできるので嬉しいです。

口コミへの投稿ありがとうございます。

スポーツ経験のあるスタッフが、一人ひとりに合った施術を行ない、必要に応じてES−5000・超音波・ハイボルテージなどを用いて、手技+電気で早期回復を目指します。
今後もベストパフォーマンスが発揮できるようスタッフ全員応援しています!
お身体に関する事でわからない事があればお気軽にご相談ください。

夜遅めの時間が助かりました

長年座り仕事をしていたためか、じわじわと腰痛が悪化。
ある日布団から起き上がるのも辛くなってしまいました。
慌てて色々な整骨院を探したものの、夜遅くまでやっているところは少なく仕事との兼ね合いが難しかったのを覚えています。
えにし府中整骨院さんは夜の診察時間が長く、仕事終わりに行くことが出来てとても助かりました。
「忙しいと思いますが4日連続で来てください」と言われその通り通うとすごく楽になりました。
その後は自宅で出来るストレッチを教えてもらい、徐々に通院間隔をあけていきました。
施術をされる方どなたも笑顔でハキハキしており、腕も確かだと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます。

お仕事帰りの方や、部活帰りの学生達が来院しやすいように、遅くまで営業しているのでそのように仰って頂けて私たちも大変嬉しく思います。
もしも再発してしまった場合は、変わらずに夜遅くまで営業しているので我慢せず早めにご来院ください。
これからもハキハキと満開の笑顔でスタッフ一同お待ちしております!

頭痛

肩こりと頭痛に悩んでいたため、府中えにし整骨院に行きました。
いくつかコースがありましたが、頭スッキリコースを受けました。
治療後は頭痛もなくなり、スッキリしたのが実感できたのでよかったです!!また、頭痛や眼の疲れなどに効くツボも教えてもらえたので自分でもやってみようと思います!
本当にありがとうございました!

府中えにし整骨院からの返信

あきさん、口コミへの投稿ありがとうございます!
頭痛がすぐに楽になって、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、お身体の不調がありましたらサポートさせて頂きます!
我慢せずご来院下さい!!

腰を痛めてしまい、初めて整骨院に行きました。初めてでしたので不安がありましたが、説明が丁寧でとても、わかりやすく安心して通えました。

腰の痛みは、驚くほど早くなくなり、教えていただいたストレッチをこれからも続けていこうと思っています!!!
仕事をしているので、夜遅くの診療時間があり助かりました!
本当に、ありがとうございました(^^)

府中えにし整骨院からの返信

かなさん、口コミへの投稿ありがとうございます!
腰の痛みが、すぐに楽になってスタッフ一同嬉しく思っております。

また、お身体の不調がありましたら我慢せず
早めにご来院下さい!!

東京都府中市府中町2-5-7ステーションビューロアール府中1階

府中駅から徒歩3分。府中えにし整骨院の看板が目印です!

• 府中駅から290m (徒歩4分)
  • 府中町二丁目から130m (徒歩2分)
  • 競馬場正門通りから280m (徒歩4分)

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

本町ハイらっく整骨院

• 府中駅(東京)から徒歩8分 (570m)

グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1

府中北口ふじい整骨院&整体院

• 府中駅(東京)から徒歩3分 (190m)