リラクゼーション・フワリ

relaxation fuwa:re

とてもリラックスできるのでいい...

とてもリラックスできるのでいいです!少ない人数でやってるのか予約がとれにくいときもあります。場所もわかりやすいと思います。隣の声は聞こえてきます。たまに気になってしまうこともある程度ですが・・・あどばいすもしてくれるので助かってます

ek様。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(>_<)★
また、リラックスされたとのこと、私共もとても嬉しいです<(__)>!!

当店が只今3名での施術をしており、予約がとれにくい時もございます。。。
今!!という時にご予約に対応できず、大変申し訳ありません<(__)>

また、完全個室で人目の気にならない環境づくりをしておりますが、お声が気になられたとのことで、今後対応策を考えて参ります。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

これからも一人ひとりの心身疲労をふわっと軽くできるよう、
精進致しますので、是非ご来店下さいませ。

心よりお待ちしております(*^_^*)

フワリ スタッフ一同

■次回ご来店の際は、是非、口コミ投稿頂いた旨をスタッフまでお伝え下さいませ(>_<)★■

身体のだるさ、むくみがあまりに...

身体のだるさ、むくみがあまりにひどく、ネットで偶然目にしたフワリさんに急遽予約。
お店に伺ってから、身体の状態を聞いていただき、メニューを決めました。
頭から足先までみっちりほぐしていただいて、帰るときには気分も体もスッキリ!
力の強さや場所も細かく調整してくださいました。
また、お世話になりたいと思います。

ゲスト様。

この度はご来店、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます(>_<)!!
施術等、スッキリ☆して頂けたとのことで、私どももとても嬉しく思います。。(>_<)

これからもゲスト様やはじめてのお客様、リピーターのお客様に来て良かった(>_<)と感じて頂けるお店づくりを、スタッフ一同心掛け、施術や環境づくりを努力してまいります。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました<(_ _)>!!

フワリ スタッフ一同

■ゲスト様、次回ご来店の際はエキテンにて口コミ投稿された旨をスタッフまでお伝えくださいませ<(_ _)>■

丁寧ですよ

肩こりがひどく偶然見つけお店です。とても静かで丁寧で、リラックスできました。安さを売りにしてるお店は沢山ありますが、そういったお店は店員さんの施術とか接客にイマイチ納得できないこともあることを経験してるので、こちらのお店は個人的にはとても気にいってます。

ゲスト様。

この度はご来店、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>!!
施術や空間等、リラックス頂けたとのことで、とても嬉しく思います。。。(>_<)

これからも、一人ひとりの心身が軽くなって頂けますよう、また、通い続けてもやっぱり来て良かった!と、リラクゼーションの一つとなって頂けますよう、努力してまいります。

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました<(_ _)>☆

フワリ スタッフ一同

■ゲスト様、次回ご来店の際はエキテンにて口コミ投稿された旨をスタッフまでお伝えくださいませ。■

リラックスできました。

初めてのマッサージでしたが、とても落ち着く室内で、リラックスできました。
駐車場完備で迷うことなく、たどり着くこともできました。
肩から首にかけて念入りにマッサージしてもらい、かなり軽くなり定期的に受けたいと思います。

relaxation fuwa:reからの返信

ゲスト様 初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。

技術とリラックスした時間が、ゲスト様に喜んでいただけた事を大変うれしく思います。
さらに心も体も軽くなっていただけるよう、日々努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

巣立

本当に凄い!!

初めてこのお店に伺いましたが、「腕ありますねぇ〜♪」の一言でした!

近年、歳のせいか・・上を向くと首が痛い。何もしていなくても首から左肘にかけて慢性的に痺れあり・・・。

初めてだった事と、痛みを抱えている不安もあり今回は力加減は弱めでお願いしたのですが、首肩まわりの痛みや痺れが一発解消でした!
本当に凄いです!!

スタッフの方の接遇も気持ちいいので心まで軽くなるオマケ付きですよ♪

やっと探していた店にたどり着きました!

痛み等あり色々と迷惑な注文もあろうかと思いますが、またお願いします。

HCC様。

この度はご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
施術等気に入って頂けたとのことで、大変、嬉しいです(>_<)!!

痛みや痺れ。。。肩首まわりがすっきりされて、本当に良かったです。
やっとたどり着きました。。。って、嬉しすぎるお言葉。。。ありがとうございます。
これからも疲労箇所と向き合って、施術して参ります。
是非、ご相談ください。

フワリ とやま・きしもと

☆また、次回ご来店の際には口コミ投稿した旨を是非お知らせ下さいませ(*^_^*)☆

良かよ〜

凄く気持ち良い
香りとケアです
スタッフも感じが良いです
今後はいろいろなメニューを
やってみたいと思っています。
肩首リンパ アロマ 顔ツボ
電話予約のみの限定メニューなんて…
テンション上がるのばかりです
楽しみです
是非リピさせて頂きます。

ゲスト様。

香りや施術等気に入って頂けたとのことで、大変、嬉しいです(>_<)☆

肩首リンパやアロマ、ヘッドスパ等、お客様の疲労箇所によって分数割合やメニューの組合せを決めて、その日のベストな施術内容で心から来て良かった!!と、満足して頂きたいと思っております。

テンション上がるのばかり。。。そう言って頂けて、とても嬉しい気持ちと、有難い気持ちと。。。
心よりお待ちしております。。

フワリ とやま・きしもと

痛気持ち良い!

とにかく気持ち良かったです。
圧は、個人差があると思いますが、私は丁度良いぐらいでした(もう少し強めでも大丈夫かな)。気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
今回、ボディ+フットで70分コースでお願いしましたが、あっという間でした。

駐車場は狭いですが、お店の雰囲気はがちゃがちゃしてなくて、寛げる感じです。

ゲスト様。

雰囲気や施術等気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです。

圧加減がもうひと押し物足りない〜丁度良い位とのことで、次回是非もうひと押しさせて下さいませ(^^)☆貴重なご意見頂けて嬉しいです!ありがとうございます(>_<)☆

その日の体調やお身体の疲労具合によってメニューや分数、施術内容等話し合って一緒に決めていけますので、またご来店の際は是非ご相談下さいませ(*^_^*)

フワリ とやま

いつも丁寧で癒されます!

時々、利用してますがいつも丁寧な施術に接客に癒されてます!
圧の加減も絶妙!
また行きたくなるような気持ちになってしまうのは施術を受けた方しか分からないと思う。
オススメの店なんで是非皆さんも一度利用してみて下さい!

まさ様。

ご来店頂きまして、ありがとうございます!
技術等も気に入って頂けて、大変嬉しいです(>_<)!

まさ様の筋肉のハリ感も長いコースでじっくり取っていきたいですが、そろそろ疲れが溜まってくるなー、、、と感じる頃に今のキャンペーンの短いコースででもこまめにケアできたらと思います。

いつもお忙しい中フワリにご来店頂き、とても感謝しております<(_ _)>
これからも心身共にフワリと軽くなるよう、施術等努力して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _)>

フワリ とやま

スッキリ度二百パーセント!

これまでマッサージにはあらゆるお店に行きましたが、フワリさんはその名の通り、全身がフワリとなるお店です。どのメニューも満足感二百パーセント!気持ちもフワリとなれる癒しの空間で、また来たいと思うお店です。極上のサービスを貴方も体験あれ!

ゲスト様。

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>☆

私達がお客様に体感頂きたいことをすべて感じ取って頂いて驚いていると共に、とてもとても感激しております☆☆☆
ゲスト様にもまたフワリと軽くなって頂けるよう、より一層努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

☆素敵な写真の投稿もありがとうございました(*^_^*)

フワリ きしもと

宮崎市の超オススメのマッサージ店

宮崎県庁の近く、M'sClairホテルの隣に素晴らしいマッサージ店を見つけました。今年の春に開店したばかりで女性2人でやっておられます。綺麗な施設で気持ち良くマッサージを受けました。腕前もバツグンで一人はタイ式、もう一人は鍼灸もできるそうです。
全国でいろいろな所に通いましたが、ここはお勧め&#10071;&#65039;

さだちゃん様。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
技術等も気に入って頂けて、大変嬉しいです(>_<)☆
また多忙な中のお時間でご来店頂きまして、とても感謝しております。

さだちゃん様のお身体の筋肉のハリ、疲労は組合せメニューでゆっくりほぐしていくコースが合うと思いますので、また宮崎へお越しの際は是非(^^)

朝夕の寒暖の差が激しい季節になりましたので、大好きなスポーツをする際にもくれぐれもお身体ご自愛下さいませ<(_ _)>

この度は嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

スッキリ!!

雨だった為か、いつもに増して体がダル重で、プラス肩こりもピークを超えていた時に利用させていただきました。

肩こりを集中的にしてもらったのですが、肩も腕も軽くなり、気分もすっきりになりました!
初めてで緊張していたはずが、いつの間にか居心地よい空間になってくつろいでしまいました^^;

駐車場完備も嬉しいですが建物内駐車場の為、雨でも濡れずに助かりました!
また利用したいと、おもいますので、宜しくお願いします♪

はな様。

この度は口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!
技術や雰囲気等気に入って頂けて、大変嬉しいです(>_<)☆

はな様の眼精疲労や肩から背中の張りはボディケアで計画的にほぐしていきたいと思っております。
仕事や家の事等、することが本当に多すぎてなかなか自分のケアに回す時間がないと思いますが、
日頃頑張りすぎてるお身体の辛さが慢性化する前にどうにかできたら。。というところで、
また息抜きがてらに是非(*^_^*)!

フワリ 外山

心身ともに癒やしてくれる(^^)

マッサージ店めぐり大好き!アラサー女子です(^^) いろいろなお店でマッサージをうけてきましたが、こちらのお店はスタッフさんの癒しオーラが半端なく、施術から、接客から全てが私のツボです☆ ここに通えば元気もらえる!お仕事頑張るぞー(^O^)

ゆき様。

この度は口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!
技術等、気に入って頂けて、大変嬉しいです(>_<)☆
また、仕事・家事・育児と多忙な中、貴重なお時間でご来店頂きまして、とても感謝しております。

私の方が、ゆき様の癒しオーラに癒されていました&#9825;
足のハリ感やむくみも、アロマオイルで筋肉のハリを確認しながらのメニューがゆき様には合っていると思いますので、またお時間のいい時に是非(*^_^*)

フワリ 外山

初めての体験でした。凄く癒やさ...

初めての体験でした。凄く癒やされたと同時にスタッフの方が凄く感じよく、夢の中に行ってきた気分でした。マラソンの疲れもとれ、翌日は体が軽くなりました。よく体のことがお分かりで、くだらない質問にも優しく答えて頂いてありがとうございました。また、おしゃまさせて下さいねo(^-^)o

まちゃ様

この度は、ご来店&口コミ、誠にありがとうございまいた(*^^*)
体も軽くなったようで、とても嬉しく思っております☆
私も、楽しいお話で、ついついしゃべりすぎてしまいました。。笑

上半身全体お疲れだったのですが、特に肩甲骨回りや背中のコリがひどかったので、次回はボディケアとオイルの組合せをお勧めします(^^)♪
ご来店されてから、その日のお疲れに合わせてメニューを一緒に考えていきましょう!

是非是非またいらしてくださいね☆

relaxation fuwa:re   きしもと

良かったです!

いつも腰と足に重い痛みがあり、むくみもなかなかとれず。という感じでしたが、70分のコースを受け終わって歩いた時に痛みも重さもなく、びっくりでした!!
肩こりも辛かったのですが、疲れきっていた体もすっきりで、エキテン見て気になっていたお店でしたが、行って良かったです。
個室で雰囲気も良く、駐車場も建物の中にあって、利用しやすいのもいいですね♪
また仕事帰りに行こうと思います♪

ミカ様。

この度は数あるリラクゼーション店の中、当店へご来店頂き有難うございます!!
また、施術後すっきりされたとのことで、私も大変嬉しく思います(>_<)
フット30分+ボディ40分の計70分コースでしたが、ミカ様にとても合っていると思いますので、
また定期メンテでご利用下さい。
次のご来店時にお身体の近況を教えてください(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。

爽快感!!

日頃から眼が疲れていたので、初めてヘッドスパセラピーを受けてみました。少し痛い位でお願いしましたが、特に首と耳の周りが気持ちよくて「おぉ効いた〜!」って感じでした。終わった後は、しょぼんとしてた目がキラキラになり頭が軽くなって大満足でした。

relaxation fuwa:reからの返信

この度はご来店・口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!
技術等、気に入って頂けて、大変嬉しいです(>_<)☆

肩首もお疲れでしたので、全身のリラクゼーションにボディケアやアロマもおすすめです(*^_^*)
お客様一人ひとりの今の疲れに合うよう、店内キャンペーンも毎月行っておりますので、
是非またご相談下さいませ。

宮崎県宮崎市橘通東1-8-2伊井ビル1階

宮崎駅より徒歩10分●橘通り沿い・橘通1丁目バス停より1分・県庁入口信号ななめ1F・ケイズストリート宮崎さん正面入り口隣(南側)●駐車場ご利用のお客様は補足をご確認下さいませ。

• 橘通り1丁目から72m (徒歩1分)
  • 県庁前から170m (徒歩3分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

ネット予約で受付中♪ 学割★女性割★シニア割65歳以上→もみほぐし60分以上初回お試し800円割引!

リラクゼーションラクナーレ

• 宮崎駅から徒歩14分 (1.1km)

どこに行っても良くならなかった方、一番最後にお越し下さい。

中村ハリ灸整骨院

• 宮崎駅から徒歩26分 (2km)