リラクゼーション・フワリ

relaxation fuwa:re

リラックスできる場所

施術を丁寧にして下さりました。
かなり疲れていたので、久々のマッサージ施術に行きました。
静かにマッサージしてくださり、寝てしまいました。店内も綺麗で、周りも静かで良かったです。
とても、親切な方で心まで安らぎました。浮腫もとれ、すっきりしました

relaxation fuwa:reからの返信

ゲスト様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました
大変暑い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

当日はかなり疲労を溜めていらっしゃるご様子でしたので、呼吸に合わせ、ゆっくりとしたリズムで施術いたしました
力加減は、半覚半眠を妨げない、痛気持ち良いくらいを心がけておりますが
強すぎたり物足りない時は遠慮なくお申し付けください

これからも、心からリラックスしていただけますよう、お店作りに努めて参ります
またのご来店を心よりお待ちしております
素敵な口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました!
 ★また次回ご来店の際には、エキテンから口コミ投稿された旨を伝えていただけましたら幸いです★

癒されました👍

初訪問
メチャ丁寧な接客から施術…ホント良かったです(^^)癒されるってこんな感じだと思いました。
スタッフの皆さんの対応はとても良かったです…友達と二人での訪問だったんですけど、お互いに良かったなぁってのが感想です👍
また宮崎に行くときはお願いしますね😉

relaxation fuwa:reからの返信

この度は初めてのご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。。○
癒しのお時間をお過ごしいただけたとお聞きでき、とても安心いたしました。
また、嬉しい口コミ投稿をいただき、心より感謝と共にスタッフ一同励みになります。。○

ボディケアやアロマリンパ、フットマッサージやヘッド、ヘッドスパなどメニューもその時々の疲労具合に合わせて最適な癒し施術をご案内できますよう、改めて精進して参ります。

数あるリラクゼーションサロンの中、お友達との大切な楽しいお時間の中で、フワリにご来店いただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。。○

◆またのご来店の際はエキテンより口コミ投稿された旨をお伝えいただけますと嬉しいです◆

丁寧でした。

接客、施術ともとても丁寧で良かったです。また疲れが溜まったときは利用したいと思います。施術も申し分なしで疲れが取れました。駐車場も分かりにくく狭いですが、誘導してくれ助かりました。一度行ってしまえば問題ありません。

relaxation fuwa:reからの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からfuwa:reへご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、疲れが取れたとの事、とても嬉しく思います!!
駐車場は建物中央から下をくぐるように入る駐車場で奥行きもあるのですが、初めての御来店時は特にわかりにくく大変申し訳ありません。。。。
ゲスト様にそうおっしゃっていただけて、有難いです。。☆
駐車場に入って右側に駐車されていない場合はそのまま進入いただきバックで左側に駐車いただけますが、駐車スペースの確保できない場合は近隣パーキングにお停めいただき、一部補助させていただいております。

貴重な口コミ投稿をいただきまして、心より感謝申し上げます。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

relaxation fuwa:re スタッフ一同

◆次回のご来店の機会がございましたら口コミ投稿された旨をスタッフにお声掛けいただけますと嬉しいです。◆

癒やされました!

施術前に、丁寧に症状を聞いて下さり、その後の施術も、大変気持ちよくて、かなり楽になりました!足のふくらはぎの部分をしっかりとほぐして下さり、軽くなりました!
又、機会を見つけて、利用させていただきます!

relaxation fuwa:reからの返信

この度は数あるリラクサロンの中からリラクゼーションフワリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の主に疲れている箇所をお聞きし、その部位も含め、ご自分でも気がついていない疲れの原因や箇所をしっかり解させていただけることで、リラクゼーションサロンではありますが、心も体も軽くなっていただけますよう手技を施させていただいております。
気になる点等ございましたら何でもお声掛けくださいませ。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

relaxation fuwa:re スタッフ一同

◆次回ご来店の機会がございましたら口コミ投稿された旨をスタッフにお声掛けいただけますと嬉しいです。◆

疲れがとれます

友人からのおすすめで行ってきました。
サロンの雰囲気もとてもよく、セラピストの方の接客も丁寧です。
なんといっても腕が良いと思います。
リピーターが多いのも納得です。☺️
疲れがたまった方におすすめしたいです。

pikoタン様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
雰囲気・接客・技術に関しまして、お褒めのお言葉とっても嬉しいです。

たまった疲れを心の底から脱ぎ去れる場になれますように…という想いで施術させていただいております。
少しでもpikoタン様の疲れを心身共に癒すことができておりますと幸いです(^^)

疲れが溜まりやすい時期ですが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。。
素敵な口コミをありがとうございました!

いい感じです。

お店の雰囲気もよく従業員の方達も凄くいい感じでした。長い時間して頂いたのでうとうとしてしまいました。必要以上の会話がないのもゆっくりできました。マッサージが終わった後も色々とアドバイスもして頂いて…また行きたいなと思いました。

relaxation fuwa:reからの返信

「特別な癒しのひととき」に、relaxation fuwa:reを選んでご予約くださり本当にありがとうございました。
少しでもゲスト様の「ココロとカラダの交差点」のバランスが整えられて、明日からの活力に繋がったのなら、
とても嬉しく思います。
この度は、励みになる口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりおまちしております(^^♪

グッド!

お出迎えから帰りまで対応が良く、マッサージ中は心地良く寝てしまいました。
今回は初めてでしたので、主にやって欲しいところを中心にとなりましたが、他のメニューもいろいろ体験してみたいです。特に指名しなくても大丈夫だと思いました。

relaxation fuwa:reからの返信

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ゲスト様のお疲れが癒されて、心地よくお休みになられたひとときの手伝いをさせていただくことができて
本当に安心いたしました。
relaxation fuwa:reスタッフは、これからも個々の技術力、接客力に磨きをかけて日々精進してまいりますので、
安心して他のメニューも是非ご体感いただきたいですし、どのスタッフでも安心しておまかせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

在宅疲れ

毎日在宅で夜中まで仕事をする事で片腰足の全身のだるさがありましたが、アロママッサージを全身していただきスッキリしました。
感染対策もしていて安心して施術してもらえました。リラックス効果もあり、自分にご褒美として行きたいと思います。

relaxation fuwa:reからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
この一年で、生活様式が大きく様変わりしてしまい、
ゲスト様のお仕事にも影響が大きく出ている事と思います。

特に在宅のお仕事では、時間が自由になる反面、
ついついオーバーワークになってしまうのではないでしょうか?
今回アロマボディでリラックスしながら、凝ってしまったままの筋肉を緩ませるように施術いたしました。
このように素敵な口コミをいただけて、こちらこそ元気をいただきました!
誠にありがとうございました。

おすすめできるお店

雰囲気も非常によく、何より接客がとても素晴らしいです。施術も丁寧でしたが、若干背中の施術はもの足りない感じはありましたがとても癒されました。

駐車場がやや分かりづらかったですが、丁寧に教えてくださりました。また行きます

relaxation fuwa:reからの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からfuwa:reにご来店いただき、誠にありがとうございました。
高評価の口コミ投稿も頂きまして、心より御礼申し上げます。

お背中の施術が物足りなさがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。。
施術で今後ともご満足いただけますよう、精進して参ります。

寒い日が続いております、特に首元や足元を温めながらお過ごしくださいませ。。

口コミと御来店いただきまして、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました

いつも行く所がコロナ自粛で休業中なので、ホットペッパービューティーで検索して予約して、初めて行きました。対応がとても良くて施術も上手くて良かったです。スタッフの方もとても優しくて、また是非行きたいと思いました。

レオ 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

自粛期間中は、色々なお店や施設が休業されてましたが、当店がたまたま休業明けたばかりでしたので、
タイミング良く探していただいて良かったなと思いました。

定期的に体のメンテナンスをしていらっしゃるとの事で、お疲れの所など細かく伝えていただいたので、
施術に活かすことができました。
少しでもお身体が楽に感じられたら、とても嬉しいです♪

この度は、ありがたい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております。

安くて気持ちいい

今回毛穴洗浄とフェイシャル石膏
をホットペッパービューティーで予約して
初回価格で7,700円で利用しました。
とても気持ちいいし、肌もすごくぷるんぷるんになります!
施術の方もすごく丁寧に色々教えてくれるし、落ち着く雰囲気でした。また行きたいです!

relaxation fuwa:reからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

この時期は特に乾燥されている方が多く、石膏パックは大変人気ですので
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
石膏パック以外にも沢山のパックをご準備しておりますので、
またお肌のお悩みを改善できるお手入れをさせていただければ幸いです。

フェイシャルには他にも色々なメニューをご用意しておりますので、
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

relaxation fuwa:re スタッフ一同

頑張った後の自分へのご褒美に、利用させていただいてます。

接客マナーもマッサージの手技も徹底しており、ただひたすら癒されます。
今回は首肩のリンパマッサージと頭、足裏のツボをお願いしました。10号線沿いですが、リラックス出来る空間が保たれており、女性としては安心して任せられるのも大切なポイントです。
スタッフさんも余計な事を詮索せず、丁寧に時間いっぱいケアしていただきました。
短時間利用も魅力的ですが、次回はちょっとお金と時間をかけて贅沢なケアもして欲しいと思っています。

relaxation fuwa:reからの返信

この度は心温まる口コミを頂きまして、誠に有難うございます。
リラックスして頂けて、とても嬉しく思います(^^)
その後、首・肩の凝りはいかがでしょうか?

首・肩はなかなかご自分ではほぐしにくい場所でもありますので、お時間が許せる時は、是非心と身体を休めにいらして下さい(^^)/

ゲスト様のご来店、心よりお待ち致しております(^^♪

良かったです。

丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。また次回も利用したいと思います。事前のアンケートや質疑、使用するアロマの相性などを聞き、自分自身に合った内容で施術していただきました。終わった後も色々とアドバイス、助言いただき自分の助けになったように思います。

relaxation fuwa:reからの返信

この度は、数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日常にアロマを取り入れてらっしゃるとお聞きして、とても嬉しく思いました!
そして、このような嬉しい口コミまで頂けて感激致しております(*^_^*)
少しでもお役に立てたなら光栄です♪
ゲスト様の、身体が喜ぶ・心が満たされる時間が増える事を、心から願っております☆
是非また、お身体を休めにいらして下さいね(^^)

ゲスト様のご来店、心よりお待ち致しております(^^)/

よかったね

お店の雰囲気も良くて、良い感じでリラックスできました。

女性の方にマッサージしてもらったので、安心して身体を任せることができました。

アロマのにおいも選べて、とてもいい香りです。

していただいた後は、肩腰のこりもとれて楽になりました。

relaxation fuwa:reからの返信

この度は、数ある中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます♪

アロマの香りを楽しんで頂いたうえ、身体を任せてリラックスして下さりとても嬉しく思います(*^_^*)

その後、肩腰のお疲れはいかがでしょうか?

当店は女性スタッフのみでございますが、力加減やお身体の状態で、
その日のお疲れに合わせて施術方法を変えております☆

移り変わる毎日の中で、違ったお疲れを感じる事もあるかと思いますので、
安心して担当スタッフにお話し下さい(^^)/

またのご来店を、心よりお待ち致しております<(_ _)>

サイコーのリラクゼーション

70分全身マッサージしてもらいました。
店舗の雰囲気はややアジアンでとても静かでほかのお客さんがいないのかと思うくらいでした。スタッフさんの対応もよくマッサージもとても気持ちよくいつのまにか爆睡してました。
またリピートしたいと思います!

ドクタージャック様

この度は暑い中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
そしてお忙しい中、口コミまで頂きとても嬉しい限りです!(^^)!

リラックスした時間をお過ごし頂けて本当に良かったです☆

また、お近くにお越しの際には、是非お寄り下さいませ(*^_^*)
ドクタージャック様のご来店を、心よりお待ち致しております!

リラクゼーションふわり

ケア70分で伺いましたが体が軽くなり、もっとしてほしくて時間が短かったかなと感じたので次はもっと長くしようかなと思いました。自分にあった次回プランの提案もあり、雰囲気もスタッフもまた行きたくなるサロンです。

relaxation fuwa:reからの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)<(_ _)>
雰囲気もスタッフも、ととても嬉しく思います。
ゲスト様のこれまでの疲労感をリラックスと共に解消頂けるよう、スタッフ一同施術向上・環境づくりに努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

またフワリとなって頂けるよう、ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
この度は口コミ投稿まで頂きまして、ありがとうございました。

マッサージ

インターネットでリンパマッサージをしてもらえるところを探して行きました。
個室になっているので周りが気にならず、落ち着いてマッサージを受けることができました。
程よい力加減で、マッサージしてもらった後は身体がスッキリしました。

relaxation fuwa:reからの返信

この度は、数ある中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
落ち着いて施術を受けて頂けたとの事、とても嬉しく思います。
お身体がスッキリしたと実感して下さり、ホッと致しました(*^_^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご来店の際に、またお聞かせくださいね♪
その日のお疲れ具合でも、力加減のご希望があると思いますので、是非教えて下さいませ。

ゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
嬉しい口コミ有難うございました!!

最高!

色んなリラクゼーション店に行っていますが、こちらはすごく上手で、そこが疲れてるんです!っていうところをちょうど気持ちいい〜痛気持ちいいくらいの強さでほぐしてもらえました。
気持ち良すぎて寝るつもりはなかったのに気づいたら寝てしまい、リラックスとリフレッシュできました。
細やかな気配りをしてくれるスタッフさんだったので、居心地も良かったです。
アドバイスも押し付けなく、うれしかったです。
また絶対行きます!

ヨウ様

この度はフワリへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックスとリフレッシュいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
心身のほぐされる気持ち良さに任せて、眠りにつくかつかないかの気持ち良い状態で、日頃お仕事に集中されているONモードを緩めていただけたらと思います。

口コミ投稿までいただきまして、ありがとうございました。

とてもよいです

何度かアロマオイルでのマッサージ、リフレクソロジー、ヘッドスパを利用しています。
効能?なども違うアロマオイルもどれも香りが良いですし、とても気持ちがよくリラックス出来ます!
ヘッドスパはこの前初めて利用しましたが、洗い流しの必要ないトリートメントを使っているようで便利でしたが、施術中髪の毛が引っ張られて痛かったです…。
総合的には良いと思いますので、こちらの評価に致しました!
また利用させていただきます。

神﨑様

この度はご来店と口コミ投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
また、アロマでリラックスいただけてとても嬉しい反面、ヘッドスパで痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ全員施術の見直しをし、お客様一人ひとりにご満足頂けるリラクゼーションでありますよう、施術向上に努めます。
今後とも、フワリをよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

relaxation fuwa:re 店長 外山

pome
pome さん

よかったです(*^^*)

何度か利用しています。
アロマオイルでのマッサージが好きで、そちらのコースでお願いすることが多いのですが、オイルの香りも豊富でどの香りもリラックス出来ますし、マッサージも気持ちが良いです。
凝りが解消された!と感じることは5〜8割程度なので、この評価としておりますが、スタッフさんの気配りや丁寧な対応がとても心地よいので、これからも利用したいと思います。
アロマオイルでのマッサージ以外のコースも頼んでみます(*^^*)

relaxation fuwa:reからの返信

いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
アロマオイルの香りでリラックスして頂いているご様子で、とても嬉しく思います。

施術の面では、より満足感を感じていただけず、大変申し訳ございませんでした。
力の加減や疲労感に対する手技などを調整し、お伺いしながら施術していきたいと思います。

また、ボディケアなど他のメニューとの組合せもおすすめですので、
よろしければご来店時にご相談させて頂きたいと思います。

宮崎県宮崎市橘通東1-8-2伊井ビル1階

宮崎駅より徒歩10分●橘通り沿い・橘通1丁目バス停より1分・県庁入口信号ななめ1F・ケイズストリート宮崎さん正面入り口隣(南側)●駐車場ご利用のお客様は補足をご確認下さいませ。

• 橘通り1丁目から72m (徒歩1分)
  • 県庁前から170m (徒歩3分)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 宮崎駅から徒歩64分 (5.1km)

気さくな女性スタッフが対応!あなたの悩みに優しく寄り添います

リフレッシュルームmamaチル

• 宮崎駅から徒歩25分 (1.9km)

全身ボディラインケアができる、女性専用のサロンです!!

アイリス ホリスティックビューティー

• 宮崎駅から徒歩43分 (3.4km)