リラクゼーション・フワリ

relaxation fuwa:re

満足

丁寧な施術で大満足。
フットマッサージ30分と
首 肩 背中 腰 40分。
リラックスできうとうと
おすすめです。
次回はヘッドマッサージを受ける予定。
11時だと割引あります。
駐車場の有無は不明です。
より割引があればさらによし

relaxation fuwa:reからの返信

先日はご多忙の中、当店に足を運んでいただきまして
誠にありがとうございました!

うとうととリラックスされたようで、とても嬉しく思います。
特に背中は、ご自分では手の届きにくい所ですので、
じっくりとお時間を取ってほぐしました。
また、疲れが取れにくいなぁと感じる時にご来店くださいませ(^u^)

なお、駐車場は建物内通路の奥に用意してございますので、ぜひご利用下さい。
メニューにつきましては、お疲れの場所に合せたお得なプランもご提案させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
このような 口コミ投稿いただき励みになります!ありがとうございました☆

relaxation fuwa:re スタッフ一同

★次回ご来店の際にはぜひ、投稿の旨お伝え下さいませ★

また行きます

今回初めて利用しました。
身体がカチカチ、特に腰が痛く…
腰痛持ちで肩凝りと全身のムクミも酷いことを伝えたところ、当初予定していたボディケアコースからアロマコースに変更。
アロマコースに変更して大正解でした!!
アロマの香りに包まれいつのまにかうとうと…
指圧の強さも程良くてふくらはぎが特に気持ち良かったです。
血流が良くなってる〜のがわかりました。
以前からずっと気になっていた耳つぼジュエリーも出来て一石二鳥でした( *´艸`)
耳つぼが効いているようで、現在肩の耳つぼと肩が絶好調に痛いです( ・ㅂ・)و ̑̑笑
あ!背中がキレイだと褒めてもらい、物凄く照れ臭かったですが…とても嬉しかったです(///ω///)💕
キシタさん、身体のことや耳つぼのこと教えて頂いて
ありがとうございました
また利用させて頂きます( 'ω' و(و "

relaxation fuwa:reからの返信

数ある中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ばかりで、じんわり心が温かくなりました(*^_^*)
こちらこそ、ゲスト様と素敵なお時間を過ごせた事を、嬉しく思います☆

腰がお辛い状態で、ボディケアでしっかり解したいところでしたが、今回のお身体の状態を詳しくお聞きしたところ、アロマオイルでじっくり解す方が合ってらっしゃると思いご提案させて頂きました!
大正解と言って頂けて、何よりウトウトとリラックスして頂けて、本当に良かったです♪

お選びいただいた耳つぼジュエリーも、とても似合ってらっしゃいました♪
その後の体調の変化なども、次回のご来店の際に是非教えて下さいね(*^_^*)

お忙しい毎日で、腰への負担や全身のお疲れもあると思いますが、少しの時間でもホッと一息力を抜いて、お過ごしください☆

スタッフ一同、ゲスト様にお会いできる事を心からお待ち致しております(^^)/

relaxation fuwa:re  木下

居心地良い

初めてフワリ利用させていただきました。
女性スタッフの気持ち良い接客から気分も良くなり、それから丁寧な施術。

清潔な店内
身体も、とてと楽になりオススメです。
また、利用させていただきます。
宜しくお願い致します。

relaxation fuwa:reからの返信

数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
身体がとても楽になられたとの事、安心致しました。
並びにとても嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しいです♪
お忙しい毎日かと思いますが、お疲れが気になる時はまたお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

Relaxation fuwa:re スタッフ一同

接客はとても丁寧です。官公庁や...

接客はとても丁寧です。官公庁やビジネスホテルに近く、場所柄男性サラリーマンの利用も多いようです、アロママッサージを受けましたが、施術も優しい感じで、寝てしまいました。値段がもう少し安ければ、頻繁に通えます。

あず様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて、とても嬉しく思います(^_^*)

様々なクーポンがございますが、平日土日問わず、11時~のご来店予約を事前にお電話にていただけますと、何度でもご新規様価格でアロマ70分をお受け頂けますので、是非、あず様のまたのご来店をお待ちしております☆

この度は口コミ投稿下さいまして、ありがとうございました(*^_^*)☆

気持ちいい

いろいろ渡り歩きましたが、やっとお気に入りのマッサージ店を見つけました。
今回は肩と首を重点的にやってもらいましたが、アロマなどさまざまなメニューがあるようなので、また来店して施術を受けたいと思います。

relaxation fuwa:reからの返信

この度ははじめてのご来店、誠にありがとうございます。
その後、肩首の調子はいかがでしょうか。。。
お気に入りのマッサージ店、、、嬉しいです!
疲労具合や箇所によってメインメニューやオプションを組合せて、、等、心身共にスッキリ軽くなっていただけますよう、一緒に話し合ったメニューでリラックスいただけたら、、と思います。
口コミ投稿まで下さり、ありがとうございました。。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relaxation fuwa:re スタッフ一同

◆次回来店時に口コミ投稿下さった旨をスタッフまでお伝え頂きたいです。。
よろしくお願い致します。

アロママッサージの技術が高く、...

アロママッサージの技術が高く、タッピングが、気持ちよかったです。
波打つようなと書いてあるので、どういうものなのか気になっていましたが、圧のかけ方の強弱が独特で、いろんなとこにいきましたが、また行ってみようかなと思いました。ただ、右肩が、かなり張っているとのことで、かなり重点的にしていただいたからか、揉み返しがけっこうきました。それは、自分の体の具合なので、仕方ないのかなと思いつつ、トータルでは満足しています。

はなちゃん様

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
右肩の揉み返しがおありだったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
また、その後の調子はいかがでしょうか。。。。
はなちゃん様のお身体の具合のせいではなく、疲労に対するこちらの圧加減、環境に対するお身体の意識の入り具合に対する圧加減、方向の見極めが原因です。
そんな中、トータルでは満足しています、と、とても暖かいお言葉を頂け感謝致します。

この度は貴重な、有難い口コミを頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

relaxation fuwa:re スタッフ一同

◆またのご来店の際にはスタッフまで口コミ投稿の旨お教え頂けますようお願いいたします<(__)>◆

新規 ボディーケアー70分

お店の雰囲気も、すごく落ち着けて清潔
担当してくださった方も、誠実そうで、とても、感じの良いかたでした。
技術も素晴らしく、いろいろ行きましたが、ピンポイントにあたり、気持ちよかったです。
身体に疲れがたまるまえに、定期的に行きたいと思います。

relaxation fuwa:reからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございましたm(__)m
気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気から施術まで詳しく感想をいただき、どれも勿体無いほどのお言葉です。。

これからもゲスト様の心身を癒すfuwa:reとなりますよう、努力して参ります。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

口コミの投稿いただき、ありがとうございましたm(__)m

日頃の疲れが取れました

出張でフラッと予約してみたのですが、ホテルからも近く、お店も静かで良かった。
とても丁寧な接客でした。リラクゼーション部屋も広く男性が利用できるところも嬉しい。
丁寧かつ効果的な施術で良かったです。
また利用したいです

relaxation fuwa:reからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)>(*^_^*)
施術やお部屋等気に入って下さり、私共もとても嬉しく思います(*^_^*)
当店は男性女性共にご来店いただいているので、指圧系のボディケアやアロマを用いてしっかり圧のアロマボディ等、当日の気分や疲れ具合によってメニューもお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
出張の貴重な合間のお時間を頂き、ありがとうございました(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

relaxation fuwa:re スタッフ一同

◆またのご来店の際には口コミ投稿の旨お知らせくださいませ<(_ _)>☆☆
ありがとうございました。。。☆

身体も心もリラックスできました

入店の際から明るい笑顔と丁寧な接客でした。
施術中も強さの加減を気にしてくださり、心地よいマッサージを受けることができました!
店内はリラックスできる音楽、色合いのお部屋です。
なにより、スタッフさんの気遣いや心配りが素敵でした。
またよろしくお願いします!

relaxation fuwa:reからの返信

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m(*^_^*)!!
このような嬉しい口コミ投稿まで、ありがたく、励みになります(>_<)(*^_^*)!
心地よいリラクゼーションのお時間となってもらえて私共もとても嬉しいです(*^_^*)!!
施術メニューも疲労を解すボディケアと、アロマオイルで解すアロマボディ、その他各部位に合わせたオプションもございますので、その日の気分や疲労具合によってリラクゼーションをお楽しみいただけると思います^^。
これからもfuwa:reをどうぞよろしくお願い致しますm(__)m(*^_^*)

relaxation fuwa:re スタッフ一同

◆ゲスト様 次回のご来店の際、エキテンより口コミ投稿の旨お知らせいただけると嬉しいです(*^_^*)
よろしくお願いいたします☆

アロマオイル

接客された方の対応とか笑顔には非常に好感が持てました。
厳選アロマオイル3種類の中から選べる楽しさもあり肩コリなどが改善されたようで気分的に爽快になりました。
腕も良かったので心身ともにリラックスできました。
残りの2種類も試してみたいのでまた利用したいです。

toki159735様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆!!
対応やアロマオイルのマッサージもリラックスいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。。。☆!
その日の体調や気分によって、アロマの香りの好みも変わるので、深呼吸でアロマを体内に取り込みながら、筋肉に沿ったしっかりめの圧加減で疲労が解される心地良いお時間をすごしていただきたく思います。

嬉しい口コミ投稿を下さり、スタッフ一同励みになります。。。☆
ありがとうございます<(_ _)>

またのご来店を心よりおまちしております(*^_^*)

relaxation fuwa:re スタッフ一同

◆次回来店の際は口コミ投稿の旨教えて頂けると嬉しいです。

ここちよい

出張先で飛び込みで行きましたが、個室が3室で、女性のスタッフさんだけで心地よくゆったりとした時間と空間でした。こちらのしてもらいたい要望にも気軽に答えてもらい丁寧なマッサージで身体も軽くなり満足してます。次の出張の時も寄ろうかと思ってます。

ゲスト様。

この度はご来店と口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました☆
ゆったりとしたお時間とお身体も軽くなられたとのこと、とても嬉しいです!!
小規模プライベートサロンですが、お客様のご来店下さっているお時間は深いリラックスと心地よく軽くなって頂けるようなマッサージを努めてまいります。
これからもフワリをよろしくお願いいたします☆
来宮の際のお時間の良い時はぜひ、心よりおまちしております(*^_^*)

relaxation fuwa:re スタッフ一同

次回ご来店の際はぜひ、口コミ投稿の旨お教えくださいませ☆

初めて行きました。 お店はあま...

初めて行きました。
お店はあまり変えないので不安でしたが、体がどうしてもきつかったので。
選んだ決め手は、アクセスの良さと施術部屋が多くないこと、営業時間が長いことです。
アクセスの良さはみなさんが書いているとおりで、高すぎない価格なのに個室が多くなくほかの人の存在を気にすることなく受けれました。
車の音も個室に入ってマッサージされてると音楽と心地よさで消えてしまいました。やたら話しかけてこないことや従業員さんの接客が柔らかかったのもとても好評価です♪
また行きたいと思います。

のっぴ様

この度ははじめてのご来店下さいまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
心地よさがあったとのこと、口コミの高評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。。ありがとうございます(*^_^*)
また、お身体のつらい時にご来店下さり、ご縁に感謝です。。。

リラクゼーション店ではありますが、施術後の心身の軽さに感動頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも当店をよろしくお願いいたします<(_ _)>

relaxation fuwa:re  スタッフ一同

◆のっぴ様 またのご来店時に口コミ投稿の旨お伝え頂けますと嬉しいです。是非お教え下さいませ。。◆

最高

お店の雰囲気がとても良かったです。
価格も高くなく、それ相応の価格で受けやすいと思います。

車で行きましたけど駐車場が完備されていて非常によかったです。
またこれからも通い続けたいと思います。

ご丁寧な対応ありがとうございました。

ral 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中、フワリへご来店下さいまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
また、お時間を割いてとても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同、とても嬉しく、励みになります。。。(:_;)

駐車場は雨の日は特にフワリ真横から入る駐車場が濡れずにおすすめですが、駐車状況により停めにくい場合などは数メートル歩きますが、停めやすい駐車場もご案内できますので、お声かけくださいませ。。。
また、クーポンも随時更新致しておりますので、ral様に合った疲労解消の施術内容もご相談くださいませ(*^_^*)

これからもフワリをよろしくお願い致します<(_ _)>☆
またのご来店を心よりおまちしております(*^_^*)

relaxation fuwa:re スタッフ一同

◆ral様、次回来店時に口コミ投稿下さった旨を教えて下さると嬉しいです。

以前から気になってましたが、近...

以前から気になってましたが、近くに用事があったため、初トライ…都合で30分のみの上半身もみほぐし…それでも気持ちよかった…満足です。
次回は、時間をたっぷりとかけてアロマとの併用で、しっかりほぐしてもらいたいですね。

relaxation fuwa:reからの返信

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました<(_ _)>☆!!
また、満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います(>_<)☆ありがとうございます。。。☆
ぜひ、肩首の疲労にボディケアとアロマの『いいトコどり80分or100分』にて心身共にリラックスくださいませ(*^_^*)
貴重なお時間を割いて嬉しい口コミ投稿下さいまして、ありがとうございました。。。☆
次回のご来店時まで技術・環境づくり向上をし、喜んで頂けますよう、心よりおまちしております(*^_^*)

非常に良い

初めて行きましたが、接客もサービスも凄く満足しました!店内も落ち着いた雰囲気でヒーリングミュージックがとても良かったです。また是非利用したいと思います。
疲労が溜まっている方や調子が悪い方など、どんな時でも対応していますね。

relaxation fuwa:reからの返信

先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありごとうございます!
また、非常に良いとのご評価下さり、心より感謝申し上げます。

日頃お忙しいと、なかなかご自身を労わる時間がとれないものですよね・・
肉体的な疲労、精神的なお疲れ。。
今かんじている重さから、少しでもフワリとなれますように・・
ゲスト様にとって、無になれる空間を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

ゲスト様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

ほぐれました

落ち着いた雰囲気でした。国道沿いで、車の音などが気になるかなあと思ったのですが、波のBGMなどで気にならなず、ゆっくりできました。かなり、体がきつくて行ったのですが、しっかりと体がほぐれたこたことが一番良かったです。

relaxation fuwa:reからの返信

この度ははじめてのご来店、誠にありがとうございました!
おっしゃるとおり国道沿いの店舗ですので、施術中の間だけでもゆっくり寛いでいただけるようにと
環境づくりに配慮しておりますが、
他に気になった事やご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただきたいと思います。

また、お体がほぐれたとのお言葉は、とても励みになりますし、とても嬉しく思います。
体がきついなぁと思われたら無理をせず、疲れを溜めこまないようにしてくださいね。

とても嬉しい口コミを投稿下さり、スタッフ一同とてもありがたく思っております。
これからもフワリを宜しくお願い致します。
この度は貴重な口コミ投稿頂き、ありがとうございました。。。<(_ _)>

■ゲスト様。
次回ご来店の際にはエキテンにて口コミ投稿された旨をスタッフまでお伝え下さいませ。。。

リピートしたいですね!

街中なのに駐車場完備で、橘通沿いなのでアクセスも簡単でわかり易かったです。駐車場が分からず近くから電話いれたんですが、対応がすごくよかったですよ。あいにくの天気の日でしたがスタッフの丁寧な対応や心遣いが非常に嬉しかったです。店内の雰囲気も人柄にもすごくリラックスした時間を過ごせて大満足でした!また利用させてもらおうと思ってます!ありがとうございました。

ゲスト様。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^_^*)
リラックス頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^_^*)
これからもお客様一人ひとりの貴重なお時間の中で、しっかり疲労解消できますよう、施術・環境づくりに努めて参ります。。(*^_^*)
口コミの高評価頂きまして、スタッフ一人一人の励みになります。。。
小規模サロンですが、これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

relaxation fuwa:re スタッフ一同

◆ゲスト様。。。次回ご来店時にエキテンより口コミ投稿下さった旨をスタッフまでお伝え下さいませ。。。。。<(_ _)>◆

接客態度がよくいんしょうは良かったです

清潔感もありよかったです
技術的もまあまあよかったです
少し緊張感がありもうすこし楽に対応してほしかったかなと
まだ1度しかいってないのでなんともいえませんが私を接客せじゅつしてくれたかたは好印象でした。また利用する機会があればしたいとおもいますのでよろしくおねがいします
適当な感じのお店が多い中そんなことはなくたいへんよかったです
今後もりようさせていただきます
指摘するとしたらもうすこしつかれてるところを一通り終わる前にきいてほしかったとおもいました

relaxation fuwa:reからの返信

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当日はスタッフの緊張感がゲスト様に伝わってしまっていたようで、
大変申し訳ございませんでした。
声のトーンや表情、言葉遣いが少し硬かったのでは、と反省しております。
また、ほぐしたりない所の確認もできておらず、ゲスト様にもの足りなさが残ってしまいました。

次回はもっと、身体の軽さを感じていただけるよう努力していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

relaxation fuwa:re フタッフ一同
■ゲスト様。次回ご来店の際は口コミ投稿された旨をスタッフまでお伝えくださいませ。■

満足です!

店内は静かで居心地の良いお店でした。
今回施術して下さったスタッフさんも優しい方で安心して受けられました。
初めてのマッサージでしたが、気になっていたところも軽くなり満足しています。
また次回も利用したいと思います。

relaxation fuwa:reからの返信

初めてのマッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。

カウンセリングで、ゲスト様のお身体の調子を細かく聞き取るように心がけていますが、
力加減や体勢(うつ伏せが苦手)など、気になることがありましたら、
施術の途中でも遠慮なく仰って下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。
このように優しいお気持ちの伝わる口コミをいただき、ありがとうございました。

満足

初めての利用でしたが、とても気持ちよかったです。指圧も、私は普通強さでお願いしましたが、弱すぎず強すぎずちょうどよかったです。接客も丁寧で、安心して身を任せられました。
終わった後はすごく体が軽く楽になりました。また利用させていただきます。

ゲスト様。

この度は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>☆
お身体が軽くなられたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^_^*)
強さ加減や接客等、そうおっしゃっていただけてとても励みになります。。。(*^_^*)
お忙しい中、お時間を作ってご来店下さるお客様一人一人に合ったリラクゼーションを、今まで以上に喜んで頂けますよう、努力して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿下さり、感謝致します。。。
これからもフワリを宜しくお願い致します(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。。。☆

宮崎県宮崎市橘通東1-8-2伊井ビル1階

宮崎駅より徒歩10分●橘通り沿い・橘通1丁目バス停より1分・県庁入口信号ななめ1F・ケイズストリート宮崎さん正面入り口隣(南側)●駐車場ご利用のお客様は補足をご確認下さいませ。

• 橘通り1丁目から72m (徒歩1分)
  • 県庁前から170m (徒歩3分)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 宮崎駅から徒歩64分 (5.1km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

気さくな女性スタッフが対応!あなたの悩みに優しく寄り添います

リフレッシュルームmamaチル

• 宮崎駅から徒歩25分 (1.9km)