リラクゼーション・フワリ

relaxation fuwa:re

見られただけで、肩の張り等に気...

見られただけで、肩の張り等に気付いていただけたのは、凄いと思いました。

施術者の方の想いは伝わりましたが、頭の張り(むくみ?)が解消されなかったのは少し残念です。

個人的には、静かで落ち着いた雰囲気が好きなので、宮崎内で探すのは難しいかなと思っています。

relaxation fuwa:reからの返信

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

今回頭のハリ感が解消されなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お身体の経過はいかがでしょうか。。。

今回、ゲスト様のご予約時間もこちらのご予約の都合により、通常の初めての方用70分のコースがお取りできず短時間になってしまい、またこのような貴重なご意見も頂き、申し訳ありません。
機会がございましたら70分のクーポンにて、ゲスト様の仰っていた肩首頭とおなか・ふくらはぎ・腰の施術を、よりこだわって行いたいと思っております。
また、リラックス頂ける環境づくりにスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂き、感謝致します。
この度はお時間を割いて口コミ投稿下さり、誠にありがとうございました<(_ _)>

感動

口コミが良かったので行きましたが、口コミのとおり、とても良かったです。ボディケア40分ー3490円を受けました。ボディケアは上半身にしましたが、足浴もつき、軽くではありますが、足もマッサージもしていただき嬉しかったです。
力は強めにしていただきましたが、翌日のもみ返しも全くなく。うつ伏せでマッサージを受けますが、柔らかいクッションを胸の下にあてるので苦しくなりません。ベッドもクッションも気持ちよく、技術もよく、店員さんもよく、久しぶりに感動しました。
勇気を出して新規開拓して良かったです。
また必ず行きます。

ゲスト様。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました<(_ _)>
また、このような、とても嬉しい口コミを投稿下さり、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。。。。(*^_^*)
一人一人のお客様とのご縁を大切に、これからも施術や環境づくりに努めて参ります。
またご来店の際にはご意見やご要望なども是非教えて下さいませ。。。

これからもフワリを宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き、ありがとうございました。。。<(_ _)>

■ゲスト様。
次回ご来店の際にはエキテンにて口コミ投稿された旨をスタッフまでお伝え下さいませ。。。(*^_^*)<(_ _)>■

リラックスできるアジアンな雰囲気で

友人の紹介で初めてのマッサージ体験!
足ツボ、フット30分&#10133;全身ケアコースに。
親切で笑顔の素敵なスタッフさんと落ち着いたねアジアンテイストな個室、ダウンライトな上に、部屋着のような服に着替えることで更に芯からリラックス。部分ごとに指圧の強さを指定出来て初めてでも無理なく心地よく過ごせました。
毎日頑張る自分へのご褒美に!病みつきになること間違いなしです!

ゲスト様。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^_^*)<(_ _)>
ご紹介者様とのご縁もいつもとても有難く感じているのですが、ゲスト様とのご縁まで、とても嬉しかったです。。。
お身体も芯からリラックス頂けたとのこと、私もとても嬉しく思います。。。(*^_^*)!!

毎日アンテナを張っているとお身体の疲れにも慣れてしまいなかなか気づきにくく、自分の事は後回しになってしまうので、一人だけのお時間が出来た時にはお身体を見つめなおす機会・少しでもご褒美のお時間の場となれるよう、これからも施術向上に努めて参ります<(_ _)>
ゲスト様、休日も何かと行事や外出せざるを得ない時もあるかと思いますが、たまにはゆっくりされてくださいね。。。(*^_^*)
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿下さいまして、ありがとうございました(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)☆

relaxation fuwa:re 外山

もっともよかった

今回、肩こり、首のこりが酷すぎて利用させていただきました。施術も力強く、凝っている箇所を重点的にしてくださりました。また施術中も無駄な声かけもなくリラックスして受けることができました。また伺いたいと思います。

relaxation fuwa:reからの返信

先日のご来店、ありがとうございました。
リラックスして受けて頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

コリの原因はいろいろありますが、過度の緊張や心配事などからも、首や肩がコリやすくなりますね。
施術中、力の強さ加減をご確認いたしますが
ゆっくりお休みになりたい方には、様子を伺いながらお声かけしております。

何かと慌ただしい中で、少し静かに休憩したい時には又いつでもお越しください!

このような優しい口コミが、今日からの活力になります!
本当にありがとうございました。

relaxation fuwa:re スタッフ一同
■ゲスト様、次回お越しの際はスタッフまで口コミ投稿した旨をお伝え下さいませ<(_ _)>■

満足の癒し

県外から来ていて、携帯で検索して行かせてもらいました。場所も分かりやすく、スタッフの笑顔と宮崎なまりに迎えられ、私好みのアロマオイルと力加減抜群の施術に最近の疲れがだいぶ取り除かれました。また来たいです。ありがとうございました。

ゲスト様。

とても嬉しい口コミ投稿までいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります☆☆
当店オリジナルの深圧の効くアロマオイルを行っておりますので、来宮の際は日頃の疲れを溜めに溜めてご来店下さいませ(*^_^*)
技術と笑顔と宮崎なまりを磨いて(笑)、またのお越しをお待ちしております<(_ _)>☆☆

フワリ・スタッフ一同

最高でした

とても落ち着いた店内で非常にリラックスできました。担当の方がとても優しい方で、力の加減を調節してくださりながら施術してくださいました。久しぶりにぐっすり眠ることができ、本当に癒されました。様々なマッサージ店に伺いましたが、ここはずっとリピしたいお店です。

ゲスト様。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました<(_ _)>!!
久しぶりにぐっすりお休みになられたとのこと、とても嬉しく思います。
強さ加減も疲労度合いや体調によって変わることもありますので、是非お時間内満足いただけますよう、お伝え下さいませ(*^_^*)

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。
とても嬉しい口コミ投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

relaxation fuwa:re スタッフ一同

☆ゲスト様。次回ご来店の際は口コミ投稿された旨をスタッフまでお伝え下さいませ<(_ _)>

スッキリします!

皆さん優しいし、行くとホッとします。
マッサージも気持ちよく、いつも誰にされても、上手なので安心です。
100分コースでは、アロマオイルとマッサージ半々でしてもらいますが、本当に身体がスッキリします!これからも通います!

ゲスト様。

この度はご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました<(_ _)>
お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。。。。
また、ホッとして頂けたり、安心です、、、なんて嬉しすぎるお言葉。。。
スタッフ一同、心にジーンときます(;_:)ありがとうございます<(_ _)>☆

これからも一人一人のリラクゼーション頂ける施術、環境づくり、対応と、努力して参りますので、何かご要望もございましたら是非お伝え下さいませ。。。
これからも宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き、ありがとうございました<(_ _)>

灯台下暗し

看板だけ見たことがあるものの一度も行ったことなかったこのお店。
マッサージは好きでそこそこよく行きますがここは行ったことがありませんでした。
気持ちよくて爆睡してしまうのはもったいないけど、
アクセスが勤め先からいいので通いますー!
よろしくおねがいします&#10035;

ゲスト様。

この度はご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます<(_ _)>&#9825;
リラックス頂けたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
こちらの店舗は通り沿いではありますが、なかなか気づきにくいので、ご来店頂けてとても嬉しいです★
またお時間の良い時は是非、疲れを解消しにおいで下さいませ(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました<(_ _)>

relaxation fuwa:re スタッフ一同

★ゲスト様。次回ご来店の際には口コミ投稿した旨を是非スタッフまでお声かけお願い致します<(_ _)>

楽になりました!

綺麗な店内で、スタッフの方の対応も丁寧でとても心地良かったです。
体が悲鳴を上げる寸前で、マッサージもとても気持ち良く、かなり凝りがひどかった首肩と腰が本当に楽になりました(^^)
また、行きたいと思います。

relaxation fuwa:reからの返信

この度は当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。

ゲスト様のように、お疲れでもギリギリまで頑張っていらっしゃる方の為に
最良の力加減、最良の解し方を思い描きながら施術に臨んでおります。
少しでも「楽になった」と感じていただけたようでとても嬉しく思います。

次のご来店時にも、気持ち良く過ごしていただけるよう、
明るく清潔な店づくりを目指していきたいと思います。

このような口コミをいただきまして、ありがとうございます。

relaxation fuwa:re  スタッフ一同
☆次回来店の際には、口コミ投稿をした旨を一言お伝えくださいませ☆

お店とスタッフの雰囲気が良い

宮崎市内の大通りに面しており、わかりやすい立地。
だが駐車場には少し困るので、バスや徒歩などを使うことをオススメする。

平日朝だったためか、人が少なくすごく静かで落ち着いた雰囲気がとても良かった。
スタッフの方の対応も丁寧で、施術中もこちら側から話しかければ色々と回答くださり、非常にリラックスできた。
初めての利用だったが次回からも此方を利用させて頂きたい。

relaxation fuwa:reからの返信

この度は当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
ゆっくりと寛いでいただいたようで、とても嬉しく思います。

日ごろ神経を尖らせるような場面が多く、特に深いリラックスをご希望の方には
12時前後の早い時間をおすすめしております。

駐車場の件ですが、入口が分かりにくかったのでしょうか?
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
建物正面の黄色い柱を目安にしていただきますと安心かと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またお近いうちにぜひ、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

relaxation fuwa:re スタッフ一同
☆次回ご来店の際には、口コミ投稿をした旨を一言お知らせください☆

素晴らしいっすね。

対応もよく。リラックスできる雰囲気があります。

心も体も「ふわり」です。

とにもかくにも、今までいろんなマッサージを受けてきましたが、ここまで、効果がでたのは、初めて。技術力にも保証します。

最初は、背中と首 バッリバリでした。鉄の背中と言われてましたが、最近は、おかげで普通レベルまで、なったのは何十年ぶりでしょう。この年にしてやっと、よき店に当たったと心より思ってます。

relaxation fuwa:reからの返信

この度のご来店、本当にありがとうございます。

「鉄の背中」をお持ちで
あらゆるマッサージを受けていらっしゃるゲスト様に、
こんな嬉しいお言葉をいただき、とても光栄に思います。

これからも、ゲスト様の「こんな感じになりたい」というご希望に
少しでも答えていきたいと思います。
次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。
       relaxation fuwa:re  スタッフ一同

行ってよかった!!

単に家から近いので行ってみましたが、大当りでした。セラピストは上品で痒い処に手が届く完璧な施術で寝ちゃいました。あまり褒めると超人気店になって予約取れなくなっても困るのでこの辺でやめておきます。後悔はしないと思います。

relaxation fuwa:reからの返信

ゲスト様 この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてご来店のお客様には特に、日頃気になるお身体の事を細かく伺い
ご希望にできるだけ応えたい、と考えております。
このようにたくさんのお褒めの言葉をいただきますと
嬉しい半面、もっとがんばろう!という気持ちになります。

ありがたい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
また上品なスタッフがいたとしたら幻でございましょう(^_-)

またのお越しを心よりお待ちしております。

リラックス

リラクゼーションは始めててで70分のコースでしたがあっとゆうまでした。
全身の疲れまた筋肉の疲れも取れました。
次回はオイルを使用したコースを試してみたいと思います。
また利用させて頂きます。

ゲスト様。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました<(_ _)>
疲れが取れたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います(>_<)!!
心からリラックスしながら全身を解された後の、リフレッシュしきった感を感じつつ、頑張ったご自分のお身体を見つめなおす機会となりますよう、一人一人のお客様の疲労度合に合わせて施術していきたいと思っております。

アロマオイルを使用したコースも全身疲労にはとてもおススメです。。。☆

relaxation fuwa:re スタッフ一同

■次回ご来店の際に口コミ投稿された旨をスタッフまでお伝え下さいませ。。。<(_ _)>■

とってもスッキリ

初めてでかなり緊張していたのですが、とても丁寧な対応でリラックスでしました。

マッサージも初めての箇所ばかりだったので結構痛いところばかりだったのですが自分の体の悪いとこがすごくわかり良かったです(´∀`)
なかなか頻繁には難しいとは思いますが
、また利用させていただきますねーヽ(≧▽≦)ノ
行きと帰りの道のりの体の違いが全く違くてすごくビックリ!

けどこんな肉厚な体をマッサージしてもらってかなり申し訳ない気持ちでいっぱいです(笑)

ゲスト様。

この度は初めてのご来店頂きまして、ありがとうございました<(_ _)>!!
お身体の違いがあられたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)☆
その時々の疲労度合に合わせて負担のないよう、また、お身体の疲労解消頂けるよう施術しておりますが、ゲスト様の次回ご来店時もその日の状態に合わせたコースをその場で作り、ご相談させて頂いたうえで施術していけたらと思います。

肉厚なお身体、、、とんでもございません。。。(*^_^*)☆

お時間を割いて口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました<(_ _)>☆☆

アロマデトックス☆彡

前々から全身のアロマボディトリートメントをしたいと思い、口コミの良さからお店を選びました。去年の6月にオープンしたこともあり、リゾート感漂う綺麗な内装に、波音の落ち着くのがBGMが流れてました。
受付時から気になる所とか聞いて下さり、とても丁寧ご対応でした。施術も身体や状態にに合せて変えて頂き、本当に気持ちよかったです。今度はボディケアもプラスしてお願いしますので、楽しみにしてます♪

relaxation fuwa:reからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

店内に一歩入っていただければ、肩の力がスーッと抜けていく...
そのようなお店づくりを心掛けております。
気に入っていただけましたか?

また色々なメニューもご用意してますし、スタッフそれぞれに得意な効かせ方がありますので
楽しんでいただけると嬉しく思います♪
またぜひ、お越しくださいませ。

このような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!
          relaxation fuwa:re 巣立

オススメします

スタッフさんの対応もとても良く、店内も綺麗ですごくリラックスできました!
施術もとても気持ちよく、終わったあとは肩首とても軽くなってました!
リーズナブルで、丁寧な対応、施術でしたのでまたお願いしたいと思います。

ゲスト様。

この度はご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます(>_<)☆!
肩首も軽くなられたとのことで、k
スタッフ一同とても嬉しく思います。。(*^_^*)☆
対応や施術も嬉しいお言葉を頂けて励みになります。。<(__)>☆

これからもお客様一人一人の心身疲労を解放できるお店づくりに努めて参ります。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
お時間を割いて嬉しい口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

フワリスタッフ一同

◆次回ご来店時に口コミ投稿の旨をお伝え下さいませ<(_ _)>◆

強さ加減がよい

&#128187;を扱う仕事で、今週ずっと目が腫れぼったくて、顔まで重くて&#128557;いつものリンパマッサージが時間帯が合わなく、ネットでなんか良いかもね&#127925;とすぐ予約して行って来ました&#128516;スタッフの方が優しい方で、この人なら大丈夫とまた確信&#128522;施術後目がすっきり&#10071;リピーターになりそうです&#10084;

ゲスト様。

また、施術後目がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)!!

ボディケア、アロマボディ、肩首リンパ、リフレクソロジーやオプション等、その日のお客様の疲労状況に合わせてメニューを一緒に組立てて、お客様の心身疲労に的確にアプローチできるよう、努力して参ります(*^_^*)

またお時間のいい時に是非、心よりお待ちしております(*^_^*)

フワリスタッフ一同

■次回ご来店時に口コミ投稿の旨を教えてください(*^_^*)■

ネットで探して

電話で予約してみるとちょうどすぐに空いてると言うことで早速行ってきました。

色々マッサージは受けてきましたが、初めて味あう凝りを伸ばしながら解すという手法が私にはピッタリと合いました。

腰、背中、首筋、肩、凄く解れた感があります。

是非ともまたお願いしますね。

とし様。

ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます<(_ _)>★
また、解れた感もあったとのことで、私もとても嬉しいです(*^_^*)

とし様のお仕事の体勢での疲労蓄積がありましたので、ボディケアで腰〜頭まで是非解させて下さい(^^)
これからも心も身体もフワリと軽くなるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

リラクゼーション フワリ 外山

間違いなし!

初めて施術してもらいました!
肩こり、首まわりのコリが原因で頭痛もあったのですが凄い施術の技術で施術後、解消されました!
スタッフさんも親切で子供を連れて伺ったにも関わらず、気持ち良く対応してもらい感謝、感謝です!
絶対リピーターになる事、間違いなし。
癒されますよ!
これからも、お世話になります!

ゲスト様。

肩こりと首まわりのコリも解消されたとのこと、私もとても嬉しく思います(>_<)☆
私もEちゃんの可愛さに、フワリと癒されておりました。。。☆
奥様もしばらくはストレッチ等のセルフケアになると思いますが、大仕事に向け、大好きなものを摂りつつ、お身体ご自愛下さいませ<(_ _)>☆

またお近くに寄られる際は是非お待ちしております(*^_^*)
嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _)>

リラクゼーション フワリ 外山

おすすめ

腰痛と肩こりがひどく、痛みと腰の歪みが改善出来た気がしました。

店内のリラクッス出来る感じで、久しぶりにゆっくりとした時間でした。
施術の力加減もちょうど良く、大変満足出来ました。

また、リピートしたいと思います。

ゲスト様。
数あるリラクゼーションサロンから、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!

ゲスト様の体調やご希望にあわせて、ほぐし方や力の強弱などを工夫したことが
ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。。。(>_<)

また、他の部分メニューなどもございますので、ゲスト様と一緒にいろいろなプランを組みたいと思います。
さらに心身が軽くなって頂けますように、やっぱり来て良かった!とご満足頂けますよう、努力してまいります。

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました<(_ _)>☆

フワリ スタッフ一同

■ゲスト様、次回ご来店の際はエキテンにて口コミ投稿された旨をスタッフまでお伝えくださいませ。■

宮崎県宮崎市橘通東1-8-2伊井ビル1階

宮崎駅より徒歩10分●橘通り沿い・橘通1丁目バス停より1分・県庁入口信号ななめ1F・ケイズストリート宮崎さん正面入り口隣(南側)●駐車場ご利用のお客様は補足をご確認下さいませ。

• 橘通り1丁目から72m (徒歩1分)
  • 県庁前から170m (徒歩3分)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 宮崎駅から徒歩64分 (5.1km)

全身ボディラインケアができる、女性専用のサロンです!!

アイリス ホリスティックビューティー

• 宮崎駅から徒歩43分 (3.4km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)