えだおね

本格パンカフェ

荻窪駅近くのお洒落なカフェのようなパン屋さんです、テラス席もあり今時期最高ですよね〜 パンがメインのカフェという感じで、食事にも、カフェづかいにも両方イケます、もちろん持ち帰りもできますので気軽に覗いてみてもよいでしょう、商店街をちょっと曲がったとこなので場所をチェックしておいたほうが無難です

美味しいあんパン

週1回くらい通っているお気に入りのパン屋さん。
中でもフワフワのパンにバターと粒あんが挟んであるパンは絶品です。
パンはもちろん美味しいのですが、あんこも甘過ぎずパンと合っていてすっごく美味しいです。
お土産にも買って帰ります。

お気に入りのパン屋さん

勤務先に近く、一番お気に入りのパン屋さん。
店内は広く無いですが、喫茶スペースもあって買ったパンをその場でいただけます☆
かわいい、くつろげるスペースだけでなく、パンがモチモチしていてとても美味しいです♪
ハード系のパンがオススメです。

だい
だい さん

イートイン

荻窪駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
色々なパンがありますが、惣菜系のパンが
私のお気に入りです。イートインスペースも
あるので、その場で食べるもよし
自宅でお気に入りの飲みものと一緒も
よしといった感じです。

美味しいパン屋

店の雰囲気がかわいいので入ってみたら、小さいお店ですがパンの種類も多く迷います。
お惣菜パンを3つ選んで、イートインでいただきました☆
どのパンもすっごく美味しくて幸せな気持ちになりました。
あれから、月3回位のペースで通ってます♪

おしゃれ♫

荻窪駅南口の中通り商店を少し歩き右の路地を入った場所に佇むおしゃれなカフェです!カフェといってもパン屋さんのようにパンの種類も豊富でなにより、とても美味しいのです!モダンチックなお店と素敵な笑顔のスタッフさんがむかえてくれるので、いつも利用するたび気持ちがいいです!

幸せの時間

近くの接骨院に行った際に偶然見つけた、カフェスペースもあるパン屋さん☆
持ち帰りパンの種類も豊富です。
今回はサバサンドをいただきました。思ったよりボリュームがあってしっかり食べられます。サバにも負けないパンの美味しさはさすがです!

美味しいです!

少し前に職場の先輩から、えだおねのパンを頂きました。弾力性に富み噛み応えのある生地は香り高く、ピザ風の味付けが見事にマッチしていて本当に美味しかったです。パンの大きさは拳くらいで、生地がしっかりしているので、満腹感が得られました!次は自分の足で訪れようと思います!

パンが おいしい(^〜^)

私は カレーパンが いつも好きで パン屋に 行くと 良く 買います ところが この えだおね さん そういった 商売パン屋と 少し 違います? 三回 イートイン 一回 持ち帰りました なんか 普通の パン屋と 味か 違います イートインは パンを 温めて くれます

テラスでランチ

荻窪の南口にあるお店で、偶然 通りかかって、ランチを頂きました。
とにかくお店が新しく綺麗で、女性のお客さんでいっぱいでした。
かんじんのパンは、天然酵母らしく 少し硬めですが、よく噛んで食べるので、お腹のもちも 良いですよ。
また、外にはテラスがあり そこはペットOK のスペースみたいで、何と無く癒されます。勿論、女性独りでも、気軽に食べれるお店です。

女性に人気

JR荻窪駅南口の仲通り商店街徒歩5分程からちょっと入った所にあるパン屋。
割と最近できた店の様で、中とオープンスペースには良く女性客が食事をしている。オープンスペースはペットokだそうだ。
多分天然酵母パンだと思うが、惣菜パンより菓子パン系が多いのと、硬いパンが(見たところ)ほとんどで、二個ほど食べたら顎が疲れてしまった。

• 荻窪駅南口から110m (徒歩2分)