えだおね

荻窪でおすすめのパン屋さん

荻窪駅の南口側、商店街にあるパン屋さんです。テイクアウトもイートインもできます。全体的に小ぶりなので気になったパンをいろいろ少しずつ味わえて良いです。あんバター、キッシュ、フレンチトーストなどがお気に入りです。

オシャレなお店

オシャレなお店で店内でも食べられます。
スタッフさんも非常に感じ良く好きなお店です。

イートインもできるベーカリー◎

荻窪近くの美味しいベーカリーで、前に住んでいたところが近くてよく通ってました!

イートインスペースがあるので、美味しいパンがその場で食べらます。

ランチプレートなどもあり、バインミーはとくにおすすめです。

どのパンもハズレなしで、スタッフの方のサービスも良いです。

オシャレなパン屋さん

荻窪駅からすぐのオシャレなパン屋さんです。
店内でも食べられてテラス席もありいつも賑わっています。

おしゃれでおいしいパン屋さん

カフェの併設されているおしゃれでおいしいパン屋さんです。
イートインも可能なので朝来て食事して散歩して帰るというのが休みの日の贅沢でもあります。
パンは食事系からデザート系まで種類が豊富なので必ずその日の気分の物がいただけます。
おいしいですよ。

荻窪でおすすめのパン屋

荻窪でいちばん好きなパン屋です。カフェが併設されていてイートインも可能です。菓子パン、惣菜パン、食事パン、と種類豊富に揃っていて、何を食べてもはずれなく美味しいです。特に珍しいバインミーサンドイッチにハマっています。

どのパンもおいしい

どれを選んでもほぼ美味しい(๑´ڡ`๑)パン屋さんです。
テラス席と屋内でイートインもできます。
新作にユニークなものをいろいろ出してくれますが
挑戦すると大抵美味しいのでたのしみです。
手作り感のあるラッピングや飾り付け、いろいろと
お気に入りのお店です。

絶品!

こちらは阿佐ヶ谷駅周辺の閑静な住宅街に佇むパン屋さん。
徒歩圏内で行けますしアクセス良好です♪
とにかくおしゃれできれいなパン屋さんなんです!さらに、こんなにふわふわのパンは他では味わえません!
皆さんも是非(^^♪

ハードパンがうまい!

フランスパンやハード系のパンが一番美味しいです。
ランチでサバサンドはここでしかないので
一度食べてみてください!
駅からも近くいきやすいので帰りに買いやすいです。
テラスもあるのでこの時期は助かります。
ペットもいけます。

カフェぱん

荻窪駅から2分くらいのところにあるパン屋えだおねです。
イートインスペースあります。
パンはハード系がうりですが、あんバタパンやフレンチトーストなど、甘い系もなかなかぐっどていすと!
他にもランチセットにできるパンの盛り合わせ&サラダスープセット(1000円)などがあります。

ハズレなし!

パン好きの同僚に勧められて行ってみました。
パンの種類も豊富で近所でも評判高いみたいです。
今回買ったどのパンも美味しかったのですが、季節限定の苺のブリオッシュは一押しです!
今は自粛要請でイートンのカフェ(とてもいい感じ)は営業してなくてテイクアウトだけですが、おすすめです!

どれも最高

荻窪パン屋さんといえばここ!!綺麗な店内と種類の多いパン。レギュラーメニューと季節ごとに変わる多彩なパンでどれを食べても外れなし!私は鴨ローストサンドが大好きです。
土日限定イートイン限定の鯖サンドは今まで味わったことがない衝撃をうけました。鯖ってパンに合うんだと!はまりました。

荻窪でパンを買うなら!

荻窪のパン屋ならここがオススメ!
定番のパンも季節毎に変わるものもどちらも美味しいです!
カフェになっているのでゆっくり食事もできますし、テラス席はペット可なのでワンちゃん連れの方もよく見かけます。
どのパンも美味しいのですが、定番のあんバターは外せない!

美味しいパンがたくさん!

前の道を通るたびにおしゃれなパン屋さんがあるなー。と以前から気になっていましたが
行ってみて、もっと早くに行けば良かったと思いました!笑
とにかく買ってみた全てのパンが
美味しくてビックリしました!
これからも通わさせて頂きます!

絶対にオススメ♪

荻窪でパン屋をお探しであれば、有無を言わさずこちらをオススメします!!
本当に美味しい^_^
カフェスタイルなので、こちらでママ友とお喋りしながらお茶もできます♪
居心地も抜群ですし、ゆったりと穏やかな気持ちになれます^_^
皆さんも是非こちらで買ってみてください♪

カレーパン!!

カレーパンが噂というのを聞きつけて初めてこちらに行ってみました!
もう、噂以上の絶品カレーパン♪
ここまで美味しいと感じるパンは久々でした!
仕事帰りにいけると疲れが吹っ飛びます 笑
他のパンも種類が多くとても魅力的なパン屋さんでした。

お気に入りのパン屋さん!

荻窪に来ると、かならずお土産に寄るパン屋さんです。
友達に教えてもらって、行くようになりました。
ハード系がすごく美味しい!
喫茶スペースがお洒落なので、そこで食べるのもいいし、
時間がないときも よく自分ご褒美に買って帰ります。

おいしい

荻窪ならここで間違いなしのおいしさ。カフェもおしゃれで落ち着く雰囲気。友人とのランチやお茶のときに利用してます。名前は忘れたけどソーセージの入ったパン?がおいしかったです。けどどのパンもはずれ無くおいしいです。

クロックムッシュ

お店の雰囲気はゆったり明るく、カフェとして利用できます。
パンもケーキも魅力的なものばかりで、いつも目移りしてしまいます。特にこちらのクロックムッシュに惚れ込んでおり、あったら必ず買ってます。
パンの甘みとチーズの塩味が引き立て合っていて、パン耳のカリッとホワイトソースのとろふわで食感楽しく、一口ごとに香ばしいパンの風味を楽しめます。チーズもハムもしっかりしてますが、全くしつこく感じません。
カリッととろふわを味わう為には、店内で温めてもらって食べるのがおすすめです。コーヒーと最高に合います。
ランチプレートも、サンドイッチも好きです。いつも美味しいパンと素敵な空間を、有難うございます。

ハード系のパンが特に美味しいです♡

荻窪駅から徒歩5分ほどの場所にあるパン屋さんです。イートインも出来てランチタイムは満席になる事が多いようです!
何度か伺いましたが、ベビーカーで来られるお客さんには店員さんが扉を開けてくれたりと親切で子連れに優しい印象ですね。
私はミルクフランスが1番お気に入りです♡パンがサクサク!歯切れがよく美味しかったです。
ランチセットがいくつかあり、サンド系やパン盛り合わせ的なものもあり次回はランチセットも良さそうだなぁと思ってます☆

• 荻窪駅南口から110m (徒歩2分)