えだおね

美味しい

特にカレーパンは最高で評判が良いのがすごいわかります! 種類も豊富で色んなパンが選べて毎日通っても飽きないぐらいです!こんなに美味しいパン屋さんが仕事場の近くにあるのでこれからもぜひ通いたいと思います!

何を食べても旨い!

荻窪駅南口から仲通りに入り数分先のところにあります。他のパン屋さんより噛みごたえのあるパンが多く食べごたえがあります。大手のメーカーが作るものよりは体に良さそうな気がします。会社の昼休みに通ってほぼ全種類食べてみましたが、ハズレがないと思います。カフェ併設でいつも女性中心に混んでいます。

おいしすぎる

荻窪駅南口の商店街を少し進んだところにある木の温かさを感じるようなとてもオシャレな雰囲気のパン屋さんです。
どれを食べても美味しいのですが、私のおすすめは合鴨のサンドイッチ。固さともちもち感が合わさったフランスパンと黒胡椒が効いて味がしっかりしてる合鴨の相性はばっちり!お酒も飲みたくなる味です。
季節ごとに新商品も出ているのでついつい足を運んじゃいますね。

南口のテラスつきの店

南口徒歩数分のパン屋さんです。
しっかりしたパンで、美味しいし体に良さそうです。
職場が近いので、お昼に買っていく事もしばしば。
季節が良い時はテラス(ちょっと狭いけど)で食べると気分が良いです。
お子さん連れなら回りに気兼ねなく食べられるのでいいかも(真夏、真冬以外)

荻窪の南口

荻窪駅の南口からすぐ近くにあるパン屋さんです。

11時から夜の7時まで営業しています。イートインスペースもあるお店なので、ランチに利用するのもいいかもしれません。
パンがとても美味しくて、ドリンクメニューも充実しています。

パン屋さん

萩窪駅あたりにあるパン屋さんのえだおねさんです。店内はイートパンスペースがあってパンを温めてくれるのでとても気に入っています。ここのパンは天然酵母で少し硬いですが味は最高においしいです。パンが好きな人におすすめです。

おしゃれでおいしいパン屋

おしゃれでおいしいパン屋さんです。

荻窪駅から近くにあり、イートインもできて店内もとてもお洒落です。

店内も広くはなくても買い物しやすいし、イートインスペースも綺麗でとても落ち着く空間になっています。
天然酵母を使って作ったパンが、とても美味しいお店なので私のオススメパン屋です。

荻窪の美味しいパン屋

荻窪で美味しいパン屋さんがあると、友人に教えてもらったお店です。

荻窪駅の南口から歩いて1〜2分くらいで、とてもおしゃれな外観だから目立ちます。

ハード系のパンもデニッシュ系や、甘いスイーツ系のパンも美味しいです。また機会があれば行きたいです。

hinahime
hinahime さん

おしゃれなパン屋さん

とてもおしゃれなパン屋さんでイートインもできるお店です。固めのパンが多いですが素材からこだわられているのがわかるおいしいパンが多くお気に入りで出張のたびに買いに行っています。お店の方も親切で素敵なお店です。

イートインのできるパン屋さん

JR荻窪駅南口の仲通り商店街を歩いて1.2分くらいのところにあるパン屋さんです。
荻窪駅周辺に美味しいパン屋さんが多く有りますが、この店もそのひとつです。
天然酵母を使った自家製パンで、噛み応えのある美味しいサンドイッチを気に入って良く買います。
店ね入り口がテラス席になってて、食べてる方も多いですよ。
今日もこれから買って帰ります(^^;;

大好きなパン屋さん

荻窪にはパン屋さんがいくつかありますが、その中でも一番お気に入りのお店です。
お店もオシャレで雰囲気がよく、イートインスペースもゆっくりくつろげます。
パンはハードなタイプが多いですが、何を食べても絶品です。

パリふわ☆

ハード系のパンが中心のお店で、沢山の種類で迷いました。カフェ併設でとても綺麗なお店です。
枝豆チーズ280円、アップルシナモン300円を注文しました。外はパリパリで中は柔らかくてすごく美味しかったです!

おいしいパン屋さん

荻窪駅周辺にはけっこうパン屋さんがたくさんありますが、こちらはまだオープンして1.2年らしいです。
チーズオニオンパンは250円くらいで、もう一つ惣菜パンを買って、2個で500円とランチとしてはこの値段かなと持ち帰りました。うちで食べるとどちらもずっしりと重くて食べごたえ十分でした。3つ買おうかと思いましたが2つで十分でした。

お気に入りのパン屋さん

私が今、1番お気に入りで通っているパン屋さん。
お店の雰囲気がオシャレでイートインスペースもじゅうじつ。そしてパンは私の大好きなハード系のパンがズラリ!
今まで、色々な種類に挑戦しましたがどれも全て美味しいです。
鴨肉のサンドイッチはコスパも味も最高の一品です。

イートインもできました

JR荻窪駅から歩いて2分くらいのところにあります。
イートインもありカフェとしても使えるお店です。
パンはどれも美味しくあんぱんが特に美味しいと思います。
比較的にお値段は少し高めかもしれませんがそれに見合った美味しさだと思います。

お気に入り

週に1回は通っているパン屋さん。
小さいけれど、パンの種類は豊富で焼きたてが常に入れ替わります。
天然酵母のパンで、パン生地自体の香りがとても良いです。
お値段もこのクオリティーなら安いくらい。
硬めのズッシリしたパンが多いので男性でも満足できます。

かわいいパン屋さん

実家の近くにあるかわいいパン屋さん。
店内は広くは無いけど、オシャレで居心地がいいです。
そしてオシャレなだけじゃなくて、パンが本当に美味しいです。
私好みの硬めのパンが多いので、食べ応えもあります。
実家に帰った時は必ず寄って自分へのお土産に大量に買っちゃいます。

テラスあり

荻窪駅からほど近い場所にあるお店です。
友人に教えてもらい初めていってきました。
こじんまりとした店内に、色々な種類のパン達が
あり、そのわきにはテラス席もありました。
天気がいい日などは、このテラスでお食事なんていうのも
いいかもしれませんね

贅沢パン屋

お洒落で美味しいパン屋さんです、商店街をちょっと曲がったところでわかりずらいですが、とても人気です。 オープン席もあり晴れた日はとても気持ちいいです。パンは比較的高めですが、どれもクオリティー高めです、やはりパンはこのくらいいいものが良いですね

オシャレな雰囲気のお店で味も絶品です。

店外にはオープンテラスがあって可愛いワンちゃんとも一緒にご飯を食べれるらしいです。
先ほど書き込んだ荻窪接骨院さんの向かいにあるお店で雰囲気にひかれて入ってみたところ美味しそうなパンがずらり!
一口食べて納得の味でした。

• 荻窪駅南口から110m (徒歩2分)