タイアンシンキュウセッコツイン

サイズダウン*\(^o^)/*

場所は駅から近くわかりやすい場所にあり、院内も清潔感があってgood!!
施行は初めてでどんな感じか不安もありましたが、丁寧な説明と明るい笑顔で不安も和らぎ安心して身を任せました!身体を温めてからの施行でずっとポカポカで普段汗のかかない私も終わる頃には大量の汗が!!施行後、施行前の写真と比べて一目で細くなったのがわかり大満足*\(^o^)/*ぜひ友達にも勧めたいです(^^)

たいあん鍼灸接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
さらに満足いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております♪

辛い痛みに対して全力で治そうとしてくれる先生

ずっと前から背中の痛みに悩まされて、カナリ多くの鍼灸院や病院に行きましたが、なかなか親身になって僕の話を聞いてくれませんでした。
でも、ここは違います。
親身になってきちんと治そうと色々考えてくださって、僕の話にきちんと耳を傾けてくれます。
まだ行き始めたばかりで効果はわかりませんが、良き先生、良き相談相手として接していけそうです。

たいあん鍼灸接骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!(^^♪

代謝アップ‼

キャビテーションは初めてでしたが、説明が丁寧で安心して受けれました!

お店はキレイで明るいし、
みなさん明るくて親切でとてもいい雰囲気でした(*^o^*)

これからの季節は
冷えて体調悪くなりがちですが、
キャビテーションで代謝アップして
日常のアドバイスもしていただいて
嬉しいことばかり‼
ありがとうございました(*^^*)

たいあん鍼灸接骨院からの返信

トラキチ君、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
さらに腕を磨いてお待ちしております♪(*´▽`*)

施術も対応も満点☆☆☆☆☆

院内に入ってからの清潔感のある内装にまず好感♪
施術の説明も丁寧でいざ始まると汗もいい感じにかいて、なによりキャビテーションがすごい!気になってた不要な固いお肉も柔らかくなるしすごく効いてる感!
実際施術前、施術後の写真を見比べてみるとお尻のお肉が上がってる!!太ももにも隙間が!!
施術時間は90分とたっぷりですが、施術担当の方が明るくて話しやすくてあっという間でした!なにより体の気になることとか色々質問してもとても親切にこたえて下さいました♪
施術も対応も雰囲気も満点です☆☆☆☆☆

たいあん鍼灸接骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて我々も本当にうれしいです!(^O^)

おしゃれな接骨院

お腹周りのエステを受けてきました♪
接骨院のイメージと違うおしゃれな雰囲気で、スタッフの方も気さくで楽しい方でリラックスできました(*^^*)
大量の汗をかいたのでビックリしましたが、施術後は体脂肪も体内年齢も体重もマイナスになりスッキリ(^ω^)良かったです(o^^o)

たいあん鍼灸接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足していただけたようで我々も嬉しいです(^_-)-☆

写真を見て効果を実感☆

春日野道駅から商店街に
はいり、少し歩くと
右手に発見☆
扉をあけると笑顔で
お迎え(^-^)

カウンセリングのあと
着替えて使用前写真を
撮影し、スタート

体をラッピングされて
じんわりあたたまり
気になる部位を
やっつけていただき
最後にもう一度
ラッピングされるころには
吹き出す汗。。。
使用後の写真を撮影し終了。

自分の目で確認…( ; ゜Д゜)
現実を知ることは、勇気…。
数時間前の自分と違うことを
実感。。もどりたくない…

スタッフみなさん
とても素敵な笑顔で
話しやすく、リラックスして
すごすことができました。

興味がわいた、あなた…
現実から目をそらさずに
勇気ある一歩、、
踏み出しませんか??

明日から、ダイエットと…
先伸ばしにしていたあたし☆
今から、やらなきゃ。。

勇気の扉は、、
あなたの手で、、開いてみて…

アラサーが体内年齢19歳になりました!

最近お腹周りがたるみ出したのであまり行ったことのない痩身をしてもらいにたいあん鍼灸院にお邪魔しました。

緊張しながら行きましたが、院長もスタッフの方も親しみやすくすぐにリラックス出来ました。

施術も痩身は痛いものだと思っていた概念を打ち壊すほど痛みも無く気持ちの良いものだったのですぐに90分が過ぎました。

結果もビフォーアフターで写真を見比べても一目瞭然なほどお腹周りがスッキリしており感動しました!!

ぜひ継続して施術してもらって更にカッコいい身体にしたいと思います!!!

体ぽかぽかスッキリ‼︎

駅から近くの商店街の中でわかりやすい場所にあり、店内もキレイでした!

スタッフさんも、気さくで明るくて安心してお任せできました。

90分のコースを受けましたが
ラジオ波にサウナのダブルでたくさん汗がでてスッキリしました!
痩身といえば痛いイメージでしたが
気持ちよくて寝てしまいそうなのに
ウエストはマイナス2㎝‼︎
体脂肪も減るし大満足でした☆
今度は顔のエステも受けてみたいです( ・̀ω・́ )

短時間でお尻脚スッキリ!

最初は少し不安があったのですがドアを開けると院長さんスタッフさんの笑顔に安心しました(^-^)
詳しく説明してくださるし、とても気さくで常に明るい雰囲気です。

施術はお腹と脚とヒップラインをして頂きましたが、身体の芯から温まり汗もたくさんかいてとても気持ちよかったです。
院内は清潔感ありとてもリラックスできます。
駅からも近いのでアクセス抜群ですね!

背中スッキリ

気になる背中の痛み、腰の痛みも寝ている間にスッキリ!!
冷え性でも困っていました。
体も芯まで温まり、しっかり汗もかいて夜中のこむら返りもなく朝までぐっすり眠れました。

スタッフさんの感じも良くとても気持ちいい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)

みほぴっぴ
みほぴっぴ さん

足がスッキリ、お尻もキュッと!

スタッフの方の笑顔が素敵でリラックスできましたし、とても楽しい時間でした。

駅からも近く分かりやすい場所で、便利だと思います。

キャビテーションは初めてだったのですが、丁寧に説明して下さるので、安心してお任せできました。

ふくらはぎのサイズダウン、ヒップアップが目に見えて分かり、1回で効果を感じることが出来て、とても驚いています!

痛くないサイズダウン(^^ )

駅からほど近く、わかりやすいところにある、とても綺麗な整骨院でした(^^ )

今回は気になる箇所があり、サイズダウンしたいなぁと思い伺ったのですが、紹介して頂いたコース終了時にはもうサイズダウンしていて、本当にびっくりしました!!全く痛みなどもなく、そこにも本当に驚きました!

冷え性も悩みだったのですが、全身ぽかぽかになり、普段かかない汗もしっかり出す事ができました(^^ )

気さくなスタッフの方ばかりで、終始楽しい時間をすごす事ができるので、本当にお勧めです!!

有り難うございました(^^)(^^)

女子も通える接骨院☆

エステメニューを受けに行きました。
阪急春日野道駅を出て南側すぐの商店街をまっすぐ歩くとすぐわかります。
接骨院という店名だけど、待ち受けや施術部屋もおしゃれな雰囲気で落ち着く空間でした。

施術は90分で、洒落たカッコイイマシーンが出てきました。タブレットでの説明もあってわかりやすかったです。
私はお腹周りを重点的にお願いしました。

最初にサウナで体を温めてから、特殊なマシーンで脂肪を溶かし(痛くもかゆくもなく)、グイグイブルブルお肉を揉むようなマシーンで、溶け出た脂肪をリンパに流します。
そのあと腹筋600回に相当する振動を与えて最後にもう一度サウナで汗を流しました。

1回だけでウエスト-2cm、体脂肪率-2% !!
嬉しい限りです

寝てただけで、体がポカポカ暖かくなって気付いたら汗びしょびしょでした。

女性はお腹(子宮)を温めることが大切と教えてもらいました。
どうりで、今回はお腹重点にしてもらったのに全身温まって、帰りは全身スッキリでした。

楽しいお話でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

ありがとうございます

今の仕事を始めて10年。
肩こりと腰痛に悩まされ、三宮を中心に多くの整形外科・接骨院に伺いましたが、症状は回復せず痛みを抱えながら仕事を続けていました。

家から歩いて約10分の場所に「たいあん鍼灸接骨院」さんがオープンされたので伺ってみると、先生の施術+電気治療で、2ヶ月ほど通い腰痛・肩こりがかなり良くなってきました。立ち仕事が多い時や残業が続いた時は、少し不安になりお世話になっていますが、今では痛みはほとんどありません。

1度伺って効果が出ないと別の接骨院を探してましたが、
先生がこちらが納得するまで話を真剣に聞いてくださり、仕事時の動作・姿勢から一つずつ痛みの原因を探り、施術してくださったので、前向きに通うことができました。

先生はまだ若い方(30代?)ですが、気さくで礼儀正しく、なんでも相談しやすいです。
開院されたばかりなので、院内も清潔感があります。

機器もハイボルトや超音波治療器など、他院ではあまり見かけない先進的な機器を備えていらっしゃるそうで、他で治らなかった方も一度お世話になってみる価値はあると思います。

同じく腰痛で悩んでいる母親もこちらの整骨院(院長?)が気に入ったようで、週2回のペースでお世話になっています。

腰痛でお世話になってます☆

痛みがひどくなるとお伺いしていますが、施術が終り帰る頃には随分ラクになっていて、いつも驚きです(^^)
自分自身で腰痛の原因も分からず、痛みに苦していました。先生に悩み聞いてもらい、今の状態を親身に教えて頂き、ストレスでも腰痛に関係していくるとこ教えて頂き、ストレスから解放された瞬間から痛みが軽減されたこともあり、先生の凄さにすっかりファンになりました♡
受付をしてくださる女性の方も優しい方で癒されます(^-^)

たいあん鍼灸接骨院からの返信

口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、我々も嬉しい限りです。
またのご来院を心よりお待ちしております!(^o^)

兵庫県神戸市中央区東雲通1-4-23K's court101号

阪急 春日野道駅から徒歩1分 阪神 春日野道駅から徒歩4分

• 阪急春日野道から89m (徒歩2分)
  • 筒井町1丁目から280m (徒歩4分)
  • 東雲通2丁目から210m (徒歩3分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

神戸駅徒歩7分!高速神戸駅徒歩20秒!雨に当りません!

神戸駅前接骨院(旧メトロ整骨院)

• 春日野道駅(阪急)から徒歩48分 (3.8km)

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

小林整骨院 三宮

• 春日野道駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)