タイアンシンキュウセッコツイン

たいあん鍼灸接骨院

ダイエット

今までダイエットしてもすぐにリバウンドしていたのが、たった2ヶ月で目標の体重に‼️痩せたいけど食べたくて、運動は苦手でおまけに職場の定期検診では引っかかることが多かったんです⤵️
そんな時に、身近ですっごく痩せた人がいて教えてもらったのがこちらのたいあん鍼灸接骨院でした😊痩せることだけではなく、健康になるという考えのもと、他では色々制限される食事も「え、これも食べていいの?」といった内容で、これまでのダイエットイメージとは違い、まさに目からウロコでした‼️ダイエット後は、今までスルーしていたオシャレな服も着れるようになりました♡
院長先生も、スタッフの方も色々悩みを聞いてくれたり、励ましたりしてくれる優しい先生たちでしたよ✌️本当に通って良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです‼️

美容のメニューがあります。

美容メニューもやっていて興味があったので利用させてもらいました。
最初は鍼に抵抗感はあったものの、やってみるとぜんぜん痛みは無かったです。
施術後は頬周りがすっきした感じがする。
顔色も良いみたいだし、よかった。

居心地がいいです。

いつもお世話になっています!
心地いい雰囲気で皆さんスタッフさんも
ご丁寧でいつも癒されに行ってます!
フェイスキャビテーションや温熱フェイシャルも寝てしまいそうなぐらい気持ちいいです!
気軽に美容についてもご相談できます!

身体が軽く

腰が痛くて初めて行ったのですが スタッフさん皆さんが元気で優しく、内容や料金についても丁寧に説明してくださりました。矯正も初めてなので怖いかなと思っていたのですが全然痛みもなく、一回の施術でだいぶ楽になりました。

月2回のペースで通ってます!

美容鍼をしてもらうとリフトアップするし、肌荒れをしている時治りが早くなります!
小顔矯正や温熱フェイシャルなどメニューも色々あるし、お値段もリーズナブルでその時のコンディションによって選べるのも嬉しいです!

美容も健康もトータルで出来る♪

もともと結婚式に向けてダイエットの為、痩身エステを探していました。ここはエステのお試しコースがとてもお手頃価格でできたのがきっかけでエステと骨盤矯正の治療で通い始めましたが、先生方みなさんフレンドリーで楽しく通う事が出来ました☆
技術も確かで、疲れている部位をいつも言い当てられちゃいます!
美容鍼や小顔矯正もできるので、美容も健康も改善したい人にはすごくオススメです♪

美容鍼灸

美容鍼灸に興味がありインターネットで検索していて駅からも近く、いいなと思いたいあん鍼灸接骨院にお邪魔させていただきました!
美容鍼のメニューを受けさせていただいて、肌のハリやニキビなどが気になっていたのですが後日効果を感じ嬉しかったです!
受付で親切に説明をしてくださったり、リーズナブルに体験できるので是非皆様にも来ていただきたいです!!

オススメです

初鍼灸だったので不安もありましたが、丁寧な施術でとても安心しました。マスクの下の弛んだフェイスラインと身体のコリがスッキリしました!
たった一度でほうれい線もうすくなり肩甲骨の張りもなくなりました。
お値段もかなりお安めですので初心者でもオススメです。
週一度は通いたいと思っています。

体の歪み矯正から美容まで!

鍼灸接骨院でありながら、骨盤矯正、小顔矯正、美容鍼、温熱フェイシャル、フェイスキャビテーションなど多様なバリエーション!
私は体の歪みを定期的にチェックしてもらっています。
阪急春日野道駅から徒歩1分で便利です‼︎

凄くいい!

わかりやすくて話しやすいです!
いちから説明してくれて
施術中も楽しく会話が出来ます!
骨盤矯正以外の美容鍼もしたり
キャビラジもしました!
初めて来た時はどんな感じなのかと
思いましたが、楽しく会話しながら
ゆったりと出来ました!

いつもありがとうございます

顔の針治療やラジオ波で顔を顔の疲れが取れていつもすっきりします♪顔の乾燥や浮腫、気になる箇所を見つけていただいて集中的に治していただけるので助かります♪楽しいお話もいっぱいできるので心も体も癒されています!

首肩腰が痛くて接骨院を探してました。自宅の近くのたいあん鍼灸接骨院にお邪魔しました。受付で丁寧に接客してくださり、先生に親切にじっくり話を聞いていただいて、わかりやすく説明していただき施術していただきました。症状は良くなり、今はメンテナンスで通っています。これからもよろしくお願いします。

美容鍼

美容鍼や、温熱フェイシャルを体験しました!
化粧ノリもよくなり、顔のむくみがとれてスッキリしました!リーズナブルにいろんな施術が体験できることや、スタッフのみなさんも明るくて優しい方が多いのでオススメです!また継続して通いたいと思います!

美容鍼

友人のおすすめで美容鍼に通いました。
初回に肌質の変化を感じることができ、何度か続けると気になっていたほうれい線が薄くなった気がします。
詰まっていた部分もコリがなくなりました。
美容鍼ですが、私の場合は顎関節症の痛みも無くなりました。

安心して通えます

友人の紹介で9月からお世話になっています。
昔から肩凝りと頭痛、眼精疲労がひどいのが悩みでした。
加えて、そろそろ年齢的にも自分のために何か(美容的な)ケアを…と思っていたので、出来る限り週1回通うようにしています。
たるみが気にならなくなってきたように思います。
気になるメニューがたくさんあるので、いろいろ試してみたいです。
続けやすい価格設定と、キャンペーンなどのサービス、何より先生方皆さん優しい!!
安心して通えます!!

美容鍼

友人と歩いていて偶然見かけた看板に、以前から興味があった「美容鍼」の文字を見つけ、初回利用が500円だったこともありその日に予約していただきました。初めて美容鍼を体験した後、鏡を見て、顔がシュッとしたことが目に見えてわかりとても嬉しかったです。

目元スッキリ、ツヤ感アップ♪

顔のたるみやコリが気になっていて、友人のすすめで来院しました。施術の翌日には効果が実感できました。
数回通うと肌のツヤ感もアップして、肌状態も良くなってきました!
コスパが良いので、気軽に通えるところがおススメです。

美容鍼

年齢と共に老化していく中、エステでマッサージしたりしていましたが、旅行に行った時の写真を見て愕然としました。
ちょうどその時に美容鍼を教えてもらい、リーズナブルな値段に引かれて通い始めました。
元々肩こりで鍼はよく打っていたので、鍼の良さはわかっていましたが。
5回目くらいから肌が変わり始めたのを感じ、化粧のりが非常によくなりました。
2ヶ月経った頃、久しぶりに会った友人に若返ったとビックリされました。
写真を撮ったら一番実感できました。
予約がLINEで取れるのが便利で、
何時でも返信してもらえるので有難いです。
少し遠いのですが、老化防止の為、続けていきたいと思います。

美容鍼

肌の悩みの一番はシミやくすみで、化粧のりが悪かったり写真を撮るとほうれい線も気になり始めたことから、治療受けていました。少しずつ薄くなってているかなというところで、リーズナブルで美容鍼ができるところがあると聞き体験しに伺いました。体験後その日に顔の明るさがワントーンあがりすぐに変化があったこととリーズナブルで施術できることから通い始めました!
通院することで徐々に顔に透明感も出てきて顔が引き締まったようにも感じています。施術の翌日は化粧のりがいいと感じることも増えました。
先生方もとても親切です!
これからも通院して変化を楽しみたいと思っています。

アンチエイジング

肌のたるみに悩んでいた時に、この接骨院の美容鍼の看板を見つけ、エステに比べ料金も安いので通う事にしました。
顔の筋肉は自分では動かせないので、どんな高価な化粧品より効果あると思います。
これからも続けます

兵庫県神戸市中央区東雲通1-4-23K's court101号

阪急 春日野道駅から徒歩1分 阪神 春日野道駅から徒歩4分

• 阪急春日野道から89m (徒歩2分)
  • 筒井町1丁目から280m (徒歩4分)
  • 東雲通2丁目から210m (徒歩3分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

はち整骨院 三宮院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩14分 (1.1km)

神戸駅徒歩7分!高速神戸駅徒歩20秒!雨に当りません!

神戸駅前接骨院(旧メトロ整骨院)

• 春日野道駅(阪急)から徒歩48分 (3.8km)