タイアンシンキュウセッコツイン

美容針

友人の紹介で始めました。年のせいか毛穴が目立ち乾燥で皺が多くほうれいせん線もクッキリと出てきてました。一回目で毛穴が目立たなくなり肌ざわりが良くなりました。10回目ですがフェイスラインもしっかりしてきました。まだまだ続けていきます!

効果抜群です!

自分ではなかなか痩せられなくなり、思い切って痩身週1回×3ヶ月を通うことにしました。効果は1回目から出ました。
歓送迎会シーズンで飲み会が多く、最終的には体重3kg、ウエスト-4cmで止まってしまいましたが、通ってなかったら間違いなく増量していました。。。
優しく、時には厳しく食事へのアドバイスをくださるので頑張れました。ありがとうございました!
美容鍼や温熱フェイシャルも効果抜群で気に入っているので通い続けます!

美容針

前々から気になっていましたがなかなかトライ出来なかったのですが通ってらっしゃる方のお話しを聞いてすぐに予約をしました。初回500円はびっくりですが体験して決める事が出来るのは嬉しいです。結果がすぐにわかり当日の夜は化粧水がびっくりする位浸透しました。年齢的にメンテナンスは大切です。お得な回数券で週一通っています

美容針で来院

たるみや、ほうれい線が気になり来院しました。以前も美容針には行っていましたが値段が高くなかなか続けるのは大変だったので、低価格でやっているこちらへ来ました。
良心的な料金で続けやすいですし、やはり即効性もあるので今後も続けていきたいです。

お顔すっきり\(^^)/

わたしはお顔のむくみをすっきりさせたくて、色々なところを、見て
迷って調べていました。
でもいきなり高いお金は払えないなーとおもって、見つけたのがたいあんさんです!
お手軽にできる体験から
はじめました。
優しい先生のおかげで初めての美容鍼でしたが安心してできました。
たくさんかよって小顔目指します(*^^*)

結婚式に向けて

式迄になんとかリフトアップしたい!
と思い美針を探してた所お安く通いやすいお店を発見し来ました!
全く勧誘も無く、しっかり説明して頂き一緒になって綺麗にしていきましょう☆と言って頂けたのでその日からお得なチケットも買っちゃいました!スタッフさんも美男美女でこちらまでよりキレイを求めたくなります!

これからも宜しくお願いします!

美容鍼

紹介してもらって初めて顔の鍼をしてみました。聞いていたとおり翌日から顔もスッキリしてメイクの仕上がりがとても良くてビックリしました。
週1回なので無理なく続けていけそうなので引続きお世話になりたいと思います。

美容鍼

前から美容鍼に興味があったので、体験(500円)に行ってみました。当日から効果を感じましたし、スタッフの方の感じも良く心も癒されます。相談もしやすく悩みをしっかり聞いてそれに合わせた施術をしてくれます。

今年の目標は美

骨盤矯正で来店してから
姿勢がよくなりました!
産後から広がった骨盤も改善してきて
短期間で変化がわかるのでだんだん嬉しくなってきました。
これをきっかけに美容鍼をしたりいろんなメニューをしていただいて今年は自分磨きの年にしようとおもいます。
子育て中の私でも低コストで施術していただけて子どもも連れていけるのでとても嬉しいことばかりです‼︎

腰痛が楽になった

腰が痛くて初めて行ったのですが
スタッフさん皆さんが元気で優しく丁寧に説明してくださり矯正も初めてなので怖いかなと思ってはいたのですがぜんぜんいたくなく、一回の施術でだいぶ楽になりました!これからも身体のメンテナンスに通い続けたと思います!

身体がラクになりました!

腰痛でどこへ行っても確かな原因が分からず、藁をもすがる思いでお世話になったのがきっかけでしたが、みるみる内に自分の腰が楽になっていくのを実感できました。
始めは諦めかけていましたが、先生方に出会えて本当に良かったです。ありがとうございます。

腰痛が楽になりました!!!

全然治らなかった腰の痛みがたいあんさんのお陰で楽になりました!
自分の体の状態がどうなっているのか、どういう治療をすれば早く治るかを詳しく丁寧に説明していただいたのでとても安心して納得して治療を受けることができました!
いつもありがとうございます!

お腹キャビテーション

お腹のキャビテーション、2ヶ月✖️週1コースをしました。
毎回、励まして頂いたり、食事のアドバイスを頂いたり、優しいお声をかけてもらい、目標を目指して、親身になって施術して頂きました。
少しずつ効果もあり、週1回通うのがとても、楽しみになりました。
おかげで、目標達成する事が出来ました。

はじめての美容針灸!

ずっと美容針灸をしてみたいと思っていたのですが中々どこに行って良いか迷っていたときに偶然お店の前を通り掛かって
お試しもあるようだったので試してみました!
痛くないのかと心配もありましたが殆んど痛みもなくて良かったです!

痩せるのが分かります

整体もやっておられますが(この先生、当たりなら超イケメン)私は痩せる方のプログラムに興味があり体験しに行きました。まず整体で身体を整えてから痩身体験。
余分な肉を分解しやすい様にしてから攻めるので痛いのが苦手な方は施術の方に言って弱めるなり時間を短縮出来ますが初回は安いし効果あるので是非、頑張って攻めに耐えて欲しいと思います

気さくな先生で通いやすい!

歪みから腰痛が酷かったりしたので、通い始めました。気さくな先生で通いやすく、日々の心がけについてや、体に良い悪いをしっかり教えてくれます。ここに来た日は体もスッキリします。美容針やラジオ波も通いやすい値段でできるので、矯正に併せてできます。
おススメな接骨院です!

たいあん鍼灸接骨院からの返信

ありがとうございます!これからも完全にしっかり治して、痛みの出る身体とおさらばしましょう!

お肌が蘇って、小顔になりました✨

春日野道商店街の中にある、お洒落な雰囲気の接骨院です!阪急、阪神春日野道から商店街を歩いて行けるので分かりやすいです。
店内は、観葉植物もあってエステサロンを思わせる雰囲気です。私は、小さな子供を連れて行く事があるのですが、いつも笑顔で施術中に子供達を見守って下さるので、小さい子供がいる人でも安心して通いやすいアットホームな接骨院だと思います!
美容鍼、キャビテーションで通ってるんですが、続けて通いやすいお値段なのに、すごい効果あります!先生も、スタッフの方も親切で気さくで素敵な人柄です!近くに住んでいて本当に良かったと思いながら通ってます。

たいあん鍼灸接骨院からの返信

ありがとうございます(^^)/こちらこそ我々も子供の笑顔にいつも癒されていますよ!色んな方々もご紹介いただき本当にありがとうございます★

気軽に相談できお勧めです

私は、日頃のひどい肩こりと腰痛で友人に勧められこちらに訪れました。
接骨院にお世話になったことがなかったので、初めての通院は少し不安でしたが、しっかりこちらの話を聞いてくれ、説明もわかりやすく親切な先生なので、不安はふきとびました。
施術直後だけ症状がやわらぐようなものではなく、姿勢等の指導も含め、根本から疲れにくい体になるように丁寧に対応してくださいます。
おかげで徐々にではありますが肩がこりにくくなってきており、以前よりも体が軽く感じるようになってきました。

肩こりが楽になりました!!

デスクワークをしており、首と肩の凝りに悩まされていました。
お店の雰囲気も良く、治療や症状についてわかりやすく説明してくださり自分の症状の原因がわかり納得しました!!

今も通っていますが、肩こりと首こりは劇的に改善され、普段の姿勢も随分良くなりました!

親切で優しい先生とスタッフの方ですので初めての方でも安心して行けるとてもオススメのお店です!!

今後も定期的に通ってより良い体にしたいと思います!!

腰が痛くなって、悩んでました。

知り合いから口コミできました!!
長年の腰痛に悩んでましたが、ここにいってみてと教えていただき興味本位で訪ねました。
診療も丁寧で、身体に対しての知識も丁寧に教えていただきわかりやすいです!
何より先生の人柄と腕がいいです!!
悩んでた腰痛も医者に行ってもどうにもならなかったのが、ストレスなく生活できるようになりました。

これからもいろんな身体の相談よろしくお願いします!

兵庫県神戸市中央区東雲通1-4-23K's court101号

阪急 春日野道駅から徒歩1分 阪神 春日野道駅から徒歩4分

• 阪急春日野道から89m (徒歩2分)
  • 筒井町1丁目から280m (徒歩4分)
  • 東雲通2丁目から210m (徒歩3分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

はち整骨院 三宮院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩14分 (1.1km)

神戸元町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 神戸元町院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)