タイアンシンキュウセッコツイン

たいあん鍼灸接骨院

駅から近く、雨でもほとんど濡れ...

駅から近く、雨でもほとんど濡れずに行けそうです。
お友だちの紹介でしたが、次回で四回目になります。
初回500円は超お得!!
美容鍼をしてもらっていますが、先生もお姉さんも親切なので、体の不調が起きたら相談しようと思います。

prtgar
prtgar さん

美容鍼

春日野道の駅からすぐ♪ お友達の紹介で伺いました。 初回の金額は500円♪ 2回目からは1500円だけど、これなら通えるね〜ということで今で3回! 1回目はあまり実感はなかったけど、2回目からは「ほほぉ〜鍼効果かな?!」と感じれることもあり、今度は別のお友達も行きたいというので、一緒に予約します♪ 先生もお姉さんも優しいし、あっという間の時間です(*^▽^*)

下半身の痩身、骨盤矯正

足の脂肪、むくみが気になり来院しました。骨盤矯正、キャビテーションなど丁寧に施術していただき、1日目の施術の後すぐ写真を撮った時から違いがすぐにわかりました!ぴったりしたズボンを履くときにしんどかったのがすんなり履けるようになって痩せている事を実感しています!本当に来て良かった!!!

ありがとうございました

肩、腰が痛くて、ネットで見つけて来ました。緊張しましたが、スタッフが明るく出迎えてくれて、先生も親しみやすく、丁寧に説明してくれました。
腰、肩も楽になり、完全に治してもらう為に続けて通います。
これからもよろしくお願いします!

顔がツヤツヤになりました!

職場の友達に 美容鍼で いい所があると聞いて、春日野道商店街にある たいあん鍼灸接骨院に来ました。
しょかは500円で 驚きの安さでした。
通常 1500円ですが、それでも このサービスだったら かなりの コスパです。翌日、仕事場で かおがツヤツヤだと みんなに 言われました。
スタッフも 気さくで 優しくて おすすめです。

いつもお世話になっています

仕事で腰を痛めて、友達の紹介でたいあん接骨院に通い始めました。スタッフの方も明るく親切で体の症状や治療の説明もしっかりして下さって今痛みもだいぶ和らぎました。日常での生活習慣もしっかり教えてくれるのでかなりお勧めです☆

家の片ずけをしてる時に腰を痛め...

家の片ずけをしてる時に腰を痛めてたいあん整骨院にきました。

店の雰囲気も良くて
どこがどうなって痛みが出てるとか先生が丁寧問診してくれて納得しました

痛みも驚くほどとれました。

今も痛みのでない為の体を作る為に週2回かよってます。

かなりおすすめです。

美針

春日野道商店街にある美針をやっている
お店を見つけ、さっそくやって頂きました。
初回は500円で顔の針やって頂き次回からは
1500円ですが三ノ宮に比べるとダントツ安いです。
効果なんですが自分ではあまりわからなかったのですが
次の日仕事場で顔の艶が良いと仲間に評判なり今では5人通い始め肌艶です。

先生も男前で艶々 受け付けの方も肌ピカピカで、凄くお安くお奨めです。

顔の血行もよく最高でございます(^-^)

たいあんさん ありがとうございます。

腰の痛みが楽になりました!

先日知人の紹介で初めて行かせてもらいました。

元々腰やら肩が痛かったのですが、朝起きた時に腰の痛みが強くなってたのでお世話になりました。

最初は緊張しましたが知人からも優しい先生と聞いてましたがその通りで丁寧に身体の状態を見てくれました。

治療後は軽くなり、次の日の朝起きた際には痛みがほぼありませんでした。

一度では症状がまた出てくるので今は定期的に通い先生に色々アドバイスもらってます。

たいあん最高で最幸!

肩が辛くてきました。
よくなるか不安でした。
今まで一番丁寧に問診してくれところでした。院長先生に
問診して検査して今の体の状態を丁寧に教えてくれて本当納得できました。不安がなくなりました。

そして施術がすご腕でした。

8回で完全にとれました。

院長先生の人間性、技術を受けていっきにファンになりました。

今は週1.2回予防の為かよってます!

通い続けれる接骨院です!

足のむくみ、臀部の痛み、便秘があったので
2017年4月から週1回のペースで通っています。通い続けるにつれて症状の改善が見られてるのでとても嬉しいです!また、美容鍼灸等も行っておりお肌の調子もいいです!
先生は悩みを調子やその時の悩みを聞いて、
それに合わせて施術して下さるし、
治療も美容鍼灸もとても良心的な値段なので通いやすく助かっています!これからもよろしくおねがいします!

自律神経失調症で悩んでいました。

病院にも通院していましたが、自律神経失調症とPMSの症状に数年来悩まされていました。
あるとき散歩をしていたらここのチラシを偶然見つけ、家の近くでもあったので思いきって予約をとりました。
実際に行ってみると、先生たち皆さんとても明るく親切で通いやすそうだと感じました。
通いはじめは数日おきに、症状が改善してからは1〜2週に1回のペースで通っていました。
体調はだいぶ改善しましたが、より整えるために現在も通院しています。
これからもお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます。

春日野道商店街にある、外観、内装共にとても綺麗な整骨院です。
先生、スタッフの方達も気さくで丁寧な接客をしてくれます。
腰痛に悩んでいた時に通うようになり、痛みが生まれらる原因をシッカリと言葉で説明するしてくれる事が納得な至り通院しています。
お勧めです

お店の前の看板をみて興味があり
来店しました。
あいにくすぐの施術は無理でしたが
丁寧に対応していただき
後日予約で施術は受けました。
店内もきれいでとてもリラックスして施術を受けられました。
続けて通いたいです。

ぽっこりお腹をひっこめたくて

以前に、足のむくみがすごくて足にラジオ波をあてて頂いてたことがありました!
その際とても気持ち良かったので、このぽっこりしたお腹にもやってもらうことにしました!
時間にも余裕があったので、この機会にと思い週2回通いました!
お腹が小さくなってよかったです!!

産後の骨盤のゆがみ

腰、骨盤のゆがみ、足の裏のダルさがここ数年、産後は特にひどくて、「骨盤矯正、春日野道」で検索した中で前から気になっていました。
治療を受けてすぐに動かして痛かったのが無くなったのと腰の位置が明らかに変わりました。続けて通うことで症状の出なくなくなる体になったので、本当に良かったですv(^_^v)♪

よし
よし さん

1度でサイズダウン!!

落ち着ける店内、ケア前には丁寧な説明があり、安心して施術が受けられます。
冷え性で最初はなかなか出なくても、しばらくすると、とにかくどんどん汗が出てきます。
水分補給も、要所要所に入れてくださいますし、とても親切丁寧で、院長をはじめ、奥様やスタッフの方皆さん感じが良く、患者さんからも慕われている、地域密着型の治療院だと思います。

すごい汗・・

が出てびっくりしました。
継続すれば、痩せやすい体になるんだなと
思います。
お店も清潔で、施術者も 丁寧で
明るく、気持ちのいいお店です。
お風呂とは違い、体を温ったまるのが
よくわかりました。
途中、冷たいおしぼりをもってきて、
くれたりと、気配りを していただけます。

一回で きちんと
ウエストのサイズダウンします。

家から離れていますが、来て、
良かったなと思えます。

有難うございました。

ここがなくなると不安です。

肩こり、腰痛がひどくて今まで着れなかった服が着れなくなり体が重たくて動くのがしんどくてとにかく痩せたいと思っていました。そんな時、骨盤矯正の看板を見て相談しに行きました。
親切丁寧に話を聞いてくださり、体を細かに検査して頂き治療プランを立てて下さいました。
骨盤矯正と最新機器を使った電気治療をして頂き体の症状はどんどん改善されていきました。
マッサージと骨盤矯正を続けてしていく事で歪みが治り筋肉がほぐれて血流の循環がよくなり代謝が良くなる事で太りにくい体質、痩せやすい体質になっていきました。
その後EMS、キャビテーションとサウナで脂肪を溶かし腹筋をつけ汗を出すことで体が引き締まり更に体型が整っていきました!
今まで履いていたパンツが大きくなり入らなかった服が入るようになりました。今はラジオ波で体質改善、冷え性改善で通っています。ダイエットの本なども貸してくださり、家に帰ってからのケアもLINEなどで教えてくださり、去年の自分よりすごく自信がもてるようになりました。
本当は紹介したいのですが周りには秘密で通っています。もっと痩せてから知り合いに紹介しようと思います。(笑)
いつもありがとうございます。これからも頼りにしています。ここに通うようになり、たいあんの皆さんと出会えたことに感謝‼︎私をかえてください(笑)

腰痛が治りました♡

いきなり腰が痛くなり、翌日お世話になりました!
阪急春日野道駅よりすぐの所にあり、わかりやすく店内もとても清潔感がありました!

院長先生、スタッフさんもとても気さくで明るく安心してお任せできました!

最初はマッサージしていただき全身緩めてから腰に電気をあててもらいました!

施術後はびっくりするくらい痛みがなくなりました!
すごいです!!!
とても丁寧にわかりやすく説明もしていただけて、本当によかったです!
コンスタントに通いたいです!

兵庫県神戸市中央区東雲通1-4-23K's court101号

阪急 春日野道駅から徒歩1分 阪神 春日野道駅から徒歩4分

• 阪急春日野道から89m (徒歩2分)
  • 筒井町1丁目から280m (徒歩4分)
  • 東雲通2丁目から210m (徒歩3分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

飯田鍼灸整骨院三宮店

• 春日野道駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

三ノ宮鍼灸整骨院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩15分 (1.2km)