カエルシンキュウセイコツイン

かえる鍼灸整骨院

肩上がるようになりました!⚾︎

21歳野球やってました。
右肩壊して上がらなくなるまでになり、現役を諦めてこれから絶望感しかなかった自分を先生方が肩メインの鍼治療と全身マッサージをしてくれて肩が上がるようになりました!
とても嬉しく思います!!!!
とてもいい雰囲気の中のんびり過ごしてます笑

かえる鍼灸整骨院からの返信

肩が良くなり、今では草野球もできるまで回復しとても嬉しく思います(T_T)
最初のご来院では「もうボールも投げることもできないと言われました」と、失望されていましたので当院もとても嬉しく思います。
また、
たまにメンテナンスしながら野球も頑張ってください!

ぜひ一度😊

先生方が優しくて温かいです。
前にお話ししたことも、覚えていてくださるので二回同じ事を話さなくても良いのが嬉しいです。
アドバイスも色々して貰えるのでなるほど〜と納得できますよ❗️

交通事故で鞭打ちになり 整形外...

交通事故で鞭打ちになり 整形外科に通っていたのですが 良くならず困っていました。
でも かえる整骨院さんに通い始めて 確実に治って行くのが分かります。
ロボットのようにしか歩けなかったのですが 今はサクサクと歩けるようにもなり 痛みも和らいできました。
まだ通い始めたばかりなので 時間はかかると思いますが
整骨院の雰囲気が明るくて 先生方も話しやすく 通院するのが苦痛ではないので
気長に治療に専念できます。
交通事故の相談にものっていただけますし かえる整骨院に通院して本当に良かったと思います。

ゲストさま

少しずつ改善してきて嬉しく思います。
それでも、長く我慢してきたお身体なので焦らずに治していきましょう。
良くなりますので安心してくださませ。

また分からないことがありましたらご相談ください。

会社の人の紹介でむくみと頭痛の...

会社の人の紹介でむくみと頭痛の解消を…通っていましたが、追突事故に遭いむちうちになり、左右も向けず寝起きするのも大変という状態から、随分楽になってきています。
とても親身に相談に乗って頂いたり、先生方も優しくてとっても丁寧です。

海波さま

首が少しずつ動くようになり嬉しく思っています。
またしっかりと治療していきますので宜しくお願い致します。
何かありましたら、なんでもご相談くださいね。

五十肩がよくなりました

肩が上がらなくなり整形では五十肩と診断され一年近く苦しんでいました。
友人に紹介で伺い1回目の治療で肩が見違える程あがるようになり1ヶ月ほどで、ほとんど良くなりました。
あの苦しみが嘘のようです。
先生がたもとても親切で、家でできるリハビリの指導もしていただいて大変感謝しています。

かえる鍼灸整骨院からの返信

肩が上がらずに大変でしたね。
はり治療の効果もあったようで嬉しい限りです。

1ヶ月でだいたいよくなるのですが、
根本改善だと3ヶ月は治療したほうがいいと思います。
またしっかりと診ていきますので宜しくお願い致します。

楽になりました!

首を痛めてお伺いしたのですが、とても楽になりました!
スタッフの皆さんも話しやすいし明るくて、居心地がいいところだなぁと思いました!
またなにかあったときにはかえるさんの所でお世話になろうとおもいます♪♪

かえる鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
自分は大丈夫だと思っていても実は、、、
という患者さまが多いです。
我慢せず、何かあったらなんでもご相談くださいませ。

今の時期、花粉症も方も多いので、もし症状がありましたら
そちらの治療もお勧めです。かなり効果ありますよ。

ウエストが凄いことに

3人の子供を持つ母親です。
子供を出産するたびにお腹周りが(~_~;)
と思っていたのですが、一回やっていただいただけで4㎝もサイズダウンしてしまいました(笑)
スタッフの方々もとても優しく女性の先生が付いていただけたので安心しました。
またよろしくお願いします。

腰痛が治りました。

初めての接骨院でしたが
とても雰囲気がよく、丁寧な治療をして頂けました。
悩んでいた腰痛も針治療や矯正治療ですぐよくなりました。
ダイエットもやれるようなので、また詳しく聞いてみようと思いました。

かえる鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

初めてのところって何だか不安があったり、こんなこと聞いてもいいかな?
ということもあるかもしれません。

当院では安心して何でもご相談くださいね。
それが身体を良くする近道です。
しっかり根本改善していきますので安心してくださいませ。

あんなに痛かった足が良くなりました!

足が痛いのでかえる鍼灸整骨院さんに診てもらったところ、痛みが取れ普通の生活が送れるようになりました。店内の雰囲気もスタッフも感じがよくとても居心地がよかったです!また身体が痛むようなことがあればかえる鍼灸整骨院さんでお世話になろうと思います!

サッカー様

お身体の調子はいかがでしょうか?
調子がよくなって、こちらも嬉しい限りです。
もし、また身体の不調が出てきましたら頼りにしてください。

交通事故でお世話になりました!

長く諦めていた交通事故の痛みが、驚くほど良くなりました(^O^)みんなに理解してもらえない痛みを治してくださって感謝です。正直諦めていました( ; ; )みなさんいつも明るくて、通いやすかったです!これからも定期的に通いたいです!お世話になりますっ!!

ふたご様

いつも多くの患者様のご紹介ありがとうございます。

事故の症状も最初は辛そうでしたもんね(+_+)
辛い症状が改善されこちらも嬉しい限りです。

またお身体の不調がありましたらご相談くださいね。

早く良くなりました‼

ぎっくり腰で来院させて頂きました。雰囲気は明るく、スタッフの方の対応も親切で、先生は症状についてやその後の対処についてとても丁寧に説明してくださいました!おかげさまで、早く良くなりました‼(*^^*)

blueさま

ご来院ありがとうございました。
自由に動けるようになって笑顔になっていただいたのを嬉しく思います。
ぎっくり腰で動けない状態になっていたので大分我慢されていたんだなー、
と思いました。
何か変だなと感じたら今度は早めにご相談くださいませ。

交通事故のむち打ち治療がかなり効きました

後ろから追突され、むち打ちの症状で悩んでいました。病院にいってもレントゲンでは特に問題ないと言われたのですが症状がひどく悩んでいたところ知り合いに紹介され来院し、今ではすっかりよくなりました。スタッフの方もとても親切でうれしかったです。先生ありがとうございました。

とも様

むち打ち症状がかなり酷かったのを覚えております。
むち打ちってレントゲンでは異常が出ないことが多いんですよね。

治療終了時には、すっかりよくなった!

というお言葉を頂けたのが嬉しかったです。

愛知県江南市村久野町平河65

ピアゴ江南店17号線北へ200m直ぐです。尾関内科さんの西側。名鉄バス停「村久野新開」徒歩一分。

• 村久野新開から45m (徒歩1分)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)