カエルシンキュウセイコツイン

みんなにオススメ❗

最初は、突然の腰痛(;_;)
かえる接骨院と出会い、スタッフはみんな親切で、治療も丁寧で腰痛はみるみる治り(^^)
その後、楽トレで体幹を鍛え
今では、腰痛もなく
元気いっぱい\(^o^)/
アットホームな雰囲気で、嫁にも勧めて一緒に楽トレしてまーすf(^_^)

おすすめです‼

最初は楽トレ(ダイエット)目的で行きました。(今は治療目的です)
初めて来院する時とても緊張したけどとてもアットホームな感じで先生方も話しやすくとても雰囲気がよかったです。
治療は整形外科に通院してたけどマッサージの次の日に人によってはひどい揉み返しがある人もいました。だけどこちらの先生方はみなさん揉み返しが一切無いので今はこちらに通わせてもらってます。
いつもありがとうございます。

子供を連れて行けるからとても便利!!

約2年前に引っ越しをしてきて、妻が近所の整骨院を探し始めました。チラシを見て、かえるさんを知り通い始めたらしく、体調がよくなったと言うようになりました。私も通勤で車を長時間運転するので、よく腰が痛くなりなんとかしたく近所の接骨院に行きましたが、そこの先生は体に触れることなく、痛み止めの薬をくれるだけでした。妻は当然に私に、かえる鍼灸整骨院を勧めてきました。針や、灸と聞くと腰が引けましたが、一度行ってみることにしました。子供が一緒でもキッズコーナーがあるので、家族全員で行くことも可能ですし、先生方もフレンドリーで話しやすく、話しにくい体の痛みなどもきちんと聞いてくれます。先日も子供とボール遊びでつき指をしてしまい、丁寧に触ってシップなどの処置をしていただき、アドバイスなどをくれました。当たり前のことかもしれませんが、かえるの先生は触って痛みを確かめてくれます。

子供を連れて行ける。

親しみやすい先生方。

回すと痛かった首の痛みが無くなった。

話しやすい。

運転で硬くなりやすい腰の筋肉を柔らげてもらうために今でも通わせて頂いています。

元気100%

まあまあ復活!
突然の五十肩もよくなりました。
明るく通いやすい接骨院です。
定期的にイベントもありたのしいです。
先生がたも、みなさん明るいかたばかりです!✧❝ཻ͋≀ˍ ̗❝ཻ͋˶
おすすめです。(▰˘◡˘▰)

お世話になってます

いつもありがとうございます🙇スタッフもたくさん増えて、いつも仲良しそうな感じに癒されます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆仕事がら腰痛、肩こりに悩まされていますのでかえる接骨院に来る時間を楽しみにしています。これからもよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~

まさに神の手!

私は複数の難病を抱えており、鎮痛剤も効果が得られず病気と付き合う事が苦痛でたまらない時
<かえる>言う名前に惹かれ御世話になってます(笑)
心身共にバランスを整え、辛い症状を的確に見抜き緩和して下さる事で助かっていますし
理解しやすい説明で日常生活に関するアドバイスはもちろん、最先端の鍼治療は昔と異なり万能で無痛、副作用がないのも魅力です!
楽しい話題があふれていて心がホッコリと温まる憩いの様な場所は、流れ作業診察の多い昨今の日本医学も見習って欲しいなぁ〜と感じるオススメの鍼灸接骨院ですよ♪
辛い時こそ症状だけでなく心で向き合って下さる院長先生や他の先生方に頭が下がります。

楽トレすごい!

体幹を鍛える為にはじめました。
最初はお腹の中をグニュグニュされているようで変な感じでしたが、
慣れてくると もっと!って感じ…。
回を重ねていくと 体の中に変化が&#10071;&#65039;
お腹にチカラを入れると
脂肪の下にカッチカチの体幹が〜&#8252;&#65039;
本当に寝ているだけで楽です。
楽トレ!皆さんも是非試してみてください&#128513;

マッサージ最高

なによりマッサージをしっかりしてくれるのが最高です!スタッフの皆さんも、とてもいい人ばかりです。
仕事上、腰を痛めるのですが、どうしたらよいか教えていただき、家でも毎日のようにやっていますが、やっぱりやってもらうと違うので通ってしまいます(笑)

きめ細やかな対応が心地良く(^.^)

かえる鍼灸整骨院へ通院し、早いもので4ヶ月ほど経ちました。
ある日、突然肩に激痛が走り始めは整形外科へ。そしてあらゆる接骨院や整体に通うも、ある一定のところまでの回復はするものの、それ以上の改善はありませんでしたが、お友達の紹介で来院し針治療やマッサージなど施術していただきました。
先生方はどなたも親切丁寧で、患者に寄り添いながら施術してくれ心身ともに楽になり本当に感謝しています。
特に加藤先生には良くしていただいてありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

元気いっぱい整骨院

週に1〜2回通院治療しています。来院時にはスタッフの皆さんの元気なご挨拶でお出迎え!帰る際にもスタッフの皆さんでお気をつけて〜のお見送りが印象的です。針治療は数年振りで少し緊張しましたが痛みは殆んどなく、治療後はとても楽になりますよ〜
皆さんも気軽に来店してみてください*\(^o^)/*

いつも ありがとう(=^ェ^=)

交差点で 赤信号無視の車にぶつけられ 背中と腰に 激痛(>_<)/~~
痛みで 腰を伸ばす事も出来なくて どうしたものかと考えていた時に たまたま 家の近所に見つけたのが こちらの治療院でした
ケガの治療だけでなく 事故をした時の 保険会社さんとのやり取りの仕方や これから どうしたら良いのかなど 色々と相談にも のってもらえたり とても 親切な治療院です
まだ しばらくお世話になりますが 宜しくお願いします(=^ェ^=)

元気もらえます&#10071;&#65039;

半年ほど前から右肩が痛くなり
腕をあげるのが辛くなりました。

かえる整骨院で治療を受けるウチ
だんだん腕が高く上がるようになってきました。

スタッフの皆さんも気さくで明るくて元気な方達ばかりで
いつも元気をもらって帰ります。

オススメです!

みんな元気で、丁寧で、明るいです!マッサージも力強くしっかりやってくれて、背中とかよく効きます!通う前より通ってからの方が楽になったし、通ってよかったです!仕事行くの疲れるけど、終わって接骨院へ行こうと思うと楽しみに仕事できます。中も明るくてきれいです!ホームページも分かりやすくまとまってるし、オススメの接骨院だと思います。

疲れが癒されます&#127925;

スタッフの先生方は皆さん明るく楽しい人ばかりで、季節に合わせたイベントもあり元気になれます。かえる鍼灸整骨院では、低周波電気治療をはじめその人のその日の体調に合わせた気合いの入ったマッサージ治療(お手軽で気持ちいい〜&#127925;)や痛くない(鍼治療や電気鍼)もやってます。肌の調子を整える顔美鍼もありますよ。

通い始めました

ホームページでこちらを見つけ、肩凝りと腰痛で通い始めました。最初に丁寧な説明があり、今後の治療回数なども詳しく教えて頂けました。今まで色々なところに通いましたがなかなかうまく治らなかったので、期待しています。

とってもオススメ!

家から近いこともあって、週1ペースで通わせてもらってます!
電気治療も、マッサージも、鍼も全部満足!
本当に治療後はスッキリします。
スタッフさんとのお喋りも楽しいし、大満足で、母も親戚も気に入って通っています。
本当にオススメです(^^)!

ギックリ腰を治してもらいました

要予約など面倒なシステムもなく、
流行ってる割には少ない待ち時間で診療してもらえるので大変助かりました。
ギックリ腰で通院していますが、
回復も順調です。
腰以外にもどこが悪いかを丁寧に説明していただき、
しばらく通って総合的に治療してもらおうと思います。

カエル最高♪

先生方の元気な声と優しい手に癒されます。接骨院難民だった私を助けてくれました~長い間我慢してきた体なのでまだまだ通いますがいろいろな施術で、楽しんでいきたいと思います♪かわいい、若い女子必見♪イケメン探しに来て下さい♪

交通事故の後遺症でお世話になりました!

長年首の痛みで悩んでいたのですが
かえるさんに通うようになって
寝起きや 冷えてきたときに痛みがあったのが 今は ほとんど感じなくなりました!
しかも姿勢が良くなって普段の生活も楽に過ごせるようになりました!
院内も雰囲気がとてもいいので通いやすかったです!有り難うございましたm(__)m

かえる鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん

良くなって私達も嬉しいです^ ^
事故の方はしっかり治さないとかならず後遺症が残ります。意外としっかり治していない方が多く、もっと早くに来ればよかった、と言う声もたくさん頂いています。もしゲストさんの周りでも、いつまで経ってもむち打ちがよくならないという患者様がいましたら、転院も可能ですし、ぶつけた、ぶつけられた、逃げられた、何でも対応可能ですので周りに困っている方がいらっしゃいましたら、是非お声かけ下さいませ^ ^

らくトレ体験してきました!

中年太りが気になり、何とかしたい!という思いで『江南市のかえる鍼灸整骨院』さんへ。

スタッフさんの対応も良く明るい雰囲気でした。一方的にサービスを進められる治療院もありますが、しっかり話を聞いてくれて説明もわかりやすかったです(^^)

『らくトレ』は始めのうちは少々くすぐったいのですが、だんだん慣れてきて深部まで動かされてる感じがしました!

30分ぐらいでしょうか?あっという間でしたが終わって計測したところ-3㎝&#8252;
驚きました。

自宅からは結構遠いので頻繁には通えませんがカンタンで結果出たのでオススメします(^^)

かえる鍼灸整骨院からの返信

マイナス3㎝、よかったです(^-^)/
そうなんです、当院は売込みは一切やりませんので安心して、また御来院下さいませ。空いてしまう期間はご教授させて頂いた、あの体操をしっかりやっておけば大丈夫です。もし本気で痩せたい!ってことであればカウンセリングもしています。そこではダイエットのツボとコツ、ダイエットゴールデンルールを話させて頂きますね^ ^触りだけ話すとダイエットってトレンドと王道に分かれます。トレンドは時代により言うことが変化(〜を食べなさい、〜をカットしなさい)します。しかし王道は実は昔から変わらない、これを外さなけば間違いなく痩せますので時間もしできましたら、ぜひお待ちしております(^-^)/

愛知県江南市村久野町平河65

ピアゴ江南店17号線北へ200m直ぐです。尾関内科さんの西側。名鉄バス停「村久野新開」徒歩一分。

• 村久野新開から45m (徒歩1分)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)