カエルシンキュウセイコツイン

かえる鍼灸整骨院

いつもお世話になっています。

スタッフの皆さんが元気でいつも優しく親切でとても通いやすいです。
肩こりと眼精疲労の治療で通っていますが、マッサージと鍼治療をしてもらうことで辛かった所がとても楽になります。
すっきりと身体が軽くなるのは感動ものです。

マッサージが👌

まず、感動するのは
マッサージ時間がしっかりあり
からだの全身をほぐしてもらえること。
スタッフさんも みんな良心的で話しやすく楽しい治療してくれるのです。
後は 希望に合わせてのオプション治療があり
自分の体調でリクエストしてます。
ストレッチ感覚の矯正を本日選択しました。
気持ち良かった🍀👌

子連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正できましたが、施術を受けるところも個室っぽいとこでキッズスペースもあるので子供の姿も見ながら施術を受けれるので安心です!
パウンサーも貸してくださるので赤ちゃんを連れていっても大丈夫♡
スタッフさんも気さくな方ばかりなので楽しくお話ししながら施術を受けれてオススメです!!

いつも親切。みんな笑顔で気持ち...

いつも親切。みんな笑顔で気持ちいい接客です(^-^)
でも1つだけ(ー ー;)
人気があるのでしょうか。いつも混んでる(ー ー;)
今回は事故治療でお世話になってるけど、回復したら今度は楽トレでもしてみようかな。

子連れでも大丈夫!

骨盤矯正が気になり通い始めました。体全体をよく調べてくれ、治療してもらっています。毎回のように子供を連れて行っていますが、一緒の部屋で子供たちが遊んでいる横で治療してもらえるのでとても助かります(^ ^)

丁寧な説明

肩こり解消と体のケアをしたくて通い始めましたら。治療の意図やプランなど聞きたいことがしっかりと聞けました。加えて国家資格を持った方々ばかりなので、その点も安心して施術を受けることが出来ました。今では肩こりもだいぶ和らぎました。今でも猫背矯正で通っており、30歳手前にして身長が10mm伸びました。これからも長いつきあいが出来たらなと思っています。

上手

とてもアットホームな雰囲気で通いやすいです。院長の鈴木先生の矯正はすごく上手!とても身体が調子いいです(^_^)いつも親身になって悩みを聞いてくださるので有難いです。また、美容系のメニューもあってキャビテーションを受けたのですが、やってもらっている時からトイレに行きたくなる感じが…(^◇^;)脂肪が流れているとトイレに行きたくなるそうで、一回でもとても脚が軽くなりました!また行きます。

おすすめです!

とても明るい雰囲気の所で、気持ち良く通院しています。スタッフは、皆様優しい方達ばかりです。私は腰痛持ちでこれまでにも他のところにも通った事がありますが、そのいくつかの中でも『かえる』はかなり満足度は高いところなので、おすすめ出来ますよ!

ゲストさま
腰痛のほうはいかかでしょうか?
自覚症状がなくても悪くなっていることもありますので、「何か変だなー」と思ったらお気軽にご相談下さいね^ ^

親切丁寧

坐骨神経痛で接骨院に通っていたけど、なかなか良くならなくて、毎日が痛さとの戦いだったのが、友人~かえるさんを紹介されて、通うようになってから痛みも少し和らぎ、間があくようになりました。
痛みの原因や悪い所など丁寧に説明してくれて、スタッフの皆さんも優しく明るい鍼灸院です🌠
体に痛いところがあり、何処に行こうかな?て迷っていたら、一度行ってみて下さい✌

ゲストさま
坐骨神経痛の調子はいかかでしょうか?冷え込んだりしますと調子が悪くなったりしますのでお気をつけ下さいm(_ _)m何かありましたらご相談下さいませ。

ストレートネックな私

先生方が、若くて元気で フレンドリーな感じです。腕もたしかで、しっかりと治療してくれます! 私は、ストレートネックなんですけど マッサージと針治療で だいぶ良くなりましたよ。回数券があって 料金も安いです!
老若男女 いろんな患者さんがみえます。是非、一度行ってみて下さい。

ストレートネックな私さま
首、肩の調子はいかかでしょうか?ストレートネック辛いですよね(T_T)
首の関節の動きも悪くなるので枕も合わなくなったりもします。
辛くなった時はかえるにお任せ下さい(^-^)/

元気で明るい整骨院

ものすごく体調不良でどうしようもない時に、藁にもすがる思いで口コミを見て行ってみました。先生が丁寧に症状の説明と改善の仕方を教えてくださってしばらく通ってどんどん回復していきました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

ゲストさま
お身体の調子はいかかでしょうか?
身体が不調になると心も不調になり、自律神経のバランスも崩れます。
何か気になることがありましたら、「かえる」にすぐご相談下さいませ^ ^

居心地のいい接骨院です(♡)

家から近所でとても便利です\(^^)/
接骨院入ってすぐスタッフの方の元気な声と笑顔がお出迎えしてくれます♬
初診の問診もすごく丁寧で、親身に聞いてくださいます。
治療も毎回気になるところが違っても症状に応じて治療してくださるので安心です!!!
土曜の午後も営業されてるので仕事されてる方も行きやすいと思います♬
身体も心もスッキリできる接骨院です!

ゲストさま
いつもありがとうございます^ ^
お身体の調子はいかかでしょうか?
この時期、身体に調子を崩される方も多いのでお身体ご自愛下さいね、気になることがありましたら「かえる」にお任せ下さい(^-^)/

気持ちのいい

スタッフ皆さんが笑顔で対応してくれて話しかけたりもしてくれるのでとても居心地が良いいです。また来たいと思う気持ちになります。治療もとても気持ちく、痛いところなど的確に治療してくれたり、そこをほぐすストレッチなどを教えてくれたりするのでとても良いです。

いつも、お世話になっております。

2週間に一度、肩凝り首凝りで通わしてもらっています。
初めての方でも
かえる整骨院では肩痛みの原因をしっかり、分かりやすく説明してもらえます。
的確な治療で、安心して通うことが出来ると思います。
今、凄いなと思うものは、キャビテーションを使用した。ダイエットで脂肪を分解して、排出し、その脂肪はもどることは無いんだって凄いですよこれ
ダイエットしたい方は一度体験してみても良いと思います。
鈴木院長はじめ他の先生方々、スタッフさんも、親切で話しやすい整骨院ですよ。
鈴木院長、スタッフの皆さん
今後とも宜しくお願い致します。

お世話になってます

肩こり、首と肩甲骨の痛みが慢性的に起こる私にピッタリの整骨院がかえるさんです。診療が終わると身体が軽くなっているのが実感出来ます。先生方も明るくて帰る頃には元気も貰えます。これからもお世話になります。

開院当初からお世話になっています

今回、風邪にも似た、熱と全身のだるさから始った不調で、掛かり付けの医院→総合病院であれこれいろんな検査をしてもらったのですが、安静にするように言われ仕事も休ませてもらい、とにかく養生しました。しかし、原因はわからないまま、次第に痛みから歩く事すら困難になり、恐怖すら覚えました。
1ヶ月ほどした辺りから熱が上がらなくなってきたので、ある意味、神にもすがるような思いでかえるに。
毎日通ってこれで一週間になりますが、少しずつ身体も動くようになってきました。なにより、日頃のメンテナンスが大事なんだと痛感しました。
人間の身体は本当に奥が深いですね。
(仕事復帰までもうしばらくお願いしますね!)

院内は清潔にされていて、スタッフのみなさんも明るくて、とても気持ちがいいですね。

予算 600円〜(3割負担の場合)

年のせいか、半年位前から左肩の辺りが気になり50肩かと思い、我が家から1番近い貴院へ伺いました。
自分が想像する鍼灸院とは別物のように、建物やスタッフも明るくとても親近感が湧きました。
治療も非常に分かりやすい解説をして頂き、通院の回数を重ねる毎に治癒する感覚がありました。
もう、暫くは通院する事となりますが、今後も永いお付き合いをお願いします。

来て良かった󾮔

四十肩の痛みで来院しました。
鈴木先生の治りますの言葉に
安心し、治療にかよいました。
今では肩こりは有るけれど四十肩の痛みはなく本当に来て良かったです。
時間のある時には、今も来院してます。
整骨院も鈴木先生をはじめスタッフの方々も凄く親切ですよ󾌧
肩こり等で迷ってる方 、是非1度
かえる整骨院へ行って治療を受けてみてください󾮔

さらば頭痛!

ほぼ毎日頭痛に悩んでいて、首もはじめは横や後ろに傾けるだけで痛みを感じていて、ずっとこのまま治らないのかなぁと思っていました。
でも今ではかえるさんでマッサージしてもらった次の日は特に、痛みだけでなく全身のだるさも軽減し、快適に過ごせています!
スタッフの方々もとても素敵な方ばかりで、行くのも毎回とても楽しみです\(^o^)/

先生が親切

友達の紹介で通い始めましたが先生やスタッフの方々がすごく親切なので病院嫌いな私でも通うことが出来ました!
首の痛みや頭痛も少しずつ和らいできましたし色々相談にのっていただけているのですごく感謝してます。
レントゲンやMRIで異常がなくて悩んでるかたは是非受診してみてくださいね。

愛知県江南市村久野町平河65

ピアゴ江南店17号線北へ200m直ぐです。尾関内科さんの西側。名鉄バス停「村久野新開」徒歩一分。

• 村久野新開から45m (徒歩1分)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)